Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
Блин я вот идеальная неадекватная стерва становлюсь в отношениях, когда у меня нет к партнеру чувств... Мужчины мазохисты, им так это нравится;) а стои мне влюбиться, я такая заюшка безропотная, и могу сказать что такое им не нравится;)))
Сообщение было удалено
Мы уже об этом говорили. Мужчины бывают разные. Одним нравится, когда их доят и унижают прилюдно, другим не нравится.
Сообщение было удалено
Ну я тут как-бы тоже ничего особо на форуме не решаю. Я вообще раньше считал, что адекватных людей тут нет. Теперь понял, что есть, но мало. Вы не обижайтесь, но, по-моему, от ваших постов сквозит злобой на мужчин. Я могу ошибаться, но вот я вас боюсь.
Сообщение было удалено
Я проспала, все;) когда вы об этом говорили))) вот проснулась позавтракала))) и читаю последнии комментарии;)
Сообщение было удалено
никогда не считала что все гады, но они среди мужчин есть- это точняк, как и среди женщин есть с учки)... месяц два отношений - это не срок и я пойму, если через пару месяцев мне скажут, что чего-то не хватает , давай разбежимся.. но тараканы в том и проявляются, что человек начинает отношения без огонька), продолжает без огонька- но молчит, и это длится год и может и больше, а дольше он сообщает, видимо, большую новость для себя- это после года отношений, что огонька то и не было(( вот все что я пишу, это попытка вам сказать, что бы не поступали так же- потому что читаю это в ваших постах, а вы меня или не понимаете или не слышите.. если я ошибаюсь на ваш счет- только рада буду). а мою персону оставьте в покое- я не решаю здесь проблемы)
и в итоге все м симпатизируют милой и ласковой Аленушке))))
Сообщение было удалено
это правильно- у вас срабатывает "красная кнопка" на женщин, не подпускающих к себе мужчин с тараканами)))
Я знаю, как трудно порой переступить через себя, и изменить свое отношение к людям (мужчинам, женщинам). Особенно когда эти люди делали тебе больно. Лично я, когда слышу от девушки, что "все мужики - козлы" или "мужчина как унитаз, или занят, или заcpaн", или вот пространные осуждения тех, кто сначала дал надежду, а потом бросил, и за это должен умереть - я от таких стараюсь держаться подальше.
Сообщение было удалено
Ага! )
[quote="Гость" message_id="51068086"]Да, через страх переступлю и буду строить отношения. Выхода другого нет. Мне всякие нравятся, и блондинки, и брюнетки, и даже рыжие и веснушчатые (была у меня одна такая).
вы в течение даже одного дня даете о себе противоречивую инфу... то вы боитесь, то вы уже готовы к отношениям, то только блонд, то уже и рыжие- сойдут... вы и есть с тараканами.. не удивлюсь уже ничему написанному вами- последовательности в ваших мыслях и желаниях -ноль(
Сообщение было удалено
лично я пару дней назад остаивала вашу персону перед нападками меркантильных нахальных барышень и постоянно пишу о том. как важно видеть в мужчине человека, любить его за его суть.. а вы тут такое чудите- нет слов(
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
P.S. весна )
Я просто хотел сказать, что негатив в людях меня отталкивает. Как, думаю, и вас тоже. Я стараюсь замечать положительные качества людей больше, чем отрицательные. Общался с девушками, у которых было много отрицательного опыта во взаимоотношениях с мужчинами. Да, их очень жаль, и да, за мужиков стыдно, но у меня почти всегда складывалось впечатление, что мужчин они уже не простят никогда и будут ненавидеть всю жизнь.
Очень тяжело общаться, когда за каждым твоим действием или словом девушка видит какой-то подвох и засаду. Женщины вообще очень любят видеть и слышать то, чего на самом деле мужчина не делал и не говорил. Говоришь одно, а она начинает сама уже достраивать какие-то конструкции дикие. Это уже не потенциальная пара и муж с женой, а два человека, которые держат за спиной ножи, и в любой момент ожидают от партнера удара. Я всегда говорю - если ты мне не веришь, я тебя не заставляю быть со мной. Но если ты со мной, научись мне хоть чуть-чуть доверять.
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще встречаетесь с теми, к кому чувств нет, какой смысл? Им нравится, пока они вас не завоевали, а потом, вы сами говорите - теряют интерес. Стевозность - гнилая база для нормальных человеческих отношений. Как замануха на первом этапе, ну возможно, на любителя....
Сообщение было удалено
жизнь имеет разные краски, оттенки- и негатив часть жизни.. или вы принимаете все во всем многообразии или не получите ничего... так не бывает- чтоб только тепло и сладко) я всегда смотрю на то каков человек в целом, и если мне это нравится, то остальное- шелуха. которую отброшу.. идеальных нет, а если бы и были - они скучны).. однако, очень ценю цельность человека, последовательность в суждениях и поступках, умение концентрироваться на главном и идти к этому , не разбрасываясь.. очень отталкивают метания и непонимание своих желаний, но при этом какие-то бестолковые ненужные действия, надежда на авось.. или ты делаешь- и делаешь на отлично и отвечаешь за это головой, или не берись.
Сообщение было удалено
Нет.
Большинство мужчин зарабатывают столько сколько им достаточно для комфорта. Им достаточно в качестве отдыха поехать на рыбалку, поиграть в комп, полежать на диване и посмотреть футбол, или сходить на этот самый футбол с друзьями ;)
Собственно они эти свои хотелки сами и обеспечивают.
А ноют тут женщины, что им мужчина должен рестораны, подарки, обеспечение, etc.
Сообщение было удалено
Вот, вот, так всем в уши и заливают: "мне хватает, мне хватает, а почему я должен?" :-) Если все так хорошо, зачем к людям лезть со своими доказательствами?
А другие просто рыбачат себе, довольные жизнью и разговаривают совсем на другие темы :-)
Сообщение было удалено
А вы с темы то не соскакивайте.
Да и как это связано с теми кто ноет ? ноют то женщины, а не мужчины.
Сообщение было удалено
Да, да, есть ваше мнение, а есть неправильное, ага!
Сообщение было удалено
на эту тему все ноют, это не вопрос пола)
Это точно. Это не вопрос пола, а вопрос воспитания и личных индивидуальных тараканов. А уж кто это, девушка или парень, то это не важно.
Обычно это не состоявшиеся личности. И девушки и парни
Сообщение было удалено
читала вас 3 дня и я вам бы доверять не стала. разберитесь в себе. без обид.
Сообщение было удалено
Я то своё мнение обосновал, в отличии от некоторых )
Сообщение было удалено
Ну Вас гость и понесло ))) С чего это 70 обиженная на мужчин? Вот фантазер с тараканами))) Я перечитал всю тему и ни в одном сообщении не было, чтобы 70 была обиженной на мужчин. 70 психологически зрелая и умная девушка и здраво мыслит. Тебе (Вам)) ) просто нечего ответить на её комментарии, вот и сочиняешь (те ))) )
Сообщение было удалено
Да неужели? :-)
Сообщение было удалено
и вот Вы снова пришли на мою защиту) только видите, он уже и так меня боится, к сожалению( ну надеюсь, что такая я и есть, как вы пишете).. однако начинает злить отсутствие четкости и последовательности в подаваемой на форум инфе.
у меня есть такая подруга, тоже вся благополучная, работа в администрации ведущим специалистом, машина, своя трешка - подарок родителей.
я ещё как подругу люблю, но в тоже время мне ясно отчего она несчастна и одинока- она жадная, скупая, никогда никому не помогает. никогда она не участвовала в наших благотворительных акциях, никогда никому не помогла. есть у нас ещё подруга, ещё суд бросил, у неё ипотека, ребёнок. мы всегда чем-то да помодем: платишко подарим, продукты приведем, денюжкой, а наша жадина никогда ничего не даёт. дружим потому что со школы ещё дружим и смирились с ещё жадностью.
поэтому автор надо понимать одно чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
Автор, раз сидите в инете - сидите хотя бы на сайте знакомств. Съездите в отпуск что ли. Вы не задавайтесь целью создать семью, лучше просто найдите мужчину для совместного проживания, упростите задачу, так сказать. Я так сделала и жизнь наладилась.
Сообщение было удалено
а вот соглашусь.. вот действительно, сколько денег нужно? да просто чтоб на все хватало...
Сообщение было удалено
Без обид. Я вам и не предлагаю мне доверять. Я лишь говорю о том, что, общаясь с вами, я вижу достаточно много злобы, и мне это не по душе.
Сообщение было удалено
Злобы? в 70-ке???
где же именно вы увидели в ее постах злобу??(интересно даже)
Сообщение было удалено
ну давайте поразмышляем откуда у этой злобы растут ноги))...первое...без пинков вы не продвинетесь в понимании себя.. именно пинков, а не ласковых поглаживаний) вы правы насчет того, что если девушка вам не доверяет, то не должна быть с вами.. НО..чтобы доверять человеку он должен быть целостным- думать, говорить , делать ОДНО И ТО ЖЕ, а в вас нет устойчивости, все расплывчато и зыбко. ну это имхо, конечно... второе.... я представила себя на месте девушки, с которой ПРОБУЮТ строить отношения- на месте той, которая неплохая, ласковая, с ней интересно и спокойно, но вы не влюблены и можете прекрасно жить без нее, но продолжаете быть с ней.. вот это я называю ходить по ее жизни в сапогах, и уже мне это "не по душе". это я называю свинством.. мне хочется верить , что не я одна так считаю.
Сообщение было удалено
В ней очень много злости и много злых высказываний, там где она посоветовала идти на инвалидность из-за того, что кто-то стал дерганной от работы и спросила :"Вы родить-то сможете?....и многое другое.... Это действительно высказывания обиженной жизнью женщины и походу глубоко за 30.
Сообщение было удалено
добрый день, Метель) ну вот говорят, что мои посты за сегодня "очень злые"....
Сообщение было удалено
Ой, почитайте внимательнеее...
Сообщение было удалено
По-моему там ненависть не только к мужикам, но и к женщинам.
Сообщение было удалено
ах, это)) ну да- с меркантильными нужно поступать сурово. человек в ответе за себя сам, а это нытье каких -то слабых созданий.. неприятно даже мне. женщине.
Сообщение было удалено
Вы ненормальная женщина! Только ненормальная такое сказать может!
Сообщение было удалено
А женщина по природе своей слаба...ну если ты из категория баба-мужик, то неудивительно, что ты такая озлобленная.
Сообщение было удалено
и это женщина?)) Я же говорю озлоблена и на мужиков и на женщин. и точно за 30...
Сообщение было удалено
аха-аха-ха)) не к женщинам, а к созданиям просто похожим на женщин, по своей сути являющимся паразитирующими особями) мне их нужно любить и уважать?)) а за что?
Сообщение было удалено
Просто похожа на женщину- ты, а слабое нежное существо- это и есть настоящая женщина, но тебе этого не понять)Книжки почитай что ли.
Сообщение было удалено
Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик)) ну-ну)
Сообщение было удалено
это почему? даже не собираюсь объяснять, почему слабые здоровьем тет ки должны в первую очередь подумать, какие у них могут быть дети, а не следовать животному инстинкту родить во что бы то ни стало.. очевидные же вещи.. а вы сопли в подушку сразу).. удивляюсь я вам..
70
ну и куда вам такой доходяге семью и рожать? вам инвалидность вообще положена( сейчас рожают недоношенных и дохляков и выхаживают- вы не из них?... вы родить-то сможете? и кого?
А ты кого родить сможешь?
Сообщение было удалено
Это не твое дело кто и кого рожать должен, ты не Бог , чтобы о таких вещах рассуждать, кому давать жизнь, а кому нет.
Сообщение было удалено
Вот тебя Бог и наказал одиночеством, за твой язык
Сообщение было удалено
женщина выносливее мужчины.. ну не в смысле поднимать тяжести, конечно.. но легче адаптируется к стрессу и живет дольше. а вы на мужчинах ездить хотите, мифы слагая .. наглость это.
Сообщение было удалено
хватит прикидываться цветочком.. трутни...
Сообщение было удалено
Нет, здесь не злости, совсем))) Представляю как ты сжала даже зубы от своей злости))