Гость
Статьи
Не могу и не хочу …

Не могу и не хочу работать

Я не создана для работы, как бы это странно не звучало. Раньше я не работала, сейчас я вышла на работу, отработала еле еле около двух месяцев. И просто не выдерживаю. Вставать утром мне тяжело, я если …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Rrow

Сообщение было удалено

На врятли ваш бой френд долго выдержит с такой *****,вас просто ещё жизнь не пинала.

лика

Меня интересует другой вопрос.ВЫ НА РАБОТЕ ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК?Я -нет.Как будто меня подменили.И сразу далекое такое все кажется,даже семья.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ага)))только жутко обложать боюсь))) но понимание того что все в семью, домой самый мощный стимул)))

Гость

Рабы взбунтовались, защищая свои оковы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на работе только этим и занимаюсь))))В душе я как и автор,на деле мне 28 ,а я работаю с 18лет.Есть в.о.Но работаю продавцом в дорогом салоне.Специально перевелась из одного отдела в другой,где спокойно и сижу одна.В старом отделе просто ад,а не работа была!А тут чаще сижу одна,в планшете в интернете,чаи гоняю,мажу кутикулу маслом,смотрю видео разные,в контакте и на воман ру...Еще и кризис,продажи сократились.Но и зп намного меньше,чем старом отделе.Но меня это не смущает,специально сюда перешла.У меня мужчина-добытчик,а себе на булавки мне хватает.И начальство сейчас вижу очень редко.Так конечно,день сурка,а не работа,но я хоть человеком себя чувствую,а не загнанной лошадью,как на прежнем месте.

Гость

Стыдно признаться,но в этот отдел я перешла,потому что тут интернет хорошо ловит,а на том месте не ловил вообще))))С планшетом не расстаюсь;)

Гость

Гость,мы с вами очень похожи)))Я тоже шеллак себе делаю сама,у меня шкаф забит гель лаками и прочим.И тоже на работе сижу любуюсь на ногти))Каждые две недели коррекция.А если бы сидела дома,никто бы не заценил мои ногти.На работе же мои руки всегда на виду.

Гость

Еще,как бонус участвую в фотосессиях ,в рекламе снимаюсь для нашего магазина.Для кого то не работа,а мечта)))))Сейчас еще поручили группу в контакте вести,буду помогать начальнице продвигать в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабство порядочнее паразитизма.

рина

Я такая же как автор. Толком никогда не работала, мне 33.

Для меня это трагедия всей жизни. Я очень хочу работать, но не могу. Не могу по 8 часов на работе и питаться непонятно чем. Не могу как солдат вставать каждый день. Не могу терпеть коллег и начальника.
Просто умираю от этого всего, начинаю сильно болеть.
Но работать я хочу!!! Для меня идеально работать дома. Но я инженер и не представляю как можно инженерить дома)))))

Мне повезло, муж не плохо зарбатыаает. Но я вижу как ему морально тяжело, он стал болеть. И я с ужасом понимаю, что коснись, что, я не смогу ему помочь. И конечно его раздражает, что я не работаю.

Эльза

Здравствуйте.
Попробуйте удаленную работу:)
например здесь http://msk.job-mo.ru/ воспользуйтесь кнопкой Расширенный поиск, далее График работы.

рина

На удаленке может хорошо заработать только специалист в востребванной области.
А так, это пустое.
Ну в приципе и в жизни так же, платят хорошо только за знания.

Гость
рина

Сообщение было удалено

А мой муж рад был, когда я сидела дома, хотя и денег не хватало, но пришлось, дети оказались "несадовскими", болели в саду, дома же было все хорошо.
Вырастила - вышла на работу. Специальность, конечно, уже утратила. Просто продавцом в книжном магазине. Мне нравится моя работа. Да, трудно, весь день на ногах, касса, прием товара, консультирование и т.д. Но интересно, и коллектив хороший, дружный, среди покупателей очень много славных интересных людей. Да и трудовую копейку свою в семью вношу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР, ты не хочешь работать, а КТО должен тебя кормить, одевать, оплачивать твои курсы и бассейн? Почему кто-то должен работать, а она видите ли не создана!!!! ВСЕМ тяжело постоянно ходить на работу, быть в напряжении, вставать рано, подчиняться графику и внешним обстоятельствам и тд. Но люди же работают, а почему тебе поблажки, с какой стати тебя кто-то будет содержать, работая, а ты будешь дома спать. Вырастили поколение де-ге-не-ратов и тупых ку-риц.

рина
Гость

Сообщение было удалено

А как раньше дворяне жили? Это сейчас работать круто и в почете. А тогда работать было стыдно. Если работаешь, значит ты бедный.

Гость
рина

Сообщение было удалено

Так бы сразу и сказали, что голубых кровей. Мы бы, рабоче-крестьяне, и не совались в тему.

Света

А я, как в декрет ушла, так и осталась дома сидеть. Уже 7 лет.
И такая же хурма - не люблю работать вообще.
Вот бы подыскать что то такое без напряга, на неполный рабочий день и рядом с домом. В бумажках каких нибудь ковыряться.
А те девочки, что пишут, мол, стыдно дома сидеть. Вот знаете, есть у меня одна приятельница. Двое детей, ходят в сад. Она работает и плюс полностью тащит быт на себе. С детьми гуляет, из сада забирает, по дому шуршит. А работает не от хорошей жизни, не хватает говорит финансов.
При этом утверждает, что всё что связано с домом и детьми не мужская забота.
У мужа машина (у неё нет даже прав). Ни разу никуда её не повёз. В парк гулять - она с ними сама, в кэш за продуктами - сама.
И ***** мне такая жизнь нужна, скажите??? Если муж не обеспечивает, не помогает. Она и выглядит гораздо старше своих лет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да кто ж против безделья? Если есть кому безропотно кормить - пожалуйста. Но автора-то уже не хотят везти на шее. Так что же ей делать? Заставить их?)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что бездельничаю. У меня тоже двое деток. То болеют, то развивашки. Да и так у меня больше свободного времени, чтобы провести его с детьми.
Летом так вообще мы дома не сидим - природа, море, дача. По 5-6 часов гуляем.
А у меня встречный вопрос - для чего тогда нужен муж? Если он, допустим, не тянет свою семью, не принимает участие в воспитании детей и каких то бытовых моментах.
Другое дело, если супруги друг друга поддерживают в финансовых вопросах и бытовых - это я могу понять.
А автору, ну так она молодая кобылка. Работать ещё надо) А то зачахнет в четырёх стенах

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А кто нужен нормальной женщине? Тот, кто будет её содержать, а она будет сидеть дома и заниматься саморазвитием в свое удовольствие?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Об авторе и речь. Мать всегда занятие найдет, при детях скучать некогда. А в 24 года строить из себя дитятко...

Света
Гость

Сообщение было удалено

Возможно она просто не нашла работу по душе. У меня такая была, как раз в её возрасте. А потом пришлось устраиваться в компанию, где всё в белую, дмс и т.д. так как планировала беременность

Гость
Света

Сообщение было удалено

Можно подумать, она ищет. Пока родители кормят, зачем что-то искать?
А впрочем, мне-то что, не я же ее кормлю. Но вот у приятельницы сын такой же, а ему уже почти 40. Представляете? Говорим ей: ладно ты через силу уже пашешь, но хотя бы о нем подумай, как ты такого трутня одного на свете оставишь? Ради его же блага гони его на работу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ооооо, волостатая модель-девственница, выцепившая мужа в ночном клубе)))

известный тут персонаж))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вот это трындец. жить с нелюбимым, терпеть, ради денег

Мисс Вселенная
Sergey

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахаххахаахх!!

Мисс Вселенная

Жалко мне таких как Автор, такие только бомжами становятся потом...

Гость

Вот и подросло поколение пепси, хотят мальдивы, машины, денег побольше, только усилий прилагать не хотят)))
А по поводу дворян. Да, дамы не работали, но они шли к мужу с приданым. Бесприданницы ВСЕГДА работали, либо шли замуж за стариков. Т.е. дворянкам по сути отец обеспечивал безбедную жизнь, да и то, вопрос, т.к. муж мог приданое проиграть-прокутить и т.д. Так что кому из вас родители обеспечили пассивный доход - наслаждайтесь)
А вы хоть читали как дворянок воспитывали? А как великих княжон? Почитайте, сильно удивитесь. А то тут каждая ленивая бестолочь в княгини метит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все поголовно умели штопать. Причем художественно).

Гость

Кароч, автор, сейчас ты паразитирующий трутень, а в перспективе можешь стать бомжом, потому как богатых женихов у тебя нет, а родители не вечны.
А то "не созданааа...", и некоторые тут: "да, да, не создана, и мы тоже не созданы...". Создания, блин, бесполезные.

NB

как же Вы школу окончили? Или, боюсь написать... не окончили? Хоть что-нибудь Вам нравится делать?

Топегша уже устроилась ночной сторожихой, не?

полынь

Я работаю с 15-лет.Училась на заочном, работала в магазине. Отучилась, начала работать. По специальности долго не могла найти работу.Потом как то наладилось, устроилась.Работу свою обожала. Коллектив , з.п, террит. место положения,должность - все устраивало.Каждый день на работу бежала как на праздник. Грянул кризис,попала под сокращение. нашла другую работу и все..... ноги меня на эту работу не несут, хожу туда только потому-что это мой единственный источник дохода. Впервые теперь в 32-года, я задумалась о том, что хотела бы сидеть дома и заниматься домашними делами.

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

Все работающие неадекватны. И оскорбляют тех кому больше повезло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что там было раньше - нам вообще все равно, не поверите) пофиг с большой колокольни, а сейчас можно быть просто красивой бесприданницей и при этом тебя содержать будут, а вы так сумейте)

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? кто-то и в 35 дитятко строит, а вам пришлось в 16 повзрослеть раненько? пичаль, бииида

Гость
гость

Сообщение было удалено

Работать я стала после института, в 22 года. Считаю, что не рано и не поздно. Родители считали своим долгом дать мне образование, а потом, доченька, делай что хочешь. Куском хлеба не попрекнули бы, они были очень добрые люди, чужих кормили, не то что своих, но мне совесть не позволила бы сидеть на шее у родителей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вы автора научите, умелая вы наша содержанка, а то она стонет, а нам без надобности.)

весело у вас
гость

Сообщение было удалено

и вы этим гордитесь....для того что-бы быть красивой любовницей ума вообще не надо. знаете есть такое слово "характер", а еще "личность". это внутренние качества, ну так вот когда женщина неуч бездарная, ее удел-любовница. но если женщина читает, и может отличить Л. и А. Толстых она просто не опустится к содержанки у такой женщины другие запросы и шмотки не главная цель жизни.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Восхищена! Можно с вами пообщаться? )

Гость

Странно, автор, вроде бы не наследница Ротшильдов, Валуа, Плантагенетов и других известных фамилий и родов, отпрыски которых , тем не менее, работают, но работать сама -не хочу!!! Откуда такая лень и желание вести паразитический образ жизни?

Гостья

Автор, я такая же. И еще типичный социофоб. Что делать, не знаю. Ищу работу, но как подумаю, о том, что целый день среди чужих людей, так сразу жить не хочется. В постоянной депрессии нахожусь. Нервы слабые. Постоянно лечусь.
Сама по себе домашняя, хозяйственная. Домашние дела нравятся и готова хоть сколько находиться дома и устраивать уют..Эх, выйти бы замуж и стать домохозяйкой...(((

вика

Я знаю таких, одна пара сдала квартиру и уехала жить в индию (квартиру сначала строили 1 комнатная)-пока им нравится. Другой парень сначала долго жил в тайланде-фотограф-там зарабатывает этим, сейчас уехал в майами -тоже фотографирует -говорит, что наверное там и осядет-очень ему нравится такая жизнь -живет с девушкой. Автор вам надо научиться инвестированию-самый ленивый бизнес-стартовый капитал -не такой большой нужен, но нужен, как и в любой другой бизнес. Или найти парня с жильем, если своего нет-вот и капитал. А если квартира есть-уже можно что-то делать. Ну мы так живем. Лично для меня работа на дядю тоже жизнь коту под хвост, ищите возможности.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Таких семь миллиардов

Гость
вика

Сообщение было удалено

В смысле "научиться инвестированию" ?

Ирэн

Жратькогда станет нечего - пойдет хоть подъезды мыть.

Гость
Путя Босинька

Сообщение было удалено

А, может, вам на курсы какие или на заочку в вуз поступить? Появится возможность работу сменить на менее противную

Гость

Потому шо бог велел трудиться и через труд ты приближаешься к богу.. во как

Бог велел трудиться в поте лица мужчинам, а не женщинам! Я вот тоже не представляю себе пахать на дядю имея ребенка, да, завела 3 любовников, на жизнь хватает) Для меня дом, уход за собой и воспитание ребенка важнее.

Гость

Нам поможет только эвтаназия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободная интерпретация библии.))))