Гость
Статьи
А вас раздражают темы …

А вас раздражают темы "чего вы добились к 30" или это заговор?

Заговор против нормальных людей. Как можно к 14 годам определиться с профессией на всю жизнь? Почему выйти замуж и родить нужно непременно до 25, а не с любимым, которого и в 30 и в 40 можно …

Гость
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Вышлите ссылку vk для интереса хоть глянуть на идеальную семью

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Ну да, Сочи же теперь тренд и бренд))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олюся - совдеп , это понятно из ее постов. У меня свекровь такая да и пол России все помешаны на квартирах и внуках только об этом разговор.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог и вам жить хорошо: дружно, сыто, весело. Главное, быть довольным собой и своей жизнью. Я поражаюсь с какими гопниками люди в этой теме контактируют, значит вы сами такие. Нужно развиваться, становиться чище душой.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Эти гопники как вы их назвали работают в университете и НИИ ( полегче с выражениями ) а в России всегда стоял квартирный вопрос и все постоянно их скупают и обсуждают до конца жизни кто как и почем купил обменял и всем будут рассказывать это психология большинства людей ( в том числе и ваша) . Вам же вроде чуть за 30 а вы все как бабка квартиры- внуки

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Сама вы бабка. Про внуков я ни полслова, не сочиняйте, не стоит выдавать желаемое за действительное.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Ладно едьте на дачу) русский человек от кончиков пальцев до секущегося конца.
Квартиры- дачи - дети-внуки ( совдеп совдеп, вы Олюся )

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, деревня, отвяжитесь от меня. А дача в процессе строительства у меня!

автор
Олюся

Сообщение было удалено

На Кипре?

Метла

Мне в этом году тоже 25. Все подруги вокруг замужем и с детьми, а я вот всё хожу)))и они меня торопят: надо успеть родить пока здоровье есть, у нас такая экология и тд и *****.А замуж пока не получается(МЧ любимый есть, но проблемы с работой и жильем), а ребенка хочется жутко. И вот вчера я прлснулась с офигенной мыслью: больше я НИКОГО слушать не буду и тем более замарачиваться по поводу кто что подумает. Потлму что это МОЯ ЖИЗНЬ и решать что когда и как я в ней буду делать должна только Я. Так что я согласна с теми, кто говорит главное нужно поставить цели и пусть медленно, но верно идти к ним))Так что Автор мы всё успеем, главное знать что хотим))

Гость

Нет, не бесят. Для меня самой важно было к 35 не мыкаться по чужим углам, жить в своей квартире и более-менее определиться с профессией.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Не хочу отвязываться хочу унижать и втаптывать в грязь

Гость

для гостя номер 2-
чего добилась ее подруга когда вышла замуж. она считает что успела на свой поезд ? она д ур а. по годовым рамкам успеть вскочить на проходящий поезд это не столь важно как реальный результат который сделает человека счастливым. такие люди как ее подруга ставят условности в своих достижения как этот пресловутый поезд. ребенка родить как она можно от первого встречного почти одинаковая ситуация. ведь ее бывший муж обычный прохожий. его нет рядом.

Гость
Метла

Сообщение было удалено

согласна. самое главное не слушать злопыхателей. они своим де рь мо м пытаются измазать вашу гармонию и комфорт, чтобы вы не захотели идти и боротся за свое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе 10 или 12 или зпр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

molodec!! zato "na starosti let" bidet chem zaniatsia ;))) poka vsex detej vospitaet ... a to molodie v 18 porajaut, a v 30 uje vse sidiat "pobitie jiznuyu" tak kak muj izmeniaet, sama nichego ne videla krome kyxni I molodost yshla

ЛЮДМИЛА

Главное-это удачно замуж выйти.Ведь можно вырасти по карьерной лестнице,но быть глубоко несчастной женщиной. Выбирайте,каждому свое...

Гость
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

надо же, уже 21й век на дворе. равноправие. а бабы все еще торгуют своим органом чтобы жить более менее нормально. вам не стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 21 век а еще находятся люди которые всем любят раздавать советы и заниматься осуждением. Хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред уж извините.. Сама живу за границей, раньше 30 о замужестве не думают, первого ребенка часто рожают в 35, обычно детей двое, то есть кругом 40 летние парочки с детьми. Женщины выглядят моложе лет на 10, трудно возраст определить. Но тут культ здоровья, отсюда и внешность. Мне 27, я не могу выпасть из жизни сейчас, не могу сидеть дома год-два, когда вокруг столько интересного, не хочу.

Moderna V
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте! так вы бы и помогли своей сестре: устройте её на хор. работу- не подтирушкой задов и полов и будут все плюшки, ништяки в виде отл.з/п ?! Она и квартиру свою купит! Помогите ей, раз она такая никчёмная, а-то хаять, так быстро...

Lill

23 -
Потому что жизнь короткая , а молодость еще короче . Пока молодые , активные , здоровые надо постараться успеть все сделать - и с профессией определиться , и семью создать , детей родить . Все надо делать в свое время . Не понимаю инфантилов , которые до 30-40 лет гуляют , развлекаются , а потом просыпаются , когда у ровесников все налажено.

А вам сколько лет? Если еще не 40, то вы не в курсе, что и в этом возрасте иногда развлекаться хочется. А иногда и в 70 ;). Развлекаться можно и параллельно деланью этого всего. Или после деланья ).
Жизнь идет постоянно, а не только когда ты что-то успеваешь ;).
Хотя вас никто не просит понимать инфантилов, живите как хотите, а они будут жить как сами хотят.

8. Амина
Ой, автор, каждый самоутверждается как может. И каждого такого умника можно заткнуть при случае. Ну добился одного - не дотянул в другом. Не парьтесь, живите проще. И правильно вам тут советовали - окружайте себя позитивными деликатными людьми. Избавляйтесь от идиoтoв.

+ 100500. Если человека больше интересует не свое мнение, а мнение Васи Пупкина или тети Даши, он элементарно не повзрослел.
А то бы понимал, что надо для себя жить, а не для этого мнения. Другим жить не мешаешь - вот и они пусть тебе не мешают.
Такие указчики - это не обязательно идиоты. Это неудачники, у которых больше ни на что ума или интереса не хватает, только в чужой жизни копаться. Даже если чего-то больше чем ты добились. Или просто свои комплексы реализуют за чужой счет. Это их проблемы, я им удовольствие не собираюсь доставлять )).

Так что автору темы - респект ).

Dew

Живите своей головой, а не чужими штампами.

Гость

буквально сегодня разговаривала по скайпу со своими старыми подругами, на фоне трое их маленьких детей, кто-то орет, кто-то плачет, кто-то сиску сосет, нам по 25... и естественно в мою строну: "ну пора бы уже то, пора бы это" ... нет не раздражало, наоборот даже некоторое облегчение, что мне уже 25, а я все еще не попала в этот капкан. планирую через несколько лет, без особого энтузиазма. (судьбу свою уже встретила).

Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница.

Луся
Гость

Сообщение было удалено

Эфир не засоряй, тупак! Такое ощущение, что это пацанчик? Чё привязался к 45-м женщинам-старородящим?! у мужиков тоже ВСЁ обвисает, стареет (андропауза) и пр., вонючки ещё те: на работе подходят мужики (55-60 лет)- ОСЕНЬЮ воняют, изо рта, от тела. А вот женщины,такого же возраста,ничем не пахнут, что характерно.

Гость

Автор обычно такие вопросы к 25 как раз задают.сиранно что вы написали про 30 лет,или у вас комплекс?
Врзможно девушка может быть не замужем и без детей в 25,но у нее должен быть молодой человек и несомненно уже карьера. Плюс она дрлжна быть уже очень стильной и ухожена(ведь главный козырь всех женщин -молодость ваша закончена,пора становится женщиной...ну должны быть интересы,хобби,путешествия,куча друзей которые вас любят и везде зовут,права,желательно машина(ну можно и зотя бы в кредит) ну и прочее.
Автор есть ли все это у вас?

автор

Спасибо всем, кто солидарен со мной ;)

автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы в 25 себя считали уже не молодой? Вы либо очень глупая, либо очень странная, либо тролль. Перечислили парочку пунктиков из своего списка и задаете мне вопрос в лоб: есть ли это у тебя? Нет, у меня нет машины, но есть квартира. Вы это не указали в своем списке. Что дальше? Комплексы как раз у тех, кто создал себе границы и рамки а-ля "в 25 должна быть машина" и рвется меряться писями как мальчики-подростки.

автор

Если кто-то готов к материнству в 18, вперед и с песней. Я не была готова, не готова и сейчас. Считаю, что помимо материальной стороны вопроса, нужно учитывать и моральную, а именно воспитание и развитие ребенка, а не так как некоторые молодые мамаши "наотъ-епись" с ребенком. Особенно радует, когда с детьми сидят бабушки, они же помогают молодой семье деньгами, ну а молодой семье только и остается гордится тем, что они молоды, а уже родители!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что детей можно заводить только тогда, когда у вас уже все есть и вы морально к ним готовы, и даже не понимаю как некоторые в 20-24 рожают, когда еще сама ребенок, когда хочется гулять и развлекаться, быть свободной, путешествовать и познавать мир

меня форум уже весь раздражает. ***** какуюто пишете. я вообще непонимаю о чем тут говорят. куда я попала гламурная барышня.. какаято помойка

автор
anhel-25

Сообщение было удалено

Гламурная барышня, подучите русский язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Гость

Вам 25 и вы думаете, что вы всю жизнь будете молодой, а факт остается фактом - с каждым годом вы становитесь старше. Не надо на этом зацикливаться, но надо понимать, что если не начнете задумываться об этом сейчас, потом можно и не успеть. Замуж выйти и родить ребенка - до 35 желательно, иметь карьерное направление до 30 уж точно, а до рождения детей уже иметь хорошую должность/быть специалистом если хотите чтоб вас ждали и вы бы могли вернуться на нормальную работу после декрета..

А раздражают вас эти темы, потому что в глубине души вы понимаете, что люди правы и сами боитесь не успеть.. Не зацикливайтесь на этом, а просто делайте что-то сейчас, чтобы через 5-10 лет не жалеть, что не делали маленькие шаги для достижения своих целей(какими бы они не были)

Лол меня раздражают такие темы потому что бестактны и неуместны🤣 А вам видимо это не понятно, воспитания ноль.

Гость
Гость

11. Скажите, а где вы все это вычитали в моем посте? Я писала о том, что если хочешь чего-то иметь к 35 годам, то думать об этом надо сейчас, а не когда 34 стукнет вдруг сказать себе: Ну все, через год надо быть замужем и беременной, осознав, что кандидатов то вокруг нет...

Думать - значит смотреть, искать, понимать и реально оценивать себя как женщина, как специалист.. В 25 уже надо бы определиться что ты хочешь по жизни - быть чайлд фри или иметь детей. Быть домохозяйкой, работать на себя или строить карьеру. И смотреть по сторонам, не упуская шансы и возможности. Делать все параллельно, а не постепенно (личное и профессиональное, не думать: "сейчас карьеру построю, потом займусь поиском жениха" или "сейчас рожу, потом кареьру буду строить" )

Просто многие молодые девочки думают, что времени у них до фига, не осозновая, что время с каждым годом летит все быстрее и быстрее. Я ваша ровесница и тоже все в жизни не гладно было. Но во всяком случае все свои основные цели я осуществила на данный момент, потому что в 25 уже на основные вопросы что я хочу на близжайшие 10 лет лет я для себя ответила еще в 20. А как там жизнь сложится - никто не знает, но вот определиться в каком направлении двигаться желаешь и реально оценить свои силы - это уже пол пути имхо.

В 25 определиться со всем, чего в жизни хочешь🥱 а дальше-то вы что делать собираетесь? Жить как срок отбывать?
Ваш комментарий второй, где 25 лет позиционируется как неприличная юность. Не знаю как вы, но я и ребята в моем окружении уже целую жизнь прожить успели к этому возрасту и теперь себе второй, третий сценарий жизни «придумываем», потому что жизнь это не список дел, это прямая из событий и все ваши планы имеют свойство сбываться. Без понимания как жизнь жить вы после осуществления мечты будете сидеть и в стену смотреть, не зная что дальше делать.

Гость
Гость

Потому что жизнь короткая , а молодость еще короче . Пока молодые , активные , здоровые надо постараться успеть все сделать - и с профессией определиться , и семью создать , детей родить . Все надо делать в свое время . Не понимаю инфантилов , которые до 30-40 лет гуляют , развлекаются , а потом просыпаются , когда у ровесников все налажено

Что налажено-то? Все кого я знаю с детьми по малолетству страдают с ними, а кто детей в 30-35 завел, тот спокойно с ними справляется и не страдает «аа я жизнь свою испортил»

Гость
Гость

Выше написали одно, а прочитали вы другое... Видимо за стереотипы держитесь . Цели могут быть какие угодно, но понимать надо, что если она свои цели сейчас не осознает, то потом может не успеть. Олимпийской чемпионкой ей уже не стать увы(как пример) если захочет строить карьеру в 35-40, с нуля то молодняк будет в спину дышать и подчиняться возможно придется 25-30ти летним... Захочет уехать жить заграницу в 40, поймет, что втаком возрасте сложно начинать все с нуля самой, да даже если а мужу на все готовое, язык учить тоже намного сложнее. В общем имея СВОИ, а не навязанные обществом цели, жить проще, а у автора из нет, поэтому она так реагирует раздражением

Тут скорее вы другое прочитали. Автор описала типичную ситуацию, когда нос в трусы суют

Гость
эгоистка

автор реальная *****... вопрос чего добились к тридцатнику несет материальные блага, образование, карьерный рост.... взамуж и разродиться это не достижения, не повод для гордости. .. этот вопрос несет становление человека как личностного роста в социуме и тридцатник это психологический рубеж... а у баб все к члену и родам несет

У баб ли? Когда со мной кто-то говорит о жизни/планах/проч, мужики очень любят вставить что-то про мужика рядом, а я свою жизнь под себя планирую, потому что я есть, а другого человека нет. Им лишь бы *** свой куда-нибудь пристроить. Вы понаблюдайте🤣 они говном изойдутся, обсирая женщин, если те не молятся на их палку или вовсе не интересуются ею

Гость
эгоистка

сомневаюсь что работающим и бездетным интересна клуша, у которой интинкт размножения превыше ума
А кто сказал, что я клуша?)) самой противны сюсюкания с детьми в общественных местах. Я как бы объективно оцениваю ситуацию, что каждый хочет кого то и чему-то учить, хотя сами в своей области неудачники))

зачем с такими общаться? у каждого свой путь в жизни и рожать только потому что трубы горят минимум глупо.. женщина в 25 и 30 одинакова по внешности и здоровью, это еще молодая женщина... насчет вопроса в теме, бабы опять пошли по размножению, все разговоры о размножении, все доблести от размножения, размножение размножение. .. все, от темы опять прет овуляцией на километры... хотя речь вообще о другом... авторша тупо свалила в кучу , нифига денег нет и плюс крик души о размножении. .. сумбур из темы...

В 25 и в 30 одинаково? Фу бл, т.е это значит, что в 25 уже на тридцадку выглядят😅 ну что ж похоже на то, потому что я ни одной девки хорошо выглядящей в 25 не видела. Вроде цифра не большая, а все уже

Гость
Гость

Нет, это совдеповский пережиток - быстрее родить новую рабочую силу пролетариата. Умные рожают когда есть условия: моральные и материальные

Причем в совдепии это еще и было: жилье давали просто из-за кол-ва членов семьи. Сейчас полжизни можно однушку в ипотеку выплачивать, где даже одному жить тесно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: