Гость
Статьи
Девушки за 25+ которые …

Девушки за 25+ которые живут с родителми...

Что вы говорите когда уходите из дома по делам или гулять? Что спрашивают вас родители? Рассказываете ли вы куда идете, с кем, зачем и т.д.?

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фанта

С первых постов уже пошел развод на ругань, хоть бы паузу выдержали. На сколько я понимаю тема для этого и создавалась?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ты просто на к-уй своим родителям не нужна и не ты тянешь, а они не предлагают. А помочь ребенку в трудной ситуации (при возможной потере работы) это нормально. Но я ничего не просила, с работой слава Богу все хорошо.
А твоя дружная семья которой ты прикрываешься из-за невозможности снимать. Это иллюзия.
Ну да, я иди-отка с квартирой собственнокупленной и с ненапрягающими бюджет платами, а ты умная отчитываешься за каждый шаг.

Гость

Хвастаться квартирой в Новокосино всё равно что хвастаться квартирой в Урюпинске
От ***** у шки из Новокосино погрязнувшей ипотеке ничего другого кроме визгов о своей крутости и не ожидала)))

Иногда не злая
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то заработал или ипотеку тянет, кому-то семья помогла, многие снимают. У кого-то нет и таких возможностей, мыкаются пока колхозом. Вопрос не в том, у кого что. А в том, что бессмысленно обсуждать, как, дескать, правильно жить взрослым детям с родителями, о чем им говорить и т.п. Нет тут правильных решений, сама ситуация неправильная (за редчайшими исключениями). И думать надо о том, как из нее выйти, а не на форумах в сотый раз на эту тему воду в решете носить.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Снимать? При живых родителях и квартир с евроремонтом в хорошем районе Москвы? Я что л о х у ш к а вроде тебя?))) мои родители в отличии от ваших меня в ипотечное рабство не гонят и из квартиры не выгоняют;)

Фанта

Гонг! В лидеры вырывается дама живущая с родителями, больше положительных аргументов и меньше осаорблений. Состязание продолжается......

Оля
Гость

Сообщение было удалено

завидуй молча.

Гость
Иногда не злая

Сообщение было удалено

Лучше с родителями пожить, снимают квартиры те у кого выбора нет и родительские квартиры маленькие или родители вообще в другом городе. Так и быстрее на свою накопишь и в ипотечное рабство не влезешь. Мне чтобы квартиру как у родителей снять надо 100 тысяч в месяц за съем отдавать. В съемный клоповник на понижение комфорта уходить не собираюсь. А некоторым вот завидно. Они в ипотеке ору рвут, только и остается на форуме самоутвердиться. Пока седеют от своей ипотеке.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Неудачница. хахахахахахахахаха.
Понимаешь, я личность, меня никто не может гнать, я сама решаю, что мне делать, а это тебя гонят или посылают (руководят тобой) потому что ты никто, ноль без палочки.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Ипотеке? Замкадью?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

что угодно, замкадыш, называй меня как тебе нравится ;)

Иногда не злая
Фанта

Сообщение было удалено

Почему нет? Не догоним, так погреемся!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Меня ипотека не напрягает совершенно, А я бы и в Бобруйске была бы ЧЕЛОВЕКОМ, а не подобием на человека. Мне тебя жаль.

Фанта

Дама с ипотекой выходит вперед. Что же на это ей ответит соперница?

Гость

Живу с мамой, нам так удобнее. Дочь ( подросток) в Европе учится. Я работаю с раннего утра до позднего вечера.А мама рада мне помочь. Прихожу, у меня ужин и даже что то постирано/поглажено, хоть я ее и не прошу. как она говорит, ей в радость. Ну и мне приятней приходить домой, когда меня ждут! Свою квартиру сдаю, деньги маме половину отдаю, как прибавку к пенсии. Никогда она не лезла с расспросами. Сама ее предупреждаю , куда еду и когда ориентировочно вернусь. Никто никому не мешает, пока только + от этого

Буратино

Оля походу дела старая дева и живет без родителей с кошками

Фанта
Иногда не злая

Сообщение было удалено

МудрО ))))))))

Гость

[quote="Оля" message_id="51163606"]Меня ипотека не напрягает совершенно, А я бы и в Бобруйске была бы ЧЕЛОВЕКОМ, а не подобием на человека. Мне тебя жаль[/

Умница. Только человек не кричит о том, что другие убогие, потому что не впрягались в аналогичную долговую яму как и он сам. Вряд ли вам меня жаль, долги то не у меня))

Фанта

Итак, прибавиляются доводы в пользу дам живущих с родителями, маятник качнулся.....

Оля
Буратино

Сообщение было удалено

Кто бы вякал. Тебя что ли замуж взяли?

Иногда не злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы о финансах толкуете, тут все выкладки очевидны - сел с калькулятором, посчитал рубли, метры, километры (до родителей в другом городе :)) А по квартирным темам потому и бои форумные вечно, что это не только о финансах. Это о самой жизни, об отношениях, с чего и тема-то началась, если помните. Вам так приемлемо, а кто-то любые деньги отдаст, но съедет, лишь бы у мамочки погулять не отпрашиваться.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Покупайте за наличные квартиры. И не в Новокосино, а на Ордынке. И не однушки, а чтоб 250 метров. Кто ВАМ мешает?

Иногда не злая
Фанта

Сообщение было удалено

Арбитру респект ...

Фанта

Итоги:
В 1 раунде победили дамы живущие с родителями
Во 2 раунде победила дама с ипотекой.

Итак, объявляется 3 раунд....

Гость

Не согласна с теми, кто говорит, что позорно отчитываться перед родителями.. Вы не под тем ракурсом смотрите на ситуацию. В вас говорят какие-то комплексы униженного.

Не важно, человек живет с родителями, с друзьями или со своей семьей. Вполне естественно, что хочешь-не хочешь, но начинаешь думать о человеке который постоянно находится РЯДОМ, и тем более если это родной. Чтобы лишний раз мои родные не переживали, конечно же надо ставить в известность надолго ли уйдешь или нет. Тем более, время сейчас неспокойное.

Фанта

3-ий раунд!
(Далее проходит фигуристая красотка с табличкой 3 раунд)

Итак, поехали!

Фанта

+ в пользу дам с родителями

Фанта

Ну дамы поживее

Фанта

Ну же, решающий раунд

Гость

У меня подруга живет с мамой ( ей 31) и иногда я ей прям завидую у нее и покушать всегда есть нормальная еда и компания хорошая для бесед или телика. Я вот отдаю 20 за ипотеку и питаюсь ну так себе, а она всегда питалась как королева ( никогда ниже валио сметану не купит даже собаке, курицу не ест только индейку утку и собака кстати тоже много путешествует по выставкам ) чем не жизнь доя себя + здорова как лошадь

Акуна 👑

У меня две подруги живут с родителями 26 и 27 лет ,никто их не пресует ,давно уже взрослые дамы , уходят из дома когда захочется ,пока не замужем

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Никто. Вы волновались почему я с родителями живу - я и объяснила почему. Не хочу ехать в Замкадье и не хочу лезть в долги. Это будет понижением моего уровня жизни))

Акуна 👑

Я вообще не понимаю зачем сьежать ,если есть свой угол и отношения с родителями хорошие ? Мне родители купили квартиру в 24 года ,сьехала так так пюбыло одиноко )) что я через пол года вышла замуж )))))

Фанта

+ и + в пользу дам с родителями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! И когда с подругой снимаешь - лучше предупреждать друг друга кто куда уезжает и насколько. Чтобы не было такого "человек пропал", а очнулись через неделю.

Фанта

Дамы с родителями опережают даму с ипотекой

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ужасный райончик,мало того, что экологии ноль,так еще и чуркии сплошные. Сочувствую тебе бедняжка...

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

вот вот

Фанта

Итоги 3-го раунда: со счетом 4:0 побеждают дамы живущие с родителями. Поздравляем победителей!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

по стилю письма вам лет так 18, пр уму так точно))) думаю у вас в жизни много чего позорно))

Гость

Я с родителями живу в просторной квартире со свежим дизайнерским ремонтом и кухней 20 метров. Дамы со свои жильем в замкадье и ипотеках в таких же условиях живут? И те кто квартиры снимают тоже квартиры с евроремонтами снимают? Хотелось бы в это верить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно такая же ситуация, очень хорошо вас понимаю! :) И смешно читать о том, кто перед кем отчитывается. Мои родители никогда в мою жизнь не вмешивались, всегда свободу предоставляли во всем. А уж интересоваться тем, кто куда пошел и когда вернется - это нормально и проявление заботы о близких людях.
Те, кто тут ядом исходит, просто не понимают, что такое счастливые любящие семьи

Гость
Фанта

Сообщение было удалено

Повеселили! XD Браво, рефери!

Хр

я с родителями не живу с 22х лет, сейчас мне 31. когда приезжаю к ним погостить и иду встречаться с институтскими подругами, мама мне строго так говорит " Чтоб дома была не позже 11 !"
))))

Фанта
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Ура!

Иногда не злая
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно это, дама. А в детсаду воспитатели о нас беспокоились, мы у них на горшок отпрашивались. Потом в школе за классным руководителем парами ходили, а мамы -бабушки к обеду ждали вовремя и кормили правильно. и уроки проверяли, потому что заботились. Только вот из детсада и школы мы как -то выросли, а из детско-родительских отношений не вырасти, если у них по крылышком жить. И да, будешь отчитываться, потому что они волнуются. И десять лет назад волновались, и двадцать. Потому и надо уходить, чтобы из коротких штанишек вырасти, да и родителей от их тревог отпустить. Так что ракурс неправильный как раз у вас. Степень и качество близости должны с возрастом изменяться. Не доказывайте недоказуемое.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз
Покупайте за наличные квартиры. И не в Новокосино, а на Ордынке. И не однушки, а чтоб 250 метров. Кто ВАМ мешает?

Оля
Акуна 👑

Сообщение было удалено

и притащила примака в свою хату?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя, придаток к родительской семье пожалей. Сама то даже в селе Новые Вешки даже сарая не имеешь.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ты живешь не с ними, а у них. Ты там никто и звать тебя никак