Гость
Статьи
А вас раздражают темы …

А вас раздражают темы "чего вы добились к 30" или это заговор?

Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …

Гость
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

фуууууууууууу

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ага, смешно дураку, что нос на боку

алкоголических смех - отвратительное зрелище

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

слышь, *****, ты еще пару лет том у назад ныла на форуме о том, как с девственностью распрощалась. сейчас тебе двадцать с небольшим, но больно резвая ссыкуха.
на галя. ру *****.

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

белочка подкралась незаметно... завязывай с пойлом, в самом деле

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Твой тухленький эротический сон - это не секс. Ну я же тебе сказала, если такая неудовлетворенная, хоть мастурбируй и завязывай с бухлом, а то ж совсем старуха уже, даже родившие в 40 лет над тобой хихикают

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

в тридцатник то? кто из нас пузырь открыл? ???
значит до тридцати в девках сидела, невостребка)

автор

Эгоистка, а что, в самом деле оплакивала утерянную девственность в 30 лет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

конечно, неудачный опыт описывала в свойственной манере Эллочки-людоедки

Ася

Ну а че- нормальный пост. Давайте всего добиваться. И все станем начальнегами, и кураторами. Я в восторге, и я лично вижу себя разумным Птеродактилем.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

блятььь- не блятььь, а наследила ты на форуме , дубина, уже прилично. так что прижми свой жжопу

Гость

Эгоистка, все, ни ссы. Никто тебя больше не станет обижать. В 30 лет стать женщиной, когда в 25 рожают... А я и думаю, что ты прям так выкакиваешься, а здесь личное... А еще меня лизать отправляла, ой шалунья)

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Решила стрелки перевести, как только тебя расскусили? А как ты до 30 вытерпела? Страшненькая?

Ася

Да нафиг тебе яйцеклад проверять. Поверь мне абсолютно. Сама нехило икру метала - и получилось всё.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не ахал никто. Кому захочется спать с алкашней и истepичкoй) Но в итоге, нашла какого-то глупыша и почувстовав себя героем, решила отомстить всем полноценным женщинам, обкакав их на вумане

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Сорри, не пью))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Жаль бедняжку...

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

поплачем вместе?
Зачем? Лучше беги создавай тему "мне за 30, а я уже не девственница бебебе"

Ася

Яйца сначала отложи, а потом Мы захватим Мир...

Гость

Эгоистка, так что там у тебя случилось? Ждала принца до 30, дождалась, он обещал жениться, но как только ахнул, сбежал, пАдонАк?

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

хоть предохранялись?

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

а надо?
Тебе уже нет...)) Не поможет..

Гость

Вот ваша эгоистка, номер сообщения 65
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4008159/2/

Ася

Как-то странно любая тема сходится на том, что мужики козлы. ДА, ДА, ДА!!! КАЗЛЫ, ПРИХОДИТЕ В тему. Я Вас жду...

Гость

Про маму так слезно написала ..)

Гость

Эгоистка, что заткнулась-то? Сколько лет? 13?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну... я чуть не всплакнула...))) и эта свежеиспеченная женщина учила пару часов здесь всех уму-разуму)) эгоистка, как мама, уже отошла от шока?

Гость

Оп-ля, эгоистка спалилась и слилась)

Гость

Эгоистка, дитя, ты хоть за эти пару лет оргазм испытала? Меняй мужика, найди толкового, секс станет в радость, подобреешь, меньше лаять станешь на взрослых состоявшихся женщин

Гость

Щаз будет писать, что это не она, но общий быдляцкий стиль и троеточия в конце как бы намекают )

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

конечно не твое, деточка )

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Мы верим тебе)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ага. это борзая ты с декабря 2014, а в 2012 году ты была еще ду\рой, спалившейся )

Гость

Сравните два коммента )

2014 год
ххуйня тут, бабы пошли по матерям , от темы так и воняет наболевшем, противно стало ... ваши матери ничтожества стало ясно.... пойду лучше займусь делами

2012 год
я полгода назад лишилась,а может и не лишилась...кароч крови не было...и я до сих пор незнаю лишилась или нет...недавно ходила к генекологу хорошо что она ниче не проверяла ведь мама была рядом,а если б она проверила как бы я потом маме в глаза смотрела,врач просто спросила был половой акт?я ответила нет...но все равно придет время и мама узнает я это чувствую у меня никогда не получается скрыть что нибудь от нее,она всегда узнает правду..

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нам ты больше образца 2012 года нравишься )

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

чо. загоношилась-то. ссыукуха? мамка-то узнала? )

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Ай пи меняется. *****-стиль остается. "Кароч"

автор

Мама сильно ругала?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ага. кстать, кароч, ниСшее )
по ту сторону экрана - крутая чика, но маму любит, что похвально )

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вумен и не таких резвых обламывал. запомни. деточка. главное правило вумена - меняй чаще ники )

Гость

Эгоистка, а помнишь свои первые посты в этой теме, я мол дофига крутая, дофига в этой жизни достигла, но перечислять вам даже не буду блаблабла...))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

меня обламали?
маме привет передавай.

Гость

насмешка судьбы, ту ветку подняли ровно через два года, попалась мне в ПЭ пару дней тому назад , а там крутыха-эгоистка откровенничает )

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

маленькая ты моя. да ты это. ты. такая же безграмотная, но прогресс виден- теперь гинеколог пишешь правильно.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

50.

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

"Спокойной ночи, малыши" пропустила из-за взрослых теток, ну беги спатки с плюшевым мишкой. Кароч))

автор
Гость

Сообщение было удалено

А меня за душу тронуло ее отношение к маме, хотя чужих матерей здесь грязью поливала, ***** малолетняя))

автор
автор

Сообщение было удалено

И больше ни с кем не ахайся, не расстраивай маму, а то ататушечки будет)))

Гость

и главное, как быстро угомонилась )
все тайное становится явным )

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы все сосите и лижите, нуну)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что рассекретили малышку))