Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость, извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу, это Вы в смысле Метель сватаете и учите ее жить или чего ? ))) Просто интересно )))

Ника
Метель

Сообщение было удалено

Спасибо, я стремлюсь к гармонии!
А зависть-не зависть, кто знает, может опять же что-то из инстинктивной области.. неосознанно.

Метель
гость

Сообщение было удалено

вам сколько лет?

Метель
Ника

Сообщение было удалено

а как вы тут оказались, Ника?)
что то искали или просто случай?)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а можно я тоже спрошу, раз все спрашивают? )))
А Вы больше не стыдитесь того случая, что Вы позвонили бывшему? Или это тезка Ваша в той теме про это спрашивала? Может я чего-то перепутал
Как у Вас дела по той ситуации ? )))

Гость

Жизнь одинокой женщины к 30 и за 30 как в сказке, чем дальше, тем страшнее. В душе зима, на сердце вьюга. Вот и все.

70
Гость

Сообщение было удалено

это жизнь одной отдельно взятой женщины.. или некоторых. но никак не закономерность....у кого-то только после 30 наступает самый расцвет в жизни, в отношениях, во внешности..

Ника
Метель

Сообщение было удалено

Мне 35 и я одна, поэтому тут. Депра у меня нет, да и не было. Но у меня более года был очень черный период: разрыв с мужчиной, проблемы со здоровьем, болезни и смерть родных, даже пожар, епрст! Просто одно за другим. Не депр, но куча стрессов... и сейчас я почитываю литературу, упражнения делаю по прощению... правда и сейчас нервотрепка присутствует в жизни... стараюсь восстанавливаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алена, а Вы на СЗ сколько пробыли?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не, это не я была :-)
Я с бывшим налаживать не стремлюсь :-)

Гость

Столько злобных троллей днем было в теме, всех прозевал. Занят был, а пока к компьютеру вечером доступ появился, то злобные тролли уже смылись ))) Остались одни вменяемые )))
А то бы хоть с троллями повоевать, все прикольно. Ну, может в другой раз угадаю )))

Ника

И даже кот у меня умер в прошлом году! Сейчас уже другой котэ, знакомые подсунули :-)

Алена
70

Сообщение было удалено

Может у меня в 30 расцвет настанет, а то сейчас закат какой-то сплошной....

Molly
player 1

Сообщение было удалено

Molly
Molly

Сообщение было удалено

новоселов ваш сам три дня неумывался. зафига я-женщина-буду читать фантазии какого-то обиженного престарелого дрочера? я что женщин без него не знаю чтоли

Molly
гость

Сообщение было удалено

нет, я выгляжу не страо. ОНИ мне не подходят, а не я им

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Забавно когда они начинают жаловаться, что тут неинтересно :-)

70
Алена

Сообщение было удалено

это в 26? я в 26 вообще не знала что такое лицо без улыбки... ну что у вас за горе-то? ну?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Понял. Хотя там не налаживать, просто выпила и позвонила. Проспалась и переживает, что припозорилась ))) А то там тоже Ника )))
А в приключениях в смешных историях тоже не Ваше? ))) Тоже Ника. Это от адвоката когда смыться хотела, года он денег стал требовать за то что заказала в ресторане себе выпить? )))
А то я уж думал, что это Вы собственной персоной пожаловали. Прям такая яркая жизнь, прям фонтан и бьет ключом )))

Алена
70

Сообщение было удалено

Да не везет мне в личной жизни, вот и все.

70
Гость

Сообщение было удалено

они в один миг все сразу налетели как-то и так же свалили).. какая-то группировка) угадать вряд ли получится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие конечно были, но их было очень мало.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ага. А сами пристанут к какой-нибудь девушке и начинают наезжать))) Видно что неадекват и невменяемая , а туда же. Я потом перечитываю страницы, ржу))) Прикольно )))

Метель
Ника

Сообщение было удалено

нда..потрепало вас..(
понимаю как ни странно о чем вы пишете и что чувствуете((подробности опустим)
что сказать..дЕржитесь вы молодцом..видно что не озлобились, не сломались и не сдались...
проблемы вас не прогнули и не нагнули...
советы и тем более жалость, вам не нужны..
вы скорее просто опыта поднабраться хотите..послушать истории похожие...может опыт перенять..опыт тех кто прошел через нечто подобное тому что и вы...
но держитесь вы очень достойно!)это факт...
лично мне очень импонирует ваше отношение и к жизни..и к себе...и к ситуации в которой вы волею судьбы оказались...
очень как то здраво и без истерии вы подошли к ситуации)
браво! что еще тут скажешь

70
Алена

Сообщение было удалено

это просто неприятно, но не катастрофа.. всему свое время и не нужно его торопить.. вы же не любите есть зеленые не созревшие фрукты, а любите когда они станут сочными и сладкими)) вот так и в отношениях- только то, что своевременно и созрело принесет вам счастье... мне знакомо все ,что вы чувствуете, но это можно пережить спокойно , стойко и даже радостно.

Гость
70

Сообщение было удалено

Ну, да. Типа стайка х_р-ю+шек на лужайку с бабочками и ромашками мимоходом, пробегая мимо, забежала, перерыли все и быстренько смылись. Ржу, но очень похоже )))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Аххааа! :-) Нет, я только в этой теме пишу... еще в паре что-то незначительное черкнула. Но у меня тоже ключом...по голове немало :-) впрочем надеюсь, что неприятное останется в прошлом :-)

Ника

Метель, спасибо большое за поддержку! ;-)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, конечно останется в прошлом. Жизнь так устроена.
Притчу знаете?
«Все проходит»
«И это тоже пройдет»
Хотел притчу пересказать, да очень долго это. Много букв будет)))
Несколько строчек скопирую тогда уж из тех премудростей
- Крутится кольцо, крутится мир, крутится судьба. Так и проходит жизнь человека.
И как же важно, чтобы все мгновения этой быстротечной жизни были наполненными и осознанными… Даже тяжелые -

Метель
Ника

Сообщение было удалено

у вас всё получится...)
всё о чем мечтается и чего хочется)
ни на секунду не сомневаюсь)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет! :-)

Ника

На этой радостной ноте пойду, пожалуй, спать! :-) Спокойной ночи и счастливого понедельника всем! :-)

Метель
Ника

Сообщение было удалено

я тоже откланиваюсь)
всем доброй ночи..и спасибо за приятную беседу.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40% случаев большие букеты женщины заказывают сами себе. А потом перед остальными товарками красуются, изображая какие у них щедрые поклонники. Большое спасибо вам от всего цветочного бизнеса))

player 1
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмеялся )

player 1
Гость

Сообщение было удалено

Есть одна знакомая красотка, которая чуть ли через день постит в инстаграме новые букеты цветов якобы от многочисленных поклонников -))

Гость
player 1

Сообщение было удалено

Вы про книгу писали, что прочли.
Вспомнил выражение одно, не помню где читал и кто писал, но звучало так Ду*р*а*к тот, кто прочел одну книгу.
Это на самом деле так и есть . Как можно брать за истину и за руководство что-то то одно, то ,что написал один не понятно какой человек. Написал субъективно. Тем более не являясь при этом профессиональным врачом. Психотерапевтом, сексологом, сексопатологом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я на тему отношений прочитал уже, наверное, десяток книг. И потом, я ж говорил, ну не нравится - не читайте. Я никого не заставляю, и книгу вам продать не пытаюсь. Я такие книги читаю потому, что часто нахожу в них ответы на какие-то свои вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, прочитали уже десятки книг, а так и не поняли сути взаимоотношений мужчины и женщины? И как все есть на самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть я как раз хорошо понял. Поэтому живу один.

Гость

Это у меня весной бывает обострение, вызванное повышением тестостерона. Когда организм кричит, что нужно срочно жениться и делать детей. В остальное время года живу очень спокойно и особо об отношениях не думаю. Вы думаете почему меня на этот форум занесло? Весна, мать ее )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лукавьте )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весна не при чем. Вам время пришло. У каждого бывает свое время. Кстати, в астрологии есть формула по которой рассчитываются циклы жизни человека индивидуально. На какой год будет пик подъема, в котором полный спад. Даже так, когда человеку выйти замуж (жениться). У меня была та формула. Я ее потерял. Жалко. Сейчас бы посчитали.
Наверное, это Ваше время и пришло. И это не имеет отношения к тому в каком месяце Вы родились. Расчет идет по всему времени.
Время -то благоприятное пришло, Вам важно его не потерять в пустую. А то повториться только через несколько лет.
Другое дело, что Вам сейчас прям в экстренном порядке надо отсеять в голове не нужное, наносное, весь информационный мусор, которого Вы нахватались из странных книг, откуда то еще. В общем то, что может дезориентировать Вас в выборе женщины.
И важно определиться и понять как все это лучше сделать

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Весна не при чем. Вам время пришло. У каждого бывает свое время. Кстати, в астрологии есть формула по которой рассчитываются циклы жизни человека индивидуально. На какой год будет пик подъема, в котором полный спад. Даже так, когда человеку выйти замуж (жениться). У меня была та формула. Я ее потерял. Жалко. Сейчас бы посчитали. Наверное, это Ваше время и пришло. И это не имеет отношения к тому в каком месяце Вы родились. Расчет идет по всему времени.Время -то благоприятное пришло, Вам важно его не потерять в пустую. А то повториться только через несколько лет.Другое дело, что Вам сейчас прям в экстренном порядке надо отсеять в голове не нужное, наносное, весь информационный мусор, которого Вы нахватались из странных книг, откуда то еще. В общем то, что может дезориентировать Вас в выборе женщины. И важно определиться и понять как все это лучше сделать

Наверное,мое время тоже пришло Я так хочу детей, просто безумно! При чем раньше такого не было.

Алена

Если до 30 не рожу, то сойду с ума, наверное

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да. И Ваше время пришло. Алена, Вы постоянно возле компьютера. Вам бы уже предпринимать что-то надо реально. А то потеряете время.
Попробуйте СЗ, что-то еще в реале. Не сидите сиднем дома. Если и на СЗ, то не тупите там и в переписках не грузите мужчин, переписывайтесь как можно меньше там, у Вас задача - РЕАЛ. Охмуряйте мужчин там. У женщин много природных уловок для этого. Вы обязательно кому-то понравитесь. Так устроено. Вот и воспользуетесь случаем. Вообще на улице. Кстати, если женщина смотрит на мужчину, то он расценивает это как то, что она ему подает сигнал к действию. В общем намек на знакомство ))) Пробуйте

Гость

Вообще для женщины это очень опасное состояние, когда "срочно надо родить". Часто бывает, что под действием сильного природного инстинкта женщины выходят замуж за первых встречных козлов и рожают от них детей. Потом разводятся и остаются несчастными и злыми на всех мужчин разом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вас опять понесло куда- то )))) Что ж Вас так заносит-то? Хватит уже морализировать

Гость

Вы всё усложняете. Зачем? Вот так Вы и путаетесь

Гость

Кстати, знаете, на форуме везде пишут примерно одно и тоже - мол, после 35 замуж выйти вообще нереально, потому что мужчин нормальных нет (под высокие запросы), не знакомится никто, красота уже не та и т.д. Мне почему-то кажется, что тут еще один важный пункт. Называется он "привычка". Когда жизнь уже устоялась и не хочется ничего менять. То есть женщина 35+ уже сама не очень хочет что-то менять в своей жизни, и никаких особых стараний в этом направлении не делает. С мужчинами примерно то же самое. Холостяк привыкает быть холостяком, и уже ни за кем не хочет бегать, даже за молодыми и красивыми. Ему и самому с собой неплохо.

Следующая тема