Замечаю это в жизни и в темах на форуме. Последнее время все чаще бытует мнение что семья, дети это обуза, особенно для женщины. И проще лучше жить для себя любимой. Как вы думаете откуда это все …
Сообщение было удалено
сейчас в любой провинции девки тоже луивиттон хотят а не детей
атвичаю
Сообщение было удалено
Это раньше к окончанию института половина потока уже были в браке.. сейчас такого нет давно уже и сами же в институтах учились, что там прямо было много народа семейного? да никого вообще
Сообщение было удалено
Я удачница. Замуж не хочу САМА, за мной охотятся молчелы, мамы сыновей сватают меня АКТИВНО, я хорошая и милая домашняя девушка. Но вот не хочу я замуж и жить половой жизнью и терптеь рядом мужика, не хочу познавать роды и проблемы. Понимаете?
Живу для близких людей. Исхожу добром и любовью Все порванные ***** с детьми и абортами в анамнезе, дерганные и склочные, исходят злобой..... при виде Меня.
Вот такая несостыковка между вашими фантазиями и реальной жизнью
Мое ИМХО,что желание создать семъю это
(у кого что)
гормоны(оттуда и у многих тяга к деторождению)
статус(комплексы,часто навязанные окружением)
желание более комфортной жизни
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ для себя
Меня поражают оптимистки тут некоторые-два развода,43 года..а иная еще ждет принца и говорит,что в третий раз то будет смак
неужели не разочаровались?)
Сообщение было удалено
М-да)) Вы действительно добрая и милая домашняя девушка с богатым словарным запасом)
Сообщение было удалено
та же одногруппница сестры мечтает о реальном пацане,типо брутал и деловой.....жалко ее,мама директор банка,сама с большими голубыми глазами.начнет ее такой пацанчик с пивдосом лубцевать.......
Сообщение было удалено
у нас 4-5 пар было, 2 со штампами, остальные просто так, штамп уже после института поставили, детенышей двое заделали - один со штампом, другой без.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы и это еще детство в жо пе у них, фильмов насмотрелись)
Сообщение было удалено
Да, хорошо, что мы в другом времени живем. Власть переменилась. Женщина может сама решать с кем ей жить или вообще жить одной
Сообщение было удалено
мама подруги в 54 года 4й раз вышла замуж. Это был самый удачный брак.))
Мужик правда умер недавно, оставил ей квартиру.
Сообщение было удалено
И вообще в 17-19 лет все мечтают о реальных пацанах, вы тоже поди мечтали))
Сообщение было удалено
ага..только такая вот не кинется прерывать.ляля.......ведь,18 это не гарантия в загс и рожать можно
Сообщение было удалено
нет)
я встречалась просто потому что......ни замуж ни детей,даже не рассматривала,а с такими нет-я себе не враг)
битой то быть неохото)
Сообщение было удалено
хха))
особенно понравилось, что все исходят на зависть
Глупенькая, не понимает, что бабская зависть штука страшная.
Вообще смешно жить чьейто там завистью
Сообщение было удалено
точно удачный))))))
Сообщение было удалено
А почему обязательно битой?
Сообщение было удалено
это да)
хочешь по любви,не хочешь как хочешь)
Сообщение было удалено
ага)) во всех смыслах
и любимой женщиной с которой пылинки сдували она побыла только с ним
Но я думаю она и пятый раз выйдет замуж.
У нее все это просто как то.
Сообщение было удалено
потому что гопники всех бьют
Сообщение было удалено
при властном мужике(не обязательно на это у него есть основания просто себя им считает),будешь вынуждена ущемлять себя,наступать на горло своей песне.....
Сообщение было удалено
бывают женщины у которых вообще нет никакой песни и наступать не на что
Сообщение было удалено
У меня властный муж достаточно и с сильным характером, не сразу таким стал и как бы жизнь заставила, мямлям и тряпкам не пробиться в жизни.
Но и семья для него очень важна, мы за ним как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
вот иду я на днях,на встречу три парня..пьяные,в четких треках(в спортивках)
и между собой ведут беседу,что мол один хвастается:подружку дома закрыл,и пить ушел..а она сидит.......его сожительница
Сообщение было удалено
увы не может мужчина быть стеной ТАМ и дома пушистиком.....
с таким и жена должна иметь спокойный податливый характер
Сообщение было удалено
ну с такой такому удобно))))))
каждый выбирает для себя
Сообщение было удалено
печалька(
видимо жизнь воздала-под возраст
Сообщение было удалено
Ну приходится идти на некоторые компромиссы.. А у подруги лучшей наоборот, пушистик и большая диванная кошечка с сюсиками-пусиками, цветочками и восхищением по поводу нее.. Только добытчик в семье она основной, вот у нее характер мужской и волевой, но только она с другим-то не уживется, ей он как раз подходит)
Сообщение было удалено
часто и добытчики-не добытчики и еще и бьют.......
Нельзя с ними быть кошечкой)чем больше позволяешь,тем на голову на_рать норовят
Сообщение было удалено
может как раз
дома он просто отдыхает
да и чем гаже мужик на работе - то будьте уверены, что дома он пикнуть боится
и наоборот часто бывает, на работе сюська-пуська, а дома жену и детей ссаными тряпками гоняет
у свекрови часто коллеги мужа спрашивали "бедненькая как вы с ним живете"
ха-ха
они просто не знали, что дома самое мягкое обращение к нему "молчи, козел" )
А на работе он да. Орел а не козел)
Сообщение было удалено
это редко-нервная работа имеет отражение дома
у знакомой муж был менеджер,стал замом-корону одел и вякает теперь дома.....
Сообщение было удалено
пха, он попробовал бы у меня вякнуть
даже смешно
вообще мужики себя ведут с женщинами так, как женщины позволяют.
Сообщение было удалено
Нети он у нее такой мягкий, чуткий, интеллигентный, стихи ей сочиняет и все прочее.. но вот с деньгами у него по жизни не сложилось как-то)
каждый живёт так как ему нравиться и вас это вообще не должно волновать
Любой человек - это "кот в мешке". Всю жизнь можно узнавать что-то новое о нем и до конца так и не поймешь: какой он есть на самом деле?
Сообщение было удалено
фигня
вс5е проще чем кажется
Сообщение было удалено
Не, не проще. Жизнь - сложная штука, а мужики ее еще больше усложняют. Именно "мужики", ибо "Мужчины" в природе встречаются все реже
А я уже лет 10 не встречал женщины, на которой хотел бы жениться, вроде тех самочек что на всех фыркают что "все не то"
С женщиной должно быть лучше, чем без неё. А иначе зачем тогда она? Чтобы бесконечно пилить и отравлять жизнь? Мы не мазохисты.
Сообщение было удалено
Жизнь очень простая штука- как ни живи все равно умрешь, так что прожить надо по-возможности приятно
Сообщение было удалено
тебя кто-то звал взамуж? что ли?
Сообщение было удалено
Вот я и живу "приятно" и делаю, что моя левая нога захочет.Блин, с работой бы еще придумать что-нибудь. Ниче не придумал, Странный?
Сообщение было удалено
я тоже живу как левая пятка захочет) а с работой придумывать не надо - муж думает
Сообщение было удалено
Значит сам "фыркать" научился
Сообщение было удалено
так чтоб не работать и зарабатывать? неа, я вон даже чтобы работать и зарабатывать найти не могу, а ты говоришь..
Сообщение было удалено
ну у тебя же жена есть?
Сообщение было удалено
мужики усложняют? это ж какой идиоткой надо быть, чтобы такого брать, кто усложняет жизнь? облегчают они