Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …
Сообщение было удалено
Неплохо, автор, вы за одобрением сюда написали? Вас вчера подружки акакали?
Да-да,такие умные живут,считая,что им родители должны помогать с их детьми,деньгами и прочим.Раз денег зарабатывать не умеешь,ничего у тебя нет,куда плодиться-то?на что жить?Моему брату сейчас 33,в 24 года оплодотворил подругу,которой на тот момент был 21-22 года.И по сей день требуют деньги от моих родителей,мол помогать они им обязаны.Как рожать,так все во время,а как потом это расхлебывать никто не думает.
Сообщение было удалено
Если в жизни нет любви, любящего любимого мужчины и правда грустно всё...
Сообщение было удалено
Маргиналов много в стране. Без обид.
Сообщение было удалено
А эти безмозглые не думают о том,что тебе не за кого пока выходить замуж и тем более рожать?Вокруг одни нетактичные особи женского пола...
Какие страсти. Ну и примитив же вы обсуждать х.ню такую.
Сообщение было удалено
Расскажите о себе, или вы потроллить забежали? Квартира от родственников, московские клубы и любовь с ребенком в придачу. Что еще у вас есть?
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем вы преувеличиваете? Мы с мужем сами ребенком занимаемся, он нам не в тягость.
Сообщение было удалено
Да какие обиды,я согласна на все 100,таких большинство,вот в чем беда.И за таких не вижу смысла выходить замуж,которые считают,что им вообще кто-либо что-либо должен.государство,родители и вообще все окружающие.
Сообщение было удалено
Олюся у вас явно недое*бит помоему толку ноль что у вас муж, судя по постам у вас крайняя стадия скуки
Сообщение было удалено
Я вам отвечу словами Л.Н. Толстого: У меня нет всего, что я люблю, зато всё, что у меня есть, я люблю.
У меня все друзья из благополучных семей, в каждой по несколько квартир, автомобилей, по 2-3 ребенка, разведённых нет. Возраст 30-40 лет.
Сообщение было удалено
да. .. бабам как бы не понять, что человек нужен для души а не для родов.. у самок стоит программа родить и точка, у цивилизованнных женщин партнер для души и гармонии... не все до 25-30 находят такого... заеббали квочки с своими неликвидами бла бла
тебе бы к психологу...
прохожих еще не кусаешь на бегу как собака бешеная?
Сообщение было удалено
не поняла, откуда Вы взяли что любви-то нет и любимого мужчины???
Сообщение было удалено
Вы горько ошибаетесь, сударыня. Жизнь прекрасна, муж с утра осчастливил.
Сообщение было удалено
Задала в теме конкретный вопрос. О своем материальном положении и достижениях специально не сказала, чтобы такие как вы и эгоистка посамоутверждались немножко ;)
Сообщение было удалено
Врите дальше, мне то, что
Сообщение было удалено
Тролль, очередной тролль
Олюся, со стороны выглядит так: я родилась в Москве, мне купили квартиру, у меня есть муж, такой же как я, москвич с квартирой, мы ахаемся периодически, а вы ничего в жизни не добились бе-бе-бе.
Либо дuра, либо инфантилка на родительской шее, либо тролль
Сообщение было удалено
Ваша жизнь настолько беспросветна? Вам кажется сказкой обеспеченные любящие крепкие семьи?
Сообщение было удалено
Еще ее должны все везде пропускать.А когда ее будут просить успокоить ребенка она скажет ,что не может и мы должны ее понять и вообще плач ребенка не должен никого раздражать.А если он нас раздражает,то мы все больные и нервные и ущербные.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Вы от зависти говорите, что это выглядит так, как описали. На самом деле, кроме подаренной квартиры ещё на одну я заработала сама, третью квартиру по дарственной подарил муж.
Сообщение было удалено
тебе бы к психологу...прохожих еще не кусаешь на бегу как собака бешеная? и? какая у меня должна быть реакция на эту хррень очередной самки?
какая у тебя может быть реакция?
твоя стандартная - визжишь, кидаешь на людей, оскорбляешь
обычная дешевая *****)) дешееевая придешевая...
эдакая бомжиха помойная)))
сходи к доктору, правда...ну или мужика по вызову пригласи
Сообщение было удалено
Ну, вы меня по себе не равняйте. Я не *****-маргинал. Я не считаю, что чужие люди мне что-то должны. С одним ребенком могу справиться сама, можно подумать у меня выводок, смешные такие.
Сообщение было удалено
У вас просто жизнь скучая, все вокруг ребенка.
****** xabalka
Нет, не раздражают. Я добилась, чего хотела. Сейчас работаю над очередной целью - получится или нет, не знаю, не все от меня зависит. Хотела заработать на квартиру - заработала, хотела хорошую машину - купила. Профессионально достигла того уровня, что могу не волноваться о работе, не пропаду. Не вышла замуж - да, это жаль, хотя желание было, но никогда не ставила себе такой цели, и никогда не встречала мужчину, за которого хотела бы выйти. В целом я своей жизнью довольна, и слава богу круг общения у меня адекватный, я устранила недалеких людей, навязывающих свое мировоззрение окружающим. Каждому свое. Я думаю, если женщина в 30 мирится с такими "подругами", как у автора, то это только ее вина. Зачем это с собой делать?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете о моей жизни, глупышка? Работаю финдиром, сегодня спокойный день на работе, развлекаюсь.
Сообщение было удалено
и ребенок рядом? А можете в сплав на байдарках пойти? А улететь на Бали на 2 недели учиться рассекать волны? Или ваши интересы не уходят дальше кашек-какашек и пластилиновых поделок?
Сообщение было удалено
и? какая у меня должна быть реакция на эту хррень очередной самки?какая у тебя может быть реакция?твоя стандартная - визжишь, кидаешь на людей, оскорбляешьобычная дешевая *****)) дешееевая придешевая...эдакая бомжиха помойная)))сходи к доктору, правда...ну или мужика по вызову пригласи? катушка съехала? )))) ой не могу)))))))))
ах сколько скобочек
не истери...пригласи лучше качественного *****, заплати побольше(ты же наверняка очень страшненькая - красивые такими злобными не бывают), не скупись
ну правда же, на людей кидаешься по поводу и без
на весь ПЭ твои матюки и слюни
И, эгоистка, закрой ты уже вуман, сходи подыши чтоль
не ровен час тебя возле компа паралич разобьет от злости)
Сообщение было удалено
Да вы все о себе сами рассказываете. Это так мило когда женщина 30-40 лет чтото кому то доказывает и говорит кому когда рожать.
Меня ничего не раздражает.
Каждыи волен зхить так как xочет или может.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла вообще-то.
Сообщение было удалено
Вы слепая или т.у.пая? Я на работе сейчас!!!
Сообщение было удалено
А ребенок в ящике под кроватью? Кто его титей кормит?
Сообщение было удалено
тебя до 15 лет титей кормили? Или до сих пор продолжают?
Сообщение было удалено
Я не вам пишу - раз.
Два - речь о том, что дети ни в каком возрасте не мешают.
Вы видать сразу 15-летку выродили?
Сообщение было удалено
а твое какое дело что и кому мешает, а что нет?
как и до того кого и когда я там родила?
своей маткой занимайся а в чужие свой нос не суй
и будет тебе счастя
Олюся, я с долей серьезности относилась к вашим постам, но зависающий на вумане финдир, которому муж по дарственной подогнал квартиру - это мощно)) может, романы для девочек-подростков начнете писать?
Сообщение было удалено
и мы тебя, клоуншу, любим
поэтому за твое здоровье переживаем, вот так вот гавкнешь еще раз и бац - паралич, слюнка из уголка рта, кресло инвалидное
ну не стоит оно того поверь
Сообщение было удалено
а где я самоутвердилась теть?
Тетя, ты самоутвердилась, когда определила мое материальное положение, мол ни кола, ни двора. Ну и немного ошиблась, бывает.
Сообщение было удалено
Сами не суйтесь в чужие разговоры. Мне до вас и ваших выпердышей нет никакого дела.
Сообщение было удалено
Не вижу логических нестыковок. Муж зарабатывает, я зарабатываю.
Многие бабы считают, что если она раздвинула свои прекрасные ножки, залетела и разродилась, то ей надо выдать медаль за какие-то заслуги.
Автор, если у вас есть любовь и достойный любящий мужчина, почему вы до сих пор не замужем?
Сообщение было удалено
Тогда две медали!
Сообщение было удалено
ей всего 25! куда торопиться замуж??
Сообщение было удалено
фи как грубо
жаль что твоя мамаша била тебя в младенчестве головой об стенку пока папаша бухал, лучше бы аборт сделала
растет несчастное злое девочко теперь
ай-ай
Сообщение было удалено
Вдруг родить не успеет (сарказм)