Гость
Статьи
А вас раздражают темы …

А вас раздражают темы "чего вы добились к 30" или это заговор?

Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …

Гость
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, помни всегда, что жить надо не как того общество требует, а как хочешь жить сама. Законы не нарушаешь и ладно.

гость
гость

Сообщение было удалено

а как же? полюбила мужика и в загс сразу тащи!

гость

Я в 24 вышла замуж, считаю поторопилась, можно было и подольше повыбирать. Подруги спокойно выходили в 27-32 и очень удачно.

Ника

есть знакомые, которые считают, что надо добиться именно того, чего добились они. Но надо же понимать, кому-то хочется, не так, как у них, а по-своему? Но эта т.з. не принимается в принципе. И карьера может быть к 30, а к 35-ти выдыхаются и предпочитают спокойную работу без стрессов.. и толку, что в 30 была на хорошей должности, теперь то на средней з-п.. И свое дело может быть в 30, а через пару лет все проссрано из-за кризиса или еще каких обстоятельств.. до 30 замужем, после - разведенная с ребенком на руках. Все меняется в жизни и не везде можно соломки подстелить..

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

А вы все про свое больное)) что толку что вы замужем и с отпрыском, советы раздаете тут 25 летним девчонкам

Олюся
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы зачем автору подсказываете ответы? На самом деле думаю всё проще: не предлагает замуж никто.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Так и мне не полтос))))

гость
Олюся

Сообщение было удалено

вы серьезно так думаете? мне предлагали с моих 18, надо было выскакивать каждый раз?

гость
Олюся

Сообщение было удалено

а мыслите как 50-60 летняя из ссср

гость
Олюся

Сообщение было удалено

а даже если и не зовет, то что? повеситься?

Олюся
гость

Сообщение было удалено

Так шелупонь несерьёзная поди. Тоже мне достижение. Хоть раз-то вышли официально?

Олюся
гость

Сообщение было удалено

Вам как 50-тилетней виднее.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Ну и совдеп, чувствуется что вы даже английский алфавит не освоили в университете с таким то мышлением

гость
Олюся

Сообщение было удалено

с шелупонью не встречалась никогда) ко мне мужчины младше 25 даже не подходили, все серьезные, с отличным доходом, с жильем, с авто бизнес класса, я выше писала, вышла в 24 и что? считаю надо было попозже

гость
Олюся

Сообщение было удалено

мне 33, а вот вы навязываете свой образ жизни другим, ни замуж выходить, ни детей рожать торопиться не надо, ни к чему это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не раздражают, т.к. я не считаю, что такие темы меня как-то касаются.

гость
Олюся

Сообщение было удалено

вы наверное считаете, что самая успешная - это та, кто 3 раза замуж сходила? )) или больше? а на самом деле это значит что жизнь не складывалась, а замуж торопиться не стоит, любимого надо искать, это главное, а кто и когда его встретит, может в 20, может в 40 одному Богу известно

гость

"мне мужчины младше 25 даже не подходили, все серьезные, с отличным доходом, с жильем, с авто бизнес класса"

а это достижение?

гость
гость

Сообщение было удалено

нет, просто констатация факта, пишу поподробнее, а то мне тут шелупонь приписали

гость

шелупонь)))))))))))
черт ну и словечко!!!)))

Гость

Олюсь, жжешь. Вначале была одна квартира от родственников, затем еще 2 появилось: сама заработала и муж подарил. Вопрос: сколько квартир у москвички Олюси? Ответ: 11 и еще дом на Рублевке))) Троллиха

Олюся
гость

Сообщение было удалено

Рада, что вам понравилось.
Меня ничто не раздражает.
Свой образ жизни никому не навязываю, потому что всё равно у вас так не получится.
Я считаю, что родители первенцев должны быть молодые как задумала природа. Старым больным особям нужно задуматься.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Две в Москве, одна в Сочи. Вам станет легче?

Олюся

Сообщение было удалено

Перл в копилку вуман. :-)

гость
Олюся

Сообщение было удалено

а старые по-Вашему это какого возраста?

Гость

Мне 34, абсолютно здорова, захочу родить - рожу хоть в 40-45

Гость

Олюся, ну все, пора на Марсе недвижку покупать!

Гость

Так глупо тут пишут"ты должна к 25 быть нацелена уже на мужа,на семью"...и подобный бред))Это как?переспать со всеми в поле зрения?Наметить цель в виде мужчины и долбить-долбить его,пока не добьешся?Например,я точно знаю,что все это бред,так как сама все это проходила.Мужа будущего встретила в 25(как раз испольнялось через неделю 26).Все что было до...ни о чем.Хотя готова была и с бабниками мириться и с де.билами.(я же была нацелена на мужа!)зря на таких иди.отов время тратила и нервы и самооценка страдала.Встреча с ним-дело случая.От меня не зависело ничего.И не важно нацелена я или нет.Счастье и на печке найдет.А вот строить любовь абы с кем"стерпиться слюбиться"чревато разводом и остаться одной с ребенком.У меня таких примеров МОРЕ.тоже были нацелены,целились даже не раз,промахивались тоже.По паре детей от разных-итог.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Пусть мне обоснуют, почему надо в 25 рожать. Я в 25 гуляла, тусила, до 30. В 30 замуж вышла, сейчас с мужем жизнью наслаждаемся во всю.

автор
Олюся

Сообщение было удалено

О чем еще с тобой говорить, если тебе не дает покоя моя незамужняя жизнь?

Олюся
автор

Сообщение было удалено

Милочка, прочти заголовок топика своего, тебя раздражает то-то и то-то. Меня ничто не раздражает. Я довольна своей жизнью.

Олюся

Как люди с высшим образованием, вы должны отдавать себе отчёт, что подобное притягивает подобное, все люди в вашей жизни, все эти гопники и нищеброды, это вы сами их притянули в свою жизнь. На вашем месте я переживала бы что с вами не так.

автор
Олюся

Сообщение было удалено

Поэтому, ты считаешь, что все кроме тебя неуда4ницы, раз в 25 не замужем и без ребенка? Ну еще если родители квартирку в Москве не купили, ваапще кааашмар))) Ладно, фантазерка, иди корми ребенка, если и он не плод твоих фантазий

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Какие гопники и нищеброды?

гость
Олюся

Сообщение было удалено

что?

Гость

Женщина из ума выжила немножко.

Гость

не слушайте эгоистку и Олюсю. в дурдоме выходной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)))))) почему то меня эта фраза очень рассмешила

Олюся
автор

Сообщение было удалено

Я ничего не считаю. Я констатирую факт - замуж не берут, радоваться или огорчаться ваше дело. И тыкать невежливо.

Олюся
автор

Сообщение было удалено

Лексикон такой... Понятно, что из далёкой провинции сразу.

Олюся

Граждане гости, моему сыну 11 лет. Не переживайте за его благополучие. Переживайте за своё.

автор
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь))

автор
Олюся

Сообщение было удалено

какой лексикон? Это сарказм

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Ну родила ты сына, вырастила до 11 лет, и что из этого? Медаль положена?

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Категориями "медаль" мыслите вы. Я в медалях не нуждаюсь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы еще не поняли, что олюся и эгоистка два неадеквата, которые пытаются неумело троллить из дурдома? У Олюси квартиры в геометрической прогресии появляются, а эгоистка вообще кладезь поноса)

гость

Олюся еще чем хвастанешь?

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда в 25 замуж и рожать? Какой профит? Даже медали не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась над этим пока. Не пока, а уже:) Эка невидаль, после 30 взамуж, только посмотрите за кого девушки после 30 выходят, алименты, судимости, БЖ, отсутствие жилплощади, алкоголизм. На форуме все можно написать, а присмотритесь к знакомым.

Гость

А если девушка без жилья и карьеры в 30 встретит наконец любимого и порядочного мужчину, то перспективы печальны. Скорее всего он тоже не карьерист и без жилья, после 30-35 впрягаться в ипотеку тяжело.