Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …
Сообщение было удалено
а что ты в теме делаешь? должна же мозгом понимать, что обсуждается обычная среднестатистическая женщина из средней семьи без кола двора... смысл нахождения в теме? естественно если у тетки клевые родители и матблага да хоть в шешнадцать плодись
хаха))
Автор, забейте. Я начала работать только в 30 лет. У меня есть девушки кто начинал в 22 года с расплаты $150 000 в крупной инвестиционной фирме в Нью Йорке. У меня не было такого старта. Конечно хотелось бы, ну что поделать. Не надо на этом циклиться
Меня в 30 сотрудница стыдила, типа Светка, как не стыдно, я в 35 уже развелась с двумя детьми на шее, а ты в 30 до сих пор не вышла еще, хотя бы залети уже просто да для себя роди)))) Такого ""дельного" совета мне больше никто не давал:-)
Сообщение было удалено
хаха))
Смотрю, у эгоистки вчера был сложный день, сначала всех овном поливала и понты дешевые кидала, а потом вон чего выяснилось))) Я всего добилась, я все смогла, боюсь, что мама про девственность узнает)) И быстренько слиняла с форума, когда правда всплыла))
Автор, своя квартира и профессия уже полдела в 25. Можете дальше не париться особо. Семья - не у всех она получается, и не всем дается в 20 лет, а кому дается, зачастую не могут ее уберечь.
И побольше бы на вуман таких как автор умело обламывающих таких как эгоистка)
Сообщение было удалено
Вы записали этот чудесный совет? Чтобы не забыть великую мудрость от ***))
Сообщение было удалено
вернулась) Так ты уже съехала от мамы?
Сообщение было удалено
Вы так уверенно говорите о большинстве, их мнении - поди, опрос проводили, социологическое исследование?
Каждый живёт своей жизнью. Зачем осуждать человека за то, что он делает выбор, который вам не по душе? Это же его личный выбор, в ЕГО жизни, а не в вашей.
Создается впечатление, что вам дико завидно таким тридцатилетним девушкам, которые порхают аки бабочки, живут легко и красиво.
Мне уже скоро 30 будет, в моем окружении есть разные ровесницы. У каждой из них своя жизнь, свой выбор. Мне и в голову не приходит их осуждать за то, что их жизнь отличается от моей. Мир ведь так разнообразен и прекрасен - зачем мне бычиться на кого-то, что его мнение не совпадает с моим? Мне это не нужно.
Попробуйте принимать людей такими, какие они есть - это покажет вам мир и жизнь с другой стороны. Не будьте злобными, ограниченными критиканами.
Сообщение было удалено
я не хочу разводить флуд, и ваша бабья логика на меня не действует. .. завтра я назовусь Клеопатра и вы всех Клеопатр форума припишите к мне? гениально)))) кыш
Тебе ведь уже сказали про твой фирменный стиль
Сообщение было удалено
и мы снова тебе верим)) Жаль, что Олюся слилась, та хоть фантазировала лучше)
Сообщение было удалено
Как же самое главное - как мама узнала о том, что ты уже не девственница?)
Сообщение было удалено
Тебе ведь уже сказали про твой фирменный стиль какой? я если честно в вчерашнюю ересь не вдавалась )))) то мне 30 и я бомж, то мне 20 и я целка, то я замужем , то меня муж бросил, гальку какую то приписали ))))))) это пихздец товарищи
Тебя на гальку послали)
а теперь немного психологии - если бы тебя не задело разоблачение, ты бы фиг сюда вернулась со сказками о красивой и состоятельной и не вопрошала бы у каждого - чо, правда меню обломали? )
Сообщение было удалено
Вчера уже прощалась, маме привет еще раз) Жаль, а мы думали расскажешь нам про свой первый раз. Когда вроде лишилась девственности, а вроде и нет, кароч, крови не было))
Сообщение было удалено
детка, не тянешь ты на 31.. я не исключаю. что тебе все же 31, но умишка на 15 , ей богу, и "мамка заругает" вполне в твоем репертуаре )
Сообщение было удалено
ну и злющая же вы, жесть просто. кто вас так обидел? :(
Сообщение было удалено
Неужели вы настолько бедны и жизнь ваша беспросветна, что обычную рядовую жизненную историю - это я сейчас о себе - считаете вымыслом?
Побольше веры в себя. Под лежачий камень вода не течёт.
Беда в том, что автор сама себя считает неудачницей. Приехать из Урюпинска в большой город СПб и заработать и купить пусть в ипотеку квартиру я считаю серьёзное достижение.
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой)) Какое совпадение, только вспомнишь, ты тут как тут)
Сообщение было удалено
А что автор себя назвала неудачницей? Или вы ей ярлык приклеили?
Сообщение было удалено
Икалось:-))
Сообщение было удалено
а вы мне второй день ярлыки не клеите )))))))
Ой ну спалилась, ну поздно пить Боржоми, чего уж там))
эгоистка - ты такое же жалкое бабское отребье как и многие на этом форуме. Жалкое. Бабское. Отребье.
Сообщение было удалено
Посмотрите на ребенка Блёндас у него взгляд осмысленнее чем у многих детей которых слили в гол в садик или которые перед планшетом сидят весь день нервные но " здоровые"
Вы с вашими ранними родами уже ждете не дождетесь когда ребенок свалит ну и жизнь
Сообщение было удалено
Проипала девственность, маму расстроила, а взрослые тети виноваты?))
Сообщение было удалено
Решила играть роль крутышки до конца, давай-давай, но помни, мама до сих печалится, что ты уже не девушка) кароч)
Сообщение было удалено
ну тебе виднее почему твоя мать печалиться о чужой половой жизни ))) порнухи пересмотрела
Что и требовалось доказать, ты та самая эгоистка, которая с мамой к гинекологу за ручку ходит
Ого, эгоистка, еще пытаешься выкрутиться))
Сообщение было удалено
твой бь/дло стиль неповторим)
Сообщение было удалено
Ты уже вчера это говорила
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляло, люди поливают грязью оппонентов, не удосужившись взять никнейм, особенно авторы топиков с ником Гость умиляют. Одно слово - безликая серая масса.
Сообщение было удалено
Ты за сегодня сколько новых квартир приобрела и где?
Сообщение было удалено
это тихушники, ходят читают выискивают создают легенду и получают гормон счастья... их правда не устраивает, их устраивает собственные фантазии
а девственность утеряна...)
Сообщение было удалено
Д аэто не заговор,это вумен. Меня не раздражает,меня прикалывает. Ну нравится людям хоть где-то понты покидать,Бог им в помощь,вреда от этого нет.
Сообщение было удалено
а девственность утеряна...)
Утеряна навсегда)
Сообщение было удалено
а девственность утеряна...)и?
и уймись уже, малолетка глупая
Сообщение было удалено
и?и уймись уже, малолетка глупаяхорошая самокритика
не плачь Алисаааа, ты стала взрослоооой))
Сообщение было удалено
Утеряна навсегда)
Если вы действительно автор темы, милая, не расстраивайтесь. Ну не не знаю на сайте знакомств зарегистрируйтесь?
Сообщение было удалено
Ты меня восхищаешь. Мурашки по телу
Сообщение было удалено
Если вы действительно автор темы, милая, не расстраивайтесь. Ну не не знаю на сайте знакомств зарегистрируйтесь?
Зачем?
Сообщение было удалено
Зачем?
Хоть чего-нибудь к 30 годам добъешься
Сообщение было удалено
найти на сз какое-нибудь сьмо - это достижение в жизни?
Сообщение было удалено
Слава богу, есть еще адекватные люди. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Замуж хотя бы выйдет, может быть, автор, а там и родит, если здоровья хватит.
Сообщение было удалено
найти на сз какое-нибудь сьмо - это достижение в жизни?
Вы не поняли. Зарегистрироваться на сайте - достижение. Можно хвастаться, когда начнут спрашивать
Сообщение было удалено
Замуж хотя бы выйдет, может быть, автор, а там и родит, если здоровья хватит.
Чего новой недвижимостью не хвастаешься?
Сообщение было удалено
Ой, он так мне в мозги врезался, что спустя 4 года до сих пор помню)))
Сообщение было удалено
По ходу тебя родили за 100. Столько га.в. нищ.а льется из твоей помойки, ужас просто. Надеюсь, про детей ты наврала, а то себе подобных мр.а.зе.ныш.ей выкормишь, будут землю топтать, кислород только переводить, да дальше раскидывать свои изуродованные гены. Тролль ты или нет, но ты ду-ра и ч,м,о
Олюся, я до глубины души тронута твоей заботой о моем замужестве и будущем ребенке. Спасибо, дорогая. Приедем все вместе в твой дом на...что там у тебя сегодня? Гавайи?
Сообщение было удалено
У меня квартира есть в Сочи - приезжайте. Дом в процессе строительства.. Дача на море - мечта моей жизни.