Я не создана для работы, как бы это странно не звучало. Раньше я не работала, сейчас я вышла на работу, отработала еле еле около двух месяцев. И просто не выдерживаю. Вставать утром мне тяжело, я если …
Сообщение было удалено
где? везде, на улицах знакомятся, в поездках, в клубах, в ресторанах, вы как будто на Луне, ну или просто вас не замечают обеспеченные
конечно ,если работать продавцом и пр., то никаких денег не захочется. но а что вы умеете то? какое у вас образование? если нравится учиться, то почему не пойти в науку? да, деньги небольшие, но все же деньги и интересно. или работайте из дома, сделайте себе репутацию.. я до 28 лет активно работала, пока у мужа дела в гору не ушли окончательно. не сказать, что я прямо умирала. работала переводчиком и экскурсоводом. доход от деятельности в последний год был 100-150 в месяц при средней нагрузке. сейчас делаю несколько переводов в месяц, чтобы навык не потерять. тысяч 15-25 выходит.
Сообщение было удалено
Давайте плясать. Жильем меня не обеспечили, финансово никакой поддержи не было, образование на бюджете получала. Поэтому какие милиионы? После ВУЗа несколько работ сменила, чтоб выйти на более-менее приличный уровень зп, при котором накопила на 1 взнос и влезла в ипотеку. Сейчас живу строго в рамках, все лишнее вкладываю в квартиру (элементарно спала долго на полу и не было даже холодильника) или в досрочное погашение (ежемесячный платеж большой, хочется уменьшить). Работать ненавижу, не высыпаюсь, вечером могу только тупо лежать, но куда деваться?
Господи, да если б муж сказал юлой крутиться - я бы сразу развелась, в топку такой брак, до чего женщины любят свои представления о замуже на всех перекидывать, ну если вас так нагнули в браке - ну поверьте, не у всех так)
Сообщение было удалено
меня знаете ли тоже жильем не обеспечили, а что вы юность и молодость куда спустили? или девственница? почему замуж не вышли? а с мужем бы и копили
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку, еще по клубам мужиков снимать..
Работать надо милая моя в приличных фирмах, там где и крутятся нормальные мужики, а не по ресторанам скакать.. Вы что девицей по вызову что ли работали раньше?
Я лично с будущим мужем познакомилась именно на работе в солидной фирме.
Сообщение было удалено
Ну да, голод - не тетка... А то некоторые любят втирать, как они на работе развиваются да самосовершенствуются!:)))
Сообщение было удалено
зачем такие потуги, когда можно было элементарно выйти замуж? или хотя бы просто мужчину найти для начала или вы секс не любите?
Сообщение было удалено
Знаю близко 3 жен богатых мужиков, мужики с амбициями и энергией, дома им амебы не нужны. Приходится соответствовать. Ленивых видела, которые сидят у подъезда моей старой хрущевки в халатах годами, но там мужья нищеброды пьющие, им так сойдет.
Сообщение было удалено
харэ вещать мандятиной вместо рта - бизнес это всегда тяжело, любой, и дело тут не в графике, сначала займись им, потом пердешь свой издавай, мочалка трехрублевая
Сообщение было удалено
какой девицей по вызову? вы нормальная писать такое? да, ходила по клубам и ресторанам, много с кем встречалась, но без секса, муж у меня первый в плане секса, познакомились кстати в ночном клубе, он домосед каких мало, а вот забрел туда, а вы как из 19 века, уверены, что в клубах один разврат и снимают там кого-то)))))
Ну вы на работе - кого там нашли-то? небось с такой же зп как у вас?
Сообщение было удалено
пока живешь - надо откладывать деньги, покупать совместное жилье и не разводиться, если соломка не подложена, что непонятного? а если вас кинуть могут или бросают все, ну тогда конечно пашите, Шура, пашите, я мужчин сама бросала всегда
Сообщение было удалено
Ну еще лучше и по ночным мужей мужей искать.. таких советчиц слать лесом, сидите и не крякайте ))
Точно на съеме работали)
Сообщение было удалено
Еслм ты неудачник то не все такие!
Сообщение было удалено
посмешили)) ну хорошо, убеждайте себя, иначе вам видимо работать тяжело, если будете знать что какой то богатый муж ленивую жену любит
Сообщение было удалено
Сейчас как раз спускаю молодость на ипотеку. Замуж не вышла, не вижу смысла. Все женихи попадались такие, что с ними все равно придется работать+по дому шуршать, так я хоть отдыхаю вечерами. Один был с квартирой, даже жить стали вместе и к свадьбе шло, но пару раз выслушала от его мамаши "мы тебя подобрали, ты никто, нищета" и ушла от него-нифк надо. Она даже шторы не давала повесить, все в "ее доме" должно быть как она решила. Поэтому решила, что свой угол нужен.
Сообщение было удалено
Ваш-то нищеброд?
Да ему морковка видать за счастье и если по ночным клубам жену ищет)
Сообщение было удалено
вот вы больная, на каком съеме? если муж в плане постели первый? или вы информацию не усваиваете вообще? ааа, ну да, вас видимо никто никуда сроду не звал и не приглашал, а если звали, то приходилось звездой расплачиваться? ну ну) дешевка вы значит
Сообщение было удалено
он жену не искал ни по каким клубам, как и я никого там не искала, вы свои фантазии и желания другим не приписывайте, сидите синим чулком - значит сидите, в клубы зайти боитесь) познакомились, в итоге поженились, так получилось, и я там не снималась, я вообще девственница была до мужа, а вы думали по клубам одни шалавени ходят? ))) отсталая вы
Сообщение было удалено
А что это у нас нонче девственницы поночным клубм рыщут? Туда рпиличные барышни и воспитанные и носу не кажет.
Еу так вот запомните, приличному мужику нужно хорошая и воспитанная девушка, с хорошим образованием, работой кстати и из хорошей семьи. Она может дальше и не работать вовсе, но мозгами и интеллектом обладать. Потому что это мать его будущих детей, дети от полных дур не нужны никому и она их ничему хорошему не научит.
Сообщение было удалено
как мама могла такое сказать? значит ваш мужчина позволил, значит не уважал вас нисколько
Сообщение было удалено
К тому времени я вуз закончила приличный! и ВО была и работала даже немного, я уже писала, образование у меня экономическое, а вы от жизни отстали совсем, раз у вас такие представления о клубах, ресторанах и барах, вам лет 60 наверное
ВО было
Сообщение было удалено
Так это не бизнес и не бизнесмены, а *** господня. Реально хороший, прочный стартап поднимать и развивать надо - а это время, силы и труд.
Так что не смешите своей палаткой у Ашота и фирмой по установке окон из трех таджиков.
Сообщение было удалено
там мама никого не уважала, очень скандальная тетка-со всем ругалась круглосуточно, все привыкли и не считали чем то особенным-ну типа ругается и ругается, она всегда такая, не обращай внимания
Сообщение было удалено
Поменьше)) Уж дети подрастают и не дай бог по клубам будут будущих жен мужей искать)
У нас семья состоятельная и нам такие тусовщицы не нужны)
Сообщение было удалено
Вот обычно таким маманям сынки и приводят тусовщиц потрепанных))))карма понимаете ли)))
И странное у вас какое-то видение мира...что девственница не может пойти в клуб отдохнуть??? Ну тогда девственницы исключительно зодят в церковь!
С судя потому что вы сидите на жен форуме и читаете такие посты-вы непорядочная денщина,которая курит,ругается матоми варит не очень вкусные борщи ,а ваш муж вам изменяет с молоденькими и скоро бросит!
Сообщение было удалено
Аминь))
поэхали са мной жить в аул работать нэ надо тока ишаков кармитэ
Сообщение было удалено
полы мыть? бумажки перебирать за 5 копеек? зачем? и вообще, всегда можно самоубиться, раз вы этого не делаете, значит работать вас устраивает
Сообщение было удалено
Вот и самоубивайтесь, я не против.
Да что все ей взамуж советуют?
Ей туда только в комплекте с домработницей. Она, поди, ни для готовки, ни для уборки тоже не создана.
Сообщение было удалено
браво ))))))))
Сообщение было удалено
Не, я люблю чтоб дома красиво было, люблю готовить еду вкусную, люблю красоту и уют вокруг себя. Дома бы я с удовольствием уют наводила. Кстати с щитовидкой у меня все хорошо. Просто видимо склад такой. Только низкое очень давление присутствует.
Я тоже посоветую выйти замуж за того, который хочет, чтоб жена не работала. Или ищите работу, которая будет по душе, т.к. мужа оберегающего жену от работы и нормально обеспечивающего найти сейчас нелегко, они и сами непрочь присесть на шею жене.
Срочно ищите мужа!
Сообщение было удалено
Не мужа,а Аленя! с ними,правда,напряг по нынешним временам.(с)
Сообщение было удалено
И я валенок домашний и у меня низкое давление!
Интересно а если мужик не хочет работать, что ему посоветуют? Жену богатую найти? Как не крути а совет у форума один, - присесть на шею кому нибудь(мужу, жене). Автор работать надо, хотите или нет, но обеспечить себя вы просто обязаны, родители вас кормить до пенсии не должны.
п...ц какой-то! вы, безмозглые влагалища, сидящие на шее у мужей, деградирующие перед телеком, не удивляйтесь, что ваши мужья вам изменяют. вы же ничего из себя не представляете, ваши зады приняли форму дивана, а в головах вместо мозгов давным-давно плавленный сырок. работать им не нравится... ну торгуйте пиз..й (можете называть это законным браком, но по факту такие отношения - та же проституция), это ведь более удобно, чем быть личностью.
Сообщение было удалено
Женщина, в Вашем возрасте нервы беречь надо! Что Вы так психуeте )))
Мы всё поняли: да, Вы-личность, а мы- безмозглые влагалища.Только не нервничайте так!
Сообщение было удалено
А вы явно мужик нищеброд или затасканная жизнью женщина,жаль вас!((((
Я сама работаю. Но есть и развитые работающие и не работающие.это не суть! А сколтко я видела затюканных теток на работе!!! Так себе выглядят,замученные,поиухший взгляд..нет интереса ни к чему,а у некоторых наоборот яйца ниже колен...
Сообщение было удалено
Вот и наводите. Вкусно кормите родичей каждый день, балуйте их, отстанут с работой.
Такая корова нужна самому.©
Это как недавно мне один мужик сказал:женщина должна работать,развиваться,а чо ей дома сидеть то?!и знаете кто это сказал?))водитель,в 37 лет!!!)))))мужик который ниче не добился ,у которого разговоры про пись ки поп ки,как побухать,потрах..ся-и все!!! Как показал разговор далеко не в ее развитии дело,а в том,что надо брать ипотеку,снимать жилье,дети потом пойдут и прочее.просто мужику нужны бабки! А сам заработать не может! А когда я красотка без работы типа предложила синим быть:он сразу согласился)))скащал жилье снимет и голодную не оставит,учитывая что я готовлю вкусно-он ***** обрадовался как! Все его друзья на меня ухоженную и красивую слюни пускали-ему приятно было чертовски! Ну и как бонус-у меня оплаченный элит фитнес на год вперед, танцы живота и стрипа-он безума был! Ну и плюс вся упакованная-шуба брюлики шмотки офигенные,сама вся натюнинговаеная.и сбережения есть.вот так он согласен чтоб не работала))))))))нищеброд!
Сообщение было удалено
Какая забавная тетя :) Вас то что так задевает то, что они не работают?
Я всю жизнь мечтала работать но родители были против , говоря " мы тебе будем эту сумму ежемесячно давать , чем тебя дома не будет ". Теперь замуж вышла муж не пускает, сейчас думаю не надо было никого слушать , хотелось надо было идти и делать.
Ведь от работы одни плюсы , деньги , коллектив , независимость , ответственность , а то что рано вставать так вообще ерунда .
Сообщение было удалено
Ути-пути))Это на кого ж мы учились, что в 24 года только продавцом и взяли)А может вообще не учились и школу еле-еле вытянули?)
ну вы и безграмотная
хаха, какая вы ограниченная
Как же хорошо быть финансово независимой ни от кого, даже от мужа.. Не и меня дома не усадить)) Хочу свои деньги и все.
Сообщение было удалено
)). Это вы пока еще не работали ни разу.
Сообщение было удалено
да она глупая просто. золотая обласканная девочка про работу рассуждает)