Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Гость
Ника

Сообщение было удалено

. Так у меня их нет ни к кому;) что ж мне теперь делать) вот такой я чувственный импотент😔

70
Гость

Сообщение было удалено

поработать ВСЕГО лишь 3! года и рассыпаться на запчасти от усталости-это кем нужно быть, спрашивается?? еще и не поработав, уже столько стонов((

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так вы вроде в предыдущем сообщении писали, что влюбляетесь и становитесь заинькой :-)

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не рассуждала на тему кому рожать а кому нет...)

Ника

Бывает очень обидное несовпадение, когда мужчина интересен как человек - пообщаться, а вот в чувственом отношении - никак. В этом случае быаает соблазн попробовать, а вдруг проснется влечение... и никогда не просыпалось (( Хорошо, хватало ума не затягивать со встречами.... Где бы найти кнопку, чтоб нажать и влюбиться по своему хотению? :-)

Метель
Гость

Сообщение было удалено

а вы так и не ответили на вопрос: почему вы так ревностны в отношении состояния л/ж чужого вам человека))))

Метель
70

Сообщение было удалено

в том смысле я вас понимаю как наверное никто)))
тоже не люблю церемоний)

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Разумнее все таки рассмотреть т.з другого человека нежели давать ему однозначную оценку...
право на существование имеет не только ваша т.з но и мнение другого человека...
Так же как и нет правильного или неправильного решения..его просто нет..
если вас не устраивает мнение другого есть прекрасное решение-не принимать его..только и всего...
но поливать грязью это уж точно не признак ума..

Метель
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее плодятся..
и еще как))))

Ника

Рожать - не рожать это тееема! Одни с пеной у рта за обязательно в браке, другие хоть как-то, а есть те, кому важны гены и здоровье, а дальше может не мешать... я со своим равнодушием до 30-ти, может рожу, а может и нет... а сейчас вообще лучше не надо - вообще *****моральный в глазах некоторых... Кстати, вот я как-раз думаю, что если даже выйду замуж официально и все дела и удастся родить - мне просто физически будет тяжело. Не высыпаться, нагрузка немаленькая... Бывают женщины двужильные, но это точно не я...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так это давно было , лет пять назад))) больше не влюбляюсь😀

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Здесь как раз ее 70 и полила грязью) а ей просто ответили.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

. И мне и мне такая кнопка нужна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну понятно, жертва "книжек" где рассказывают что тыжеженщина и мужчинадолжен )
Ещё бы на космополитен ссылалась ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне раньше вот непонятно было откуда такие замашки у девушек берутся, вроде родители другой жизнью жили и не могли этому научить. Книжки сталобыть ) Телевизор, наверное, ещё ? )

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Космополитен вроде всегда был с сильным какрьерно-ориентированным-независимым креном... до смешного на мой взгляд, но я его давно уже не покупаю, правда...

Метель
Ника

Сообщение было удалено

Ника ,рожать или не рожать это личное дело каждого..
рожать это не приказ и не обязанность ..Это возможность..только и всего...
вы и только вы можете решить воспользоваться данной вам природой возможностью или же нет...
и даже не думайте считать себя недоженщиной в том случае если вы решите не пользоваться данной вам природой возможностью...
никто не вправе всаживать вам чувство вины по этому поводу (да и по любому другому тоже)

Molly

мне 35 лет и я тоже живу одна. даже замужем не была. нормально, ничего страшного
просто все, кто нравится-женаты. я уже забила на лж и автору советую:)
детей не хочу с кем попало, и жить с кем попало тоже не хочу. лучше одной

Метель
Ника

Сообщение было удалено

))
из всего глянца Космо был самым интересным и читаемым)
интересно сейчас он существует или уже нет?)

Molly

Космо-полное *****. Из номера в номер одно и то же. Какой он нахрен карьерноориентированный. ***** овечий глянец
Есть он еще конечно, куда он денется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вам знать как у других родители жили? Или только по себе судите? Все живут по-разному, представляете.

Гость

Да, у некоторых папы очень хорошо зарабатывали и мамы не работали. И никто никого не осуждал

Ника
Метель

Сообщение было удалено

Почему-то я, можно сказать, с детства считала, что это свободный выбор, а не обязательная программа. Но к 30-ти и далее эти темы возникают в разговорах. Я внутри себя чувсвтвую себя хорошо бездетной, но понимаю, что в сравнении с большинством я не как другие.. смысл отрицать, что люди судят и по критерию мама-не мама тоже? И не отрицаю, что бездетные люди местами не такие, как имеющие детей.

Ника
Метель

Сообщение было удалено

Вроде продается

70
Метель

Сообщение было удалено

++ если есть орган деторождения- значит нада рожать, если есть рот и желудок- нада жрать.. а вот голову меньше всего привлекают к функционированию..))

Гость
70

Сообщение было удалено

Почему-то так всегда говорят женщины за 30 с несложившейся личной жизнью, а появился бы очень хороший мужчина рядом, то мигом бы побежали и рожать и все остальное.

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Ну раз нет мужчины, то и такое можно сказать...

Molly
Гость

Сообщение было удалено

типа у всех, кто рожает-супер-мужики. конечно)))

70
Гость

Сообщение было удалено

вы напрасно уже в который раз пытаетесь всковырнуть меня на тему моей личной жизни) своей не имеете, да?

70
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы- что вам неймется-то?

Гость
Molly

Сообщение было удалено

Тут, говорится слово если бы появился , насколько я вижу... И не говорится, что у всех хорошие мужики

Molly

Господи, кого вы слушаете? На западе 30-35 лет-это молодость. Никто в 20 лет не бежит к алтарю. С обоссаными пеленками у плиты не стоит, проя..бывая молодость. Мир давно изменился. Это пережитки все эти-нужна/не нужна, недоженщина. Не слушайте бредни эти из каменного века
Они сами сидят черти где с черти кем рядом, с каким может вы и какать бы рядом не сели, и учат-учат... Эксперты блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы появился, то конечно бы...

70

[quote="Гость" message_id="51073930"]Почему-то так всегда говорят

вообще-то в такой формулировке говорю только я одна)

Molly

Среди нормальных людей корректных никому и голову не придет задавать вопросы почему не замужем, почему детей нет. Не обращать внимания на таких и все. Они просто не умеют себя вести, чувство такта отсуствует напрочь. И это их проблемы :)

Гость
Molly

Сообщение было удалено

Блин, а у меня на работе куча женщин и многие задают подобные вопросы

70
Гость

Сообщение было удалено

вы сами с собой разговариваете- сами спросили, сами ответили?)) пост 7422 почитайте- прям про вас))

Гость

На каждое день рождение желают замужества...и на работе и дома, напрягает. Чувствую себя ущербной какой-то.

Ника

Я только за, чтоб женщины рожали, если есть желание и готовность, но когда они начинают тягомотину, что и другим надо так же... Ну здорово тебе, счастлива - супер! Чтоб я кого-то уговаривала сделать так же как я, чтобы стать счастливее? Я понимаю, что мне хорошо, не факт, что другой того же для себя хочет.

Molly
Гость

Сообщение было удалено

значит они просто бестактные и невоспитанные

Алена

Мне в открытую несколько дамочек на работе говорят, что пора замуж уже выходить. Я им говорю, как Бог даст. Я же не говорю куда им пора в их возрасте.

Molly

мне за 35 лет ни разу такого вопроса не задавали. даже родители и друзья. а уж тем более коллеги
кому какое дело вообще :)
я ж их не спрашиваю почему они с теми, кто им изменяет, например, живут. чувство такта все же нужно иметь, тем более сам вопрос по себе *****. и так ясно-не встретил значит человек пока своего человека

player 1
Гость

Сообщение было удалено

Кто там говорил, что стереотипы на нас никак не влияют? Учите матчасть

player 1

Рекомендую всем - почитайте книжку Олега Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин. Очень просто и интересно написана. Там подробно объясняют, почему мы живем так, как живем. В смысле мужчины и женщины.

Molly
player 1

Сообщение было удалено

сами читайте это *****:)

player 1
Алена

Сообщение было удалено

Где-то уже писали, что у нас в обществе спрашивать и обсуждать будут постоянно. Традиция такая. Сначала спрашивают почему не замужем до сих пор. Выйдете замуж, будут интересоваться почему детей нет и когда будут? Когда будут дети, будут настаивать на том, что маловато как-то, больше бы надо! И так до бесконечности.

Ника

Я скорее понимаю, что должна чувствовать себя ущербной, и есть какое-то ощущение, что я как-бы нагло не стыжусь своей бездетности, что-ли. Как бы неприлично себя веду... не знаю как точнее выразиться :-)
Поэтому иногда делаю грустное лицо... если надо определенное впечатление произвести на кого-то...

player 1
Molly

Сообщение было удалено

Например, там очень подробно написано, почему огромное количество женщин сегодня не могут найти себе достойного мужчину, почему они несчастливы, не могут реализовать свою природную функцию рождения детей. Для женщин там очень много полезной информации. И это не учебник по пикапу. Там нет техники мужских манипуляций, расписаны только некоторые женские.

Алена
Ника

Сообщение было удалено

Может это защитная реакция у вас так проявляется?

70
player 1

Сообщение было удалено

ну не на всех же влияют.. учитесь властвовать собой...

Следующая тема