Гость
Статьи
Как ведет себя …

Как ведет себя женщина, в которой силен архетип Афродиты?

Древние греки охарактеризовали ее как - свет, жизнь, любовь и смех.

Причем они называли ее не красивой, а прекрасной (я не имею в виду, что она не обладала красотой, безусловно!), но их …

Гость
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ваш гардероб также должен давать некий намек на сексуальную откровенность того, что скрывается под одеждой. В Вашем стиле должна быть загадка, скрытое желание продемонстрировать больше, чем позволено. Одна расстегнутая пуговичка на блузке, изящная кружевная кромка чулка, случайно показавшегося из выреза строгой юбки, нежное обнаженное запястье - эти маленькие нюансы порождают большой интерес.

Третий шаг - новое отношение к интимной близости. Отдаваться своему партнеру нужно целиком и без остатка. Причем притворство и натужные охи никак не тянут на страстное принятие партнера и полную искреннюю самоотдачу. Вы должны любить секс и все, что с ним связано, - только тогда возможно проявление чувственности в сексуальных отношениях и, как следствие, восхищение в глазах мужа.
Женщина, которая любит секс и испытывает удовольствие от интимной близости, на подсознательном уровне начинает вести себя немного по-другому: у нее более дерзкий и в тоже время манящий загадочный взгляд, ее движения раскованны и чувственны, она всем своим видом как бы говорит: "Я знаю, что такое сексуальное наслаждение", причем выглядеть она может весьма скромно.

Гость

О, женщина, услада из услад

и злейшее из порождений ада.

Мужчине ты и радость и награда,

ты боль его и смертоносный яд.

Ты добродетели цветущий сад

и аспид, выползающий из сада.

За доброту тебя прославить надо,

за дьявольскую ложь - отправить в ад.

Ты кровью нас и молоком взрастила,

но есть ли в мире своенравней сила?

Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть.

Тобою нежим мы сердца и раним,

Тебя бы я сравнил с кровопусканьем,

оно целит, но может и убить.

(Лопе Де Вега)

Гость

Сила женщины заключается в ее слабости! Всякий раз, когда она показывает свою слабость мужу, она его завоевывает, и всякий раз, когда она демонстрирует ему свою силу, он ее ломает.

Гость

Истинная женщина не волнуется — волнует.

Гость

Женщины склонны ценить уравновешенность, талант, ин­теллектуальные способности и одаренность личности, тогда как мужчины восхищаются женственностью, нежностью, приятным характером, веселым духом и способностью понимать мужчин. Существенная разница - в отношении к внешности. Женщины склонны восхищаться артистической красотой, например, фор­мой лица, формой носа или артистической одеждой. Мужчины, однако, придерживаются совершенно другого представления о том, что делает женщину красивой. Они придают больше зна­чения сиянию ее глаз, чистоте ее улыбки и женственности ее ма­неры поведения

Гость

Ваша сила в Вашем достоинстве. В молчании.

Гость

Eve / Ева - "Дающая жизнь" / "Мать".

Истинная дочь Евы ....

Гость

Состояние глубокой связи с природой, стихиями, которые переплетаются в тебе, создавая единое целое, всеми живыми существами, растениями .... камнями... Состояние наполненности, внутренней гармонии. Воплощение. Больше не существует границ и разделенности. Внутри огромная внутренняя сила, но она не разрушает, а созидает. Подобно воде она принимает любую форму, наполняет собой любой сосуд, подобно воде она мягко и гибко обходит любые препятствия.

Гость

Слушай, Гость, я тут читала-читала твои посты и заснула. Так хорошо выспалась, давно уже так не спала. А по ночам ты постишь?

Гость

Таинство любви. (с)

Гость

Твоя настоящая сила - больше, чем простая красота. Главная сила женщины - разум, потому что желание рождается в голове. Желание - вот что движет мужчиной, и от женщины зависит, насколько сильным оно будет.

Гость

Походка рождает первое впечатление. (с)

Гость

Заполночь давно, ты крепко спишь.
Горницу наполнил дивный лунный свет.
За печкою сверчок, под половицей мышь,
И я не сплю - плету для тебя свой амулет.
Не горит в огне, в воде не тонет,
В лютую метель доведёт до дома,
Храни его у сердца, не снимай в пути,
Из любого боя выйдешь невредим.

Против всякой хвори, против коварства,
В любой напасти сильней защиты нет.
Все заклинания, дикие травы
И звёзды дальние сейчас подвластны мне.
Тьма да не приблизится, зло да не придёт,
Не порвётся парус, корабль не пропадёт в грозу,
Да не подведёт тебя твой конь ретивый,
Да не сгубит честь твою несправедливый суд.

За семью морями в краю чужом
На семи ветрах ты волчьей стаей окружён
Вьётся в небе ворон, знак дурной несёт
Но незримой силой, верю, будешь ты спасён
От тайного капкана, от змеи шипящей,
От напрасной крови, от тоски и горьких дум,
От ночного страха, и стрелы летящей,
Моя любовь укроет, сумеет отвести беду.

Из ночей бессонных, из слёз и жгучей крапивы,
Из корня мандрагоры и лёгких пёрышек совы.
Не горит в огне, в воде не тонет,
В лютую метель доведёт до дому.
Храни его у сердца, не снимай с груди,
Из любого боя выйдешь невредим.

Гость

Истинная красота и женственность вне времени.

- Мэрилин Монро

Гость

Женская привлекательность только тогда сильна, когда она естественна и стихийна

- Мэрилин Монро

Гость

Есть закон, ныне забытый: чем сильнее страсть родителей, тем красивее и здоровее дети. У кого из сочетающихся страсть сильнее, того пола и будет ребёнок.

Поэтому древний идеал женщины также включает ещё силу физической любви, совпадая с идеалом материнства и идеалом жизненной выносливости, подвижности и силы. Три разных назначения гармонически слились, соразмерились и уравновесились в облике прекрасной подруги - мечте, идеале, основе для оценок. Вот почему удивляют, а часто и возмущают пришельцев Запада наши идеалы веселой и здоровой чувственности, выраженные в изваяниях и фресках древних храмов.

Иван Ефремов, "Лезвие бритвы"

Дама
Гость

Сообщение было удалено

дама как раз в ярость придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь ))
Никому не известно что в ней видели несколько миллиардов мужчин, ее проблема была в том что она хотела не кого иного а президента США ))

Гость

В себе уверена вполне,
И светлый образ мне не нужен.
Те, кто злословят обо мне, пусть знают -
Я гораздо хуже.

Гость

Я гордая, чтоб падать на колени.
Пусть даже до безумия люблю.
Пойдёшь с другой - уйду без сожаления.
И даже взглядом не остановлю.
Начну шутить, начну смеяться,
Обиды никому не покажу.
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь, но знай!
Я даже сердцу прикажу.

Гость

1. Хей, Моя маленькая гордая птичка.. Для чего мне судьба тебя послала, скажи?.. Для того, чтобы понять, что каждый творец своей судьбы? Что каждый сам выбирает свою дорогу? Маленькая Моя.. Вместо этого, я буду думать - какое же я ничтожество, что не уберег.. Не смог..

2. Мы не встретились.. Нет-нет, мне кажется, Я - сам тебя нашёл.. В этом мире, в этом городе.. Ты была такая маленькая, белокурая в легком платье и сандалиях, совсем ненакрашеная - и это тебе ужасно шло. Мир как буд-то рухнул к моим ногам.
"Вот! ЭТО ОНА!!" - кричало всё. И тело, и разум, и душа.
"Это Она.." - вторили мои губы..

Я подошел к тебе и тихонько дотронулся рукой до твоего плеча, желая, чтобы ты повернулась. Это было так естественно, как буд-то я знал тебя. Знал тысячу лет.

Ты оглянулась.
Твои серо-голубые глаза. Для кого-то..
Но для меня они были необычайной смесью неба, дождя и моря.
Твои серо-голубые глаза..
Ты удивилась.
В голове пронеслось обидное - "Узнала..". Обычно, это ничем хорошим не заканчивается.. Восторженный взгляд и просьба где-нибудь расписаться...
Ты удивилась, распахнула свои серо-голубые глаза, как буд-то испугалась, и... отвернулась.

Позже я понял, может, это и была бы странная реакция, но только не для тебя. Ты же Моя маленькая птичка.. Да?..

3. Я пытался добиваться тебя комплиментами, подарками, вниманием. Из всего этого ты выбирала только внимание. Ты была слишком гордой, что принимать подарки. Ты была слишком осторожной, чтобы воспринимать мои комплименты всерьёз. Ты, наверное, боялась, что я играюсь с тобой?.. Отнюдь..
Моя малышка, если бы ты только знала, если бы ты только поверила.. Раз в жизни нам выпадает тузовая карта.. Раз в жизни мы можем её упустить.. Раз в жизни нам попадается человек, от которого можно в буквальном смысле сойти с ума. Свихнуться.
Чей образ мы будем носить в сердце с годами, чей запах не перепутаем из миллиона других.

Гость

Ты выбирала внимание. Ты, наверное, чувствовала мою одинокость, моё отчуждение от всего мира, мою усталость, скопившуюся с годами.. Вместо дорогих ресторанов, ночных клубов, мы гуляли и рассуждали о жизни, о любви, обо всем кроме будущего. Ты не любила строить планы.

4. Я очень боялся спугнуть тебя, Моя пташка.. Я не позволял никогда себе ничего лишнего. Я был уже счастлив просто быть с тобой. Я был благодарен тебе за все эти встречи, за все эти минуты проведенные вместе. За твои нежные взгляды, за твой голос. За то, что просто сидела и слушала, когда я выливал тебе всю свою душу.
Я давно уже ответил на вопрос "кто Ты" - Ты и есть - та Единственная..

Прошло много минут, дней, недель после нашего знакомства, когда я позволил прикоснуться себе к твоим губам. Я был счастлив - та, чей покой я старался беречь, та, которую я боялся спугнуть одним неосторожным движением - позволила мне подарить всю тайну поцелуя..

5. Ты жила на окраине города. Маленькая, но очень уютная квартирка. Маленькая кухня, с белым, занимающим почти всё пространство, столом и ярким жёлтым торшером. Я любил сидеть на этой крохотной кухонке под этим жёлтым торшером по вечерам, выливавшимся в длинную ночь, смотреть в темные-темные окна, греться чаем с мелиссой и разговаривать с тобой. К большему ты меня не подпускала.

Гость

Я снова стал бояться спугнуть тебя, ты не хотела никаких официальных отношений. Почему?.. Ты была моей опорой, моим спасителем, моей любимой.. Ты это знала. Но не подпускала. Почему - я понял намного позже..
Не отпускала - потому что знала - я не смогу без тебя.
Не подпускала - чтобы мне потом было не так больно.. Глупая..
6. Я много раз предлагал ей переехать в мой большой дом, жить со мной.. Предлагал свою помощь, чтобы облегчить её жизнь.. Она всегда отказывалась.. Моя Маленькая гордая птичка..
Если бы я знал.. если бы я только знал..

7. На месяц нам с группой пришлось уехать по делам во Францию. Я просил тебя поехать со мной, но ты отказалась.. Может, боялась всей этой суматохи, внимания.. А может..

Мы списывались, созванивались каждый день, потому что день прожитый без твоего голоса - это был просто набор часов и минут..
Я жил от одного твоего звонка до другого.. Но однажды..
Ты не позвонила.

8. Не позвонила. И на следующий день. И ещё через два дня. Телефон молчал.
Как только я смог, я вырвался домой. Сорвав весь график работы.
Плевать!..

Но было уже поздно. Слишком поздно..
Квартира отвечала мне молчанием.
Ты нашлась в больнице. Точнее в её морге.

Гость

9. Ты умерла от рака. Болела им два с половиной года. Ты знала. Знала и пыталась бороться с ним. Своими лишь силами. Слишком гордая, чтобы просить кого-то о помощи.. Слишком смелая, чтобы глядеть в глаза смерти и ни с кем не делится этим.. Слишком..

Моя Маленькая, я бы отдал всё! Всё что у меня есть! Я бы нанял лучших врачей для тебя!!
Моя Маленькая, мы обязательно бы с тобой выжили!!!

Я проклинаю себя. Проклинаю, что не заметил этого сам!!
Что сам не понял всех причин твоих головных болей, тошноты и бледности, от которых ты с легкостью отмахивалась..
Виноват только я.
Я ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЯ СПАСТИ.

Как же глупо.. Я поднимаю глаза к небу и спрашиваю того, кто там сидит:
- ЗА ЧТО?... Почему забирают молодых?..

10. Ты могла бы попросить помощи.. могла.. Но ты привыкла со всем справляться сама... Тебе стыдно было попросить денег..? Глупышка..

Моя маленькая гордая птичка.. Для чего мне судьба тебя послала, скажи?.. Для того, чтобы понять, что каждый творец своей судьбы? Что каждый сам выбирает свою дорогу? Маленькая Моя.. Вместо этого, я буду думать - какое же я ничтожество, что не уберег.. Не смог..

Пересматриваю наши редкие фото. ***** боль в груди от которой невозможно дышать. Из тонкой стопочки фотографий вываливается детская открытка, подаренная мной тебе незадолго до трагедии.
Два нарисованных друга - Ёжик и Медвеженок, а сзади кривым быстрым подчерком моё послание.

Гость

"Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё- жи-и-и –к!», и ты услышишь и закричишь: « Медвежоно-о-о –ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…"

Легкая улыбка на моих губах на секунду даёт отдохнуть сердцу от боли, что будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь..
И сколько она продлится - года или пару часов - в моих руках, не правда ли?..

Гость

Никто не может унизить Вас без Вашего согласия. (с)

Гость

- Во имя Красоты в следующий раз покажите, что у вас есть вкус. Найдите женщину пылкую, с горячей кровью, чтоб потешалась над жизнью, и насмехалась над смертью, и любила, пока любится. Такие женщины есть, и они полюбят вас с такой же готовностью, как любая малодушная неженка, выросшая под колпаком в буржуазной теплице.
– Малодушная? – вскинулся Мартин.
– Именно, все они– мелкие души, долбят убогую прописную мораль, которую сызмальства вдолбили в них, а жить настоящей жизнью боятся. Они будут любить вас, Мартин, но свою жалкую мораль будут любить больше. Вам нужно великолепное бесстрашие перед жизнью, души крупные и свободные, ослепительно яркие бабочки, а не какая-то серенькая моль.

Гость

Как-то розу вопрошали....
Ты прекрасна,
Стан хорош,
Но зачем в шипы одета,
Путь к тебе
Не подберешь?
Та в ответ:
Путь к сласти - горечь.
Кто нам дорог - тот пригож.
Коль краса для всех доступна,
То цена всего ей грош.

Гость

Истинная женщина подобна Дьяволу.
Ты не получишь ее тела, не отдав взамен свою душу.

Гость

В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся нам на шею.

Гость

Когда женщина на руках у мужчины, тогда мужчина в руках у женщины.

Гость

Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру.

Гость

Всегда держи спину прямо.
Мир не на твоих плечах, он у твоих ног.

Гость

Какая самая умная женщина? Та, которую хочется благодарить даже за отказ.

Гость

- Ты очень красива, - обратился Бог к Еве.
- Я тебе нравлюсь? )
- Конечно. Мне нравится все, что я создаю.

Гость

Жить собственной жизнью, по собственному усмотрению, для себя самой, освободившись от условностей и предрассудков.
СИМОНА ДЕ БОВУАР, «Сила обстоятельств»

Гость

Мужчины неравнодушны к женщинам, на которых засматриваются другие.
Самое ценное, что есть у женщины — это взгляды других мужчин.

Гость

Соблазните меня. Пишите мне письма. И стихи, я люблю стихи. Восхитите меня своими словами. Соблазните...

Гость

Говорят, Венера блондинкой была,
Однако смотрите – брюнетка она.

(Venus était blonde, on m'a dit:
L'on voit bien, qu'elle est brunette. )

Гость

Стыдливо потупленные глазки, легкий румянец на щеках, появляющийся при мужском взгляде или неосторожно брошенном замечании, тихий, мелодичный голос очаровали короля с первой же встречи. Он смело ринулся в атаку, уверенный, что она будет не упрямее своей сестры. К его крайнему удивлению, она ответила королю категорическим отказом, и это его восхитило еще больше. Он настаивал, а она отвечала: «Государь, я ваша верноподданная, но не более…», "Девственность свою я отдам лишь мужу..." или «Любить я могу и буду, но только мужа…»

Гость

Для того чтобы воспитать настоящих мужчин, нужно воспитывать настоящих женщин. Магическое моральное влияние коллектива: через женщину нужно влиять на мужчину, утверждая в нем нравственную красоту. Там, где у женщин не развито чувство чести и достоинства, процветает нравственное невежество мужчин.

Гость

Быть королевой - значит жить во имя высших целей.

Гость

« ...Вы так свободны и мне это нравится... С другими мне так тягостно и никто меня не понимает... Не покидайте меня... »

Гость

Женщина никогда не будет на первом месте и не должна. Её место — рядом. Ни выше, ни ниже, ни впереди, ни позади, а рядом. Чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Она — спутница, а не центр вселенной. Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине.

Гость
Eve

Сообщение было удалено

Ооооой какие тараканы ))
Дэушка, кто сильнее моск вынесет, того и полюбят. А не ту которая через паранжу любовный посыл посылает... Такую пошлют тож, куда подальше ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нравится, не читайте, очень интересно и познавательно.

Гость

Сначала останьтесь наедине с собой.
Сначала начните наслаждаться собой.
Сначала полюбите себя.
Сначала станьте настолько поистине счастливы, что если никто не приходит - это не имеет значения; вы полны, переполнены. Если никто не стучится в вашу дверь, это совершенно нормально - ВЫ не исчезаете. Вы не ждете, чтобы кто-то пришел и постучал в дверь. Вы у себя дома. Если кто-то приходит, хорошо, замечательно. Если никто не приходит, это тоже красиво и хорошо.

Затем двигайтесь в отношения. Теперь вы двигаетесь, как хозяин, а не как нищий. Теперь вы двигаетесь, как император, а не как нищий.

Человек, который живет в своей уединенности, всегда будет привлекаться другим человеком, который тоже прекрасно живет в своей уединенности, потому что подобное привлекает подобное. Когда встречаются два хозяина – хозяева своего бытия, хозяева своей уединенности, – счастье не просто складывается, но умножается. Это становится грандиозным празднованием. И они не эксплуатируют друг друга, они делятся друг с другом. Они не используют друг друга. Скорее наоборот, они оба становятся единым целым и наслаждаются существованием, которое окружает их.

Гость

Самая прекрасная из женщин – та, которую природа сотворила самою страстною, а рассудок сделал самою холодною.

Гость

что есть искусство?
новая форма интимности.
агрессивная.
не ожидающая взаимности
от принимающей стороны.
и равны художник с насильником,
музыкант — с палачом.
и разумное, доброе, вечное —
здесь ни при чём.
непричёсанный,
полупьяный,
шизоидный
протуберанец
врывается
в вашу уютную жизнь
дрожит
от предвкушения пенетрации.
да, искусство так же сродни мастурбации
на
не/подготовившийся объект.
мы — адепты одной из самых
тоталитарных сект,
то
тально
нас подчиняющей,
вменяющий регулярную
со
трансляцию
нам в обязанность.
не/досказанность
вкупе с болезненной многослойностью —
наше воинство,
выросшее не из драконьих,
а своих,
собственных,
вырванных с корнем.
сеем,
пашем,
сами становимся удобрением.
говорят,
что воскресший становится гением...
или прижизненным мертвецом.
не криви лицо.
и не рассказывай мне про пафос.
пифос
наполняй вином, зерном и оливковым маслом —
к празднику?
к тризне ли?

станет к вечеру ясно.

Гость

- Кого ты ищешь? Кто твой идеал?
- Он слишком скромен и не знает о своей идеальности.