Гость
Статьи
А вас раздражают темы …

А вас раздражают темы "чего вы добились к 30" или это заговор?

Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …

Гость
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
автор
эгоистка

Сообщение было удалено

а что ты в теме делаешь? должна же мозгом понимать, что обсуждается обычная среднестатистическая женщина из средней семьи без кола двора... смысл нахождения в теме? естественно если у тетки клевые родители и матблага да хоть в шешнадцать плодись
хаха))

Гость

Автор, забейте. Я начала работать только в 30 лет. У меня есть девушки кто начинал в 22 года с расплаты $150 000 в крупной инвестиционной фирме в Нью Йорке. У меня не было такого старта. Конечно хотелось бы, ну что поделать. Не надо на этом циклиться

Светлана

Меня в 30 сотрудница стыдила, типа Светка, как не стыдно, я в 35 уже развелась с двумя детьми на шее, а ты в 30 до сих пор не вышла еще, хотя бы залети уже просто да для себя роди)))) Такого ""дельного" совета мне больше никто не давал:-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

хаха))
Смотрю, у эгоистки вчера был сложный день, сначала всех овном поливала и понты дешевые кидала, а потом вон чего выяснилось))) Я всего добилась, я все смогла, боюсь, что мама про девственность узнает)) И быстренько слиняла с форума, когда правда всплыла))
Автор, своя квартира и профессия уже полдела в 25. Можете дальше не париться особо. Семья - не у всех она получается, и не всем дается в 20 лет, а кому дается, зачастую не могут ее уберечь.

Гость

И побольше бы на вуман таких как автор умело обламывающих таких как эгоистка)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы записали этот чудесный совет? Чтобы не забыть великую мудрость от ***))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вернулась) Так ты уже съехала от мамы?

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверенно говорите о большинстве, их мнении - поди, опрос проводили, социологическое исследование?
Каждый живёт своей жизнью. Зачем осуждать человека за то, что он делает выбор, который вам не по душе? Это же его личный выбор, в ЕГО жизни, а не в вашей.
Создается впечатление, что вам дико завидно таким тридцатилетним девушкам, которые порхают аки бабочки, живут легко и красиво.
Мне уже скоро 30 будет, в моем окружении есть разные ровесницы. У каждой из них своя жизнь, свой выбор. Мне и в голову не приходит их осуждать за то, что их жизнь отличается от моей. Мир ведь так разнообразен и прекрасен - зачем мне бычиться на кого-то, что его мнение не совпадает с моим? Мне это не нужно.
Попробуйте принимать людей такими, какие они есть - это покажет вам мир и жизнь с другой стороны. Не будьте злобными, ограниченными критиканами.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я не хочу разводить флуд, и ваша бабья логика на меня не действует. .. завтра я назовусь Клеопатра и вы всех Клеопатр форума припишите к мне? гениально)))) кыш
Тебе ведь уже сказали про твой фирменный стиль

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

и мы снова тебе верим)) Жаль, что Олюся слилась, та хоть фантазировала лучше)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Как же самое главное - как мама узнала о том, что ты уже не девственница?)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Тебе ведь уже сказали про твой фирменный стиль какой? я если честно в вчерашнюю ересь не вдавалась )))) то мне 30 и я бомж, то мне 20 и я целка, то я замужем , то меня муж бросил, гальку какую то приписали ))))))) это пихздец товарищи
Тебя на гальку послали)

Гость

а теперь немного психологии - если бы тебя не задело разоблачение, ты бы фиг сюда вернулась со сказками о красивой и состоятельной и не вопрошала бы у каждого - чо, правда меню обломали? )

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вчера уже прощалась, маме привет еще раз) Жаль, а мы думали расскажешь нам про свой первый раз. Когда вроде лишилась девственности, а вроде и нет, кароч, крови не было))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

детка, не тянешь ты на 31.. я не исключаю. что тебе все же 31, но умишка на 15 , ей богу, и "мамка заругает" вполне в твоем репертуаре )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и злющая же вы, жесть просто. кто вас так обидел? :(

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы настолько бедны и жизнь ваша беспросветна, что обычную рядовую жизненную историю - это я сейчас о себе - считаете вымыслом?
Побольше веры в себя. Под лежачий камень вода не течёт.

Олюся

Беда в том, что автор сама себя считает неудачницей. Приехать из Урюпинска в большой город СПб и заработать и купить пусть в ипотеку квартиру я считаю серьёзное достижение.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой)) Какое совпадение, только вспомнишь, ты тут как тут)

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

А что автор себя назвала неудачницей? Или вы ей ярлык приклеили?

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Икалось:-))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а вы мне второй день ярлыки не клеите )))))))
Ой ну спалилась, ну поздно пить Боржоми, чего уж там))

Гость

эгоистка - ты такое же жалкое бабское отребье как и многие на этом форуме. Жалкое. Бабское. Отребье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на ребенка Блёндас у него взгляд осмысленнее чем у многих детей которых слили в гол в садик или которые перед планшетом сидят весь день нервные но " здоровые"
Вы с вашими ранними родами уже ждете не дождетесь когда ребенок свалит ну и жизнь

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Проипала девственность, маму расстроила, а взрослые тети виноваты?))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Решила играть роль крутышки до конца, давай-давай, но помни, мама до сих печалится, что ты уже не девушка) кароч)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну тебе виднее почему твоя мать печалиться о чужой половой жизни ))) порнухи пересмотрела
Что и требовалось доказать, ты та самая эгоистка, которая с мамой к гинекологу за ручку ходит

автор

Ого, эгоистка, еще пытаешься выкрутиться))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

твой бь/дло стиль неповторим)

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты уже вчера это говорила

Олюся
эгоистка

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляло, люди поливают грязью оппонентов, не удосужившись взять никнейм, особенно авторы топиков с ником Гость умиляют. Одно слово - безликая серая масса.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Ты за сегодня сколько новых квартир приобрела и где?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это тихушники, ходят читают выискивают создают легенду и получают гормон счастья... их правда не устраивает, их устраивает собственные фантазии
а девственность утеряна...)

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

Д аэто не заговор,это вумен. Меня не раздражает,меня прикалывает. Ну нравится людям хоть где-то понты покидать,Бог им в помощь,вреда от этого нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а девственность утеряна...)
Утеряна навсегда)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а девственность утеряна...)и?
и уймись уже, малолетка глупая

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

и?и уймись уже, малолетка глупаяхорошая самокритика
не плачь Алисаааа, ты стала взрослоооой))

Олюся
автор

Сообщение было удалено

Утеряна навсегда)
Если вы действительно автор темы, милая, не расстраивайтесь. Ну не не знаю на сайте знакомств зарегистрируйтесь?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты меня восхищаешь. Мурашки по телу

автор
Олюся

Сообщение было удалено

Если вы действительно автор темы, милая, не расстраивайтесь. Ну не не знаю на сайте знакомств зарегистрируйтесь?
Зачем?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем?
Хоть чего-нибудь к 30 годам добъешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найти на сз какое-нибудь сьмо - это достижение в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, есть еще адекватные люди. Удачи вам!

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Замуж хотя бы выйдет, может быть, автор, а там и родит, если здоровья хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найти на сз какое-нибудь сьмо - это достижение в жизни?
Вы не поняли. Зарегистрироваться на сайте - достижение. Можно хвастаться, когда начнут спрашивать

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Замуж хотя бы выйдет, может быть, автор, а там и родит, если здоровья хватит.
Чего новой недвижимостью не хвастаешься?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ой, он так мне в мозги врезался, что спустя 4 года до сих пор помню)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

По ходу тебя родили за 100. Столько га.в. нищ.а льется из твоей помойки, ужас просто. Надеюсь, про детей ты наврала, а то себе подобных мр.а.зе.ныш.ей выкормишь, будут землю топтать, кислород только переводить, да дальше раскидывать свои изуродованные гены. Тролль ты или нет, но ты ду-ра и ч,м,о

автор

Олюся, я до глубины души тронута твоей заботой о моем замужестве и будущем ребенке. Спасибо, дорогая. Приедем все вместе в твой дом на...что там у тебя сегодня? Гавайи?

Олюся
автор

Сообщение было удалено

У меня квартира есть в Сочи - приезжайте. Дом в процессе строительства.. Дача на море - мечта моей жизни.