Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …
Сообщение было удалено
фуууууууууууу
Сообщение было удалено
ага, смешно дураку, что нос на боку
алкоголических смех - отвратительное зрелище
Сообщение было удалено
слышь, *****, ты еще пару лет том у назад ныла на форуме о том, как с девственностью распрощалась. сейчас тебе двадцать с небольшим, но больно резвая ссыкуха.
на галя. ру *****.
Сообщение было удалено
белочка подкралась незаметно... завязывай с пойлом, в самом деле
Сообщение было удалено
Твой тухленький эротический сон - это не секс. Ну я же тебе сказала, если такая неудовлетворенная, хоть мастурбируй и завязывай с бухлом, а то ж совсем старуха уже, даже родившие в 40 лет над тобой хихикают
Сообщение было удалено
в тридцатник то? кто из нас пузырь открыл? ???
значит до тридцати в девках сидела, невостребка)
Эгоистка, а что, в самом деле оплакивала утерянную девственность в 30 лет?
Сообщение было удалено
конечно, неудачный опыт описывала в свойственной манере Эллочки-людоедки
Ну а че- нормальный пост. Давайте всего добиваться. И все станем начальнегами, и кураторами. Я в восторге, и я лично вижу себя разумным Птеродактилем.
Сообщение было удалено
блятььь- не блятььь, а наследила ты на форуме , дубина, уже прилично. так что прижми свой жжопу
Эгоистка, все, ни ссы. Никто тебя больше не станет обижать. В 30 лет стать женщиной, когда в 25 рожают... А я и думаю, что ты прям так выкакиваешься, а здесь личное... А еще меня лизать отправляла, ой шалунья)
Сообщение было удалено
Решила стрелки перевести, как только тебя расскусили? А как ты до 30 вытерпела? Страшненькая?
Да нафиг тебе яйцеклад проверять. Поверь мне абсолютно. Сама нехило икру метала - и получилось всё.
Сообщение было удалено
Не ахал никто. Кому захочется спать с алкашней и истepичкoй) Но в итоге, нашла какого-то глупыша и почувстовав себя героем, решила отомстить всем полноценным женщинам, обкакав их на вумане
Сообщение было удалено
Сорри, не пью))
Сообщение было удалено
Жаль бедняжку...
Сообщение было удалено
поплачем вместе?
Зачем? Лучше беги создавай тему "мне за 30, а я уже не девственница бебебе"
Яйца сначала отложи, а потом Мы захватим Мир...
Эгоистка, так что там у тебя случилось? Ждала принца до 30, дождалась, он обещал жениться, но как только ахнул, сбежал, пАдонАк?
Сообщение было удалено
хоть предохранялись?
Сообщение было удалено
а надо?
Тебе уже нет...)) Не поможет..
Вот ваша эгоистка, номер сообщения 65
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4008159/2/
Как-то странно любая тема сходится на том, что мужики козлы. ДА, ДА, ДА!!! КАЗЛЫ, ПРИХОДИТЕ В тему. Я Вас жду...
Про маму так слезно написала ..)
Эгоистка, что заткнулась-то? Сколько лет? 13?
Сообщение было удалено
Ну... я чуть не всплакнула...))) и эта свежеиспеченная женщина учила пару часов здесь всех уму-разуму)) эгоистка, как мама, уже отошла от шока?
Оп-ля, эгоистка спалилась и слилась)
Эгоистка, дитя, ты хоть за эти пару лет оргазм испытала? Меняй мужика, найди толкового, секс станет в радость, подобреешь, меньше лаять станешь на взрослых состоявшихся женщин
Щаз будет писать, что это не она, но общий быдляцкий стиль и троеточия в конце как бы намекают )
Сообщение было удалено
конечно не твое, деточка )
Сообщение было удалено
Мы верим тебе)
Сообщение было удалено
ага. это борзая ты с декабря 2014, а в 2012 году ты была еще ду\рой, спалившейся )
Сравните два коммента )
2014 год
ххуйня тут, бабы пошли по матерям , от темы так и воняет наболевшем, противно стало ... ваши матери ничтожества стало ясно.... пойду лучше займусь делами
2012 год
я полгода назад лишилась,а может и не лишилась...кароч крови не было...и я до сих пор незнаю лишилась или нет...недавно ходила к генекологу хорошо что она ниче не проверяла ведь мама была рядом,а если б она проверила как бы я потом маме в глаза смотрела,врач просто спросила был половой акт?я ответила нет...но все равно придет время и мама узнает я это чувствую у меня никогда не получается скрыть что нибудь от нее,она всегда узнает правду..
Сообщение было удалено
нам ты больше образца 2012 года нравишься )
Сообщение было удалено
чо. загоношилась-то. ссыукуха? мамка-то узнала? )
Сообщение было удалено
Ай пи меняется. *****-стиль остается. "Кароч"
Мама сильно ругала?
Сообщение было удалено
ага. кстать, кароч, ниСшее )
по ту сторону экрана - крутая чика, но маму любит, что похвально )
Сообщение было удалено
вумен и не таких резвых обламывал. запомни. деточка. главное правило вумена - меняй чаще ники )
Эгоистка, а помнишь свои первые посты в этой теме, я мол дофига крутая, дофига в этой жизни достигла, но перечислять вам даже не буду блаблабла...))
Сообщение было удалено
меня обламали?
маме привет передавай.
насмешка судьбы, ту ветку подняли ровно через два года, попалась мне в ПЭ пару дней тому назад , а там крутыха-эгоистка откровенничает )
Сообщение было удалено
маленькая ты моя. да ты это. ты. такая же безграмотная, но прогресс виден- теперь гинеколог пишешь правильно.
Сообщение было удалено
50.
Сообщение было удалено
"Спокойной ночи, малыши" пропустила из-за взрослых теток, ну беги спатки с плюшевым мишкой. Кароч))
Сообщение было удалено
А меня за душу тронуло ее отношение к маме, хотя чужих матерей здесь грязью поливала, ***** малолетняя))
Сообщение было удалено
И больше ни с кем не ахайся, не расстраивай маму, а то ататушечки будет)))
и главное, как быстро угомонилась )
все тайное становится явным )
Сообщение было удалено
А вы все сосите и лижите, нуну)))
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассекретили малышку))