Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
Гость, извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу, это Вы в смысле Метель сватаете и учите ее жить или чего ? ))) Просто интересно )))
Сообщение было удалено
Спасибо, я стремлюсь к гармонии!
А зависть-не зависть, кто знает, может опять же что-то из инстинктивной области.. неосознанно.
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Сообщение было удалено
а как вы тут оказались, Ника?)
что то искали или просто случай?)
Сообщение было удалено
Ника, а можно я тоже спрошу, раз все спрашивают? )))
А Вы больше не стыдитесь того случая, что Вы позвонили бывшему? Или это тезка Ваша в той теме про это спрашивала? Может я чего-то перепутал
Как у Вас дела по той ситуации ? )))
Жизнь одинокой женщины к 30 и за 30 как в сказке, чем дальше, тем страшнее. В душе зима, на сердце вьюга. Вот и все.
Сообщение было удалено
это жизнь одной отдельно взятой женщины.. или некоторых. но никак не закономерность....у кого-то только после 30 наступает самый расцвет в жизни, в отношениях, во внешности..
Сообщение было удалено
Мне 35 и я одна, поэтому тут. Депра у меня нет, да и не было. Но у меня более года был очень черный период: разрыв с мужчиной, проблемы со здоровьем, болезни и смерть родных, даже пожар, епрст! Просто одно за другим. Не депр, но куча стрессов... и сейчас я почитываю литературу, упражнения делаю по прощению... правда и сейчас нервотрепка присутствует в жизни... стараюсь восстанавливаться.
Сообщение было удалено
Алена, а Вы на СЗ сколько пробыли?
Сообщение было удалено
Не, это не я была :-)
Я с бывшим налаживать не стремлюсь :-)
Столько злобных троллей днем было в теме, всех прозевал. Занят был, а пока к компьютеру вечером доступ появился, то злобные тролли уже смылись ))) Остались одни вменяемые )))
А то бы хоть с троллями повоевать, все прикольно. Ну, может в другой раз угадаю )))
И даже кот у меня умер в прошлом году! Сейчас уже другой котэ, знакомые подсунули :-)
Сообщение было удалено
Может у меня в 30 расцвет настанет, а то сейчас закат какой-то сплошной....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
новоселов ваш сам три дня неумывался. зафига я-женщина-буду читать фантазии какого-то обиженного престарелого дрочера? я что женщин без него не знаю чтоли
Сообщение было удалено
нет, я выгляжу не страо. ОНИ мне не подходят, а не я им
Сообщение было удалено
Забавно когда они начинают жаловаться, что тут неинтересно :-)
Сообщение было удалено
это в 26? я в 26 вообще не знала что такое лицо без улыбки... ну что у вас за горе-то? ну?
Сообщение было удалено
Понял. Хотя там не налаживать, просто выпила и позвонила. Проспалась и переживает, что припозорилась ))) А то там тоже Ника )))
А в приключениях в смешных историях тоже не Ваше? ))) Тоже Ника. Это от адвоката когда смыться хотела, года он денег стал требовать за то что заказала в ресторане себе выпить? )))
А то я уж думал, что это Вы собственной персоной пожаловали. Прям такая яркая жизнь, прям фонтан и бьет ключом )))
Сообщение было удалено
Да не везет мне в личной жизни, вот и все.
Сообщение было удалено
они в один миг все сразу налетели как-то и так же свалили).. какая-то группировка) угадать вряд ли получится..
Сообщение было удалено
Такие конечно были, но их было очень мало.
Сообщение было удалено
Ага. А сами пристанут к какой-нибудь девушке и начинают наезжать))) Видно что неадекват и невменяемая , а туда же. Я потом перечитываю страницы, ржу))) Прикольно )))
Сообщение было удалено
нда..потрепало вас..(
понимаю как ни странно о чем вы пишете и что чувствуете((подробности опустим)
что сказать..дЕржитесь вы молодцом..видно что не озлобились, не сломались и не сдались...
проблемы вас не прогнули и не нагнули...
советы и тем более жалость, вам не нужны..
вы скорее просто опыта поднабраться хотите..послушать истории похожие...может опыт перенять..опыт тех кто прошел через нечто подобное тому что и вы...
но держитесь вы очень достойно!)это факт...
лично мне очень импонирует ваше отношение и к жизни..и к себе...и к ситуации в которой вы волею судьбы оказались...
очень как то здраво и без истерии вы подошли к ситуации)
браво! что еще тут скажешь
Сообщение было удалено
это просто неприятно, но не катастрофа.. всему свое время и не нужно его торопить.. вы же не любите есть зеленые не созревшие фрукты, а любите когда они станут сочными и сладкими)) вот так и в отношениях- только то, что своевременно и созрело принесет вам счастье... мне знакомо все ,что вы чувствуете, но это можно пережить спокойно , стойко и даже радостно.
Сообщение было удалено
Ну, да. Типа стайка х_р-ю+шек на лужайку с бабочками и ромашками мимоходом, пробегая мимо, забежала, перерыли все и быстренько смылись. Ржу, но очень похоже )))
Сообщение было удалено
Аххааа! :-) Нет, я только в этой теме пишу... еще в паре что-то незначительное черкнула. Но у меня тоже ключом...по голове немало :-) впрочем надеюсь, что неприятное останется в прошлом :-)
Метель, спасибо большое за поддержку! ;-)
Сообщение было удалено
Ника, конечно останется в прошлом. Жизнь так устроена.
Притчу знаете?
«Все проходит»
«И это тоже пройдет»
Хотел притчу пересказать, да очень долго это. Много букв будет)))
Несколько строчек скопирую тогда уж из тех премудростей
- Крутится кольцо, крутится мир, крутится судьба. Так и проходит жизнь человека.
И как же важно, чтобы все мгновения этой быстротечной жизни были наполненными и осознанными… Даже тяжелые -
Сообщение было удалено
у вас всё получится...)
всё о чем мечтается и чего хочется)
ни на секунду не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Так и будет! :-)
На этой радостной ноте пойду, пожалуй, спать! :-) Спокойной ночи и счастливого понедельника всем! :-)
Сообщение было удалено
я тоже откланиваюсь)
всем доброй ночи..и спасибо за приятную беседу.)
Сообщение было удалено
В 40% случаев большие букеты женщины заказывают сами себе. А потом перед остальными товарками красуются, изображая какие у них щедрые поклонники. Большое спасибо вам от всего цветочного бизнеса))
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмеялся )
Сообщение было удалено
Есть одна знакомая красотка, которая чуть ли через день постит в инстаграме новые букеты цветов якобы от многочисленных поклонников -))
Сообщение было удалено
Вы про книгу писали, что прочли.
Вспомнил выражение одно, не помню где читал и кто писал, но звучало так Ду*р*а*к тот, кто прочел одну книгу.
Это на самом деле так и есть . Как можно брать за истину и за руководство что-то то одно, то ,что написал один не понятно какой человек. Написал субъективно. Тем более не являясь при этом профессиональным врачом. Психотерапевтом, сексологом, сексопатологом
Сообщение было удалено
Дело в том, что я на тему отношений прочитал уже, наверное, десяток книг. И потом, я ж говорил, ну не нравится - не читайте. Я никого не заставляю, и книгу вам продать не пытаюсь. Я такие книги читаю потому, что часто нахожу в них ответы на какие-то свои вопросы.
Сообщение было удалено
И что, прочитали уже десятки книг, а так и не поняли сути взаимоотношений мужчины и женщины? И как все есть на самом деле?
Сообщение было удалено
Суть я как раз хорошо понял. Поэтому живу один.
Это у меня весной бывает обострение, вызванное повышением тестостерона. Когда организм кричит, что нужно срочно жениться и делать детей. В остальное время года живу очень спокойно и особо об отношениях не думаю. Вы думаете почему меня на этот форум занесло? Весна, мать ее )
Сообщение было удалено
Не лукавьте )))
Сообщение было удалено
Весна не при чем. Вам время пришло. У каждого бывает свое время. Кстати, в астрологии есть формула по которой рассчитываются циклы жизни человека индивидуально. На какой год будет пик подъема, в котором полный спад. Даже так, когда человеку выйти замуж (жениться). У меня была та формула. Я ее потерял. Жалко. Сейчас бы посчитали.
Наверное, это Ваше время и пришло. И это не имеет отношения к тому в каком месяце Вы родились. Расчет идет по всему времени.
Время -то благоприятное пришло, Вам важно его не потерять в пустую. А то повториться только через несколько лет.
Другое дело, что Вам сейчас прям в экстренном порядке надо отсеять в голове не нужное, наносное, весь информационный мусор, которого Вы нахватались из странных книг, откуда то еще. В общем то, что может дезориентировать Вас в выборе женщины.
И важно определиться и понять как все это лучше сделать
Сообщение было удалено
Весна не при чем. Вам время пришло. У каждого бывает свое время. Кстати, в астрологии есть формула по которой рассчитываются циклы жизни человека индивидуально. На какой год будет пик подъема, в котором полный спад. Даже так, когда человеку выйти замуж (жениться). У меня была та формула. Я ее потерял. Жалко. Сейчас бы посчитали. Наверное, это Ваше время и пришло. И это не имеет отношения к тому в каком месяце Вы родились. Расчет идет по всему времени.Время -то благоприятное пришло, Вам важно его не потерять в пустую. А то повториться только через несколько лет.Другое дело, что Вам сейчас прям в экстренном порядке надо отсеять в голове не нужное, наносное, весь информационный мусор, которого Вы нахватались из странных книг, откуда то еще. В общем то, что может дезориентировать Вас в выборе женщины. И важно определиться и понять как все это лучше сделать
Наверное,мое время тоже пришло Я так хочу детей, просто безумно! При чем раньше такого не было.
Если до 30 не рожу, то сойду с ума, наверное
Сообщение было удалено
Да. И Ваше время пришло. Алена, Вы постоянно возле компьютера. Вам бы уже предпринимать что-то надо реально. А то потеряете время.
Попробуйте СЗ, что-то еще в реале. Не сидите сиднем дома. Если и на СЗ, то не тупите там и в переписках не грузите мужчин, переписывайтесь как можно меньше там, у Вас задача - РЕАЛ. Охмуряйте мужчин там. У женщин много природных уловок для этого. Вы обязательно кому-то понравитесь. Так устроено. Вот и воспользуетесь случаем. Вообще на улице. Кстати, если женщина смотрит на мужчину, то он расценивает это как то, что она ему подает сигнал к действию. В общем намек на знакомство ))) Пробуйте
Вообще для женщины это очень опасное состояние, когда "срочно надо родить". Часто бывает, что под действием сильного природного инстинкта женщины выходят замуж за первых встречных козлов и рожают от них детей. Потом разводятся и остаются несчастными и злыми на всех мужчин разом.
Сообщение было удалено
Ну Вас опять понесло куда- то )))) Что ж Вас так заносит-то? Хватит уже морализировать
Вы всё усложняете. Зачем? Вот так Вы и путаетесь
Кстати, знаете, на форуме везде пишут примерно одно и тоже - мол, после 35 замуж выйти вообще нереально, потому что мужчин нормальных нет (под высокие запросы), не знакомится никто, красота уже не та и т.д. Мне почему-то кажется, что тут еще один важный пункт. Называется он "привычка". Когда жизнь уже устоялась и не хочется ничего менять. То есть женщина 35+ уже сама не очень хочет что-то менять в своей жизни, и никаких особых стараний в этом направлении не делает. С мужчинами примерно то же самое. Холостяк привыкает быть холостяком, и уже ни за кем не хочет бегать, даже за молодыми и красивыми. Ему и самому с собой неплохо.