Древние греки охарактеризовали ее как - свет, жизнь, любовь и смех.
Причем они называли ее не красивой, а прекрасной (я не имею в виду, что она не обладала красотой, безусловно!), но их …
Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет.
(с) И. Ефремов, "Лезвие бритвы"
Но в ереси своей я познаю любовь, а вы любви не знаете за верой. (с) Канцлер Ги
Толпа кричала, потрясая кулаками.
Как стадо пригнанных на пастбище овец,
вопила полными восторга голосами,
когда огонь поднялся до небес.
Она молчала, гордый стан не дрогнул
от оскорблений отвратительных плевков.
Противясь вырывающимся стонам,
презренья плотного накинула покров.
Да что огонь, воспламенеть возможно
от ненависти сеящейся здесь.
Пусты остались расписные ножны,
хранившие чернеющую спесь.
На тело тонкое накинулись, как звери,
оголодавшие безумья полнотой,
на тот момент уже не люди - звенья
цепочки глупости безмерно роковой.
Она молчала. Только небо знает,
как за слезой её текла слеза,
с ручьями пота ревностно сплетая
ту боль, что не смогла изведать дна.
"- Подкиньте дров! Пускай горит, чертовка!
Её губами дьявол говорит!
Она за нос водить умеет ловко...
Но в мире нет и не было любви!
Негоже, будучи хранителями истин,
нам слушать речи хитроумной лжи!
Веревкой её связанные кисти
опасней, чем острейшие ножи.
Ведь им знакомы нежности движенья,
а это подлости подменное лицо..." -
Он замолчал, услышав нотки пенья,
его стесняющие в немости кольцо.
Сомкнув глаза, слез полные от дыма,
нагая дева на костре сплетала ноты.
Как будто в честь трагичного помина
своей души и тела склизкого от пота.
Она закашлялась и с хрипом простонала:
"- Ах нет любви по вашему завету?
Тогда не знаете, насколько же я рада
сгорать сейчас, себя вверяя тлену,
и зная, что умру в сто крат счастливей,
чем каждый из стоящих в ваших толпах!" -
Она смеялась громко и в порыве
сильнее опаляла пальцы голых
своих изяществом ошеломлявших рук.
"- Молчи! - почти рыдал святейший -
Тебе не преломить наш стойкий дух!
Ведь речь твоя поистине глупейшей
быть признана должна во все века!"
Она. С лицом от боли искривленным
шептала из последних сил слова:
"- О как хотелось бы мне взглядом опаленным
в миг свой последний до прихода смерти
увидеть те глаза, что подарили
то чувство, от которого, поверьте,
мне умереть - цена подобна пыли".
Она молчала. Тонкой струйкой в дыме
её душа развеялась в мгновенье...
А он шептал: "- Нет-нет! Ведь в нашем мире
любовь - это для ада искушение.
Есть только долг и наша честь и вера,
всё остальное - пусть в огне сгорает!" -
Но от чего тогда его мирское тело
рыданий дрожь жестоко содрагает?..
Нам никто не принадлежит: ни наши мужья, ни дети. Мы можем только чем-то делиться с людьми, которых любим. (с)
Красота и вправду сила, но только если ты умеешь ею пользоваться. (с)
Женственность — это гармония, естественность и чувственность. (с)
Мне всё равно, кто там вздыхает по нему.
Мне не важно, кто они, чем занимаются и насколько сильно он им нравится.
Ревность - она ни к чему.
Потому что Мой мужчина — это Мой.
(с)
Не понимаю женщин, которые говорят, что мужское желание их унижает.
По-моему, они просто не в ладу с собой. (с)
Красота становится живой и интересной, когда она скрыта одеждой. (с)
Любовь живет только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода.
Желание обладать другим как вещью — абсурд. (с)
Я не имею ничего против обнажения.
Я смотрю на свое тело как на деталь облачения. (с)
Моё тело значит очень много для меня... мое лицо, мои ноги, мои руки, мои пальцы, мои глаза... всё! Я использую всё, что у меня есть. (с)
Я – женщина.
Семь букв! Семь нот! Семь таинств!
Все семь чудес земного бытия.
Я – женщина…
Я грешная, я каюсь…
Я создана из плоти и огня.
Ж_еланная, как в стужу чашка чая,
как в Новый год шампанского бокал.
Е_диная с Луной в своих печалях,
считаю звёзды, тучи разогнав.
Н_аивная, как в школе первоклашка,
легко обидеть, трудно приручить.
Щ_едра душой. Открыта нараспашку,
чтоб искренне поверить, полюбить!
И_сток страстей… Мой неприступный берег -
манящий негой тихий уголок…
Н_ежнее гейш искусных… В полной мере
Я взглядом мир сложу, как дань, у ног.
А_ктриса в жизни… Поддаюсь игре:
Смеюсь сквозь боль, от счастья глупо плачу…
Мужчина ждет, даже порой неосознанно, удовлетворения всех своих потребностей — ментальных, эмоциональных, физических и сексуальных.
На физическом уровне он ждет, что женщина будет заботиться о нем, кормить вкусными завтраками или ужинами, следить за порядком в доме, поддерживать и успокаивать его в трудные моменты. Это состояние женщины называется «хозяйка».
Одновременно на эмоциональном уровне ему хочется видеть в любимой женщине беспомощную девочку, нуждающуюся в его защите и покровительстве, девочку, которая восхищается им и восторженно внимает каждому его слову. Девочку, которая безоглядно верит в его способности, радуется его успехам, ценит его усилия и подарки, даже самые простые.
На ментальном уровне мужчина ждет от женщины ума и образованности, умения вести интеллектуальную беседу, быть в курсе его дел и проблем, уметь его направлять и вдохновлять, быть интересной и независимой, творческой и непредсказуемой. Ему хочется видеть в ней королеву или музу.
Но все меркнет перед тем, что ждет мужчина ночью. Недаром говорят: «Ночная кукушка дневную перекукует». Страстная и умелая любовница, в совершенстве владеющая своими интимными мышцами, знающая все тайны постельного искусства, секретные точки на теле мужчины, не боящаяся никаких запретных ласк, получает неограниченную власть. Такой женщиной мужчина не может насытиться, и его тянет к ней вновь и вновь, он жаждет ее и каждую ночь стремится проводить только с ней.
какую-то тетку расколбасило - все копипастит и копипастит. Я замечала забавную тенденцию - чем страшнее и зауряднее тетка, тем больше ее тянет выискивать в себе архетипы соблазнительниц, роковых красоток, ведьм, стерв и тд.
узбагойтесь, женщина. Никому ваши посты не интересны, лучше прекращайте жрать перед монитором и вперед на фитнес и на пластику, прям веет от вас никчемностью и плесенью
Полностью раскрытая Женственность - это гармоничное соединение в Женщине всех стихий: воды, земли, воздуха и огня.
ВОДА наделяет женщину плавностью, мягкостью, текучестью, игривостью, способностью раствориться в другом. Такая женщина способна следовать за мужчиной. Она умеет быть игривой, как дитя, она дарит мужчине радость и восторг, превращает каждый его день в маленький праздник. Вода открывает сердце и не боится выражать свои чувства. В состоянии волны женщина может принять в себя любые потоки и любые ситуации.
ЗЕМЛЯ наделяет женщину силой, терпением, мудростью, заботливостью, кротостью, уверенностью в себе, способностью воплощать творческие идеи в жизнь, быть матерью, дарить жизнь. Энергии Земли пробуждают в женщине состояние Хозяйки, стремление к порядку и комфорту, умение быть хранительницей семейного очага, создавать в доме атмосферу тепла и уюта, хранительницей семейных традиций, любовь к рукоделию, стремление всем помочь, всех накормить, обогреть.
ВОЗДУХ наделяет женщину новизной, легкостью, изяществом, движением, стремлением к развитию, самосовершенствованию. Энергии Воздуха дают женщине ощущение собственной ценности и уникальности, королевским достоинством. Воздух помогает прояснить ум, убрать старые представления и сомнения, освободиться от ненужных мыслей, от чужих мнений, от условностей, наделяет умением видеть суть вещей.
ОГОНЬ наделяет женщину сексуальностью, энергичностью, творчеством, увлеченностью, воображением. Энергии Огня пробуждают в женщине желание и умение дарить любовь и наслаждение, получать удовольствие от жизни, радоваться каждому дню, наделяют ее яркостью и сиянием, способностью быть чувственной, творить и вдохновлять мужчину. Огонь пробуждает в женщине скрытую силу - Шакти, творящую энергию, божественный аспект каждой женщины..
..Когда мужчина встречает такую Женщину, гармонично воплотившую в себе энергии всех стихий, ему больше нечего искать - он нашел всю Вселенную - в одной Женщине.
Стихия огня - это ЛЮБОВНИЦА (читайте выше, там подробно про наслаждение, игру, флирт, туда же эротика, массаж, секс). Это умение увлечь мужчину. Показать свою сексуальность. Во всем. В поведении, одежде, разговоре. В вас не хватает состояния любовницы, если вы скрываете свою сексуальность. Носите бесформенную одежду, не украшаете себя, не умеете улыбнуться или заговорить таким голосом, чтобы мужчина почувствовал в вас женщину, а не сотрудника фирмы.
Стихия воздуха - КОРОЛЕВА. Это состояние, при котором мужчине хочется восхищаться женщиной, приносить ей дары. Она ведет себя так, что не будет мысли оскорбить или унизить. Это ваше Достоинство. Королева вдохновляет мужчину на подвиги. А еще - это интеллектуальная стихия. С королевой всегда интересно, она умеет поддержать разговор на различные темы. Королева никогда не будет стесняться и говорить: "ой, это дорого для меня, мне неудобно принять такой дорогой подарок, это слишком красиво для меня, я не достойна. "
Стихия воды - ДЕВОЧКА. Вспомните, как себя ведут маленькие девочки )) Они искренне восхищаются мужчинами, верят в них и главное, никогда не боятся просить о помощи. Мужчины чувствуют себя рыцарями. И получают в награду радость и веру в него - сильного, взрослого мужчину. Состояние девочки - это "я не хочу ничего решать, я хочу платье". В вас не хватает состояния девочки, если вы боитесь или не хотите довериться мужчине. Если вы "я сама", "Я знаю, как лучше", "не люблю зависеть", "не хочу просить".
Стихия земли - ХОЗЯЙКА. Тоже хорошо расписана выше. Если в вас не хватает хозяйки, у вас дома холод и пустота. Это может быть даже порядок, но нет самой ауры тепла и желания позаботиться. Тогда мужчине к вам не захочется возвращаться.
Состояние - Королева
Уверенная и самодостаточная. Она свободна от чужих мнений и независима от предрассудков. Настоящей Королеве не нужны мелкие уловки и манипуляции, которыми пользуются женщины-стервы. Мужчины готовы положить весь мир к ее ногами потому, что она осознает собственную ценность и уникальность и транслирует ее окружающим. Она всегда получает то, чего достойна и не соглашается на меньшее.
Состояние - Любовница
Страсть полыхает в ее взгляде, обжигает прикосновением, слышится в жарком шепоте… Перед такой женщиной невозможно устоять. Любовница – это не формат отношений с мужчиной, это внутреннее состояние флирта и любовной игры. Истинная Любовница – не вульгарная, а томная и загадочная, и свои умения демонстрирует за дверью спальни. Она получает наслаждение от каждой прожитой минуты и наполняет мужчину энергией удовольствия.
Состояние - Девочка
Эмоциональная и непосредственная, она радуется жизни во всех ее проявлениях и делится этой радостью со всем миром. Девочка – это не возраст, а внутреннее состояние. И каждая женщина может проявлять качества Девочки в любом возрасте: быть нежной и трепетной, легкой и открытой. При этом не инфантильной и беспомощной, а слабой по-женски. Именно таких женщин мужчины балуют и делают все, чтобы их любимая не переставала верить в чудеса.
Состояние - Хозяйка
Не путайте домохозяйку, которая вечно стоит у плиты, и Хозяйку. Хозяйка – это внутреннее состояние. Оно проявляется в уверенности, спокойствии, практичности, в умении доводить дела до конца и получать желаемые результаты. Такая женщина создает для себя и своей семьи пространство роскоши и изобилия и является хозяйкой собственной жизни.
Женщина всегда занимает положение, соответствующее той иллюзии, которую она умеет создать.
(Ги де Мопассан «Жизнь»)
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам ☝
▫Жесткий женский разговор одной очень опытной женщины, который обязательно необходимо знать молодым девушкам!
▫Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен тр$#@ать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
▫Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
▫Отношения должны быть простыми, как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его *****… Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
▫Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
▫Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
▫Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийкрасивыйумныйбогатыйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.
▫Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная *****, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.
▫Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.
▫Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.
▫И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень, очень важно.
▫И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.
▫Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох…но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
▫И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.
▫А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами — сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина.
Первый признак истинной любви у мужчин — несмелость, у женщины — смелость.
Добрая волшебница / Добрый волшебник или Познающий человек
В принципе по личностным качествам Добрая волшебница / Добрый волшебник и Познающий человек похожи, разница только в интересе к мистике и в сознательном развитии экстрасенсорных способностей, характерным для Добрая волшебница / Добрый волшебник. А Познающий человек больше ориентирован на религию, философию или семью или просто на жизнь и мудрость.
Иногда Вы ощущаете внутреннюю усталость от жизни.
Поэтому, не зависимо от того, Вы интересуетесь мистикой и развитием экстрасенсорных способностей, в Вашей душе больше Света, чем Тьмы.
Если интересуетесь мистикой, то у Вас хорошо открыты экстрасенсорные способности, и Вы осознаете это. Прекрасно можете их контролировать. Свои способности Вы направили на помощь людям. При желании Вы можете прочувствовать человека как самого себя. И Вы чувствуете его страдания, если он несчастен, и его радость, если он счастлив. Кроме того, Вы способны при желании считать его мысли или вылечить. Вы поставили ограничения для себя в применении способностей, Вы полагаете, что на все должно быть разрешение Свыше. Очень редко используете свои экстрасенсорные способности в личных целях. Но при этом, Вам доставляет удовольствие эксперименты на тонком плане, дружить с силами природы, совершенствоваться в мастерстве. В принципе Вы наполовину уже живете на тонком плане и прекрасно можете контролировать себя и в физическом мире и в тонком.
Даже если Вас не интересует мистика и экстрасенсорные способности, и Вы их не развиваете и не хотите развивать, Вы — высоко духовный человек. И в любом случае, Вы ориентированы на самопознание, самосовершенствование и познание жизни и истины. Вы стараетесь нести любовь людям, пробуете научится сами Любви всеобщей и научить окружающих этому. Стараетесь помочь окружающим по мере своих сил от чистого сердца.
Ваша душа поет, когда Вы видите счастливых или влюбленных людей. Вы любите природу и животных, Вы способны ими управлять и менять погоду.
Вы знаете или чувствуете для чего Вы родились и что должны сделать в жизни. Вы направлены на внутренний мир и на самопознание, интересуетесь вопросами мистики, эзотерики, религии, философии, и все проверяете на практике. Даже если Вы не проявляете интерес к мистике, Вас интересуют вопросы философии и религии. Вы любите проводить собственные изыскания в этих вопросах. Вы свободомыслящий человек с высоким интеллектом и творческими способностями.
Заботитесь и переживаете о близких Вам людях.
Если Вы пожелаете Вы всегда добиваетесь успехов в жизни в разных ее сферах, потому что Вы яркая интересная личность. Вы везунчик в жизни, она Вас как бы балует, и отводит большинство невзгод. Поэтому многие люди Вам завидуют, именно Вашим личностным качествам, а другие Вас любят искренне. Но иногда бывает трудно найти именно свою половинку в жизни, но если встречается, Вы будите очень счастливы с ней (с ним).
Вы — индиго. Индиго — новаторы, революционеры, расшатывающие старую систему и закладывающие основы новой, но не имеющие никакого отношения к «светлости» души или духовности, это можно сказать продукт эволюции, будущее человечество. Что касатся души, то Вы мжее быть как Светлым душой, так и Темным, с зависист от Вшего жиненного выбора.
Вы свободомыслящий человек с высоким уровенем самоосознания, Вы прекрасно знаете кто Вы и что хотите.
Это компьютеризированные люди, которые в своих поступках руководствуются больше головой, чем сердцем. Это технологически ориентированные люди, обладающие способностью быстро осваивать компьютерные технологии. Вам характерно множество различных свойств, начиная от высокого уровня интеллекта и заканчивая телепатическими способностями. У Вас от рождения открыты экстрасенсорные способности и яснознание, и Вы их осознаете, и умете в той или иной мере контролировать. И есть чувство, что Вы пришли в этот мир не просто так. Вы - творческий человек. И стараетесь найти себе творческое занятие.
И предпочитаете приобретать знания эмпирическим путём, интерес к далёким друг от друга предметам. У Вас хорошо развитая интуиция и чувство опасности.
Вы эгоистичны с завышенной самооценкой, поэтому не желаете подчиняться другим и не приемлете авторитетов. У Вас своя собственная мораль и правила жизни, Вы и так сами прекрасно знаете зачем Вы сюда пришли...
Кроме того Вам характерно неусидчивость, энергичность, дефицит внимания.
Вам как индиго характерно асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе, иногда импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, склонность к депрессиям. Из-за всех характерным Вам качествам, Вы не восприимчивы к традиционным приёмам воспитания.
Вы - самодостаточный человек.
Предпочитаете общаться с себе подобными. И Вы хорошо можете внутренне "отодвигаться" от неприятных Вам эманациям или людей, защищая свой внутрениий мир. Обычных среднестатистических людей держите на расстоянии и даже иногда презираете. Вам смешны их проблемы и их бессмысленная возня по жизни. Среднестатистический человек не способен Вас понять, но проявляют большой интерес. И именно, Вам педстоит изменить существующий мир, принести него прогресс и новые технологии.
Но не забывайте, это же Ваши предки, и это они дали Вам жизнь!
Если же у Вас получился этот результат, но Вы точно знаете, что не являетесь индиго, то это значит, что от рождения Вы — кристалл, но на Вас сильно повлиял существующий прогресс и природа, создающая новую расу как продукт эволюции — индиго. Поэтому Вам будут характерны некоторые качества как индиго, так и кристалла, пока Вы полностью не «раскроетесь» и не реализуетесь как кристалл, но это будет не просто...
Таким образом Вам характерен высокий интеллект в сочетании с творческими способностями. Вы будите все время находить для себя какое-нибудь творческое дело, даже если это будет всего лишь для собственного удовольствия. В любую работу Вы вкладываете всю свою душу. Обычно Вам удается реализоваться как личность в жизни. Некоторым таким кристаллам как Вы нравится техника и они быстро осваиваете работу с ней.
Вы свободомыслящий человек с высоким уровенем самоосознания, Вы прекрасно знаете кто Вы и что хотите. У Вас обостренное чувство справедливости.
Иногда Вы ощущаете внутреннюю усталость от жизни.
Будут трудности в общении и в любви. Но зато Вас будут оберегать ангелы и помогать во всех Ваших начинаниях. Про таких людей говорят, что их любит Бог. Так же характерны перепады настроения, пока полностью не реализуетесь как кристалл. Склонны к самобичеванию. Подсознательно Вы ориентированы на духовность и самопознание. У вас открыты от рождения экстрасенсорные способности. Ваша мысль (молитва) обладает силой. Вы сразу чувствуете себе подобных. Ваша жизнь будет подобна борьбе, все равно борьбе с самим собой или с окружающим миром или людьми, но без борьбы Вы не можете развиваться, поэтому будите даже сами иногда создавать для себя такие ситуации, чтобы в них была борьба. Вы сильный человек, но очень эмоциональный и иногда эмоции выходят из-под контроля. Стремитесь оградить свой богатый внутренний мир от окружающих. По натуре Вы наблюдатель. У Вас своя собственная мораль и принципы жизни.
Но тем не менее, Вы счастливый человек в жизни, и у Вас все равно всегда есть шанс встретить настоящую взаимную любовь. Вы - самодостаточный человек.
Вам в жизни приходится сложнее чем просто кристаллу, потому что во всем у Вас борьба, но зато Вы легче, переносите негативные эманации, чем кристалл. Вы способны от них как бы отодвигаться, что не умеет делать кристалл, он все впитывает в себя. Но Вам проще в жизни, чем индиго, Вы лучше адаптированы, чем они. Вам легче налаживать контакты с окружающими, чем индиго да и просто кристаллу.
Ваше предназначение стать духовным учителем или войном Света, хоть и придется пройти через большую внутреннюю борьбу. Но Вы сильны, а значит сможете все это преодолеть.
Кристалл
У Вас кристальная душа. Вы посланец Света, но вот появитесь и реализуетесь Вы полностью, или проживете жизнь как простой человек зависит только от Вас самого!
Вы - самодостаточный человек.
Вы свободомыслящий человек с высоким уровенем самоосознания.
В той или иной мере, Вы наивны.
Вы всегда сохраняет и несет позитивную энергию не зависимо насколько Вы смогли проявиться как несущий Свет. Поэтому окружающие люди тянутся к Вам. У Вас завышенное чувство справедливости, повышенное чувство ответственности. Кроме того, большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта, хорошо развитая интуиция и чувство опасности. И все эти качества иногда приносят Вам неприятности в жизни. Некоторые люди Вам завидуют и ненавидят, другие тянутся. Но Вам трудно строить любовные отношения, часто Ваша любимая (любимый) Вас не понимает, а иногда и боятся начинать отношения. Но тем не менее, Вы можете стать счастливым, даже очень счастливым, и быть любящим и любимым человеком, если построите свои отношения с себе подобным, во всех других случаях, Ваши отношения будут разрушены и принесут боль и разочарование.
Иногда Вы ощущаете внутреннюю усталость от жизни. У Вас высокий уровень самоосознания, Вы прекрасно знаете кто Вы и что хотите.
У Вас от рождения открыты экстрасенсорные способности, связь с природой и яснознание. Вам открыты все загадки мироздания. И способны их «взять» если этого пожелаете и начнете духовно развиваться. И Вы их осознаете, и умеете в той или иной мере их контролировать. Есть чувство, что Вы не просто так пришли в этот мир. Вы способны к самоисцелению и исцелению других людей, видеть их души и предназначение. Вы прекрасно можете манипулировать людьми, считывать их мысли или внутреннее состояние и способны делать многое другое. Но свои знания обычно Вы направляете на благо окружающим, а не на удовлетворение своих потребностей. От природы Вы — альтруист, поэтому стараетесь всем помочь и понять, по мере своих сил.
Кристальные люди могут держать несколько энергетических потоков одновременно за счет того, что энергия в них проходит ровно и равномерно распределяется. Кристальные люди отвечают не только за свой выбор, но и склонные понимать свое влияние на работу надсистем, таких, как сообщества существ, страны, планеты, галактики, миры.
Вы не любите когда Вами командуют, но и не любите сами командовать. Но при этом, как кристальный человек достаточно умен для того, чтобы тщательно скрывать от окружающих свое нежелание следовать канонам и правилам, придуманным для остальных. Потому что у Вас своя собственная мораль и принципы жизни.
Пребывание в чистом Свете единственно комфортная среда обитания для кристального человека. Это может происходить через медитация, молитву или просто созерцание и слияние с природой. Очень тяжело переносите негативные эманации не зависимо от человека это идет или от определенного места. Все пропускаете через себя. Поэтому попав в плохое место или встретив человека с темной душой, Вы стремитесь как можно быстрее удалится или прервать контакт, иначе потом можете даже заболеть.
Вы «пришли» в этот мир, что бы принести Свет людям, просветить их и показать путь Любви. Ангелы Вас защищают и помогают от рождения и так в течении всей жизни, независимо осознали Вы себя и стали проявляться как несущий Свет или нет, и проживаете жизнь простого человека. Если же Вы все-таки не реализовались и не осознали своего предназначения и предпочли жить как обычный человек, у Вас периодически будет возникать тоска по чему-то потерянному и теряться смысл в жизни, иногда становится все скучным и предсказуемым. И тогда Вам будет хотеться что-то изменить... Но что? Это так трудно осознать...
Ваше предназначение стать духовным учителем или войном Света.
Раскрывайтесь духовно и выполняйте свое предназначение, чтобы не мучится чувством безысходности». Миру и людям так нужна Ваша помощь, даже если они пока этого не осознают!
Оставайся простым — и станешь великим. Продвигайся не спеша — и прибудешь скоро. Отбрось суету и великое благо осуществится. Следуй глубинному пути и он будет быстро пройден.
Сила в спокойствии. Ты должен быть камнем. Люди приходят в твою жизнь, люди уходят из твоей жизни. Друзья предают. Ты спокоен. Близкие умирают. Ты спокоен. Время исчезает между пальцами, окружающие сходят с ума, женятся, плодят детей, гниют на работе, ищут смысл в старых книгах, садятся на антидепрессанты, кончают с собой из-за сущих пустяков. А ты по-прежнему спокоен. Ты невозмутим. Ты — силён.
Иногда я ощущаю себя странником/путником, иногда человеком, способным прожить остаток жизни, не выходя из собственной комнаты. Для меня мир - великая тайна. Мне кажется, здесь все взаимосвязано: Дух и материя. Настолько сильно, что границы, разделяющие их, существуют только в нашем сознании.
Знаешь, мне неважно, кем ты являешься, я бы хотела узнать, кем ты себя ощущаешь; твою индивидуальность, а не личность, которую ты демонстрируешь в обществе. Расскажи мне о своих мечтах, о страхах, о радости и печали. Отправимся в незабываемое путешествие длиною в жизнь? В мир тайн, противоречий, где каждый день удивляет и чем больше ты узнаешь, тем больше вопросов возникает.
Если боишься терять, то ты ещё просто не нашел себя. Как найдешь - успокоишься, потому что устройство жизни таково, что нам не принадлежит ничего, что можно потерять. Вор залезает в карман, старость крадет красоту, болезни - людей, даже звезды скрываются за тучами, а мы так бессильны со всеми своими тюрьмами, законами, кремами, микстурами и телескопами. Бывает, что богатства возвращаются, люди вновь открывают глаза, а небо светлеет, но право собственности иллюзорно. Жизнь проста и прекрасна - она не дает никаких обязательств и не имеет долгов.
Но ты здесь не с пустыми руками, в них живой груз - любовь. Она, как привязанные в детстве варежки, никогда не теряется, не проходит, не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Этот характер может, оставаясь индивидуальной личностью, хорошо приспосабливаться и приноравливаться к окружающему. Они почти незаметно добиваются своего, быстро добиваются особого положения, оказываются принятыми в кругу соседей, хотя они и поддерживают дистанцию. Они хорошо успевают, они часто имеют сильные религиозные направленности, во всяком случае они глубоки и основательны. Они исследуют с большой настойчивостью, хотят достигнуть последних оснований на земле. И они знают, что — в зависимости от уровня, разумеется, — стремятся разрешить тайны этого мира, если достаточно одарены. Но возможен и другой характер стремления к раскрытию тайн: это может быть детектив, который годами распутывает давно отложенное дело. Они могут искать преступников, которые давно уверились в своей безопасности. Но такой детектив инстинктивно ждет своего часа, подходящего момента — и этот момент настает. Только если они становятся нетерпеливыми, слишком лично вовлеченными, они делают ошибки, но это исключения. Обычно же наряду с седьмым чувством они обладают хитрейшим чутьем. Они умеют искусно обмануть противника, в их западни попадается почти каждый. Их весьма индивидуальный образ жизни не стоит мерить по мерке бюргеров. Мнение других их не интересует. Иногда они выглядят несколько невоспитанными, или снобистскими, но это по большей части обманчиво. Они обладают большими силами, так что вскоре после истощения они снова здесь. Их часто слишком рано сбрасывают со счетов.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
Кармическая проработка проходит через уединение, внутренней работы над собой, стремление к внутренней независимости и совершенствованию, постижению новых идей, учиться скромности, к бескорыстному отношению к близким людям. Может медитировать, читать философию. Делать то что вас вдохновляет и вам по душе. Развивайтесь индивидуально. Нужно искать баланс между делами во внешней среде и делами вашей души.
Характер человека-Морены представляет особый интерес.
Дети Морены полны скрытой, таинственной силы почти магического свойства. Они – самые сильные. И всегда готовы анализировать жизнь в поисках ее скрытых ресурсов. Добиваясь поставленной цели, они отличаются упорством и терпением. Мало нервничают: знают, что рано или поздно все равно возьмут свое. В тяжелых жизненных условиях они умеют сконцентрироваться, собирать свою волю в кулак.
Противоборство никогда их не пугает. Призвание человека-Морены – медицина. Хирург или реаниматор-Морена любого вытащит с того света. Встретившись лицом к лицу со смертью, человек-Морена побеждает! Его же самого судьба хранит в самых катастрофических ситуациях. Знак Морены характеризуется затаенной силой, стойкостью и самодисциплиной.
Бескомпромиссность Морены порой граничит с мстительностью. Человек-Морена живет долго, и до старости остается в прекрасной физической форме. Он получит колоссальный энергетический заряд, если поздней осенью подойдет к ближайшему водоему и наберет воды, наполовину ставшей льдом. Такая мертвая вода дарит бессмертие. Тому, кто имеет ее при себе, не страшны ни криминальные разборки, ни природные катаклизмы. Любовь для Морены – противоборство, дружба – всегда с элементами конкуренции.
У Морены несколько отрешенный взгляд на мир, сильно желание заглянуть за черту, в потустороннее. Эта демоническая натура устанавливает контроль над чувствами своими и окружающих людей, что позволяет ей решаться на то, на что никто из смертных не отважится.
Представители этого знака не избегают и не боятся борьбы. Более того, они всегда настроены на победу и не боятся смотреть в лицо самой смерти. Неслучайно люди-Морены могут становиться прекрасными врачами, в частности, работающими в реанимации и хирургии: уж они-то способны практически любого вытащить с того света. Без противоборства, без конкуренции им не кажутся интересными ни любовь, ни дружба. Родившимся в этот период присуща не только стойкость, но и необычайно развитая самодисциплина. Они не умеют идти на компромиссы и нередко могут быть мстительными.
В то же время часто этим людям приходится колебаться между двумя привязанностями. Они не дают своим чувствам взять над собой полную волю. Не любят ответственности и поэтому стараются ее избежать, хотя работу выполняют неизменно на высоком уровне. Детям Мораны одновременно присущи доброжелательность, нежность, мечтательность, благоразумие, элегантность, тонкий эротизм — и агрессивность, угрюмость, мрачность, вспыльчивость, упрямство, неистовство, ревнивость. Большинство представительниц прекрасного пола, родившихся под покровительством Мораны, являются пресловутыми роковыми женщинами. Впрочем, чаще всего энергетика и мощь детей этой богини направлена на оборону и гораздо реже — на нападение.
Люди-Морены чрезвычайно сильны, но даже они нуждаются в дополнительной энергии. Для них ее источником является мертвая вода. Ее можно набрать в каком-либо водоеме, когда вода в нем наполовину замерзает. Подобно сказочной, она выступает для представителей этого знака защитой от всевозможных проблем и воскрешает к жизни, придавая новые силы. Люди, родившиеся в это время, сохраняют великолепную физическую форму до глубокой старости и являются долгожителями.
Дети Морены, обладающие поистине демонической натурой, отличаются отрешенным взглядом на мир, тягой, ярко выраженным интересом ко всему потустороннему. Им присуща способность держать под контролем чувства людей, поэтому они иногда решаются на то, что для остальных является табу.
Кроме того, покровителем людей, родившихся в эту пору, считался еще и Велес, отвечавший за взаимосвязь между двумя мирами — живых и мертвых, за непрерывность круговорота рождений и смертей. Его подопечные люди хорошо понимают, что новое рождение просто невозможно без смерти, равно как и приобретение чего-либо — без жертвы. Лучшие представители этого знака умеют отрекаться от того, что принадлежит им. Часто получается так, что дети Велеса, не обладая ничем, по сути, обретают многое, если не все. Люди, рожденные в это время, становятся достойными представителями власти, умелыми распорядителями.
Вода – один из самых противоречивых, а потому превратно толкуемых знаков. И действительно, человек, рожденный в этот день, обладает столь необычным характером, что его поведение часто кажется окружающим странным и нелогичным. Но это только на первый взгляд. Суть в том, что сама Природа наделила человека Воды очень большими внутренними ресурсами, однако эти ресурсы ему крайне трудно использовать в повседневной жизни – они включаются лишь в критические моменты.
Все это приводит к тому, что в обычной жизни человек Воды часто выглядит медлительным, нерасторопным, даже ленивым. Однако в тяжелые периоды жизни у человека Воды неожиданно для всех – в том числе и для него самого – просыпается удивительно мощная энергия, помогающая ему найти выход. Здесь-то обычно и проявляется преимущество человека Воды перед всеми остальными.
Помните сказку про Илью Муромца, который тридцать лет и три года пролежал на печи? Лишь когда стало туго и Русь оказалась под игом захватчиков, он вдруг исполнился богатырской силы и как по волшебству сумел очистить от врагов всю русскую землю. Таков же и характер человека Воды. Его жизнь всегда полна тех или иных трудностей, однако тяжелая карма здесь не при чем. Просто Природа определила для этих людей роль неприкосновенного запаса человечества, чтобы в тяжелые времена именно они решали задачи, которые другим решить не под силу.
В жизни это проявляется в том, что часто человек Воды с удивлением замечает, насколько тяжело ему даются самые, казалось бы, элементарные вещи, которые другие делают легко и просто. Взять хотя бы такую обыденную вещь, как привычка каждый день ходить на работу и постоянно быть занятым чем-то полезным. Для большинства людей это также естественно, как дышать. Но только не для человека Воды. Для него все эти простые правила требуют слишком большого напряжения, от которого он быстро устает, и потому нередко попросту пренебрегает общепринятыми нормами.
Неудивительно, что при таком отношением к делу житейские трудности и неприятности могут сыпаться на человека Воды как из дырявого мешка. Но в том-то и заключается парадокс его характера, что эти же трудности его и мобилизуют, заставляя проявлять чудеса расторопности и энергичности. Проще говоря, этот человек обладает уникальной способностью на удивление успешно преодолевать те проблемы, которые сам же себе и создает. Интересно, что зачастую человек Воды, зная за собой эту особенность, способен даже создавать себе трудности сознательно! Так, рожденный в этот день художник Сальвадор Дали, совершенно не мог работать в спокойных условиях. Для того, чтобы создавать свои картины, он специально изнурял себя недосыпанием – только в этом полуобморочном состоянии и рождались его известные на весь мир шедевры.
Конечно, в глазах окружающих (а зачастую и в собственных) человек Воды выглядит весьма противоречиво. Его поведение может раздражать своей непоследовательностью и нелогичностью. Тем не менее всерьез обижаться на него неправильно, ведь такой характер заложен в нем самой Природой, которая имеет на его счет особые планы. Просто он создан не для того, чтобы прожить жизнь с максимальными удобствами, а для того, чтобы в трудную минуту использовать свои колоссальные внутренние ресурсы для решения сверхзадач, придя на выручку остальным.