Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
пару раз
Сообщение было удалено
Мне дарили такие букеты, только не 101, а чуть меньше,только не на работу же его присылали, а домой.
Сообщение было удалено
Положено, чтоб было так... но не факт, что так всегда и у всех так, как положено ) А чем эта книга женщинам полезна? Мужчин учат привлекать женщин и на мой взгляд - вполне грамотно... а женщинам? По сути он намекает, что не надо ориентироваться на сексуальное влечение.
А как без влечения то? Это ж кошмар, нафига?
Сообщение было удалено
ну не 101, не важно, скажите чтобы на работу посылал, утрите нос старым перечницам, пусть они обзавидуются
Сообщение было удалено
На работе мне только начальники-мужчины цветы дарили (от себя лично), но при всех)
Сообщение было удалено
еще больше расшипятся, истернет еще какая-нибудь особо щасливая жена :-)
Сообщение было удалено
просто говорите своим МЧ, чтобы цветы они слали вам на работу и иногда подвозили, что вас учить-то надо?
Сообщение было удалено
про замужество больше спрашивать не будут зато) и чего вы их терпите? не нравится - увольтесь нафик, я бы не стала терпеть
Сообщение было удалено
Мне и в голову не приходило, но ведь это же показуха
А я сама себе заказала как-то раз 201 розу )) на работу и сделать вид что в шоке от токого подарка ))) бабы изошлись на г...))
Сообщение было удалено
А по-моему, наоборот. Там написано, как женщина может поднять ранг своего мужчины, чтобы ее самочный инстинкт воспринимал его как вожака, и тогда страсти будет выше крыши.
Сообщение было удалено
Это точно))
Сообщение было удалено
ну а что? раз они вякают вам, так тоже не стесняйтесь, ведите себя свободнее, я и говорю, вы немного забитая
Сообщение было удалено
говорите если можно))
это ваше право)
Сообщение было удалено
сколько по деньгам вышло? дорого наверное
Сообщение было удалено
Я представляю))
Сообщение было удалено
к деторождению голову не привлекают вовсе..
она в процессе зачатия и вынашивания не участвует..иначе бы мало кто плодился по доброй воле..
там инстинкты в дело вступают)
природа все предусмотрела)
Сообщение было удалено
+++много!)
Сообщение было удалено
Да вы что)) Для меня не свойственна показуха, вот и все. Я то знаю, что у меня есть то или другое. Из-за этих теток еще беситься
Сообщение было удалено
не видела подругу 2 года и спросить нельзя? странно как-то
Сообщение было удалено
а вы и так беситесь из-за них, когда тут рассказываете что они вас домогаются этими вопросами, были бы вы посмелее вам бы хватило одного взгляда - так взглянуть на них, что больше бы они у вас ничего бы не спросили
Сообщение было удалено
тут начали эту тему про общественное мнение, вот я и высказалась.
Сообщение было удалено
50$ примерно
Сообщение было удалено
Ответ Алене предназначался, видимо :-)
Но я считаю как раз набросятся на нее еще больше! Цветыыы, подааарки, красивая жизнь, а замуж то не берет! От злости будут клевать активнее.
Сообщение было удалено
да ну, дешево совсем
Сообщение было удалено
Ваше счастливое лицо раздражает ваших коллег и знакомых..
по их мнению вы должны чувствовать себя несчастной ведь у вас по их мнению нет самого важного для счастья-детей..
а вы счастливы несмотря ни на что...
у других людей рвется шаблон и они начинают ненавидеть вас счастливую)
Ой ну то есть 101 роза стоит где-то 50$ ,значит 100$ за буетик
Сообщение было удалено
Если бы я так взглянула, то они бы подумали, что для меня эта тема ну капец как болезненна)
Сообщение было удалено
таких никто не клюет) поверьте, клюют как раз тех, кто серенькая мышка, ездит в маршрутке и ходит в очечках и максимум с ботаником за ручку держалась в 10 классе
Сообщение было удалено
вот вы опять переживаете, что они подумают)))) я и говорю, вы замороченная и немного стеснительная и забитая, поэтому к вам и лезут, вы небось и без очереди никуда не лезли и вообще вся скромная и правильная очень по жизни, так ведь? ) и все норовят вас пнуть или задеть или локтями оттолкнуть?
Сообщение было удалено
как жаль что немногие это понимают, Ника)
Сообщение было удалено
Как? На работу устроить? Так все понимают кто кого устроил... как тут инстинкт обманется?
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
Сообщение было удалено
)))) ну конечно-голову не к деторождению нужно привлекать)) а просто по жизни ею пользоваться почаще..
Сообщение было удалено
вас каким образом касается личная жизнь другого человека? пусть и подруги...
если по вашей логике тогда уж спросите например как давно ее т.р.а.х.а.л.и и кто именно? в каких позах и сколько человек...
почему нет? вы же 2 года не виделись..да и подруги все таки)
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы) Вы не понимаете, что если вы покажите, что тема замужества для вас болезненна, а это как раз то, чего все добиваются. У меня бывают конфликты по работе, но именно по рабочим вопросам. Еще не хватало из-за личной жизни, точнее из-за этих вопрлсов с кем-то бодаться..это смешно....
Сообщение было удалено
У меня другое видение... я бы сказала, что серенькую могут задеть чисто самоутвердиться. А ярких задевают потому что... Красивая? Значит предложения были от мужчин. И не замужем? Значит любит гульнуть. А если еще и понты, цветы, бмв. Диагноз - *****! "Опасно, опасно!!!" красными буквами в голове добропорядочной женщины.
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете женщин видимо, всегда задевают именно тех, кому завидуют)) Я работаю не первый год в женско колоективе))я знаю, о чем я говорю. А женщины за завидуют молодым, красивым и свободным отчасти)А кому интересны серые мыши?Я лично таких не замечаю даже.
Сообщение было удалено
Вот вы как раз правы.
Сообщение было удалено
У нас с серыми мышами все дружат, а красивых и ярких за глаза вечно полоскают и сплетни про них распускают.
Сообщение было удалено
ну вот мне часто завидуют, доносились такие слухи, но знаете в лицо что-то сказать побоятся, уж тем более как-то открыто цеплять)) никто на конфронтацию не пойдет, так как знают, что огребут не хило
Сообщение было удалено
вот именно - за глаза! а Алена говорит,что ее в лицо спрашивают, а что там за глаза разносят какие сплетки - мне вообще пле вать и всем остальным тоже, не слышишь ничего - ну и ладно
Сообщение было удалено
да как вы покажите, если просто посмотрите? я не пойму никак? зачем бодаться? вы сами себя и выдаете, я уже даже по разговору вижу, для вас видимо на самом деле это болезненно, вот они и нарыли слабое место
Сообщение было удалено
Даже в жизни половой думать надо ГОЛОВОЙ)
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю, нашла ли кого? спишь ли с кем? что такого? они сами ведь просят их научить еще, как общаться и вести себя с мужчинами
Сообщение было удалено
в школе у нас клевали серых мышей, незаметных, даже изгоями делали, красивые и яркие вели себя как хотели и никто и ничем их не задевал
Сообщение было удалено
Вот именно - опасно и такой лишнее слово не скажут и вообще пяточки лизать будут и работу за нее делать еще нередко
Сообщение было удалено
Сколько вам лет-то? Может уже никому и неинтересно вас цеплять?
Сообщение было удалено
мне 33, как понять неинтересно? )) и в 20 также было и в 25 и сейчас в 33
Сообщение было удалено
Ну вы еще и детский сад вспомните)))