Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
гость
player 1

Сообщение было удалено

спрашивают тех, кто это позволяет и у кого вид забитый, у меня никто никогда ничего не спрашивал

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я замужем почти 10 лет, рожать не побежала, хотя муж хороший, вы зачем всех по себе равняете? мигом рожать бы побежали - это ж надо такое) то есть все должны хотеть того же что и вы?

гость
Метель

Сообщение было удалено

конечно существует, но читать там нечего

Алена
гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, наоборот женщины пытаются зацепить такими вопросами как раз незабитых))) Забитых спрашивать неинтересно.

Ника
player 1

Сообщение было удалено

Я читала! У него альфики по большей части бандюганы, да алкаши никчемные, прямо орангутанги туповатые.... угу...А слабаки - хорошие такие ребята, неоцененные. Перекос все же, лидерские качества для мужчины отнюдь не недостаток. А насчет того, как надо женщин влюблять - согласна... только вы, мне кажется, не уловили, что не деньгами... а уверенностью и мужской энергетикой.

гость
Molly

Сообщение было удалено

в вашем возрасте полно свободных мужчин 30-40 лет, просто вы им видимо не подходите или выглядите старо

гость
Алена

Сообщение было удалено

ну я незабитая, никто не спрашивал никогда! спрашивают тех, кто видно прямо дрожит и жуть как хочет замуж и детей и сама стесняется что ничего этого нет, у нее эта дрожь просто на лице написана - поэтому ее и спрашивают, сама вынуждает

Ника
Алена

Сообщение было удалено

Видимо так... с детства то учили, что надо быть хорошей девочкой...

гость
Алена

Сообщение было удалено

вам сколько лет что вас спрашивают? и вот зачем кого-то там цеплять? цель какая? может просто из приличия спросили, а вы уже обиделись? я могу подругу спросить с которой раньше дружили и которую не видела 2 года, что тут такого-то? а вот сейчас подумала она наверное тоже могла обидеться

гость
Ника

Сообщение было удалено

а сейчас вы плохая что ли? воруете, грабите, убиваете или что?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Читайте еще раз. Вы не совсем верно поняли прочитанное. Книжка потрясающая, сам только что дочитал. Эту книжку посоветовал кто-то с соседней ветки форума -)

гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь а не книга и читать там нечего, разводит мысли по древу

player 1

В частности в книге сказано, что современная эмансипированная интеллектуалка (вот эта самая карьеристка и красавица) не может найти себе достойного мужчину потому, что иметь отношения с высокоранговым высокопримативным ей не позволит рассудок (вот как раз те самые бандюганы и алкаши), а с высокоранговым низкопримативным (бизнесмены и пр.) не интересно, так как он уже "правильно воспитан" и им легко манипулировать. То есть такая женщина не найдет себе достойного мужчину потому, что их тупо не существует под ее запрос!

Алена
гость

Сообщение было удалено

У меня ничего не написано на лице такого и не стесняюсь))))Может дело в моем возрасте, мне 26,типа самый возраст)) А спрашивают те, кто гораздо старше.А тех, кому за 30 может не спрашивают, потому что уже обидеть не хотят да и смысла не видят.....

player 1
гость

Сообщение было удалено

А мне очень понравилось. Я давно такой хорошо структурированной книги на данную тему не читал. Все больше попадались пособия для малолетних пикаперов.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Мне 26 лет) и я не говорила, что обиделась.

Ника
гость

Сообщение было удалено

У меня есть понимание чего окружающие ждут от меня. Жить для себя, без детей считается плохо, эгоистично. А в нашей культуре, российской и незамужем - не отмаз :-)

гость
Алена

Сообщение было удалено

как понять смысла не видят? я у подруг и стала спрашивать хотят ли они замуж и намечается ли что именно после 30-32, чего раньше-то об этом болтать? ну мало ли, другие интересы, тем более девочки реально на учебе были сосредоточены или карьере, а вам ВСЕГО 26, вы совсем юная, но живете наверное в поселке или маленьком городишке, просто странно это, кто вас там спрашивает

Алена
гость

Сообщение было удалено

Я живу в большом городе

гость
Ника

Сообщение было удалено

вы все в одну кучу смели и детей и брак, можно замужем быть и без детей, а можно с ребенком и не замужем, это вообще разные вещи
А чего окружающие от вас ждут? )) вы такая смешная, да им пофиг вообще, вы просто себя накручиваете, каждый собой занят

Ника
гость

Сообщение было удалено

Не скажу, что плохо, но растекается много, да...

player 1

В книге также подробно написано о том, что роль вожака стаи сейчас заняло государство, тем самым понизив ранг всех мужчин разом до среднеранговых и низкоранговых. Поэтому женщины перестали хотеть на уровне инстинктов с ними размножаться, потому как с точки зрения природы женщина должна обязательно иметь потомство от вожака, а также среднерангового самца для обеспечения потомства.
Короче - безумно интересная книжка (для тех, кто умеет читать)

гость
Алена

Сообщение было удалено

ну видимо что-то их заставляет так делать, видят что вы не очень привлекательны, не пользуетесь спросом или просто не наглая и они знают, что на место вы их не поставите, поэтому вас и цепляют, много причин всяких, повторюсь, меня никто никогда не спрашивал ни о чем таком

гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну отвечайте, что замуж до 30 никогда и не планировали, примерно так.

player 1

Еще написано, что если женщина не реализует свой природный инстинкт рождения детей, то она не сможет быть счастлива. Поэтому одинокие женщины пытаются компенсировать реализацию этой природной программы мелкими удовольствиями типа вкусной еды, дорогих шмоток и т.д.

Ника

[quote="гость" message_id="51075215в ы такая смешная, да им пофиг вообще, вы просто себя накручиваете, каждый собой занят[/quote]
Я себя не накручиваю и мне кажется просто у вас темперамент горячий, может от того вы видите у других эмоции более яркими нежели они есть

гость
Алена

Сообщение было удалено

у вас самый возраст поклонников менять, по ресторанам ходить, подарки принимать и выбирать достойного, а никак не с пеленками сидеть и попы подтирать, так и отвечайте: выбираю, встречаюсь, ищу лучшего

гость
Ника

Сообщение было удалено

Я себя не накручиваю и мне кажется просто у вас темперамент горячий, может от того вы видите у других эмоции более яркими нежели они есть
да я вспыльчивая, есть такое) как вы меня раскусили мигом

гость
player 1

Сообщение было удалено

а как же муж? почему она одинока-то? если нет детей, муж-то есть
Или всем обязательно родить надо? еще раз убеждаюсь что книжка фуфло и мужик в женщинах не разбирается ни разу, особенно - не сможет быть счастлива) ну ну)

гость

Новоселов пишет в книге СВОИ представления о женщинах, кстати они редко совпадают с действительностью, поэтому, мальчики, читайте, но особо не верьте.

Ника

Plaer 1, бизнемены в большинстве своем достаточно высокопримативны, иначе бизнес не получился бы у них... руководители так же. Из денежных низкопримативных - ученые, технари талантливые... но это не жесткое разделение... но чаще всего так. Робких бизнесменов не бывает :-)

player 1
гость

Сообщение было удалено

Там написано, что у женщины 2 природных задачи (инстинкта), от выполнения которых зависит, будет ли она счастлива:
1. выйти замуж за любимого мужчину
2. родить и вырастить детей
Точку зрения автора вы можете не разделять, я вас не заставляю. Я лишь дал оценку книжке со своей точки зрения - по-моему, она полезна и мужчинам, и женщинам.

70
гость

Сообщение было удалено

+++++++

гость

У меня есть незамужние подружки, которым сейчас 33-36 лет, я вот только последнее время стала интересоваться когда приезжала в родной город, они там живут, раньше и не спрашивала, а сейчас так, мимоходом могу спросить, намечается ли что. А уж в 26! спрашивать - вообще уму непостижимо, в том возрасте они и не думали ни о чем таком вообще! И даже задать такой вопрос им было бы странно как-то.

гость
player 1

Сообщение было удалено

Я вам к тому пишу, что мужчины начитаются его талмуд и будут думать что в женщинах разбираются, а потом столкнуться с реальностью и очень удивятся.

Гость
player 1

Сообщение было удалено

Эта книга и ей подобные...) Беспроигрышный способ получить популярность. Целевой аудиотории (мужчинам, рабочим, немцам, землянам, нужное подчеркнуть) говорится: Вы хорошие! Очень хорошие! Вы достойны лучшего! Но вас обижают плохие (женщины, капиталисты, евреи, инопланетяне, нужное подчеркнуть..)
Не так сильно и убедительно написано, как Молот ведьм, Капитал и Майн Кампф... Но... Из той же серии.

гость
player 1

Сообщение было удалено

Вообще человек либо счастлив сам по себе либо нет, и тут ничего не поможет, если он сам себя счастливым сделать не может, а будешь счастлива - тут и муж вскоре появится, так как мужчины и вообще все люди любят счастливых и довольных жизнью.

player 1
гость

Сообщение было удалено

Все то, что я прочитал, полностью совпадает с моим опытом и представлениями об этом вопросе. Только здесь все отлично систематизировано и логично подается. Я здесь эту книжку предложил чтобы помочь желающим изменить свою жизнь, понять, что не так. А ее (книжку) обделали. Ну не хотите - не читайте. Для меня она оказалась полезной, а вы можете назвать ее бредом.

гость
player 1

Сообщение было удалено

Я ее читала и я женщина, и со многими убеждениями не согласна. Как у вас может совпадать с чем-то, если вы вообще не женщина и как они мыслят вы не знаете? также не знаете что именно делает их счастливыми? можете только догадываться

player 1
Гость

Сообщение было удалено

Если вы читали эту книжку, то знаете, что там не говорится о том, что женщины плохие. Там объясняются мотивы поведения мужчин и женщин в разных жизненных ситуациях, даются рекомендации, как сделать так, чтобы все были довольны. Причем тут Майн Кампф?! (кстати, я его читал - чушь редкая)

гость

Алена, если конечно вас не видят в компании с МЧ, вас никто не подвозит, не дарит букеты и подарки, то конечно вас цепляют, а вы правда встречаетесь вообще с кем-то? На свидания ходите?

player 1
гость

Сообщение было удалено

Не нужно тумана напускать. Там все ясно и понятно написано, что и как. Догадываться незачем.

гость
player 1

Сообщение было удалено

так вот я вам и пишу, что не совпадают его мысли с реальностью, а написаны ясно и четко - да))

Гость
player 1

Сообщение было удалено

А притом, что преклонение автора (имела сомнительное удовольствие с ним переписываться) перед Святейшим Трибуналом в целом и его методами в частности (дабы у женщин инстинкт самосохранения отбил охоту "доминировать") и его псевдоисторические пассажи очень сильно напоминают эту чушь.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Я как раз привлекательна)) Просто у нас на работе силен стереотип, что замуж надо выйти до 25 лет, а после 30 вообще старая дева, если не замужем)))

гость
player 1

Сообщение было удалено

вы бы лучше женщину послушали, что именно ЕЙ надо, а не то что вам говорит мужчина, уверенный что он все знает)))))))

гость
Алена

Сообщение было удалено

Оо, в Москве такой стереотип? ну бред же, Алена, вы точно в какой-то совковой фирме работаете с пенсионерками, которые к тому же вас ни в грош не ставят

гость
Алена

Сообщение было удалено

привлекательна? так пусть вам букет из 101 розы на работу пришлют, потом кто-нибудь на бмв подвезет, потом кто-нибудь серенаду закажет, а вы скажите, что выбираете, тетки сразу обоцрутся, я вас уверяю, заткнуться и больще вам слова не скажут

Алена
гость

Сообщение было удалено

Я не говорила , что в Москве)Что вы все мои слова переделываете. Я сказала в большом городе.

гость
Алена

Сообщение было удалено

и что? я сама до 24 лет жила в областном центре, ну почему-то меня никто не спрашивал, а к вам лезут, вы их пару осадить не можете что ли?

Следующая тема