Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
сп
70

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы. А какой вариант решения проблемы одиночества гостя вы видите?

70
Гость

Сообщение было удалено

вот если вы собираетесь рассчитывать только на везение то почетный титул .***** вам обеспечен... вы меня сейчас даже разозлили, такую добрую((

70
Лариса

Сообщение было удалено

спасибо...если и есть хоть малейший шанс быть счастливой в этой жизни- только ВЗАИМНАЯ любовь.. пусть даже с болью и расставанием...а иначе лучше одной.

Лариса
70

Сообщение было удалено

я тоже так думаю.
точнее, не могу представить, как иначе можно начать отношения.

Гость
70

Сообщение было удалено

*сижу рыдаю*

Гость
70

Сообщение было удалено

Чего вы злые все такие, женщины? Все же нормально! На улице весна, птички поют, все зеленеет. У меня вот тестостерон шарашит, но я же сдерживаюсь )

70
Гость

Сообщение было удалено

да потому что вы пока разберетесь со своими тараканами страхами и компромиссами, женщина уже что-то к вам испытывает... а потом на ваши расшаркивания на тему что я ничего ЕЩЕ серьезного не имел в виду ей хочется расшибить вам бОшку)))... вы же подходите к женщине с мыслью- попробую, может че и получится, пробуя по полгода год два года... как блюдо в ресторане(

Гость
70

Сообщение было удалено

Да. Да. И я о том же )))

Гость
70

Сообщение было удалено

Хочется задать вопрос, который в таких случаях задают мужчинам. Вас обидели? Мне, лично мне, женщины вот точно также причиняли адскую боль. Причем не раз. Ну и что теперь мне делать - шарахаться от них, что ли?

70
сп

Сообщение было удалено

нужно сердцем выбирать человека... это же не прогнозирование продаж..............

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ты мой хороший)

Гость
сп

Сообщение было удалено

Так это уже давно выяснили))) У него тараканы большие и толстые. И ему надо от них избавиться. А то у него такая путаница в голове, что аж жуть. Ну вот вытряхнет этих тараканов и ему полегчает. И всё у него наладится )))

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Не все злые))Я тоже теток не люблю)

70
Гость

Сообщение было удалено

да потому что такие никакие товаришчи в моей жизни уже походили в сапогах(( никогда такое гов няное поведение не пойму(

Гость
70

Сообщение было удалено

А когда с женщиной встречаюсь месяц, вожу ее по всяким кафешкам, кино и пр., уже начинаю к ней привязываться, она тоже вроде не против. И тут она говорит - извини, нам надо расстаться. Мне с тобой хорошо, но вот что-то не то я чувствую, что хотела. Мои действия? "Разбить бошку" как вы изволили выразиться? Я ведь тоже потратил на нее и свои деньги, и свое время, и свою энергию на развитие отношений. Почему-то вы считаете, что так делают только негодяи-мужчины.

Алена
70

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, Вы почаще так говорите и полстраны мужчин будут Вашими ))))))))))

Гость
70

Сообщение было удалено

Слушайте, ну мне жаль, что вам встретились такие @#$%. Я считаю, что женщин обижать нельзя, их нужно любить и носить на руках. Только неудобно нести женщину на руках, когда она в это время пилит тебе шею ржавой пилой )

70
Гость

Сообщение было удалено

что касается лично меня- НИКОГДА не позволю себе войти в жизнь человека, мне безразличного. если я в жизни человека есть- то пойду до конца, если только мне не начнут делать больно ОСОЗНАННО.... это высокая степень ответственности за других перед собою... ТАК ПОНЯТНО?)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А мне, наоборот, советуют быть не такой нежной и ласковой с мужчинами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Все любят ласковые слова

70
Гость

Сообщение было удалено

++++там тьма тараканов....

Гость
70

Сообщение было удалено

Помню, что когда женился, то встречаться пришлось с пару десятком девушек. И вообще не заморачивался, кто там и что подумает и как поступит. Просто в фоновом режиме. А потом само собой совпадает, что вроде подошли друг другу. И дальше всё развивается само собой. Так что в чем проблема у этого гостя и чего он так боится встреч. Гость,1076825050, ты не боись, а простой делай. И все будет хорошо

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю :-) Отталкивают мужчины, которые не зарабатывают, потому что ленивы или считают, что им кто-то должен, что им не додали и ноют, что жизнь обидела. Нищебродство прежде всего в головах... а в кошельках уже как следствие.
Ну когда копейки зарабатывает - впечатление не очень... почему он ничего не меняет, а только ноет?
Если же нормальная, достойная з-п, реальная, а не заоблачная, чего тут стесняться мужчине? Сам небось мечтает о брильянтовом дыме как Воробьянинов, а не меркантильные женщины тут виноваты :-)
Уверенность, мужественность, ум - вот что привлекательно... внешность, конечно имеет значение, обаяние, но эти моменты - дело вкусовых предпочтений...

Гость
70

Сообщение было удалено

И говорят еще, что это у меня тараканов много....На самом деле это ваш выбор, ваша стратегия поведения.

70
Гость

Сообщение было удалено

я не считаю что так только мужчины поступают, но вы здесь озвучили что готовы ПРОБОВАТЬ и дальше, то есть ОСОЗНАННО пытаться строить отношения не с той... это свинство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, только не все похоже это понимают. Вот одна такая из 5% обеспеченных напишет тут на форуме сколько денег считает тратит "нормальный человек" на хотелки, сколько "нормальный мужик" должен зарабатывать и т.п. А прочитают это девушки из вполне обычных средних или даже бедных семей и решат что у них тоже всё должно быть так как у этих "нормальных". Отсюда появляются завышенные требования.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я парень, и мне ВЫ можете верить ))) Наоборот быть такой, с лаской и нежностью, это очень хорошо. К Вам потянуться

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как я уде говорила, мне советуют быть менее ласковой с мужчинами, а во мне этой "ласковости" очень много. Но мужчины попадались жесткие и многие не ценили этого.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Конкуренткам никогда не дают хороших советов

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, мне не встретился такой парень)

70
Гость

Сообщение было удалено

да боитесь вы носить нас на руках и отношений боитесь.. и вы сами это знаете- лично вы.. .кусты- ваше пристанище, как только женщина прикипела(... убегать вы не станете только от той, без которой вам очень плохо, к которой есть чувства, а вы не ждете чувств- сейчас ваши посты об этом прозрачно говорят(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70

я не считаю что так только мужчины поступают, но вы здесь озвучили что готовы ПРОБОВАТЬ и дальше, то есть ОСОЗНАННО пытаться строить отношения не с той... это свинство...

Алена

Ну, как я уде говорила, мне советуют быть менее ласковой с мужчинами, а во мне этой "ласковости" очень много. Но мужчины попадались жесткие и многие не ценили этого.

Честно говоря, довольно странные у вас логика и выводы. Если конечно вы внимательно читали мои предыдущие посты.
Идиоты, что не ценили.

70
Гость

Сообщение было удалено

и что не верно в этом поведении?

Гость
70

Сообщение было удалено

Вы хорошо себя чувствуете? Вот сейчас попер какой-то неадекват в суждениях.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Точно, если в общей компании общаться с мужчинами мягко и ласково, женщинам это совсем не нравится... причем если даже мужчины им не мужья, и не м.ч.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Тут на тему "им кто-то должен и что им не додали" ноют как раз женщины, причём перманентно )

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

на эту тему все ноют, это не вопрос пола)

Алена
Ника

Сообщение было удалено

Мне женщины всегда говорили быть стервознее)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что половые различия не при чем, от характера и мировозрения зависит.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Эх, ваши слова да Богу в уши...

Гость
70

Сообщение было удалено

У вас дикая обида на мужчин. Безусловно, заслуженная. Но вы сами портите себе жизнь, если считаете вообще любого мужчину негодяем.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да не волнуйтесь вы так! Вам тут уже не раз писали - все будет хорошо! Обязательно! Хорошие девушки в итоге никогда не остаются одни.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не стОит. Не нужно делать себя хуже, чем вы есть на самом деле.

Ника
Алена

Сообщение было удалено

Стервозность как перец, нужно, но немного :-) Вернее, просто не надо быть тряпкой, чтоб не сели на шею, а так то... откровенно стервоз мало кто предпочитает...

70
Гость

Сообщение было удалено

разве не вы вчера писали что боитесь отношений, потому что испытали боль? сегодня вы написали что готовы переступить через свои страхи и строить отношения пусть не с блондинкой, к которой вас действительно влечет, так ладно уж с брюнеткой((, лишь бы с ней было спокойно и хорошо, лишь бы она была нежной и ценила вас как человека?... это разве не вы писали? а где аши чувства к ней- хоть слово? ну и что это за отношения? вы хоть девушку - брюнетку предупредите, что вам такие как она сроду не нравятся, а вы с ней потому что удобно..

Гость
70

Сообщение было удалено

Про взаимную соглашусь , а вот про боль и расставание нет. Ну на фиг лучше одной. Либо хэппи энд либо одной ;)

70
Гость

Сообщение было удалено

вот это уже ерунда...и вы забываетесь- это не я здесь свои проблемы решаю, а вы.. у меня с мужчинами были разные истории- были и с такими как у вас тараканами товарищи, которым страх не давал жизни, но считающие что женщинам только деньги нужны- это прикрытие страха близких отношений).. а счастливые истории не для этого форума)

Гость
70

Сообщение было удалено

Да, через страх переступлю и буду строить отношения. Выхода другого нет. Мне всякие нравятся, и блондинки, и брюнетки, и даже рыжие и веснушчатые (была у меня одна такая). Да, больше нравятся блондинки. Понимаете, чувства сразу не возникают. Нужно сначала узнать человека, понять его. Грубо говоря, нам в кабинет посадили новенькую девушку, коллегу, и через месяц я в нее по уши влюбился. То есть это происходит не сразу. А вы, по-моему, слишком озлоблены на мужчин. Вам нужно постараться себя убедить в том, что не все мы такие гады.

Следующая тема