Гость
Статьи
А вас раздражают темы …

А вас раздражают темы "чего вы добились к 30" или это заговор?

Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …

Гость
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот правильно человек пишет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

За ней очередь стоит, чтоб выплачивать алименты, давать поддержку и ребенка воспитывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чушь человек пишет
на жизнь для себя отвела 10-13 лет
я протестую.
Все же все сложные дела надо сделать ДО 30. А потом наслаждаться жизнью. И жить расслабленной кошкой.
А такой ужасный стресс, как роды, переживать в таком сложном возрасте, как 35-40 - превратиться в развалину за год, которая уже никогда не восстановится.
Толи дело в 25 родить. Через год уже снова кукла, т.к способности организма к регенерации, сила, молодость.
Ну каждой свое конечно.
По мне так, родить в таком элегантном возрасте как 35....это практически самоубийство. Поставить жирный крест на своей жизни, внешности и здоровье.

Гость

а когда еще совпадет у ребенка подростковый возраст и климакс старородки - вообще атас
спасайся кто может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм. 35 это элегантный возраст? Обычно это минимум 50. Или вы опять из колхоза

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы по себе судите, вы к 35 наработались поди, с ребенком утомились, конечно вам в 35 родить - убийство, а если до 35 не работала, отдыхала, для себя жила, то ничего страшного, моя бабушка как раз в 35 родила и сейчас ей 85, бодрая как огурец, а рано родившие часто в 50 уже развалины

гость
Гость

Сообщение было удалено

так у нее к 35 +20 кг лишнего веса, 10 лет стажа и 2 детей, конечно ей трудно понять)

гость
Гость

Сообщение было удалено

кесарево - ужасный стресс?

Гость

Ой, да вижу я этих старух с колясками.
Брр - брезгливость. Аж тошнит.
Фу.
Вскочила в последний вагон уходящего поезда, и ребенка на старости лет бедолагу выпердела
Жалость, брезгливость омерзение и презрение.
Фу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну у меня допустим один ребенок, и в свои 38 я предпочитаю заниматься исключительно собой, отдыхать, путешествовать, фитнес, салоны отдых.
Залезть в моем возрасте в пеленки-какашки - увольте.
Это для невостребок всяких страшненьких.

Гость

Я вспоминаю себя в 30 лет.. а ничего нет, квартиры нет, работа черт знает какая, муж там что-то приносит, я подрабатываю продавщицей, ребенка нужно одеть и идет в первый класс, живем с родителями.. Год 93-ий, задница полная в стране, меня выпихнули с работы и не платят зарплату, сказали скажи спасибо книжка твоя лежит и стаж идет, делай чего хошь..Уже через два года мы смогли купить квартиру, там все настолько быстро менялось в то время, что не успевал просто оглядываться

автор
Гость

Сообщение было удалено

После того как родишь, жить расслабленной кошкой?.. а кто растить и воспитывать будет? Папа- кот и бабушки-кошки?

Гость
автор

Сообщение было удалено

чего его растить то?
к 35-40 годам женщины ребенку уже лет 10-15. Сам растет.

Можно посвятить время исключительно себе.
Часто, когда вечерами с мужем гуляю, наблюдаю этих старородих с колясками. Фу. Потухший завистливый собачий взгляд и сплошное понимание, что жизнь кончена. Пеленки, садик, школа старость.
Жалко все это выглядит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой последний вагон? на что она по вашему до 35 жила? муж содержал, об этом речь, могла как вы в 20 разродиться и такой же злой быть

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас кончена в 20-25 была, как только родили) а они зато до 35-40 вволю для себя пожили, вам и завидно)

Гость

Да и у мужиков в 40-45 вторая молодость, бес в ребро. Старая бабка с коляской по поликлиникам, а он по бабам, от которых молочнойсисей не воняет.

Гость

да чушь человек пишет
на жизнь для себя отвела 10-13 лет
я протестую.
Все же все сложные дела надо сделать ДО 30. А потом наслаждаться жизнью. И жить расслабленной кошкой.
А такой ужасный стресс, как роды, переживать в таком сложном возрасте, как 35-40 - превратиться в развалину за год, которая уже никогда не восстановится.
Толи дело в 25 родить. Через год уже снова кукла, т.к способности организма к регенерации, сила, молодость.
Ну каждой свое конечно.
По мне так, родить в таком элегантном возрасте как 35....это практически самоубийство. Поставить жирный крест на своей жизни, внешности и здоровье.
И в 35 организм восстановится и внешность не испортится. Только заниматься ребенком( имеется ввиду полноценно) гораздо тяжелее,чем 20летней и главное мозги встают вспять. Старородящие мамочки это просто бич для педиатров и золотая жила для коммерческих клиник. Каждый пук, каждый чих... Педагоги тоже в ауте - единственное дитятко - естественно должно быть лучше всех. Природа не зря задумала- детей надо рожать(имеется в виду первых) с 18- 28, вторых до 35. Далее изменение генофонда. К 35 у женщин уже определенный букет и соответственно о каком здоровом потомстве можно говорить. Если взять Европу, то тенденция поздних родов налицо.Конечно уровень жизни и здравоохранения у них в разы выше,но зато мусульмане рожают рано и часто.Выживают сильнейшие и через 100 лет в Европе, а может и у нас, уже практически не останется христиан

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой да прям.
молодость, задор, все легче воспринималось, везде вместе, куча здоровья и сил и вся жизнь впереди.

Хуже старородки бабы вообще ничего нет. От каждого чиха или пука долгожданного чадушки в обморок падает и доктора вызывает.
Понятно чего от них мужики сбегают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 у меня коллега 42 родила, дочке 18, живет отдельно. Муж ушел к другой. и вот она 43летняя с годовалым ребенком одна. Виела ее недавно, постаревшая, изможденная. Вот и смысл был рожать?

Гость

а я с 24 до 30 отстрелялась
и вся жизнь моя)
я в 40-45 еще позажигать планирую, лет эдак до 70)
я глупые старородки пусть в сладеньких пропердолечках ковыряются) у них жизнь кончена. В 40 лет пора на погост.

автор

Так вот про подругу, здесь правильно предположили: у меня не хватает наглости сказать, что в 25 я могу жить для себя, наслаждаться жизнью и к 30 созреть для материнства. Это только на территории бывшего совка женщина в 30 лет-старуха. В нормальных странах это начальный возраст для осознанной жизни. Все дело в образе жизни. Мне дают не больше 20 лет. Не пью, не курю, фитоняша. А можно и в 20 выглядеть на 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типичная история.
Мужик в 40 лет сексу хочет и драйву, а не вопли сопливые по ночам слушать.

Гость

и до 25 лет, пардон эластичность тканей влагалища хорошая, все нормально восстанавливается и быстро

а в 40?
растянутое навеки ведро и живот-фартук до конца дней

у кого на это встанет?
да ни у кого

Гость

уж если бы я лет до 27 не родила, то никогда не стала бы, кто бы как ни настаивал

я не враг себе

автор
Гость

Сообщение было удалено

А в 25 только и мечтает о соплях хаха

Гость
автор

Сообщение было удалено

просто одно дело остаться одной с ребенком в 20-25, другое дело в 43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, конечно, а что в 40-45 это старая бабка? Вы даже не из колхоза, а минимум из 17 века, видать. Читаю и волосы дыбом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да нет и проза жизни.. У мужа друг нарожал двух детишек по молодости и развелся с женой, нашел молодую жену, только больше он детей не хочет, ему тех хватает, он свою норму выполнил и в 40 лет не желает возиться с пеленками и памперсами, он хочет спокойной жизни.. На детей идут хорошие отстегивания, но с новой женой детей у него не будет, вот и все, он купил себе красивую куклу и главное чтобы мозги ему не парила

Гость
автор

Сообщение было удалено

в 25 - романтика, молодость, любовь
все проще

а в 40 - терпеть стареющую бабу с растянутыми всеми местами, орущего младенца и пеленки?
Кому это надо.
Да и бессонные ночи в 25 переносятся куда проще чем в соракет то
это ежу понятно

зачем ему бабка с сопливым спиногрызом, когда вокруг полно женщин давно не обремененных этим?

Бегают мужики у таких старородок, зачастую к РСПшкам, у которых дети уже взрослые. Этим уже ни дети не нужны, ни муж, а просто секс.

А старуха дома сидит у разбитого корыта, слезы льет, и с завистью смотрит на более успешных ровесниц, которые тем временем, кто в театр, кто в кино, кто в поездку
Печальная жизнь.
И впереди уже ни-че-го.
Только старость.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще рожать, если настраиваться на развод? Мое сугубо личное мнение, но лучше нагуляться до 30, чем в 20 выскочить замуж и развестись через 2 года. А мужик сексу хочет и в 20, и в 40. Никто не застрахован от измен

Гость

Как же вдолбили ***** из сел и деревнь, что мужик в 45 огого, а женщина старуха. Девочки, вам же тоже будет 45, дай бог. И вы правда будете старухами. Жаль вас необыкновенно. Сколько еще лет должно пройти, чтоб и деревенские жители великой россеи поняли, что 40 лет это не старость. Жуть просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родив за 35???
да любая в бабку превратится
и резервов для восстановления у организма просто нет.
не тешьте себя глупыми иллюзиями.
в 35-40 роды это страшный удар по организму, внешности и здоровью.
Непоправимый удар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она под 40кет родила - это сразу 15-20 лет плюсом к возрасту.
Не занимайтесь самообманом.
Если не удалось вовремя (до 28 лет), то лучше не гробьте себя и не рожайте.
И тогда в 45 бабкой не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а кто больше всего боится, тот и получает. Останешься одна: жирная 45 летняя колхозница, которая родила в 25. И будешь ощущать себя 80 летней. Незавидная судьба. Но ты ее сама себе накликала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А рспшка молода и свежа после поднятия на ноги деток... все в голове и в кошельке. Посмотрите на Анджелину Джолли и на потасканную Юлю как ее там, из Тату. Вроде деньги есть у обоих, одна из них родила рано, другая поздно. Кто выглядит лучше?

Гость

А скидывать вес после беременности и родов?
Есть разница в 25? или в 35?

Сомневаетесь - пойдите почитайте ветки "как похудеть после 30"
обменные процессы то тю-тю)
Хоть ты обголодайся и помирай на тренажерах, вес уходит ОЙ как трудно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот завидовать, деточка, не надо)
от этого морщинки будут)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Правильное питание и спорт, а не горе-диеты, сделают худышку и из слона

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так у РСПшки уже 10-15 лет прошло после родов)
и рожала она молодая и свеженькая, про те роды организм уже и забыл давно.
Да и времени свободного на секс с мужьями старородих-ослиц поболе будет. Им в цветах содержимого памперсов разбираться не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность всё равно испортится рано или поздно, а вот молодость загубленную дитем не вернешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

в 35-40?
Ну да, за годы сделают.
А та, что в 25 родила уже привела себя в порядок давным давно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, ей же ни уроки с детишками делать не надо, денежки на их обучение, пропитание тоже не надо зарабатывать. Только и делать, что ахаться с чужими мужьями))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет никакой загубленной молодости
молодость - она при любых раскладах молодость.
Только у тех, кто вовремя родил, она продолжается и в 35 и в 40 и в 45.

А у старородихи не молодость даже, а ЖИЗНЬ в 45 заканчивается. Ибо - бабка. На дитятке своей повернутая. садики, школы, поликлиники, болячки...а там уже и гроб маячит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да те мужики денежек и подкидывают. Вполне.
Поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вообще не родать. А родить и всю дальнейшую жизнь трястись за ребенка...... Кошмар а не жизнь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

За 6 месяцев при правильном подходе. Но та, что весело жила для себя до 30 лет, явно за собой следит, поэтому родив в 30 или 35, в слоняшу не превратится

Гость
автор

Сообщение было удалено

я просто сама в 21 осталась с ребеном на руках, но в 23 снова вышла замуж, еще и выбирала. Сейчас мне 36 и я понимаю, что сейчас с такой легкостью я бы уже не смогла устроить свою жизнь, тем более с маленьким дитем

автор
Гость

Сообщение было удалено

Своего родного без денежек оставят, а рспшкиным подкинут? Не поверю)))

Гость

В мои 45 ребенок уже уйдет жить в свою квартиру.

А старородиха будет еще тетрадки проверять и по собраниям бегать.

Жалкая жизнь.
Зачем рожала?
Не позарился на тебя в молодости никто, зачем догонять уходящий поезд. Для чего расплодилась? - только доходит это до них в те же 45) Видят, как все подруги для себя живут и начинают бошкой о стену биться. Ан поздняк уже.
Да и дите если не даун - то хорошо. Все поздние дети всегда больные - а как быть не больным, если его из старой яйцеклетки сделали?