Свекровь живет в соседнем городе, езды на автобусе 30 минут. Вобщем у нас сыну 6 лет,скоро родиться второй сын, она как бабушка практически нам чужая, любит кошек,занимается только ими, в огороде …
я тоже в скором времени собираюсь прекратить общение. моя свекровь редкостная ***** - хитрая, расчетливая, корыстная. сказала мне в лицо "ты мне чужая". а я ее еще мамой называю, если я ей чужая то и она мне не родная) вечно лезет, считает наши деньги, все и всем рассказывает про нас. у нас годовалая дочь она вообще не помогает. мы с мужем в 90% случаев ссоримся из за нее. ***** нужна такая свекровь?!
Сообщение было удалено
а квартира сына?Почему же там торчит теща?зачем он ее терпит?
Сообщение было удалено
Конечно,не нужна!))))Нужна та,что приходит,деньги и подарки дает,реенка нянчит,молчит и изчезает,когда невестка нахмурит лицо)))).Да,и квартиру сразу на невестку и внучку переписывет),это тоже важно...
А по существу - вы правда чужая.А чтоы стать своей - надо что-то делать,а не ждать.Впрочем,это тоже не нужно.И мамой назывть - ну зачем?Верх лицемерия...
Сообщение было удалено
иди тренируйся на муже пока, потом и свекровь уговоришь, может разрешит тебе ее на ручки взять.
Знаете, уважаемые девушки, все ваши проблемы идут от глубокой в себе неуверенности. Я тоже невестка, но мне и в голову не придет дергаться в сторону мамы мужа, так как мой муж с первого дня брака четко показал мне и всем другим, что я - на первом месте. Мне свекровь тоже не звонит, звонит мужу на сотовый. И я почему-то не обижаюсь на это, скорее наоборот воспринимаю это как ненавязчивость свекрови. Если мне нужно, то я звоню, например в гости пригласить. Вас же вообще не понять: не звонит - ах, как плохо, звонит - какая нахалка! Вам что нужно? Чего не хватает? Самое смешное, что подобным обычно страдают девушки из нищих семей. Вот я действительно заметила, что у таких как будто вечные комплексы нищеброда лезут. Именно из-за этих комплексов подобные невестки и лезут в семью мужа, пытаются покачать права, потому что изначально чувствуют себя неуверенно и ущербно.
Сообщение было удалено
ну она же мама его жены -святая женщина. Вообще очень хитрая женщина. Никогда не работала, мужа увела из другой семьи.
Квартиру сын снимает у родителей жены за те же деньги, что и прежние квартиранты. Сын оплатил там хороший ремонт,
а теща там торчит, потому что считает, что это их квартира. Ну как так можно говорить, если сын платит как и прежние квартиранты, а их дочь сразу после свадьбы уволиласъ и сидит дома.
Сообщение было удалено
бросай ее, она тебя не достойна!!!
Сообщение было удалено
ндааа((( лихо они вашему сыну голову заморочили(
недавно женился?
Сообщение было удалено
Ой, не могу :):):)
Или пустъ на своей маме еще потренируются, чтоб свекровь не уронить.
Представила как наша анарексичка поднимает свою маму размером с двухспальную тахту:)
Сообщение было удалено
То есть он платит,а хозяйка там теща...Ловко.
Сообщение было удалено
да мы с мужем сами удивляемся, взрослый же уже, самостоятельных и самодостаточный.
Не поймем в чем дело. Девица ничего из себя внешне не представляет, сын - красавчик (не моё мнение),
она еще и тупенькая. Интересы только тряпки и чужая жизнь, у кого что и кто.
У нас этого в семье никогда не было. Может ему контрастов захотелось? Мы не можем понять.
Хотя нас то она задурила до свадьбы, что мы её просто обoжали, правда.
Сообщение было удалено
1 год - ГБ, а женился полгода назад.
Сообщение было удалено
Невестка мне сказала, что ничего страшного, ведь родителям же нужны деньги, а что они там ремонты дорогие делают, так квартира все-равно им когда-нибудь достанется.
Квартира, кстати сказатъ не в лучшем районе. За такие деньги можно было гораздо лучше снять.
Или свою в ипотеку взять.
Сообщение было удалено
Ох корова даже уже говорить с такой бестолочью стремно.
Сообщение было удалено
1 год - ГБ, а женился полгода назад.
у него срок еще небольшой, разберется скоро что к чему, вы поопытней поэтому разобрались быстрее. посоветуйте ему сменить съемную квартиру и все сразу встанет на свои места)
Сообщение было удалено
чего ж ты так разъелась? худей давай, иначе муж сбежит и так поди лыжи навострил уже)
Сообщение было удалено
вот и предлагайте сыну настойчиво, но ненавязчиво эти варианты, сразу тетки свои истинные морды ему покажут и все само собой решится.
Сообщение было удалено
Дааа, говорю ведь что бестолочь, но откликнулась сразу,это молодеец так держать.
Сообщение было удалено
волнуюсь за тебя, пиши еще!
Сообщение было удалено
вот и предлагайте сыну настойчиво, но ненавязчиво эти варианты, сразу тетки свои истинные морды ему покажут и все само собой решится.
не, я не суюсь (как тут выражаются невестки). Пусть сам своим умом дойдет. Не маленький.
Хотя они уже столько в ремонты вбухали и тачку он ей новую взял, могли б уже первый взнос оплатить.
Но мадам хочет всё сейчас иметь, да и мама там очень умная. Пусть сами.
А уже если он окажется на мели с чемоданом в руках, то поддержим первое время, куда детъся, свой сын, сами не научили хитрить и врать.
А как научишь, если нас тоже так воспитали. Мы с моей мамой тут обсуждали откуда такие девицы берутся, я сказала маме, что она меня тоже не так воспитала. Работаю всю жизнь, в доме чистота и порядок, всегда полезная и вкусная еда. Раньше еще шитъ и вязать успевала.
Теперъ хотъ нет надобности в этом. А как показывает время все это не главное и ненужное для семейной жизни.
Сообщение было удалено
Конеш напишу,тема то моя!
Сообщение было удалено
Чтобы невестка не появилась, надо работать над этим постоянно, но неявно! Сын достаточно внушаемый, главное не толкать его в брак, никогда не советовать жениться, баловать и не требовать больших заработков, а также предоставлять полную сексуальную свободу!
Я всегда внушаю сыну, что зацикливаться на одной женщине глупо, когда вокруг десятки готовых завести с ним отношения!
Сообщение было удалено
здесь все общее!
Сообщение было удалено
Вы уж не обобщайте в крайности-то.если вы НОРМАЛЬНАЯ мать, которая желает своему ребенку только счастья ( ЗАМЕТЬТЕ - то счастье, которое он САМ выберет), и не будет строить козни только потому, что невестка Вас не устраивает (ЗАМЕТЬТЕ - именно ВАС, а не Вашего сына), никто и не будет от Вас отказываться и прекращать общение.Просто головой своей думать надо, и прежде всего о благополучии Вашего сына, а не о Ваших там симпатиях к невестке.Надо четко понимать и осознавать, что взрослый мужчина должен жить СВОЕЙ жизнью со СВОЕЙ семьей, а не метаться между мамой и женой.У мужчины должна быть ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА.А нравится она Вам или нет - это уже Ваши проблемы, но никак не проблемы Вашего сына.Если он с ней, значит она его устраивает.
Сообщение было удалено
Это тема для умных девочек,а не для старух с дома интерната.
Сообщение было удалено
ты еще и неграмотная, фууу(((
Сообщение было удалено
да не должны вы ничего и никому!
Сообщение было удалено
А кто ж с этим не согласен то?
Я только за то, чтоб сын жил своей жизнью, а не по тещиным правилам и советам.
А то сыновьям маме даже звонить не надо, ваши мамы у вас круглосуточно и всегда правы.
Они, кстати говоря, еще как жизнь вам портят, просто "свое не пахнет" вот вы и не замечаете.
Сообщение было удалено
Какая же Вы мерзкая!а когда помирать будете, сыночку за собой в гроб потащите?
Сообщение было удалено
Жалко парня...Надо ему глаза открывать,ведь на голову сели...А то удет пахать,здоровье гроить,а потом снова к маме,под крыло.
Сообщение было удалено
че за бред пишешь?
Сообщение было удалено
Я с тобой не собираюсь пыжится везде ставить запятые и тд. И так сойдет. Знаешь как пишется дом интернат? Ой не спроста!!!
Сообщение было удалено
Я ей задавала этот же вопрос, не ответила...
Сообщение было удалено
Кстати.насчет мам.Моя мама всегда нам помогала чем могла.И до сих пор помогает.И внуков своих обожает, все для них сделает.Про свекровь тоже плохого сказать не могу, очень много для нас сделала....и делает до сих пор.Я, конечно, понимаю, что по большей степени она это для своего сына делает, ради него старается (она его ну оооооочень любит, до безумия просто)....но в принципе, и моя мама так же, но у нее больше в приоритете не я, а мои дети - ее внуки (хотя меня она тоже очень любит и всегда переживает за меня).....иногда меня это немного обижает (то что моя мама старается именно для внуков, а свекровь для сына), мне хотелось бы чтобы свекровь тоже больше о внуках думала.....но я понимаю, что это только мои думы, и знать о них никому не обязательно...а в общем и целом, отношения со свекровью у меня сейчас очень теплые, мы с ней прошли огонь, воду и медные трубы!))) поэтому очень ценим друг друга и бережем....я даже могу сказать, что люблю ее...она мне родной человек..хотя за 10 лет, что я с ее сыном, всякое бывало, и ненавидели друг друга, и выжить она меня пыталась.....но все это в прошлом) самое главное - что мы все-таки поняли друг друга и сейчас я уже не представляю нашу жизнь без нее.....
Сообщение было удалено
Жалко - не то слово. Но что мы можем сделатъ?
Говорили с ним уже, вроде все понимает, а потом уходит и сразу думает по-тещиному.
А она еще тот куколовод. Вот только пока он этого не понимает.
Знаете, когда всю жизнь в семье никто никогда не врал, то человек и думает, что другие тоже честные и все их поступки на благо и во благо ближних. Уж я то, тетка с жизненным опытом и со всякими ситуациями в жизни сталкивалась и со всякими людьми и то попалась на крючок. Думала, что такие порядочные люди, девушка нам очень нравилась. И вдруг, после штампа в паспорте маски сняли и мы такое увидели.
Сообщение было удалено
Но семья ведь - не пожизненное заклчение,всегда есть возможность развестись. Главное,понять кто есть кто...Вас понима очень хорошо,душа волнуется за сына,но ...сам,своим умом должен дойти.Чтоы потом вас не винить.
451,рада за вас.Только вот вы сами хотели наладить отношения со свекровь и изначально корону на голове не носили.Со временем она вас оценила и поверила вам.А вот автор - случай тяжелый,неадекват и агрессия.Как можно вооще с ней иметь какие-то контакты?Да и зачем они?
Как можно не понимать элементарных вещей - тее изначально никто ничего не должен? Хочешь получить - прилагай усилия.
Сообщение было удалено
вот и я так думаю, пустъ сам.
ТОлько б детей пока не завели. Ну а вообще как будет так и будет.
У нас он не спрашивал совета, хотя если б спросил сказала б, чтоб женился, тогда ...
Сейчас, конечно, отговорила б. Вот откуда такие люди берутся и главное зачем?
Сообщение было удалено
да, главное признатъ свои ошибки и понять другого человека.
А уж со свекровью силами меряться - последнее дело.
Человек и в возрасте, с болячками и сбоями гормонального фона. Не надо смеяться., это все серъезно на самом деле.
Конечно, все разные, но я вот не могу поверить, что свекровь просто так будет проситъ себе поездку за границу, брюлики или шубу.
С какой стати? Не верю в это. Может в шутку или сын раньше говорил, что купит, вот свекровь и подтрунивает.
А просто так с какого перепугу то?
про автора ветки даже и говорить не хочу, подлый человечишко. Да и пропала она, видимо очередные козни строит против свекрови, ну заодно и против своего семейного благополучия.
Сообщение было удалено
Козни строю, а это троль сам с собой беседует? Мечтает чтобы зад так ей подлизывали? Старым обезумевшим бабкам место в интернате, а не на моей ветке! Поганой метлой их не выгнать!!!
Сколько этот б/л/е/в/а/н/т/и/н/ тут вы будете писать??? У меня рвотные позывы!!!
Сообщение было удалено
Хочешь получить стакан воды в старости,вали старая на огород!!!
Сообщение было удалено
От ХОРОШЕЙ свекрови,которая не лезет во все дыры, ещё ни одна невестка не отказалась. Отказываются от плохих.
Сообщение было удалено
Моя тоже везде совалась - и как ребёнка кормить (советы совковые да ещё и навязывает сильно то,что устарело 40 лет назад)и что мужа бы мне надо прописать в мою добрачную квартиру и всё только сыночка без конца нахваливает, а я пустое место при нём будто. и ещё бестактная такая - однажды заявила мне,что у меня один глаз больше другого (обычные нормальные среднестатистические глаза у меня). Больше не общаюсь, слишком мне это общение нервов больших стоило. Муж общается, мужа поощряю к общению. А я не буду. Я ей чужая. И она мне.
Сообщение было удалено
Ну вот она такая у нас..У них в семье всегда было принято друг-другу помогать просто так. она нас жалеет почему-то, считает, что помощь нужна. но я говорю, что уже перед ее приездом все убираю дочиста , чтобы у нее не появилось потребности убраться))) предупреждаю, что только-только все вымыла, и чтобы она сидела и отдыхала и с внуком общалась. но она все равно, то покушать приготовит, то еще что-то..
Сообщение было удалено
)))))) "Хочу прекратить с ней общение,муж и не против."
Форум тоже "ЗА"
Сообщение было удалено
понятно теперь, откуда недомужики берутся безответственные. мамашки учат. Кошмар, никогда не буду воспитывать так сына, хуже безответственного м.удака нет никого
Сообщение было удалено
Так просто ,когда прийдёт, вы оговоритесь,что вам через через полчаса надо туда-то (гулять с ребёнком ,например). Если не бестактная, то поймёт,что намекают не задерживаться
Верняк!
По чесноку?
Незаменимых баб нет!
остальное-бабские иллюзии и самовнушение.
Гость
Я всегда внушаю сыну, что зацикливаться на одной женщине глупо, когда вокруг десятки готовых завести с ним отношения!