Гость
Статьи
Не могу и не хочу …

Не могу и не хочу работать

Я не создана для работы, как бы это странно не звучало. Раньше я не работала, сейчас я вышла на работу, отработала еле еле около двух месяцев. И просто не выдерживаю. Вставать утром мне тяжело, я если …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, узбагойтесь, никто вас в бездельницы не записывает. Во-первых, ребенок есть. Во-вторых, 3 любовника. Да это уже почти профессия. Не плохо оплачиваемая. Древняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахахаха! Аж 3 любовника! а пис---да не сотрется?

У ВСЕХ такая проблема. Просто нужно найти работу, которая не будет в тягость. Ну или замуж и рожать, хотя там вы будете не только рано утром вставать и пахать-пахать, а 24/7!

Гость
Aterruce

Сообщение было удалено

Замуж и рожать - пис----да порвется в лохмотья.

Гость

Я завидую тем кто может не работать. На последней работе работая менеджером ВЭД с китайским натерпелась унижений до х...я. *****начальник сказал для меня все в ком нет торговых жилок - просто люди принеси подай. А я на минуточку устраивалась не продажником. Просто ненавижу рассейских работодателей.

Гость

Какие скобрезные комментарии и очень желчнные. Женский коллектив - всегда с зубками, злые и нападают друг на друга в отличии от мужского. Поэтому и говорят, что женской дружбы не существует, вы сами друг друга не можете терпеть. По вопросу автора - вам необходимо определиться в своих желаниях, то что вы "ходите на курсы и учитесь" - это похвально и вам это нравится, вы не хотите применить свои знания на практике? сейчас у женщин и у мужчин равные права - женщина при своем желании и усердной работе может добиться очень многого. Вас просто пугают первые шаги, которые как и у всех тянутся долго и все хорошее дается с трудом. Не стоит обращать внимание на дам, которые пошли по простому пути и просто стали обслугой у "у папиков". Вы - личность и с определенными целями, нужно делать из себя человека. Как и любой мужчина, я бы не хотел, чтобы моя дочь выполняла только лакейские функции у мужчины или была его содержанкой. У вас все получится и вы станете гордостью и родителей и сами будете рады) Успехов вам! у вас все получится

Гость

И кстати - многие женщины не хотят работать и понятно почему. Вас никто не заставлял выбирать такую профессию, хотите большего - хватит ныть! учитесь, развивайтесь. Все нытье ваше идет только от вашей лени

вика
Гость

Сообщение было удалено

Научиться как правильно вкладывать деньги, чтобы получать прибыль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я с тобой полностью согласна!Пусть мужики работают как в старые добрые времена,когда женщина была домохозяйкой...Понаперло баб "с яйцами",кот.равноправия захотели-и вот,мы с вами хоть и бабы,мучаемся((((((из-за других баб...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, что есть самодостаточные гармоничные и целомудренные женщины. которые не хотят зарабатывать промежностью, скакать по фуям, потом демонстрировать свою мохну в разных ракурсах медперсоналу, проходя лечение от всяких поганых болезней, ЗППП, делая аборты, пихая спирали, а про выворачивание матки наизнанку прилюдно в процессе родов я вообще молчу. Для многих баб более приемлемо заработать самой. чем продавать свою перду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы только так представляете себе не работающих женщин... Скудный умишко :) да и Вы были бы содержанкой, еслиб взял кто-то , да не берет никто. Вот и приходится пахать как лошадка рабочая :)

Нора

Почему все такие грубые? Это ужасно, что тратишь молодость на работу. Трудно найти свое призвание и место в этой жизни. Как раб, всю молодость пашешь как лошадь, а потом в старости никому не нужен. Вставать рано и быть в настроении несовместимо. Я ненавижу утро. Тоже, как Вы автор люблю сидеть дома. Мой дом - моя крепость. Всю жизнь приходится общаться с неприятными людьми и все желают тебе плохого. Поработайте фрилансером! Не придется выходить из дома. Найти богатого мужа? Так его еще надо удержать. У богачей свои тараканы.

Екатерина

Я совершенно согласна с тем,что молодость нельзя тратить на работу.Это наибольшая глупость,которую делают люди.Видимо,они просто не знают,куда потратить свои силы.И мне искренне их жаль.
Я работаю экскурсоводом, но не упахиваюсь и делаю это просто когда хочу.Ненавижу утро и рано вставать.Я считаю мазохистами людей,которые убиваются на работе.
Если и есть смысл в работе-так это удовольствие,которое ты можешь доставить себе и другим.Но...зачем при этом всю свою жизнь превращать в рутинуюв череду бесконечной работы?
Ведь жизнь дана совсем для другого...странно все это.Я думаю,что люди пашут,чтобы забыться и убежать от себя.И от своих внутренних проблем.Многие с маниакальным упорством занимаются потребительством материальных благ...но это не цель бытия.Никто ещё ни копейки не унес с собой в могилу.Смысл углебаться аки пчела?Скоро погибнет богатство твое,аки прах и пепел.Не собирай себе сокровища на земле,где моль и ржа истребляет, и воры подкапывают и крадут,а собирали на небе где ни моль ни ржа не истребляют и где нет воров. И не надо творить себе кумиров из материальных благ,ибо это и есть безумие.Есть во что одеться,есть еда и кров-и довольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с вашим мнением. Пусть муж работает, это его забота.

Ксения

Я вообще не люблю работать.И замуж не хочу.Я вообще ленивая по жизни,мне досталась еще в студенчестве квартирка в наследство,сдаю ее и живу на деньги от сдачи и деньги от разных подработок-делаю свечи и продаю на авито различные и цветные и простые длинные по типу церковных и в подсвечнике ну и в интернете подрабатываю.Откладываю деньги на отпуск и потом езжу.В интернете сижу ночью с 23 до 2 часов ночи и ложусь в 2 часа и просыпаюсь в 9-10 часов.Меня пока все устраивает.

Гость

Ю.
Итог один, найти интересное хобби, которое будет еще и деньги приносить!!
И надо проверить гормоны, апатия бывает из за этого, а не от лени как многие пишут, если желания жить даже нет, то работать и подавно.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А кем в интернете подрабатываете?

Гость
Гость

А что еще делать такой амебе,как автор?

Зависть душит, лошара?

Гость
Ольга

Я тоже не могу и не хочу работать, устаю, бесит, решила вопрос так: за 15 лет при помощи 2 мужей накопила около 10 млн руб, сейчас капают проценты, получается больше средней зп по стране, при этом я их не трачу, муж содержит, но если что, мало ли что - попа у меня прикрыта. Конечно есть и совместное имущество. А вы работайте, тетеньки, работайте) А я как в 20 не работала, так и сейчас в 39, так и в 60 не собираюсь.

От тюрьмы до сумы….

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: