Я не создана для работы, как бы это странно не звучало. Раньше я не работала, сейчас я вышла на работу, отработала еле еле около двух месяцев. И просто не выдерживаю. Вставать утром мне тяжело, я если …
Автор в 24 я тоже ненавидела работу, не могла себя найти.
Присела на шею сначала своему молодому человеку, он обеспечивал и я училась пока в это время, потом разошлись, а я вышла замуж.
Но все больше я понимала, что я не то что не хочу работать, я и от мужчины и от офиса не хочу зависеть.
От офисной работы тошнило, а от финансовой зависимости от мужа еще больше.
И вот мне 30, я работаю сама на себя на фрилансе, скоро развожусь так как поняла какая это свобода быть финансово независимой.
Мне моя работа в радость, хотя еще 6 лет назад я вообще ненавидела слово работа и боялась даже телефонных звонков.
Сообщение было удалено
Бабуля, а скоро пензия))
Сообщение было удалено
Да ты что милая, кто ж меня туда отпустит)
На мне все завязано, пропадут же без меня, фирму-то знают только из-за меня.. Нужно умно все завязывать на себе)
Автор ну ты жжешь))))))).Да я хочу остров и море бриллиантов,мне бы тоже хорошо было!!!
Ну так надо тогда спонсора искать и играть на флейте за бабульки)))) Кули жисть пошла)))
А я уже наработалась. Кем только не работала! Работа быстро надоедала. Тоже было чувство, что трачу зря время. Ждала, когда закончится рабочий день. Так это же моя жизнь укарачивается! Т.е. я жду, когда же рабочие часы пролетят. Но это же мое время!
Вышла замуж и стала заниматься тем, что нравится: ходить на курсы, путешествовать)
Знакомых встречаю, они мне в голос: "чем занимаешься? до сих пор не работаешь?"
А я что, искала работу?! Такие странные! Пускай с мое поработают, здоровье надорвут, а потом указывают.
Сообщение было удалено
Привет)))
Да она до гробовой доски будет зубами за работу держаться, иначе сынАчку и его потомство содержать некому будет) Да и Мерседес А100 дорог в обслуживании – эксклюзив всё-таки ведь )))
Сообщение было удалено
а если ты завтра склеишь ласты,года-то немолодые чай уже))),фирма загнецца?
Какая мания величия у бабки,пестец. любое гумно считаеет наполеоном себя.
Сообщение было удалено
Точно, стакан не принесут еще )))
Сообщение было удалено
И директор стирального порошка повесица)
Незаменимым не платят в Москве 100 тыщ.
Сообщение было удалено
Магия величия во всей красе.
Сообщение было удалено
Автор:
1. Купите в аптеке настойку элеутерококка. Взбодритесь.)
2. Напишите нам, кто вы по профессии.
Я такая же. Домашняя, утонченная не создана для работы и коллектива вообще.
После вуза отработала полгода, стало садиться зрение и чувствовала себя как лимон выжатый.Бросила и поступила в аспирантуру, потом дальше. Сейчас преподом пять часа в неделю. И то утомительно. Ненавижу работать, ну не для этого я рождена
Сообщение было удалено
Сейчас как раз спускаю молодость на ипотеку. Замуж не вышла, не вижу смысла. Все женихи попадались такие, что с ними все равно придется работать+по дому шуршать, так я хоть отдыхаю вечерами. Один был с квартирой, даже жить стали вместе и к свадьбе шло, но пару раз выслушала от его мамаши "мы тебя подобрали, ты никто, нищета" и ушла от него-нифк надо. Она даже шторы не давала повесить, все в "ее доме" должно быть как она решила. Поэтому решила, что свой угол нужен.
При чем здесь парень (он то может и уважительный), НО в этой семейке балом правит МАМО. Мамо сказала: "К ноге" - и все должны бежать.
Сообщение было удалено
Да ну! Мама с эпеляции глубокого бикини идти будет и по пути воды дочке занесет)
Кто тут писал про аленей? мужчина в полном смысле этого слова добытчик и опора семьи по вашему алень? тогда кто тот кто гонит нелюбимую жену на работу? Герой любовник?) или крыса все таки? смысл замуж выходить если мущщина работать заставляет? Чтобы в декрете его памперсы умолять купить? И ребенка в 8 месяцев в сад? Извините, но на такое уважающая себя женщина не согласится.
Автор. я такая же. Тоже пониженное давление. И я сова. Работать ненавижу. Мне сейчас 34. Раньше работала, как все. Пробовала и то. и се. Денег платят не так уж и много, а вкалывать приходилось ого-го как. И начальство придурковатое хочет чтобы мы как стадо баранов пахали за копейки и всякие их дебильные установки выполняли молча и безропотно. мне это надоело и я уволилась, послав всех на к..уй. Сейчас планирую свое дело, буду работать на себя и буду сама себе хозяйкой. Есть гражданский муж, он кстати обеспечивает и не против, чтобы я не работала.
Сообщение было удалено
Бездельницы прямо обожают прикрываться гипотетическим ребёнком))
Это всё равно , что если бы мужики говорили:" ты не хочешь работать? А если со мной что-то случится, как ты ребёнка сможешь прокормить?")))
Лицемерные клоунессы. Не думал, что когда-нибудь буду хорошо упоминать СССР, но жаль,что отменили статью за тунеядство. Многим бездельницам она бы придала сил)))
Сообщение было удалено
Такое ощущение что с вы со своей зарплаты содержите пару десятков безработных девиц. Россияне как всегда любят лезть не в свою жизнь и давать никому не нужные советы. Да, не все понимают что работать у "купи-перепродай" это не карьера вовсе и не саморазвитие тем более. А всё остальное оплачивается настолько печально что смысла нет ради этого просыпаться в 6 утра.
Хотя, я люблю просыпаться рано но потом ещё пару часов днём сплю. Сон ведь полезен для красоты)
Сообщение было удалено
Хитрая бабулька). А пупок при этом не развяжется?
Сообщение было удалено
Вот и наводите. Вкусно кормите родичей каждый день, балуйте их, отстанут с работой.
Такая корова нужна самому.©
я бы не отстала… мне не нравица когда на моей шее кто то сидит
Автор, ну не повезло тебе родиться в коане Рокфеллеров или Ротшильдов. Значит придётся работать. Найди что-то, что тебе будет не так противно. А вот так выёживаться своими хотелками-нехотелками стыдно в 24 года.
Автор, нужно найти хобби, и сделать его работой, иначе тяжело будет
Мне, по складу активному человеку и шустрому очень, эту вашу лень и это "немогу" не понять, учитывая ваш возраст. Такое плохое состояние здоровья? Ничего не интересует? Откуда такая скука и тоска?
Автор. вы сами-то как считаете, это вообще нормально так х р е н о в о себя чувствовать и не иметь интереса в жизни ни к какому приносящему доходы занятию, в 24 года? Ни амбиций, ни желаний? Тока дома сидеть и в окошко глядеть?
Сообщение было удалено
а Вы в Москве работали переводчиком и экскурсоводом?
Сообщение было удалено
В СССР под статью за тунеядство не попадали замужние женщины! Неуч ты старый, а всё виëпывaeшься.
Сообщение было удалено
++ мужик тоже может быть насквозь болезненным и рассыпаться на запчасти как местные барышни.. что ему-то делать? а ему еще на шею присесть хотят..
Сообщение было удалено
Моя жена с подобной проблемой. После окончания университета устроилась к одногруппнице работать, проработала полгода, спать не могла, нервная стала - уволилась. С тех пор уже лет пять не работает. Вам замуж надо за человека, способного прокормить себя, Вас и Вашего ребёнка.
мда тоже 24 и работать не хочу. но работаю ибо надо))) но работаю на папу, а это деньги в семью и я под крылом любящего человека. иногда папа говорит -/когда замуж?/ уже смеется, так как замуж я не то что не хочу, а вообще не хочу!!!!)))
понимаю. но я работаю с 17 лет, через пару месяцев 27 будет. за это время отдых между работами был от силы полгода. мечтаю сейчас взять ипотеку, досрочно выплатить, затем накопить взять квартиру на уровне котлована, потом сдавать одну или обе сразу и укатить жить в Тай.
Автор, а кто , на Ваш взгляд, создан для работы? Покажите пальцем на того, кто откажется от возможности не работать и жить в свое удовольствие.
В том ,что Вы не хотите работать ничего страшного нет. Это Ваш выбор и не более того. Если Вы знаете за счет чего будете жить, то - вперед! Если у Вас нет стабильного источника ресурсов на Ваше содержание, то как и за счет кого/чего Вы собираетесь жить дальше? Мужчины сейчас умные пошли, Аленей всё меньше и меньше- особо никого себе на шею они садить не хотят.
Сообщение было удалено
ахахаха! Грубо, но верно.
Сообщение было удалено
завидно?
Я тоже не могу и не хочу работать, устаю, бесит, решила вопрос так: за 15 лет при помощи 2 мужей накопила около 10 млн руб, сейчас капают проценты, получается больше средней зп по стране, при этом я их не трачу, муж содержит, но если что, мало ли что - попа у меня прикрыта. Конечно есть и совместное имущество. А вы работайте, тетеньки, работайте) А я как в 20 не работала, так и сейчас в 39, так и в 60 не собираюсь.
Сообщение было удалено
Надо мужа травануть и третьего найти,наследство и плюс деньги третьего мужа и вас похоронят у Кремлевской стены))
Сообщение было удалено
А я никому не завидую. У меня и так все хорошо. Я не работаю, мне это на фих не надо. Квартиру я себе давно заработала, сдаю помещение под танцевальную студию, и никакой муж в грязных штанах и постоянно жрущий мне тоже на фих не обосссрался. Покой.
Раньше по молодости вкалывала до седьмого пота. подорвала здоровье и решила, что лучше денег меньше,зато быть живой и относительно здоровой, чем сыграть в ящик от инсульта и инфаркта.
Сообщение было удалено
У меня муж часто в командировках, он мне не успевает надоесть. Первый много перед глазами мельтешил, достал, развелась.
Сообщение было удалено
Это не ушлые, это просто альфонсы, зачем такой нормальной женщине?
Сообщение было удалено
Женщина может быть страшной, ей что делать? берите таких
Сообщение было удалено
Ну тебя же взяли,а ты страшнее атомной войны.. У него зрение минус 10 наверное))
Сообщение было удалено
ахахахаха! Самый лучший муж - это капитан дальнего плавания.
Сообщение было удалено
Я красивая, вы зря, не надо так откровенно на людей кидаться, если вы к 30 уже пожухли, то все очень печально.
Никто бы не стал терпеть мои капризы, заскоки и содержать просто так, сохраняю фигуру, на лицо всегда красивая была. А кому-то легче работать, чем плюшки не есть после 18.00.
Сообщение было удалено
вот так классно работать)
Сообщение было удалено
А что все домохозяйки у нас супер-модели что ли?)))
Тоже как - то ни с работой ни с карьерой не сложилось... Несколько раз пробовала - не моё, бросала нафиг... По юности проще было хипповать и автостопом по европам, сейшенить на улицах да в соц программы европейские вписываться... С детьми такой обрахз жизни не все одобрят, посему сдаю недвижимость в мск и спб... Небольшие доли и доход а - ля прожиточный минимум, но вполне хватает... Пособия да соц - программы никуда не делись, только уменьшились... А висеть на шее у мужа - родителей, считаю просто неприличным. У меня - то таковых не имеется ( вдова с мамой - пенсионеркой) но вот когда "дамы" этим гордятся... Прям неприятно такое читать...
Согласна, что надо искать СВОЁ, любимое, да чтоб отдаваться этому целиком... Тогда всё что нужно по судьбе придёт, не сразу, но проверено... жаль, что наша жизнь так мало вариантов полезных занятий предлагает, что ничто серьёзно не увлекает...
Как и где найти СВОЁ любимое дело... Не может же быть любимым делом распитие пива с парнями в походах...
Сообщение было удалено
Ну, так полно таких мужиков! Что ему делать? Обычно такие находят не очень красивых и закомплексованнах,но умеющих пахать тёток. И благополучно эти мужички сидят на шее у своих рабочих лошадок и ещё носом их тыкают в пыль на мебели, грязную посуду и неприготовленный ужин, а то, что она его содержит – не аргумент! Вон, полно таких тем-жалоб на форуме, только автор, как правило пишет:" Я красивая, молодая, стройная, ухоженная, у меня куча воздыхателей"–не верьте, всё наоборот)))
Да и у автора темы не факт, что недостаток энергии по жизни... Просто женщину выкачивает напрочть занятие х@нёй на чужого оборотистого мужика... А крепостное право уж давненько отменили...
Если нет деток - школьников да родителей - инвалидов -
Бросайте ка нафиг работу постылую, рашку - матушку на годик - другой - да в Индию - Тай - Тибет мудрости набираться да релакс ловить - балланс восстанавливать... Накопить на дорогу и в путь...
Но многих устраивает сидеть в слякотной средней полосе да ныть о "судьбинушке несчастной"...
Сообщение было удалено
А сегодня на нашем канале - "Эта удивительная растительная жизнь!"