Гость
Статьи
Решила отказаться от …

Решила отказаться от всякого общения со свекровью. А как бы вы поступили?

Свекровь живет в соседнем городе, езды на автобусе 30 минут. Вобщем у нас сыну 6 лет,скоро родиться второй сын, она как бабушка практически нам чужая, любит кошек,занимается только ими, в огороде …

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Гость
Я всегда внушаю сыну, что зацикливаться на одной женщине глупо, когда вокруг десятки готовых завести с ним отношения!
Вот такие и воспитывают по.тас.кунов триперных! Наоборот надо говорить, что должна быть одна,но хорошая.А спать абы с кем, это такими страшными болезнями чревато! Сами не обрадуетесь,когда он вам домой бытовой сифилис притащит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясень пень
Но
если случился развод скатертью дорога
Убиваться о неудачном штампе тупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да здесь даже болезни не причем! если воспитывать мальчика м.удаком, то можно подумать, он мать точно также не заменит. еще как заменит! как паскуда предаст, когда выгодно будет. А она такая будет сидеть в слезах, как же так? А вот так! Воспитала сама же ! Разменивать людей как монеты!

Гость

какие же бабы все-таки глупые. сама стерва, людям зла желает, сыночка также воспитала - он по себе жену и нашел ( то есть как он и мамаша его ). а свекруху, естессно, не устраивает - что ее собственное отвратительное отражение сын в дом притащил. правда глаза режет. а если нормальную невестку найдет, человечную, то либо они перестанут близко контактировать с его матерью, либо невестке просто не повезло - нарвалась на м.удака, который по мамочкиному свисту ее подставит. фу такими быть.

Огни Москвы из самолета

А моя свекровь подала в суд на сына родного, захотела его прописки лишить! Из трешки, которую хотела сдавать. Намеревалась силой прописать в двушку мою. Облом-с! Не вышло.
А вот как муж узнал, что его мать такое сделала... Теперь с ней общаться не желает. Сами не понимаем, почему ее так резко отвернуло...

Огни Москвы из самолета

У нас вообще сюр! Я к ней в гости приезжала на дачу, намывала там все, все ее подруги рты пооткрывали. Еще бы! Каждую неделю генеральная была! А у нее там в муке черви, все грязное... Постельное белье не меняет годами!
Ну ничего. Я из ее сына сделала человека! И образование нормальное получил, и работу нашел. Так сейчас слышу от нее, что я неряха!!! Это вообще как? Чухня меня будет учить как стирать шторы! Сама даже зубы не чистит и ума хватает об этом рассказывать.

Огни Москвы из самолета

Я приезжала к ней с цветами, подарками. Хотела общаться хорошо, помогать ей. Ей это не нужно! Живет сплетнями. Всю жизнь одна, мужчины нет. Но что удивительно: она очень плохо относится к сыну. Я понимаю, когда мать боготворит сыночка, но когда при каждом случае гнобит и унижает морально... Постоянно кричала, что он неудачник, что лучше бы спился при ней, чем женился бы на мне. Это вообще как?!

Огни Москвы из самолета

И да, если что, я уже была замужем. Первая свекровь была властная, но очень воспитанная и начитанная. Я не всегда с ней соглашалась, но не признать ее ум... Крутая была! Мудрая и интересная. И отношения у нас были отличные!

Огни Москвы из самолета

И да, моя нынешняя свекровь не пришла на свадьбу. Пожелала развода!
И че? Кто выиграл? Мне даже лучше было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня устраивает! Зато невестки не будет! Судя по ветке, в своём большинстве - невестки агрессивные, злобные женщины, желающие априори зла свекрови! Так зачем мне становиться свекровью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажие честно, хотите Вы иметь такую невестку, как Вы сами?Вы, действительно, считаете, что это приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем одна? Чтобы мне привели невестку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо их сюда пригласить, пусть почитают, что их жены про них и про их матерей пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ГБ они не страшные, а очень даже милые и беззубые. Видно им в ЗАГСе вставляют стальную челюсть и дают бочку с ядом.

Гость

не поняла, чем автору свекровь насолила? не достает, в их семью не лезет, все равно плоха.. ах, бабушка плохая))) с внуком не сидит и подарков дорогих не делает)) кому рожала-то? бабушке?

Гость

и толь автором бы подписалась, выискивать посты среди других гостей напряжно

Гость

а про огород вообще песТня)) бабка должна еще автору огород копать, а ну как инсульт стеганет пожилую тетку, будет ли автор горшки выносить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы чем помогаете? как-то принято, что молодые помогают пожилым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это можно только предположить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна кобылка появилась! Что мне ей помогать если она не помогает? На кой х/р/е/н она мне сдалась? И она не старая ей 57 лет, на ней еще пахать да пахать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бабке, а что ей еще делать то кобыле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я сыну внушаю, что поход в ЗАГС - это безумие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Редкое удовольствие иметь такую невестку! От такой женщины дети отвратительным и вызывают рвотный рефлекс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот *****-то))) сама паши, молодая ишшо))) а я жеребец))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык понятно, от осинки не родятся апельсинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно,от такого д/е/р/ь/М/и/щ/а как ты такие же дети! А свою свекруху небось уже отправила на тот свет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бабке только на пользу огород!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужен твой конь педальный? Импотент и неудачник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хорошая невестка. И свекровь у меня - чудесная женщина. Хорошее к хорошему тянется. А падаль к падали. О чем и писала выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа,только падаль старая и сгнившая такое написать и может ахахаааааа!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно плоское мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему? Я Вас оскорбляла? Нет. А то как Вы себя ведете - Вас и характеризует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю только оскорблением на оскорбление!!!

Гость

Товарищи свекрови, гневно изливающие здесь яд, неужели вы думаете, что если бы вы вели себя по человечески, помогали семье сына с внуками, да хотя бы несли туда добро и позитив, с вами бы не хотели общаться. Да вас бы рады были видеть каждый день. Поэтому вините только себя, небось ненавидите невестку, ревнуете к сыну, считаете что она все делает неправильно - вот и получаете от ворот поворот.

Настя

Я игнорю свекровь. Ну не хочу я общаться с родителями мужа.
Мужу я говорю только хорошее, распрашиваю его про родителей.
Но как доходит, до встречи, я сразу збегаю. Муж сначала обижался. Но я ему сказала, а хочешь с моими родными пообщаться? Они будут с любопытсвом тебя разглядывать, какой ты, к тебе будкт пристальное внимание. Муж, сказал нет, не хочу))))))
Но вообще меня раздражает, если родители мужа маячат)))
Я считаю это его родаки, вот пусть и общается.
А то интересно получается, выходишь замуж и такой прицеп в виде свекров, которые очень подозрительно к тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы про падаль - это было адресовано не Вам. Это просто обобщение. Чтобы было понятно, что если сын интеллигентен и воспитан - он женится на такой же девушке. А если нет - то чему удивляться? Какого воспитала - такую и привел. Редко бывает, чтобы невестка стервозна, а свекровь - ангел, и наоборот. У воспитанных людей и отношения будут хорошие, это семья, все друг за друга. По-крайней мере у нас так. Про свекровь могу сказать только добрые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаем мы как вы рады! Жена моего брата после того как ребенок у свекрови полдня был, копалась в его какашках. Высматривала чем дитятко бабушка кормила. Брат там чуть со смеху не умер.
Любите вы только свекровины деньги и жилплощадь на халяву. А уж как вам не помогай, всё равно ваша помоечная мама будет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что разве все актрисы - ангелы?
Вот так и невесты бывают очень хорошими актрисами. Лижут зад свекрови, лишь бы замуж выйти, чтоб мама не отговорила, а дома от злобы зубы до десен стачивают от злобы, но такая же их злобная мама учит, терпи доченька, вот выйдешь замуж, отомстишь. И выходят. И мстят. До войны дело доводят. Порой в ущерб себе. Но тут уж ничего не могут с собой поделать и маменька вечно подзуживает да учит как надо.
Мужики как правило на работе заняты и в эти дрязги до поры до времени не вникают. Ну а потом или любовницу заводят для покоя , или вообще уходят.
Вот и появляется на свете еще одна мать-одиночка, потенциальная злая теща для следующего поколения. Растит свою доченьку в хитрости и злобе к мужчинам.
Бывают и исключения. Но нам, сидящим на этом форуме, пока не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, если не нужен! Он нас с отцом устраивает, этого нам достаточно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь главная задача женщины, имеющей сына, чтобы вовсе не становиться свекровью! Тогда и проблем с невестками не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб данное мышление привело к желанному результату!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому сына никогда не следует толкать в брак, хоть будущая невестка и будет тебе казаться ангелом с крыльями! Молчание и только молчание! Поступай, как хочешь, мой мальчик, но помни, что семья - это финансовая ответственность, поэтому не забудь устроиться на пять работ! И, кстати, придется бросить аспирантуру! А что ты хочешь? На семью нужны большие деньги! Так что думай сам!
Так сказала моя сестра своему сыну, когда он собрался жениться! С тех пор прошло 10 лет, племянник до сих пор неженат!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Неправа ваша свекровь,не может скрыть своей неприязни к вам.И насчет вашей квартиры тоже...Это ваша соственность.ЕЕ это не должно касаться.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ожегшись раз - дешь на воду...Мужчины разные,как и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда извиняюсь! А то эти старые мигеры как коршуны набросились на меня, вот и подумала...

Таня
Огни Москвы из самолета

Сообщение было удалено

Из-за вас.Свекрови вы активно не нравитесь,она не хотела вашей свадьы.Как правило так и разрушатся отношения между матерь и сыном.Из-за невестки,котору душа не принимает.До женитьы - самые родные ,а после...
Не хочет,чтоы вам что-то досталось.Не сыну - вам.

Таня
Огни Москвы из самолета

Сообщение было удалено

Она вас терпеть на может..Это отношение не к сыну,а к вам.Через него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все вообще в ГБ живут, менявот муж на ЗАГС еле уговорил, о ГБ и речи не шло, я бы его просто не простила за такое предложение. Не все готовы ради мужчины унижаться, свекровь это больше всего злит. Она знает, что могу просто бросить ее сына, если он будет неуважительно относиться.
Со свекровью не разговариваю несколько лет. С детьми моими сидеть не надо,наследства от свекрови не надо, подарков тем более.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Автор,признайтесь - вы прикалываетесь? Мне за 40,а я в жизни пока таких хамок не встречала).Вот повезло свекрови! Поэтому она от вас ежит,как черт от ладана,целее удет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки. вы не в себе? Какая мама отговорить от женитьбы может, если мужчина решил жениться? Это девушки сто раз с мамой и бабушкой посоветуются, спросят, как им ее избранник, выходить ли замуж? А мужчина ставит маму перед фактом,и дальше начин6ается древнегреческая трагедия.