Свекровь живет в соседнем городе, езды на автобусе 30 минут. Вобщем у нас сыну 6 лет,скоро родиться второй сын, она как бабушка практически нам чужая, любит кошек,занимается только ими, в огороде …
Сообщение было удалено
Не напрягать внуками и огородом-легко осуществимо, а с общением как? Если ваша практикует такое, как моя раньше-ввалиться с утра в субботу без звонка, то ....)
Сообщение было удалено
Ну так не тяните. Делайте что хотите.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что она не мешает??? Она меня поучает, какого х.р.е.н.а. Поучать? Бери и делай раз такая умная, а п/и/З/Д/е/т/ь/ все мы мастера.
Сообщение было удалено
)))Весело там). А автору не знаю, повезло или нет. Не пойму суть ее претензий. То свекровь заи-па-ла, то кроме кошек не надо ей ничего.
Сообщение было удалено
Жестко пару раз ответьте, что вас поучать не надо. Языка нет что ли? Вроде есть, судя по вашим постам!
Сообщение было удалено
Я ей думаете не говорила? И про кошек говорю не надо мне рассказывать,а у человека пелена перед глазами.
Сообщение было удалено
Она помимо кошек во все дыры лезть успевает.
Сообщение было удалено
Она может так тоже нагрянуть, было дело.
Сообщение было удалено
Тогда даже не знаю что вам посоветовать. Разве что морду кирпичом делать?
Сообщение было удалено
Я и так делаю морду кирпичом, но терпение уже на исходе, лучше никакого общения,раз человек не понимает.
Сообщение было удалено
Не общайтесь, тем более муж за.Я тоже не особо беседы со своей веду. мало интересно слушать, какая она в молодости красавица была,да какая хозяйка. Не понимаю, зачем она врет, если полно ее фото, да и сын рядом, но врет все время. Первые два года я стеснялась ее на место поставить, боялась, что мужу не понравится, потом накипело и я перестала ей отвечать. Всем, кроме свекрови, легче стало. Но мне от нее не нужно вообще ничего, ни помощи, ни внимания внука, ни наследства, тем более наследство сыну оставляют, а не невестке
Сообщение было удалено
Прекращайте, не мучайтесь.
Сообщение было удалено
Сккажите,а почему вы считаете,что вам должны помогать? Почему свекроаь ДОЛЖНА вам помогать и возиться с вашими детьми?
Сообщение было удалено
Ужас...Хороший сын - подкаблучник.
Сообщение было удалено
Потому что пусть тогда не ноет,что ей сын не помогает, а то дает советы,да хочет чтобы ей помогали.
Сообщение было удалено
Хорошо,что не маменькин сынок.
У меня тоже сын.Любящий нас и внимательтный Я с ужасом думаю,что и с ним может приключиться такая метаморфоза...Из за злобной бабы вычеркнуть из жизни родную мать!Вы себя слышите,девушки,молодые и не очень? За что? Что не хочет вытирать сопли вашим детям.котоых вы рожаете?А почему она должна этого хотеть?На каком основании?Что вы,лично вы сделали,чтобы стать роднее свекрови? автор?
Сообщение было удалено
Да поймите же,это ее сын!ЕЕ ребенок,котрого она вырастила!Вы то тут при чем?Вам то какое дело,как сын помогает матери?Это его святой долг.
Ваш муж - не мужчина,жалкое подобие.
Сообщение было удалено
Как воспитала,какую любовь давала,такую и получила! Плевала на сына, одевала в штопаные вещи,а сама любила разводить догов и кормила элитными кормами,а сын и так походит.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна...Очень уж радикально.Сын все таки,должен быть счастлив,если ему нужна семья.Но! Почему я,мать,должна стелиться перед какой-то девкой.которая ждет от меня помощи,денег,подтирания соплей ее детям,которых я не просила . не понимаю.
Сообщение было удалено
Да кому нужен ваш стакан воды,тем более их ваших грязных рук? Успокойтесь...Вы ей ничего не должны,ей должен сын.
А тетка права,кошки намного добрее и преданее,чем некоторые люди...
Сообщение было удалено
Ну вот я ее и избавляю от грязных рук.
Сообщение было удалено
Что такого ненормального в том,что женщина любит родного ребенка,а не чужую неприятную девицу? да .вы ей не нужны и ваши дети тоже.Вас не любят.И что? Что лично вы сделали для того,чтобы стать свекрови чуть ближе?
Сообщение было удалено
ну вот и прекрасно!Чем вы до сих пор недовольны?радуйтесь,хорошего внучка воспитали,сам отомстит злобной бабке,что не хотела плясать вокруг него...))))
Сообщение было удалено
БРАВО! И лучше ,чтобы муж был сиротой вообще с большим наследством)
Сообщение было удалено
А что такого?да она должна любить невестку, это вобще то выбор ее родного сына, и сейчас невестка обстирывает и ухаживает ее сыночка.
Сообщение было удалено
Бред какой...Вам здесь правильно сказали,что вы озлобленная и истеричная.Что по вашему дружба? Возьня с вашими детьми и пляски с бубном вокруг вас?И почему вы считаете себя членом семьи свекрови?Да вы ей на фиг не сдались и правильно.От таких,как вы надо держаться подальше...
Сообщение было удалено
Вот и не собираюсь возле нее с бубнами плясать,лучше уж никакой свекрови,чем такая.она мне тем более на фиг не нужна.
Сообщение было удалено
Вы у свекрови спрашивали,сколько внуков ей надо для счастья? Она вам давала обещание,что будет их нянчить?
Правильно делает тетка.что держится подальше от вашей,так называемой,семьи....Целее будет.
Не сложно предугадать мою реакцию,если какая-то чужая девка выдаст мне список моих новых обяззанностей,в связи с ее появлением в моей жизни..._))))
Сообщение было удалено
Таня вы вобще чушь пишите, как она мне не родня, если внуки от ее сына?
Сообщение было удалено
какими целыми днями? Вы же редко видитесь)
Сообщение было удалено
Вот так и вы будете сидеть Таня с 13 кошками, в одиночестве не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Она когда приезжает сидит целый день.
Сообщение было удалено
)))))Ну вот мы и добрались до сути....Нет помощи,внимания,ни НАСЛЕДСТВА.Вот так,милые дамы,вот что от вас ждут.А не будете этого давать,то вас будут пугать одинокой и никчемной старостью)))Ибо ничего не дала!Вся суть проблемы в одном посте - свекровь ДОЛЖНА ДАВАТЬ,да побольше.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Человек пишет что ничего от свекрухи и даром не надо!!!
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет обслуживать мужа? Не делайте и разводитесь...)))Уверена.что свекровь будет только за!))))
С какого перепугу она должна вас любить?
Сообщение было удалено
Блин, в точности моя история))))))) все они прикрываются умницами и красавицами в молодости, а на самом деле гуляли как и все! Аж противно - все непьющие были да ниИБущие))))))))
Сообщение было удалено
Автор пишет, что свекрушенция первая начала игнорить. Вот тепер пусть старуха пожинает свои плоды. Нужно было с самого начала помогать невестке, например, забирать на время малыша. Теперь она, естественно, для молодого поколения - никто, так, бабушка в кавычках.
Сообщение было удалено
А я с какого? Все, сынуля ушел к другой женщине, и раз выбор ее сына она не уважает и внуки причем его дети ей не нужны- тогда до свидания!
Сообщение было удалено
Милая.я вас огорчу,но у вашей свекрови может быть еще десяток внуков.причем от разных баб.И что,всех в родных записывать? Нет,есть люди родные по крови,а есть по духу.Прекрасно,когда это совпадает.У вас нет ни того,ни другого.О какой родственности вы говорите?
Сообщение было удалено
))))13 это много,я чистоплотна.Но одну - когда нибудь заведу.А такая невестка и внуки,вырощенные и воспитанные ею,на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
Вот! Наконец то кто-то с молодого поколения появился, а то свекрухи меня завалили...прям святыни как послушаешь,а потом ноют,что им не помогают и забыты они, надо отдавать и свою любовь чтобы получить любовь в ответ.
Сообщение было удалено
То есть,даже редко,время от времени,у вас нет доброты и великодушия поговорить с матерью мужа без козьей обиженной морды?
Сообщение было удалено
Да и она мне н/а/х/р/е/н/ не нужна, у меня тоже может быть 10свекровей.
Сообщение было удалено
Но.Но))))Я еще молодая и далеко не свекровь...
Сообщение было удалено
Козья морда как раз у нее, интилигенция сидит видите ли. Иди да с кошками своими такие рожи строй.
Сообщение было удалено
так это же вы бьетесь в истерике,что вас не любят!А свекрови по фиг))))
Сообщение было удалено
Вы такая нудная,я думаю вам 40 есть как минимум.
Сообщение было удалено
Да нет ей не пофиг, хочет чтобы я под ее дудку плясала, но не тут то было.
Сообщение было удалено
)))Ну вы загнули