Гость
Статьи
Решила отказаться от …

Решила отказаться от всякого общения со свекровью. А как бы вы поступили?

Свекровь живет в соседнем городе, езды на автобусе 30 минут. Вобщем у нас сыну 6 лет,скоро родиться второй сын, она как бабушка практически нам чужая, любит кошек,занимается только ими, в огороде …

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да флаг ей в руки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!!!

Опытная
Таня

Сообщение было удалено

)Вот-вот. Наша мать нам давно говорила-дети надоели. настало время жить для себя. И понеслась....Я таких активных теток мало знаю-и действительно, в ее графике нет времени на внуков).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстань от женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она кобыла то не такая старая а ноет все.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

57 лет,всего-то? да она еще молодая тетка,автор.!Какая немощь? Если будет за собой следить,то 20 лет нормальной жизни у нее еще впереди.
И почему вы вбили себе в голову.что именно у ВАС она будет просить помощи? Вы думаете она не замечает вашего отношения и ваших ожиданий?

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ну что то есть. В ваших -практически ничего, потому и жизнь у вас не жизнь, а жо-па. Без обид.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)))ЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она мне и не нужна, вы с ней в доме престарелых встретитесь.

Таня
Опытная

Сообщение было удалено

Согласна.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

))))Хорош

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь что меня она не коснется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приставай к ней, она ныть не будет! У маме своей все вопросы и пожелания!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

))))ну автор,вы же хотите дискуссии....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя быстрей туда пристроим!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так...)
Я хочу помочь вам адекватно оценить реальность...

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

С жизнью у меня все О'К, иначе на второго ребенка не решилась бы, прям без свекрухи жо/па,что вы охинею несете.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

какая дискуссия? она хочет тут обиды свои на нас выместить, свекровь небось как огня боится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне рано слишком,а вам уже смотрю пора!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 ребенок чтобы муж не сбежал, не пудри нам мозги про ОК!

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

ОК-это у меня. Я не жалуюсь ни на свекровь, ни на мужа. А зачем вам второй ребенок, как я поняла мужу свекровь не дала образования, он не может нормально зарабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная ересь,чего мне ее старушку бояться, мне не до нее, пусть уже она от станет от меня, так ей и скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не рано, в самый раз.

гость
Таня

Сообщение было удалено

Ахахахахах... Ну да, стараюсь быть в адеквате))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего тогда взъелась на нее и на нас? от хорошей жизни?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А я в этом даже уверена.Должен вашей свекрови только ее ребенок - сын.Как матери.А вы ей никто и зовут вас- никак.И только вы сами в этом виноваты.Никогда не ожидайте от людей того,чего сами себе нафантазировали...Неконструктивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам мадам не известно,мужика детьми не удержишь, я его очень люблю и готова с ним быть и в горе и в радости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Не буду описывать эту "Прекрасную женщину" мою свекровь, ее надо знать. Не общаемся и я счастлива

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

У вас детей то нет, что вы мне можете еще комментировать?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Она мне тоже чужая, у меня есть своя мать.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

) А причем тут есть-нет дети? Это что то меняет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? я в начале к свекрови с уважением относилась, очень хорошо общались, помогали, но потом мне стали передавать, что она меня говорит и какая я плохая, я и подумала зачем это надо? чтобы ей угодить надо все с себя снять, ей отдать, прыгать по ее щелчку, помогать ее дочерям и не просить никогда и ничего взамен, внучка ей вообще не нужна и еще не факт, что хорошо скажет. И зачем мне ЭТО в здравом умен надо? Плохая я по ее словам, значит и буду такой, что хотела, то и получила))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Увы,но это твердая жизненная позиция.Автор абсолютно уверена,что свекровь ей должна.А если она не исполняет пожеланий автора,то она - плохая и не заслуживает любви сына.Кто внушает сегодня в 21 веке молодым женщинам эту потребленческую позицию? Причем только на постсоветском пространстве...В Европе и Америке такого и близко нет.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Я по моему выше писала,что когда у нас не было деток мы очень даже хорошо общались, а как увидели какая с нее бабка... Так что еще как меняет, вам никогда не понять.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница - есть дети или нет? Или разродившиеся как -то по особенному умны?))

Таня
гость

Сообщение было удалено

И правильно делаете.Нервы сбережете.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Охххххх,трудный случай, читайте выше!!!!!!!!

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Таня вам правильно писала-относитесь проще ко всему. И возможно тогда в вашей жизни действительно будет все "ОК").

Таня
Гость

Сообщение было удалено

пардон,а вам сколько лет? 18?Если дама 57 лет для вас - старушка?Себя тоже в старушки запишите после пятидесяти?

Опытная
Таня

Сообщение было удалено

Да...На Вумане неродивших за людей то не считают. Давно заметила. Считается, что они "пороху не нюхали")

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Я постараюсь!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем вы ждете от чужой женщины помощи и заботы о ваших отпрысках? Где логика?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А что,она должна бытьБАБКОЙ? А почему? еще не старая дама не хочет быть БАБКОЙ...Скажу лично вам по секрету,я тоже не хочу быть бабкой...))И слово это не люблю,старостью веет...

Опытная
Таня

Сообщение было удалено

Так это ж бабка...Плюс автор осчастливила сына этой бабки. Внуков родила ей. Потому должна и обязана.

Гость

[quote="Таня" message_id="51258027"]Так зачем вы ждете от чужой женщины помощи и заботы о ваших отпрысках? Так внуки ее сына.

Гость

Автор, подпишитесь автором. Я тоже из тех, кто со свекрой не общается, и муж мой с ней 10 лет не общается, вот так тетка ступила, распределила наследство в пользу дочечки:). А может, целенаправленно таким способом от него избавилась:). На свекру зла не держу, даже уважаю ее за то, что для своих ( дочки и той внучки ) сделала ВСЕ, даже квартиру свою при жизни переписала. Поэтому слова гадкого даже в ее адрес не имею:).Спасибо, господи, что я замужем за сиротой:))). А вот мать моя совсем не такая бабка для единственной внучки:(. Моя мать такая же бабка для моей дочери, как ваша свекровь для вашего сына. Воот где обида то так обида...А свекровь...забейте и наслаждайтесь жизнью с сиротой, как я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я красивая богатая невестка. Зад мне лизали.Но я все равно их послала. Не умеют себя вести люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет! Я была красивая и с приданым в виде квартиры и с хорошим образованием.Так моя мне место пыталась указать, под лавкой:). За что и послана была, и муж встал на мою сторону при ближайшем ее косяке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он?)))