Свекровь живет в соседнем городе, езды на автобусе 30 минут. Вобщем у нас сыну 6 лет,скоро родиться второй сын, она как бабушка практически нам чужая, любит кошек,занимается только ими, в огороде …
Сообщение было удалено
Внуки ее сына? Правнуки штоля?
Сообщение было удалено
И он. Ребенка то делали обоюдно.
Сообщение было удалено
Ее внуки от ее сына в смысле дети.
Сообщение было удалено
рыдаю))))))))))))))))
Так какая С нее бабка? всего одна бабка с нее и за что? чему эквивалента та бабака со свекрови?
Сообщение было удалено
час от часу не легче))) Сами поняли, что написали?
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, у него иные мысли на сей счет, уверяю вас) Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
жжете тетки))))
Сообщение было удалено
Я да.
Сообщение было удалено
Вам то виднее, я человеком восемь лет живу и ничегошеньки о нем не знаю, а вот выыыыы....
Сообщение было удалено
Уф, выдохнула наконец, переживательно за вас было, главное чтобы сама себя понимала)
Сообщение было удалено
И что? А если сын будет 5 раз жениться и еще детей плодить? Всех нянчить и любить?Зачем?
Сообщение было удалено
Со стороны виднее, не знали?
Сообщение было удалено
Я с собой отлично лажу, а ты конечно умница,куда уж мне до тебя.
Сообщение было удалено
Ой Таня ваша пластинка уже давно ясна, будете со свекрухой в доме пристарелых на пару.
Сообщение было удалено
Ах, засмущала прям)) Не могу с тобой не согласиться в отношении меня, ты права)
Сообщение было удалено
Не знала, я вижу у вас в жизни все гораздо хуже,чем у меня.
Автор,почему вы думаете,что ваши дети были желанны свекровью? Она подписывала договор о том,что будет вам помогать?Вы ее спрашивали,рожать ли вам или подождать?
Сообщение было удалено
А по существу ответить?Есть что?
Сообщение было удалено
Ага... Прям завидую...ума палата... Ах
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЛА тысячу раз.
Сообщение было удалено
ну,ну, милочка, зависть отвратительное чувство, не порть свою карму.
Сообщение было удалено
Ахххх....теперь не усну...
Сообщение было удалено
У сейчас тебя тихий час по расписанию?
Сообщение было удалено
Не, дурной пример заразителен, боюсь не поймет твоя мою, исправлю пожалуй)
У тебя сейчас тихий час в расписании?
Сообщение было удалено
Да,твоя моя не понимать
Иди уж сама проспись,может еще чего напишешь смешного.
Сообщение было удалено
У меня нет в расписании тихого часа, а ты пойди сосни часульку, полегчает)
Сообщение было удалено
Не понимааааать...
Ты уже соснула смотрю...
Почитайте, дорогие снохи, что про ваших мам ваши мужья пишут!
http://www.mc.com.ua/article/fun_humor/352
особенно комментарии
Сообщение было удалено
Браво! Все правда, лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
Не все свекрови и тещи одинаковы!
Сообщение было удалено
кошки ласковее, чем такие невестки как ты
свекровь еще в полном здравии, а она уже ей воды стакан боится подавать.
Сама не заболей от своей злобы
Сообщение было удалено
Да *****/шницы как раз так и думают.
Сообщение было удалено
до свадьбы пятую точку целовали, а теперь пирожков надо?
Аппетит растет, однако!
А от свекра чего надо? Или у всех матери-одиночки или свекрови- вдовы?
Сообщение было удалено
Я ей и до свадьбы ничего не целовала, а свекра она уже давно на тот свет загнала.
Сообщение было удалено
Свекрови да разные, тещи все как одна з-ранки !
Сообщение было удалено
Ну низнаю, у меня вот з-ранка та еще.
Сообщение было удалено
Теща твоего мужа? Ну, а я о чем!
Сообщение было удалено
Ага, свекруха моя. Все лентяйки с жирными жопами, только якать умеют, а сами мужей по загоняли на тот свет,а теперь за невестку давай своими вонючими лапами хвататься.
Кошками обрасла и сидит дома вонь эту чудную нюхает. Какая чистюля.
А я уже 20 лет не общаюсь со свекровью и все довольны. Когда я была молодая, мы с ней очень ругались. Мой муж был младшим ребенком в семье, у него еще 2 старшие сестры, и все детство и юность им понукали. А он думал так и надо. И вдруг появилась в их семье я. У меня - младший брат, я старшая. Ну и как Вы думаете я стала подчиняться? Нет, конечно. Еще прищшось за мужа браться: помогла поступить в институт, вместе с ним занимались, закончил его. Дети родились, на машину стали деньги собирать, дачу перестраивать, детей учить, квартиры покупать... И превратился мой муж из мямлика (но такого милого) в мужчину, в главу семьи. И тоже перестал прогибаться под маму и сестер. Сначала они были в шоке, долго скандалили, а потом привыкли. Сейчас очень мило щебечут с мужем по телефону, видятся редко.
Почитайте, дорогие снохи, что про ваших мам ваши мужья пишут!
http://www.mc.com.ua/article/fun_humor/352
особенно комментарии
Сообщение было удалено
Нам на ваше разделение с высокой колокольни, у нас со своей стороны уже есть любящая бабушка. И мужьям никто не запрещает общатьсясо своеймамой, они сами не горят желанием. Напомнишь, что мамо нужно поздравить заехать , муж заедет. Не напомнишь, он запланирует другие дела, и мамо хоть обзвонись вся. Приглашу я в гости - придет мама его, не приглашу муж и не заметит. У большинства так, редко сын маму часто зовет и во всем советуется, это не дочь.Сейчас тесть, мой папа, позвал на дачу на субботу и воскресенье, рыбу половить и шашлык пожарить, муж забыл сразу про участок мамочки, ибо там без удобств, и работать заставят
Сообщение было удалено
Именно так! тем более,свекровь видит.как невестку распирает от ненависти и злобы,не слепая,поди.О каком вообще стакане воды речь? от такой невестки? так это для жизни опасно)))Яду поднесет,а не воды...
Сообщение было удалено
Так и не общайтесь с неласковыми невестками. У меня после года совместной жизни свекровь с нами на отдых собралась, с молодоженами. Я даже скандалить не стала, просто отпуск свой отменила, предложила мужу вдвоем с мамой ехать, а я с подружкой отдохну.Маме сразу же сказали. что в ее возрасте перелеты вредны, и отпуск сдвигается. Сидела мама дома. То же и с общением, хочет видеть маму - вперед к маме в гости. Не хочет, лень
Сообщение было удалено
Яду таким как вы только на пользу.
Сообщение было удалено
Во вобще две гадюки,идите с моей темы, и поддакивайте друг другу где нибудь подальше, таким как вы я еще бы мышиной отравы сыпанула и мне бы полегчало.
Сообщение было удалено
испробуй сначала на своей матери, а то вдруг не подействует