Гость
Статьи
А вас раздражают темы …

А вас раздражают темы "чего вы добились к 30" или это заговор?

Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …

Гость
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас плющит-то...
ЧЕ, совсем достали???

автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть официальная статистика? Это в молодости людьми руководят чувства, к 30 появляется здоровый прагматизм

Гость

У меня подруга ей 32 ну очень красивая, родила двоих семья отличная обеспеченная. Вроде и все нормально но иногда говорит что если б не дети и муж она бы путешествовала учила бы языки и работу бы выбрала по душе а так приходится с 9-6 в банке вкалывать ( хоть она и руководитель). Так что каждый чтото теряет в семье чтото находит

автор
Гость

Сообщение было удалено

Про квартиры заметила, да)) Ну из эгоистки прет, что поделать...)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что толку от прагматизма, если жилья нет, высокооплачиваемой работы тоже. Мужчины остались те что остались. успешные, красивые или женаты, или окружены в 30 девушками 25 лет. И даже если встретит любовь, то ипотека. А у нас кризис за кризисом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что бы путешествовала? Или копить месяцами на то, чтобы жить в хостеле ? Мне в 17 было интересно к сокурснице в общагу приходить, я бы там даже поселиться не против была. А в 30 уже хочется комфорта, не комильфо с незнакомыми людьми ночевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в России и от голода подохнуть не дадут и дальше Тайланда лететь дорого
Но вдвоем дешевле жить все таки один стол на двоих)))

Гость

Я к 30 хорошо зарабатывала, имела свое жилье, постоянно путешествовала, много общалась с друзьями. Сейчас замужем (муж зарабатывает оооочень хорошо), но даже такой муж меня ограничивает в действиях. Второй раз точно замуж не пойду. А детей вообще не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то, что зарабатывала, а так в декрете просидела с 22 до 29
я говорю о том что у нее чувство упущенных возможностей что она могла бы со своей внешностью устроиться в жизни гораздо удобнее и ее это гнетет. Про хостел тут и речи быть не может

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. я вот раньше тоже за прагматизм ратовала пока мне так 20-25 было. Сейчас наблюдая жизненный опыт окружающих уже почти в 40-к прихожу все более к выводу, что всему свое время. Надо стараться не допускать перекосов в своей жизни и жить полной жизнью всегда, в любом возрасте. Все должно быть и дело, и влюбленности, и дети и интересы. Понятно, что это не всем дано и может не у всех получаться, но стараться нужно. Не надо себя обманывать, что вот потом и потом, надо жить здесь и сейчас.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

вашу маму видимо соседки и ближ лежащее бабье заклевало. Вот и отрывается на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали про работу по душе, я подумала. что там что-то низкооплачиваемое. поэтому спросила. И 7 лет в декрете, это сколько детей? Я с одним сидела до полутора, потом няня. Соседка безработная. перебивается на копейки, сыну 15, она на работу не идет, боится упустить ребенка

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ну почему должно быть так как вы считаете правильным? Почему обязательно если детей нет то это перекос? Перекос чего? Ваших представлений об идеальном?

Олюся
Дина

Сообщение было удалено

Эти люди не могут принять простую истину "Всему своё время".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два ребенка с одним сидела дольше тк муж хотел так

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Я скорее говорю о стандартной ситуации, когда в начале все откладывалось, а потом просто не смоглось. Если кто-то идейный противник, то его это вообще не касается - это не его тема.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Нельзя всех загонять под один стандарт!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да, никто никого не загоняет. Из любого правила существуют исключения. И это необходимо признавать. Но глупо спорить, что большинство женщин и мужчин нуждаются в любви, заботе, ласке или что большинству требуется чтобы кто-то был рядом и они не согласны провести всю жизнь в одиночестве. Каждому свое.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Так прочитайте тему автора? Такие как вы пытаются ее загнать под стандарт, а зачем?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Почему под стандарт? Я высказала свое мнение. а разве этого нельзя делать? Так в принципе мы все должны молчать, потому как любая позиция это априори может быть признана стандартом) но уж что поделать человеческий мир это и есть совокупность множества стандартов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому она нужна? Если у нее подруги из тех, кто смог только родить, то скорее всего она тоже ничего не добилась, плюс еще и одинока. Всем на всех наплевать, кто замужем, кто нет, вопросы о детях и муже в России как у англичан о погоде. Традиция пустая и все

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы снова мыслите шаблонами, даже не прочитав всю тему. Возможно, при своих стартовых условиях я добилась большего, чем некоторые коренные маааасквички типа Олюси

Олюся
автор

Сообщение было удалено

Та я теперь в сочинку переквалифицировалась. Эка вас заклинило.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Марсианка ты, а не сочинка))

Гость

Эгоистка уже навернула рюмочку, а олюся еще в процессе

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что в 14 лет определиться с профессией нереально - всё очень индивидуально. Я уже до школы знала, кем хочу стать. И таки стала. Но у каждого свой путь в жизни.
Про семью, детей - совершенно согласна с вами, временные рамки нафиг-нафиг. У каждого своя жизнь, нечего подстраивать её под чьи-то пожелания. Не хочется в конце жалеть о том, что прожила свою жизнь по чьим-то требованиям, понятиям, а не так, как я сама хотела жить.

Гость

До автора. Совсем чуть-чуть. Не обессудь. Еще чуть-чуть и ты добьешься - женитьбы, платья, и ребенка. Быть может, повезет тебе, и ты так и останешься стандартной приятной женщиной. Но может и не повести. И тогда кем же ты станешь?
Очевидно - выхухолью, сороконожкой, зомби и прочими приятными сущностями.

гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости какие, почему он-то не карьерист и без жилья?

Гость

а зачем чего-то добиваться, лезть из кожи, если и так хорошо?
Жизнь радостна, а посмотришь на этих несчастных, которые участники крысиных бегов за деньгами, хочется их погладить по голове и пожалеть.

Люди, чего вам не живётся?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что если он карьерист, то хочет девушку с активной жизненной позицией, чего-то добившуюся. Это только на этом форуме все успешные мужчины мечтают о Золушке 30+, чтобы ее обеспечивать. В реале такие золушки находят в лучшем случае себе подобных.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Большинство сами хотят жить вечно тридцатилетними девушками, с поездками в Европу на последние деньги, толпой воздыхателей, не напрягаясь на работе, не экономя деньги, неся ответственность ни за кого. в общем легко и красиво. В 30 такие выглядят девушками с чудинкой, в 40 городскими сумасшедшими.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему с чудинкой они выглядят? я наоборот таким завидую, кто так живет, нормально они выглядят

гость
Гость

Сообщение было удалено

ох ну да))))) как же вы все таки оторваны от реальности, мой муж ко мне именно от всего добившейся сбежал, я домохозяйка, подрабатываю из дома, никакая не карьеристка, своего жилья тоже не было. Успешному карьеристу именно домашняя и спокойная нужна, а вы думали, что рабочая лошадь? )) Зачем? Он не хочет соревноваться.

Гость

А вечно раздраженные *** не выглядят сумасшедшими?

гость

За простого паренька без жилья и карьеры выскочили как раз те, кто выходила замуж в 20 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да там вообще капут

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1
Мой друг тоже пахал и всего добивался. К будущей жене у него было два требования:
1. не работать
2. родить 3их детей.
Нашел такую. Живут счастливо.

Карьеристке больше подойдет мужик-домохозяйка. Чтобы дом паутиной не покрылся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 40 они кстати выглядят моложе своих лет и интереснее ровесниц, я вот сижу много дома, мне и рассказать нечего, а у меня подруга есть одинокая, она ездит везде, летает постоянно за границу, у нее жизнь кипит, она остановиться не может, выбрать одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** выглядят куда уж лучше, чем родившие "для себя" одинокие за 30.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не лукавьте. Я против детей для себя. Но *** не рассчитывала на развод, а та, что родила для себя явно готовилась к принятию такого решения. Кто из них спокойней?

гость
Гость

Сообщение было удалено

*** злые как собаки все как одна, родивших для себя не знаю, таких знакомых нет у меня

Гость
автор

Сообщение было удалено

конечно *** - у ребенка этой есть отец, алименты, поддержка.

Одинокая баба, которая в 40 лет "молодая мать" - ужас. Одна одна, все сама, загнанная лошадь и дите по бабкам-нянькам ибо кОрьера

гость

Аннет Беннинг кстати вышла замуж в 34 и всех своих 4-х детей родила именно начиная с 34 лет, в 34, 36, 39 и 42 года. Так что, кто одинок в 30 - у вас все впереди, и замуж выйдете и нарожаетесь вдосталь еще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

80% не платят алименты, моя золовка ***, ей бывший платит тыс 2 раз в полгода, у знакомых тоже самое, никакой поддержки, никаких денег

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не видела злых, как собаки ***. Может только первое время после развода, злы на мужиков. Да и большинство из них рано или поздно повторно выходят замуж.

А вот 40-45 летняя одинокая баба да еще и с малым дитем - кому оно надо этот геморой, мужик в юбке да еще и с прицепом

Гость

разродиться в 35-40??
да позорище же
бабка на сносях, а потом еще бутылочки-памперсы, в самое золотое время для женщины, когда уже пора жить исключительно для себя

гость
Гость

Сообщение было удалено

40 летних с дитем я знаю, но там муж еще есть и обеспеченный, рожающих для себя после 30 у меня нет таких знакомых, а *** много знакомых, почти все кто в 20 замуж выскочила по итогу к 30 в разводе, пока ни одна замуж не вышла, все злые, все на детей орут, многие в гулянки по членам ударились, почти всех матери тащат, сами они работают за копейки, тыс 15.

гость
Гость

Сообщение было удалено

позорище в 35-40 так выглядеть что за бабку принимают, исключительно для себя надо жить с 22 до 30-35 лет, как учебу закончила, так и жить, путешествовать, не работать, отдыхать и развлекаться или подрабатывать немного, а не в роды эти ваши ударяться в 20-25 лет, вот еще, жизнь себе портить

автор
Гость

Сообщение было удалено

А *** всем нужный негеморрой)) ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы гы.