Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
гость
гость

Сообщение было удалено

а в 20 чего не цепляли? а?

Гость

Все ясно.

70

ну детский сад... обсуждать кто кого как зацепил. вот бы я еще парилась над такой ерундовиной) а тут с таким пылом -жаром спор идет)). как же вы зависимы от чужого мнения, деффки..........

гость
Алена

Сообщение было удалено

на работе где работала в 24 года был женский коллекти, да, я была самая молодая и привлекательная и незамужняя - никто не клевал, клевали тетку-разведенку 45 лет с седыми уже волосами, бедно выглядевшую и на нее всю работу вечно повесить хотели и цепляли чем-то вечно

Метель
гость

Сообщение было удалено

если те кому вы задаете подобного рода вопросы не против такого формата общения, тогда нет проблем)

гость
Метель

Сообщение было удалено

не против, я спрошу 1 разок и все, тем более они сами просят - научи, расскажи, объясни

Алена
гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что кто- то кого- то клюет?

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Он всем так пишет. И мне так писал что злоба и агрессия. Меланхолик он что-ли. В каждом слове выискивает угрозу )))

Метель
70

Сообщение было удалено

пройдет..сл временем все положат на общественное мнение потому как поймут: оно ничего не определяет и ни на что не влияет

Ника
гость

Сообщение было удалено

Если коллектив робких людей и среди них красотка-нахалка :-)
А если там бабищщщи разудалые?:-)

гость
Алена

Сообщение было удалено

ну вы говорите к вам они лезут, спрашивают что-то, про меня говорили - она маленькая, ей 24, сейчас молодежь до 30 дети еще - ну вот примерно так

Метель
гость

Сообщение было удалено

вы гуру и сенсей м/л отношений?)))

гость
Ника

Сообщение было удалено

такие бабищи обычно работают не на умственных работах, а где нибудь рабочей в цеху

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Это его проблемы..)
кто ищет тот всегда найдет)

гость
Метель

Сообщение было удалено

почему гуру? просто все норм с этим, никогда ни на что не жаловалась в этом плане, с мужчинами общий язык всегда находила, плохих не встречала, а если встречалась то расставалась сразу же, не доводя до чего-то серьезного

70
Метель

Сообщение было удалено

))))))) ну разве вы не читаете посты? конечно))

гость
70

Сообщение было удалено

нет, до гуру мне далеко, с чего вы взяли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что всем на вас ***** было.

гость
Ника

Сообщение было удалено

интересный вопрос что она забыла среди таких бабищ невоспитанных? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и слава Богу) я и рада

Метель

А что если на вопрос бестактной коллеги"Когда ты выйдешь замуж или когда родишь?"..ровным тоном ответить: "Никогда"..
что для вас поменяется?
или на рекомендацию "Танька, тебе уже под 30..замуж пора а то так и останешься старой девой"..томно ответить: "Вам виднее"...

70
Метель

Сообщение было удалено

он не особенно уверен в себе, потому настроен только на мягкое общение.. чуть что не так- ноги в руки и бежать)) пинки категорически не приемлет. так и будет холить и баловать своих тараканов)

Метель
гость

Сообщение было удалено

кажется найдена идеальная женщина)
как же повезло вашим мужчинам..и подругам...)
всегда можете дать ценный совет..поддержать..приободрить)
посоветуйте здешним страждущим как выйти замуж..или просто привлечь богатого партнера

Ника
Метель

Сообщение было удалено

Не то чтобы счастливое, спокойное, может быть.. мне все же хочется найти пару, тогда я счастливее буду :-) Но возможно вы отчасти правы..иной раз я выгляжу слишком улыбчивой для несчастной :-)

Метель
70

Сообщение было удалено

;))))

70
Метель

Сообщение было удалено

ой, злая вы, Метель, ой, злая)))))

Метель
гость

Сообщение было удалено

нууу..не скромничайте)
не умаляйте своих способностей и достоинств)
гуру, это еще мягко сказано

гость
Метель

Сообщение было удалено

Выходить в люди, почаще посещать места досуга, красиво одеваться и перестать думать, что думают о тебе посторонние, тем более тетки за 50. Если вам за 25, то пробовать все методы какие есть: СЗ, рестораны, через друзей, выбираться заграницу.

Метель
70

Сообщение было удалено

с его тараканами жить только и исключительно ему)
это не наши проблемы)

гость
Метель

Сообщение было удалено

Гуру живут в домах с бассейном, имеют мужа-миллиардера, несколько квартир по всему земному шару или домов, мне до этого далеко еще.

гость
Ника

Сообщение было удалено

а вам сколько лет?

Ника
Метель

Сообщение было удалено

Очень! :-)

Ника
гость

Сообщение было удалено

35

гость
Ника

Сообщение было удалено

я почему-то решила что вы ровесница Алене, а вы работаете?

Алена
гость

Сообщение было удалено

Вот опять вы мои слова под себя переворачиваете и слышите , что вам хочется слышать. Я никогда не говорила, что ко мне лезут и т.д. Я сказала, что как-то две дамочки сказали, что замуж пора уже. А я сказала-как Бог даст и все) А вы целую демагогию развели. Я ж говорю, в их представлении до 25 надо выйти замуж.

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Гость

Не знаю откуда. Я вообще злость в женщинах ж**ой чувствую. И бегу от таких подальше.

Ну, наконец-то и выяснили откуда гость 1076825050 у тебя (Вас) проблемы. Все проблемы от Вашей ж**опы. Она у Вас неправильно чувствует ))) Вы бы лучше головой думали и к душе своей прислушивались бы. Толку бы было больше )))))))))

гость
Алена

Сообщение было удалено

а я вам пишу, что про меня такие дамочки говорили - слишком молоденькая еще, до 30 сейчас все дети, ни про какой замуж мне никто никогда не талдычил, может вы выглядите взросло уже
А вам надо было ответить - какой замуж, я маленькая еще для этого

Гость
Molly

Сообщение было удалено

. Умничка!!!!

Ника
гость

Сообщение было удалено

Да, у нас смешанный коллектив, но женщины есть бестактные. Но поскольку рмботаем давно и все как на ладони, то в случаях агресиивных выпадов я осознаю, что это просто от проблем этой женщины... я не страдаю, но приятного мало, я же не робот бесчувственный. Ну и мне тоже было 26 :-) Есть женщины до неприличия настроенные против молодости и тем более - красоты. И из с "высшим образованием" такой рынок может попереть!
Просто есть такие вот женщины... не все... но есть :-)

Алена

Ну и мне тоже было 26 :-) Есть
женщины до неприличия настроенные против молодости
и тем более - красоты. И из с "высшим образованием"
такой рынок может попереть!
Просто есть такие вот женщины... не все... но есть :-) Да, абсолютная правда и высшее образование не гарантия, что человек не бестактен и не озлоблен.

Метель
Ника

Сообщение было удалено

Ваш Успех и счастье это то чего вам никогда не простят другие)
помните это)
вы производите впечатление человека который доволен своей жизнью..
гармония в вас точно есть...
одного этого уже более чем достаточно для людской зависти)

Метель
70

Сообщение было удалено

ни разу нет) ни разу!)

Метель
гость

Сообщение было удалено

это гуру так живут? вы ничего не путаете?
по моему вы описали жизнь дочери какого нибудь Рокфеллера или любовницы Ротшильда но никак не гуру)

Метель
Ника

Сообщение было удалено

??
что очень? не поняла)

Метель
Ника

Сообщение было удалено

вот вы и озвучили главную причину злобы этих женщин!)
все же оказывается просто)на поверхности)

Ника
Метель

Сообщение было удалено

- тебе замуж пора!
- вам виднее!
Очень хороший ответ, я хотела сказать! :-)

Метель
гость

Сообщение было удалено

Бесценные советы...
а главное как свежи!)
спасибо *от всех посетителей ветки*

Метель
Ника

Сообщение было удалено

)))
попробуйте как нибудь поставить на место любопытную коллегу)
не пожалеете)
эффект будет ошеломляющий)

гость
Метель

Сообщение было удалено

ну если для вас они не действенны - изобретайте велосипед сами, мне достаточно было этого, вам видимо нужен волшебный эликсир какой-то

гость
Метель

Сообщение было удалено

при чем тут Ротшильд или Рокфеллер? Там все гораздо богаче, так живут девушки , вышедшие ОЧЕНЬ удачно замуж, не просто удачно, а именно ОЧЕНЬ

Следующая тема