Гость
Статьи
Сейчас модно не иметь …

Сейчас модно не иметь семьи, а жить только для себя?

Замечаю это в жизни и в темах на форуме. Последнее время все чаще бытует мнение что семья, дети это обуза, особенно для женщины. И проще лучше жить для себя любимой. Как вы думаете откуда это все …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ленив@я
Стр@нный

Сообщение было удалено

)

гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

жизнь она очень простая, не создавай себе проблем главное и делай хоть что-то полезное и все будет ок

Ленив@я
Гость

Сообщение было удалено

Хороший муж. В лотерею выиграла?

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ленивый ты видно, работы завались на самом деле

Гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

не))
говорила же
щенком взяла)

гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

такого мужа найти чтоб содержал не трудно на самом деле, вопрос - на каком уровне содержание будет) на 50-100 тыс в мес или на 500 тыс, вот это уже посложнее)

Гость

да я и сама брульянт - и муж соответствующий)

гость
Гость

Сообщение было удалено

кого берут щенками - те в 90% случаев ими же и остаются, да и что взять с щенка? его 30 тыс в мес? )

Ленив@я
гость

Сообщение было удалено

Это кому как. Все относительно

гость

и еще мужики очень много жруту меня подружка развелась, так квартиру себе купила - прикиньте какая экономия?с мужем когда жила вечно ни на что денег не хватало

Лохунья значит была в браке, моя подружка в период между двумя браками ела доширак, маникюр-педикюр сама делала, про шопинг забыла и вообще еле выживала, с мужем сытнее, обеспеченнее и лучше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мне не надо чтобы содержал, я сама себя содержать могу)

Ленив@я
Гость

Сообщение было удалено

Видно щенок-то породистый был)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что надо? член только?

гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

я своего щенком взяла тоже и толку? подруга за матерого вышла после 30 и удачнее, если честно, в материальном плане

Гость
гость

Сообщение было удалено

глупости говорите)
шенятки обычно вырастают)
главное хорошего щеночка взять - лучших разбирают первыми)

к любительницам старых поношенных бульдогов с подпорченной родословной я не отношусь)

Гость
гость

Сообщение было удалено

401 - все написано)

Гость
гость

Сообщение было удалено

в за 30 я бы уже ни за что не пошла замуж)
а в 35 и подавно

Ленив@я
гость

Сообщение было удалено

Содержание не может быть бесконечным - либо муж раньше приставится, либо жену помоложе найдет. Поэтому самой тоже нельзя расслабляться

Гость

взамуж это по молодости весело и интересно

Ленив@я
гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, что замужество - это лотерея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу...его вечно усталый и озабоченный взгляд-прямое тому доказательство.

Гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

глупо играть в лотерею на такие серьезные вещи
я против лотерей
только разумный подход.

гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

зачем ему помоложе? если жену любит? вы больше сказки читайте, наоборот дрожит чтобы кто не увел, сколько деньжищ то вложено, жалко терять

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да) так и сидели бы старой девой? )

Гость
гость

Сообщение было удалено

я то?
до 30???
вряд ли)
но в 30 замуж?
не
это не для меня
в 30 лет к кому то привыкать, менять привычный уклад жизни?
да ни за что

гость
Гость

Сообщение было удалено

первыми разбирают, простите, самый шлак, тех, кто без жилья или совсем не самостоятельный и прибиться ему надо к кому-то, моя золовка такого подобрала, прибился к ним, пришел в одних портках, так и говорил теще - если что вы хоть нас кормить будете) моя двоюродная сестра тоже фик пойми кого взяла, вот таких рано разбирают, никакой самостоятельный отлично зарабатывающий парень жениться не торопится

Ленив@я

Короче говоря, лучше всего самой себя содержать и тогда все будет зашибись, а на мужчин надеяться опасно - они не такие преданные, как мы - женщины

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же говорите, что после 30 не пошли бы ни за кого? вот и пишу, как так? видимо согласны сидеть старой девой, да и что там привыкать, если человек твой?

гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

глупости, у кого что лучше получается, у кого - на шее ехать, у кого работать

Ольга

Автор а у вас не возникает вопроса почему в последнее время так много карьеристок,женщин,вынужденных обеспечивать не только себя но и семью,детей,родителей а порой и мужей?и почему столько развелось альфонсов,мечтающих найти жену побогаче,чтоб жить в ее квартире не особо напрягаясь со всякими там кредитами ипотеками и т.д.?
думаю тенденция ослабления роли мужчины как главного добытчика в семье и будет ответом на ваш вопрос,почему семья воспринимается как обуза и лучше жить для себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

фу жесть какая
нет
вы что-то не то несете
Вечный скулеж одиноких то, что все нормальные женаты, остался один шлак)
Качественный мужик в 30 уже стабильно женат - и это факт.
В реале видела одиноких мужиков 30 лет - жалкое зрелище. И с головой полные траблы.

гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

да никакой лотереи, надо брать сразу состоявшегося, которого видно кто он и что, а все эти игры с щенками - мало кто из них вырастает в матерого пса

Гость
гость

Сообщение было удалено

в 30 и старше "твой" человек?
Да не бывает этого.
Такие пары потом быстро разводятся. Так и не научаются жить с кем то.
в 20 это проще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так надо брать не абы какого, а качественного)

ничего вы не понимаете, вообще)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да я-то замужем, а не одинока как раз, и да, раньше всего разбирают именно таких, мужики получше женятся позже, мой брат тоже рано женился, зарабатывает 30 тыс, его друзья женились до 28 лет, зарабатывают 25-40 тыс, вот такие рано женятся, а нормальных вы и не видели скорее всего, вам такие не доступны в вашем селе, я ж пишу, лучше всего вышла замуж моя подруга, после 30 и мужу ее было 37 на момент женитьбы, качественный, делал карьеру, заработок вам и не снился такой

Гость

старый и состоявшийся с кучей его застарелых тараканов да до 35 лет никому в пень не сдавшийся?
неее
это для неликвидных баб

Гость
гость

Сообщение было удалено

самый неликвид женится позже других
это факт

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы все понимаете? хватит чушь писать, 90% моих знакомых и подруг, кто мужа щенком брал к 30 годам в разводе, так как щенок так щенком и остался, а годы прошли, доход не повысился и ума не прибавилось, просто вам повезло в этом плане, а могло не повезти и сидели бы сейчас и говорили бы по другому

Гость
гость

Сообщение было удалено

хаха) с чего ты взяла то?
моему сейчас 38, я думаю его заработок ни тебе ни твоей подруге не снился и что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

среди женщин? ну да, часто так, среди мужчин как раз наоборот, это тетки настроены на ребенка и замуж, а мужики нормальные - на карьеру и работу, а никак не на то, чтобы жениться поскорее, телка приведут в загс в 25 лет уже, но телок никогда ничего не добьется и начальником не станет

гость
Гость

Сообщение было удалено

с того и взяла, что ему семья не мешала и дети на ухом не выли, как у тех, кто женился в 25 и было больше возможностей карьеру сделать

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой да ну тебя с твоими недоделанными подругами и братьЯми)
все какие то ужасы пишешь.
Я тебе по своему примеру говорю - бредятина это все

Надо головой думать, когда замуж выходишь. И все.
я не виновата, что бывают такие у кого до 30 лет головы нет) - пусть хоть в 80 женятся)
мне то что

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хехе)).. ;))..
Прикольно ).

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы поймите, вам повезло, из вашего щенка вышел толк, 99% не везет и они в разводе к 30, так как разочаровались в муже, брать надо состоявшегося уже, а до 35 многие нормальные мужики карьеру строят и самый сок именно такие как раз

Гость
гость

Сообщение было удалено

отмазки про то, что семья мешает карьере - это мимо кассы)
не мешает вообще ни разу, особенно мужчине.

То, что они банальные лентяи или глупцы - это факт. Женились бы они или НЕ женились до 30 - толку бы от них не было никакого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут голова? вот выходишь замуж в 20, мужу 25, получает он 80 тыс, норм для 25 лет? да, думаешь ты, что спустя 5 лет он будет получать к примеру 200 тыс? думаешь, а точно так будет? а не факт, проходит часто эти 5 лет, а воз и ныне там

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Мешала".. (!)..
Человек! , да)

гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

взрослого бульдога видно как на ладони кто он и что, а про щенка думаешь, что он вырастет и разбогатеет, надеешься на что-то, а не надо надеяться, только и всего, кого берешь, сразу знай, такой и будет, вырастет по карьере или нет - на это не надейся

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет. Нет так конечно)
Проходит часто ваших 5, 10, 15 лет, и вы находите олигарха.. он ждал именно вас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ха, Одна так вышла за взрослого бульдога. Родила. А он БАЦ и разорился)
теперь слезы глотает и думает сама чем ляльку кормить. А под боком престарелый пень, который пенсию себе уже заработал)