Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …
Сообщение было удалено
Мужики? Да запросто.
У них когда кер твердый - мозг мягкий.
Да и старая ослица его до 40 пахала- зарабатывала, на ребенка копила - сама прокормит, никуда не денется.
Сообщение было удалено
Вот и рожай в 25, родишь, а муж денег не даст на ребенка, все рспшке отдаст, алименты платить не будет, и в 30 уже на 50 будешь выглядеть, пашущая лошадь.((
Сообщение было удалено
превратится
и сразу превратится
резервных сил организма мало уже, гормонов мало, коллагена и эластина мало
не восстановится
даже если и похудеет - будет ходить как обвисший шарпей. Морда в первую очередь + синяки под глазами от бессонных ночей и нервов, +морщины, которые усугубляет тот же недосып.
Бабка. Старая бабка. В какие то 35-40. И бошка лишь пропердольками и пуками ребенка забита.
Фу.
Так что лучше рожать без мужика в 40 или вообще не рожать.
Сообщение было удалено
мой бм сыну не помогает, сама всю жизнь тяну, а на сына своей женытратится сполна, астит как своего
Лучше жить для себя и вообще никого не рожать. Тогда самый шик!
Сообщение было удалено
зачем 25-летнему мужику рспшка?
Это для стариков 45 летних самое то.
А в 25 и своя молодая жена устроит.
Сообщение было удалено
Я б родила
Сообщение было удалено
после 28 лучше закрыть свиноферму в любом варианте.
Если любишь себя, конечно.
Сообщение было удалено
В 25 ему зачем девка с порванным ведром между ног? Лучше нерожавшая спортивная девчушка.
Сообщение было удалено
А для 25 летних свиноматок - свинофермы как раз
Сообщение было удалено
это хотя бы не так губительно.
Биологические процессы старения в организме женщины начинаются в 25 лет.
До 25, одного еще куда ни шло.
Но рожать после, а тем более за 30, это вообще в голове надо вместо мозга кусок гауна иметь.
а то наплодят в свои "за 30" своих наскрузьбольных даунов, а общесту потом терпи этих ур од цев недоделанных.
Фу.
Брезгливость одна.
- деточка, это твоя бабуля?
-нет это мамО (которое лучше не придумало, как в 35 обрюхатиться(
фууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Неужели ты женщина?
Нет, это мужик пишет. Ни одна нормальная женщина не станет так мерзотно писать о своих же соплеменницах, так сказать. Это просто нереально. Пишет какой-то малолетний даун, которому не дают ни в 18, ни в 50. И не дадут никогда
Сообщение было удалено
ага, мечтай)
мужики тоже про вас невостребок так думают, только никогда так в глаза вам не скажут, просто из жалости.
Я тоже из жалости говорю. Не родили вы во время - не рожайте вообще. Не пополняйте полчища уро дов больных и старых несчастных старородих.
Сообщение было удалено
Слышь, *****, я родила в 20 лет. Но к тем, кто хочет рожать в 40 отношусь благожелательно. А твоя истерика еще раз подтверждает, что ты мужик или даун
Звездочки это было Е. Б. А. Нь. КО
Сообщение было удалено
Ты сам то родил кого, дегенератик? Таких же даунят? На фига? Плодят убогих, русские вырождаются(
Сообщение было удалено
Не мужик, а истеричная рспшка, которой муж попользовался и бросил ради ухоженной спокойной 30-летней)
Ну тешьте себя надеждами глупышки. Разворачивайте свои маундища в за 30
Кроме вас все равно никто не пострадает.
шли овечки наубой
и РСПшкам радость, хоть сексом и деньгами от ваших мужей порадуются
Сообщение было удалено
Вот тебя накрыло))
Сообщение было удалено
Оо, да ты уже старуха...
Сообщение было удалено
30-летняя уродливая невостребка?
да кому она нужна? слесарю-сантехнику? или альфонсу если только
нормальному мужику такой ацстой в страшном сне не приснится
Качественные женщины в 30 лет уже давно замужем и дети у них школьники.
крепкие здоровые семьи с нормальными отношениями.
Жизнь для себя.
Сообщение было удалено
И теперь очень боится, что та ему родит, а он на своих первых забьет и денег своей рспшке не даст))
Автор, судя по вашим ответам в теме, у вас действительно есть проблема. Лучше заняться поисками мужа в 25, чем потратив годы на бесперспективного в этом отношении человека. Карьеры у вас никакой, вы в начале пути. Параллельно занимайтесь карьерой.
Сообщение было удалено
все там будем
только я лет в 60-70
а старородиха в 40.
разница всетаки есть я щетаю
Сообщение было удалено
Только ты всю жизнь над своей деточкой трясешься, а когда она в подоле принесет, то ты уже бабкой будешь в 40 лет, хах.
на невостребку 30-летку одиночку страшненькую может позариться лишь дед лет 65
Сообщение было удалено
я ни над кем не трясусь)
у меня взрослый ребенок
а вот ты в 40 будешь сопли вытирать себе от обиды, что муж гуляет, и как а шки своему маленькому у ро д цу
Сообщение было удалено
ого, ты откуда вещаешь, с мест не столь отдаленных что ли? Или такое ха_мло откуда могло вылезти?
Меня родили родители хорошо за 30, в основном дети друзей то аллергики, то еще с детства с хронич. болячками были, а мы с братом только орз раз в 3 года знали. И мама всегда еще подчеркивает "мы вас такими здоровыми родили, что себя не бережете". Ну когда там колготки не одеваю или курточку короткую)
Так что генетика нужна хорошая, ну и конечно не купить не пить во время Б. А то и в 18 рожают ур_одов, генетич разные заболевания(( возраст не при чем
я то бабкой стану для своих внуков - и это нормально
а ты будешь бабкой своему собственному ребенку, который будет стыдиться тебя -
мамо разверзло в старости свою щель - позор, страшный позор для ребенка
Сообщение было удалено
фу
два недоделанных выцрали такое же недоделанное
убожества
фу надоели вы мне
брезгливо
проблеваться охота
старородихи *****
сидите тут сами, лелейте мечты
может кто пожалеет и обрюхатит вас годам к 40 - поцелуете ножки будете ноги мыть и воду пить
блевооОООтинааааа
А я родила первого в 35, до этого путешествовала выучила 3 языка с мужем побывали в более чем 50 странах. к нам приходит массажист психолог дети уравновешенные побывали уже много где, в школу не ходит у него гувернантка. Считаю лучше так чем родить в 20 и покупать обтрепанные кроватки с авито.
Сообщение было удалено
У тебя такая же мать сейчас с такой же пис"ой ***** *****)))
Сообщение было удалено
у тебя просто не было другого выхода.
Родила в старости у род ца
теперь понятно: психологи, массажисты, врачи и спец обучение на дому недоделанного больного недоноска.
Сообщение было удалено
меня мать родила вовремя
она всегда была красавицей и невостребкой старородкой ей быть не светило
потому что умница и красавица
Сообщение было удалено
глсспидя сколько можно лизать. .. мозоль натрешь
ты еще не позвала мужика по вызову?
ну как так можно?
позови, заплати ему за отлиз, чтобы чужие кунилингусы тебя так сильно не волновали
ты на мальчика то по вызову заработала хоть?
Сообщение было удалено
Сколько уже можно понОсить? Тухло-вялая, ты ли?
Сообщение было удалено
Ты уже протрезвела?
Сообщение было удалено
Нет не хочу чтоб такой же сорняк бесполезный вырос как вы)) какие же у вас убогие родители вы лучший пример ранних родов)) Хе
Сообщение было удалено
ага... в спортзале и бассейне. . ты меня ждала?
Ты же пивасом заливалась пару часов назад. А потом в бассейн?
Как рано родивших корежит)))))) молодость процрали, конечно обидно, так старались ведь до 30 родить, а кто-то для себя жил, вот их и трясет до судорог)))
Сообщение было удалено
ты еще не позвала мужика по вызову?ну как так можно?позови, заплати ему за отлиз, чтобы чужие кунилингусы тебя так сильно не волновалиты на мальчика то по вызову заработала хоть?
Ее радует только алкоголь и сpaч, секс судя по всему редкость в ее жизни, поэтому на людей бросается как бродячий Тузик
Сообщение было удалено
Ты же пивасом заливалась пару часов назад. А потом в бассейн? со временем не дружешь? ой все кыш, найди се ровню нисшее существо
Бухающая баба прет на спортсменку гыгыгы
Сообщение было удалено
Ее радует только алкоголь и сpaч, секс судя по всему редкость в ее жизни, поэтому на людей бросается как бродячий Тузикмозоль говорю натрешь))))
Да, сейчас буду заниматься любовью с любимым, может где и натру, ну а ты можешь позавидовать и помастурбировать ;)
А, так эгоистка обычная алкашня?
ну тогда ясно
это все объясняет
бухает от одиночества и неудавшейся жизни
бедолагаааа
Сообщение было удалено
Ты же пивасом заливалась пару часов назад. А потом в бассейн? со временем не дружешь? ой все кыш, найди се ровню нисшее существо
Высшее сушество, опохмелись, может подобреешь
пивная алкоголичка?
эгоистка, как же ты так докатилась