Что вы говорите когда уходите из дома по делам или гулять? Что спрашивают вас родители? Рассказываете ли вы куда идете, с кем, зачем и т.д.?
Сообщение было удалено
что ж ваш счастливые любящие родители вас жильем не обеспечили?
Да потому что ты знаешь, что тебя терпят потому что дочь выросла лузершой без возможности самой что-то сделать.
Сообщение было удалено
Зачем вы кормите тролля?
Оля сегодня в ударе))) когда то тоже была злыдней потом как то отпустило и плевать стало на многое лишь бы меня не трогали))
А где дамы, которым квартиры богатые любовники подарили? Считаю эту тему не удачной без них.
Сообщение было удалено
Хочу ответить и вам, и той даме с дочкой в Европе (но ведь не с яслей она в Европе, когда-то и с мамой и бабушкой жила?) Вы описываете типичные "женские семьи", любого психолога спросите. Взрослая дочь - такой "квази-мужик", пашет, зарабатывает, решает все проблемы. Бабушка - "квази-жена", сидит дома, занимается ребенком-хозяйством, ворчит на дочь, что поздно приходит, ребенку мало времени уделяет, гуляет с подружками. психологи говорят, что такие вывихнутые симулированные семьи очень прочные, и счастье во все стороны симулируют - просто зашибись. А внутри там такие дикие задавленные проблемы, что старик Фрейд в гробу ворочается.
Сообщение было удалено
милочка, я живу метро Кралатские холмы,один из самых элитных и с экологически чистым воздухом,живу с мужем и ребенком,а ты злая мигера живи в своем вонючем новокосино и нюхай грязный воздух и еб ись с хаачами уеба!
Сообщение было удалено
по вашему если не хватает денег на нормальную квартиру, то я побегу халупу в худшем районе(чем я сейчас живу) в ипотеку покупать? Какой смысл? Я только на улучшение своего уровня жизни согласна, а не на понижение. Про это вам и пишу, с родителями жить лучше чем так "круто" как вы. Ипотека это вообще не респект. В чем ваше преимущество не вижу.
Другими словами. Мне никто не мешает. Денег на 250 метров и Ордынку не хватает. Но это не значит, что ради отдельной квартиры сейчас и сразу я побегу в Новокосино) Лучше с родителями в хорошей квартире поживу пока свою такого же уровня не куплю.
Теперь вы поняли, наконец? Кто-то может написать вы все *****, а я живу отдельно в особняке, вы все мне завидуете. И окажется, что особняк в Урюпинске. Примерно так же глупо как и вы здесь горло дерете.
Сообщение было удалено
а тебя звать вонючка новокосинская..и жалкая рабыня ипотеки.ухаха
Сообщение было удалено
Неужели весь ваш табор в 200 голов там разместился??! Замечательно!
Сообщение было удалено
А откуда столько злости в вас и агрессии? И тем более, кошки-весьма милые животные))
Сообщение было удалено
Нет курочка ,у моего мужа была своя квартира ,в которую я после замужества переехала
Сообщение было удалено
Нет вы ошиблись)) они обе работают и не прям упахиваются) ну а счастье и проблемы у каждого свои. Если б была одна схема к счастью не было бы Оль ))
Сообщение было удалено
Она не инвалид немощный, чтобы ее жильем обеспечивали родители. Тут кто-то писал про личность. Не вы ли это были? Личность с родителей не тянет, а наоборот им помогает.
Сообщение было удалено
А и кстати детей нет и не хочет) еще один промах по Фрейду ))
Сообщение было удалено
да если человек в Урюпинске живет в СВОЕМ особняке это круто, а ты как домашнее животное - не собственница, не хозяйка, а так на птичьих правах, разрешили жить. ты там НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК
Сообщение было удалено
Но ведь все равно в чем-то похоже! Хоть не на форуме, а внутри про себя признайте :))
Сообщение было удалено
ну так вы все орете про то как родители вас любят обожают.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам плохо, страшно, некомфортно, но жизнь не всегда сахар. Поэтому терпите, платите свою кабалу и не ругайтесь на других. Постарайтесь держать себя в руках. Глядишь через десятилетие перестанете быть рабом. Ипотека не на 20-30 лет надеюсь?)))
Сообщение было удалено
кто из нас раб? не то ли кто дает отчет родителям во сколько ушел во сколько пришел куда пошел
Сообщение было удалено
Да понятно что живут с родителями в 30-ку не от хорошей жизни тут и вопрос что мать так привязала ребенка и отец который бросил их лет 10 назад да и деньги если б были на вторую квартиру , но у них кроме друг друга никого нет и они рады приходить в семью хоть и семья 'мать-дочь'
Однако повторюсь в этой ситуации они счастливы, а проблем полно у всех и у тех кто один живет и кто с мужем и кто с подругами . Просто выше головы не прыгнешь и надо находить радости в любой ситуации а то так может и крыша поехать
Оля, огорчу тебя, но пока ты ипотеку не выплатила ты в квартире на птичьих правах и в случае задолженности тебя "попросят".
Сообщение было удалено
Сказать, что задержишься тому кто о тебе заботится и получить вечером вкусный ужин или платить каждый месяц десятки тысяч... Кто же из нас раб? Как сложно)))
Сообщение было удалено
ты в этой квартире НИКТО, что они скажут то ты и будешь делать как миленькая, я же сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
+100! :))
А тролль Оля, видимо, от неземного счастья злая такая и ядом брызжет ))
Сообщение было удалено
И мы все видим какой ценой вам это дается. Производите впечатление такой щщщастливой женщины :)
[quote="Оля" message_id="51164818"]да если человек в Урюпинске живет в СВОЕМ особняке это круто[/
Разве что для жителей Урюпинска)))
Сообщение было удалено
Особняк в Урюпинске тянет на 6-8 млн. нормальный такой взнос для ипотеки в Москве. Тем более у владельцев урюпинских особняков как правило не только особняк. Тема глупая. Была бы возможность съехать жить отдельно. съехало бы 99%.А снимать халупу. и сидеть потом на гречке, так лучше с родителями.
Сообщение было удалено
так пусть не вякают, что живут с родителями потому что у них дружная счастливая семья. Просто деваться некуда. Да и даже покосившийся домик в Урюпинске хоть 500 тыс. да стоит. А эти живущие с родителями НИЧЕГО не имеют, все родительское, а им самим только их трусы принадлежат
Живу с бабушкой. Мне 26. Зачем снимать, если 2 комнаты в хорошей трешке свободны? Да и бабуля старенькая, ей лишняя помощь по дому не помешает. Никогда ни в чем не отчитываюсь, бабушка в мою жизнь не лезет, понимает, что уже взрослая девочка. Без надобности никогда не названивает, но я сама стараюсь предупреждать, что буду поздно.
Сообщение было удалено
Мало ли на что он тянет. Вы его сначала продайте. Не всем хочется в Урюпинске жить. И с чего вы взяли, что у меня нет взноса на ипотеку? С того, что я в нее не влезаю? Вы думаете все люди этой планеты мечтают залезть в долги?
Сообщение было удалено
Читай мое сообщение номер 130
500 тысяч на счету у меня было еще в студенчестве)) Я на путешествия больше трачу. Но вам с ипотекой лучше про путешествия не рассказывать. Это не для ипотечников тема))
Сообщение было удалено
ой, я валяюсь. еще одна сказочница - путешествует она больше чем за пол ляма и живет в детской комнате в родительской хате на птичьих правах.
Сообщение было удалено
Что тут сказочного? Я живу в хорошем районе Москвы и люблю хороший отдых. Вы еще раз подтвердили мой вывод, что ипотечникам лучше про путешествия и другие траты не рассказывать. Я еще и на массаж хожу, 3000 один сеанс. Вам с ипотекой не понять.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Наверное счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))
Оленька, не у всех родители - такие "изверги", как у тебя...Смирись уже с этим фактом)
Сообщение было удалено
что ж ваши любящие родители вам квартирку то не подогнали, а?
вот и рушится ваша сказка о любящих родителях, даже себе боитесь признаться.
Живу отдельно от родителей, но так здорово было когда жили вместе(( Когда муж в командировке я к ним переезжаю, до работы ближе) и завтрак мне готовят ))и вообще радость испытываю от того, что хоть неделю в 2 месяца я с родителями) но это пока детей у нас нет,потом не знаю. Если что, то мне 24 и у родителей коттедж, правда не в Москве, а в Владивостоке.
И смотрю, что наша Оля - такая вся из себя Личность (скорее всего, Единственная здесь), расправляющаяся со всеми огнем и мечем, поучающая жизни, мега-самоуверенная барышня, да настолько самоуверенная, что уже заранее распланировала свое будущее: и дети у нее будут, и взнос она им обязательно даст........
Дай Бог, дай Бог, Оленька!)
Только самоуверенность не = пророчество...
Жизнь - тётка непредсказуемая, на одной самоуверенности не выедешь...
И не суди и не судим будешь) Еще не вечер)
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
А потому что, Оленька, (о том я и пляшу), что есть очень разнообразные ситуации в жизни...
Пусть тебе в жизни только везет (я - серьезно) !
Любовь родителей не измеряется квартирами подаренными!
Сообщение было удалено
роди сначала, тёть
а мне 36, и я с удовольствием бы пожила с родителями-если бы позвали))) и расскажу куда я ухожу-я не на панель валю-секретов у меня нет.
Я бы хотела всю жизнь жить с мамой. Она такая добрая и заботливая, что лучше человека не найти.
Сообщение было удалено
У вас квартира - больное место?Или хвалиться больше нечем?У вас квартира-то ипотечная,этим не гордится,а стыдиться этому надо!А теперь,Оленька,завидуйте мне - мне 23,и у меня 2 квартиры,на одном этаже,в самом престижном районе города.Да,они мне подаренны родителями,но они мои,а не ипотечные,я их полноправная владелица.)) Так что,Оленька,вы просто московская г о л о д ра н к а,а таких у нас пруд-пруди.Не удивлюсь,если у вас и авто кредитное.
Я честно не понимаю как можно жить с родителями. Это абсурд. Никакой самостоятельности. Короче бред.
Жила с родителями до 26, никогда меня мама не допрашивала где я и с кем, лет с 16-ти. Либо я сама предупреждала, что буду поздно, либо мама по смс меня спрашивала, ко скольки меня ждать. Всё! Прекрасно жилось!
А как переехала к мч, так достал - отпрашиваться надо, отчитываться о всех своих передвижениях надо. Плюс еще и может одну не отпустить элементарно в кино на вечерние сеансы (хотя кинотеатр в пяти минутах от дома!) или в магазин!(
И из моих 6 подруг, только троим родители осилили однушки/гостинки. Остальные живут либо с родителями, либо к парням переехали (которым родители жилье оставили). Причем все с высшим образованием, девчонки совсем не глупые, хорош зарабатывают (для нашего города). Не вижу ничего зазорного в том, чтобы жить со своей семьей.
У подруги сестра (34 года) разошлась с мужчиной и переехала к родителям. Квартиру свою сдает. Одна жить не хочет! Прекрасно ее понимаю, тоже жить одна не хочу. В идеале мечтаю о доме, где могла бы жить вместе со своим мужем и своими родителями. Семья самое ценное, что есть в жизни человека. Конечно, если это любящая семья.
перечитала вашу переписку,девки.откуда столько ненависти друг к другу?каждый на личности переходит,а по теме человека 2 ответили.каждый живет,как ему удобно.в конце концов кто-то и всю жизнь с мамочкой проживает,кто-то в 17 уходит,а кому-то от безысходности приходится оставаться жить у родителей..я бы со своими жить не смогла,отчитываться бы пришлось 100%,а меня это сильно напрягает.поэтому с 18лет живу отдельно
Сообщение было удалено
+1000000
Сейчас живу отдельно и очень скучаю( Часто езжу к маме в гости
Сообщение было удалено
Мне 31, живу с родителями. Ухожу и прихожу вообще молча. Мне никогда не звонят и не спрашивают ничего. Но у меня отношения с родаками очень альтернативные, мы не общаемся, соблюдаем молчаливый нейтралитет.. какой ужас, вот это семейка...
Повышать самооценку за счет других - мерзко.
Не все могут много зарабатывать, не у всех родители обеспечены, чтобы помочь с квартирой. И кто-то должен выполнять низкооплачиваемую работу, иначе ну никак!!!Если вам повезло родиться в обеспеченной семье, если у вас высокий уровень интеллекта, что вы смогли сами себе машину/жилье купить, да еще и не в кредит/ипотеку, так живете счастливо,гордитесь этим! Откуда у таких счастливых, умных, предприимчивых людей столько злости, пренебрежения ко всем остальным??? Можно подумать, что кто-то из "*****" претендует на ваше "добро"? Уровень вашего духовного развития оставляет желать лучшего!!!
Нормальному человеку будет просто жалко другого, не столь удачливого. Мне искренно жаль тех, кто вынужден ютиться в 12 кв метрах целой семьей(
По теме, от меня отчета родители не требовали, никак меня не контролировали. Со времен старших классов была свободна в своих передвижениях.