Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
думаете ваше нытье и жалобы вас красят сколько нибудь?) у меня 44 размер и я внешне- именно цветок, а внутренне- стальной стержень.. и нытье для меня это падение ниже плинтуса.. и вы , ноющие, мне настолько неприятны.....((
Сообщение было удалено
А действительно, откуда у вас столько злости к женщинам? Вам никто никогда не помогал из мужчин и все приходилось делать самой?
Сообщение было удалено
сама мать голову должна иметь на плечах- начните уже ее использовать по назначению, а не гениталиями думать..
Сообщение было удалено
меня???))) а я почему об этом не знаю))...
Сообщение было удалено
к трутням... не смешивайте теплое с мягким))
Сообщение было удалено
Не знаю откуда. Я вообще злость в женщинах ж**ой чувствую. И бегу от таких подальше.
Сообщение было удалено
И правильно делаете.
Сообщение было удалено
Вы ориентируетесь на форму а не на содержание..)
не знаю как доступнее объяснить но порой за хлесткими на первый взгляд словами скрывается обычная бытовая рядовая точка зрения но никак не агрессия..
агрессировать можно и поглаживая по шерсти а после незаметно смыкая пальцы на шее того кого минуту назад гладил как котенка)
но я смотрю и оцениваю людей не глазами (их слова и поступки) а скорее все таки душой...
в 70 я ни разу не увидела не то что агрессии а даже просто нетерпимости или поверхностности в выводах..
вот пишу как чувствую...
злости там нет и в помине...
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
как ваши дела??)
вы смотрю нынче звезда ветки)))
с дебютом вас)
Сообщение было удалено
То что вы видите в ней это не ее..это ваше)))
в людях мы видим прежде всего то что есть в нас самих)чего у нас самих в избытке)
Сообщение было удалено
Такое высказывание добрый человек сказать не может, у добрыз и мысли и слова добрые, а если для вас это не злость, то. .вы из той де серии
Сообщение было удалено
а что ненормального в том что человек выразил свою т.з ?
чем она ненормальна? тем что отличается от вас?
Сообщение было удалено
70 зря вы эту тему затронули))))
щас овули закидают вас тапками и ползунками)))))
Сообщение было удалено
))))))
вы вон добегались уже))))
открою вам секрет: не все женщины злые и корыстные..не все!
представляете?
Сообщение было удалено
Сразу видно озлобленные нерожавшие тетки за 30....
Сообщение было удалено
))))))))
ладно) пусть так) из той же значит из той же)
давайте сменим тему)
Сообщение было удалено
да все путем) вот уж чего чего ,а звездить не собиралась))... ну да- вы правильно поняли, что я по форме категорична и прямолинейна, но не думаю. что зла.. но вот и не добренькая ни разу- есть такое)
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)
в точности построения логических цепочек и выводов вам нет равных)))
Сам Ш.Холмс нервно курит в сторонке свою знаменитую трубку)))
Сообщение было удалено
+++++++а ведь точно.
Сообщение было удалено
То есть если я вижу злую бабу, обиженную на всех мужиков на свете из-за какого-то барана, который ее развел и бросил, то это я на самом деле злой? Какая интересная философия.
Сообщение было удалено
буду отбиваться ... только у меня оружия , сами понимаете, достойного тапкам и ползункам, нет)) ну ничего- отобьюсь и без оружия...
Сообщение было удалено
Я просто сама где то такая же: формулирую и выражаю свои мысли порой грубовато...но грубость заключается именно во внешнем аффекте но никак не по содержанию...От этого несоответствия поначалу было много проблем..Люди просто тупо обижались, думая что эта агрессия (как им казалось) направлена именно на них...Многие считали меня грубой и злой)
И только самые ближние понимают что за внешней грубостью скрывается просто море доброты и позитива...и просто не принимают внешние грубости всерьез...)))
поэтому меня редко когда можно удивить грубостью)
к тому же как я уже говорила я сужу о людях по несколько иным критериям нежели подавляющее большинство.
Сообщение было удалено
хахаха)) Да уж интересная философия)))) А если я вижу истеричку , орущую в метро или в автобусе и она меня бесит, то я сама такая же? Хотя я очень спокойный человек. Вот бред пишут тетки.
Сообщение было удалено
как можно строить логические цепочки, орудуя лишь кастрюлями и ползунками и вопя- он мне должен))... какие там цепочки- ну разве только золотые)
Сообщение было удалено
всю суть подобной ситуации оч хорошо выражают строчки (толи О.Хаяма толи Р.Гамзатова...авторство не определено):
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...
каждый видит людей через призму своей ограниченности)
Сообщение было удалено
Сама-то поняла, что написала? Ты хоть, когда эти штампы пишешь к ситуации приближай немного
Сообщение было удалено
уверена вы очень добрый человек
Сообщение было удалено
Эта тема оч чувствительная))очень!
больше чем про овулей и ЧФ тем только о любовницах и законных женах))))
вечное противостояние...
консенсус невозможен в принципе)))
Сообщение было удалено
ну где же я обижена на мужиков?как раз я мужчин люблю и жить не могу без них)) это вы обижены на женщин, ясно? и видите обиженность во мне, свою обиженность... а тот баран давным- давно прощен и отпущен на все 4 стороны) а хороших мужчин много..
Сообщение было удалено
а вот ваши посты очень содержательны..
Сообщение было удалено
я в таких случаях говорю: кесарю-кесарево...
каждому-свое..
кому ползунки..кому цепочки..кому лишь бы человек рядом был хороший...
Сообщение было удалено
обожаю эти строки!))
Сообщение было удалено
на это есть способности только у вас..
приблизите..адаптируете..и усвоите на свой манер)
Сообщение было удалено
я вообще люблю выражать отношение к какой либо ситуации по средством цитирования стихов или высказываний великих людей)
так точно не смогу сформулировать наверное никогда)
Сообщение было удалено
ну значит затопчут) а жаль- такая бесславная бестолковая смерть от, обутых в домашние тапки, толстеньких ног овуль)))
Сообщение было удалено
Ну сразу видно одинокая нерожавшая тетка
Сообщение было удалено
не жалейте о том что спор не состоится)
каждый всё равно останется при своем) так к чему эти словесные перепалки?
разве что поупражняться в остроумии (если повезет найти достойного оппонента))
Сообщение было удалено
однако здесь на форуме вы дипломатичны- ни грубости, ни резкости. мною не замечено.. а я неисправима)
Сообщение было удалено
даже если и так что это меняет?)
и почему состояние личной жизни другого человека волнует вас у которой личная жизнь бьет через край?)))
Сообщение было удалено
он добрый и мягкий, настолько, что противостояние даже всего лишь на форуме ввергает его в стресс... от того придумывает небылицы о моей ненависти
Сообщение было удалено
не заметили потому что я оч профессионально шифруюсь ))))))
годы тренировок принесли таки плоды)))
я за вами тоже если честно не заметила грубости..
резковато излагаете свои мысли, это да...есть немного но...злости? неа..ни разу...)
но может это потому что "В одно окно смотрели двое....")))))))
Сообщение было удалено
Простите его..он не со зла...
просто пытается вывести вас на эмоцию получить свою порцию гнева насытиться гневом и уйти восвояси)
Сообщение было удалено
ну я то не оскорбляла одиноких нерожавших женщин за 30 , а у вас явная злость к мамочкам, раз уже рассуждаете кому рожать , а кому не рожать.
Сообщение было удалено
да, мне не на что злится.. это всего -то был небольшой диспут.. а резкость...это как самая короткая дорога, которая- прямая. так я быстрее передаю мысль. и яснее.. не рассусоливаю в обтекаемых манерных выражениях)
Сообщение было удалено
да делайте что хотите) ну пооскорбляйте..мне то фиолетово) можете рожать при никудышнем здоровье- вам же потом мучиться, не мне (
Сообщение было удалено
на него никто и не обижался) помочь пыталась....объяснить... фигня короче.
Сообщение было удалено
Да вы что)Разрешили?Ну у вас за 30 шансы родить просто шикарные.
Да нууу, злым теткам лучше не плодиться.
Сообщение было удалено
занимайтесь своими шансами) у вас работы- непочатый край)
Ну если 70 написала, что от усталости от работы у нас уже инвалидность полагается и рожать нельзя, то это высказывание можно просто отнести к полнейшему бреду.