Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
У тебя всё будет хорошо
Сообщение было удалено
На положение в обществе наср*ать. Просто когда есть заработанное, то просто приятно. Еще нравится процесс зарабатывания. Но этого тебе уже 364474137 не понять. Потому что ты женщинка. И денег ты зарабатывать не умеешь. Не просто зарабатывать, а больше и когда ты не на зарплате тем более
Сообщение было удалено
Не суди по себе других
Сообщение было удалено
самоутверждаются мужчины в карьере, спорте, образовании
баб просто трахают, пора бы знать уже, чай не девочка
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У тебя что, крыша едет ? В России во всех средних городах зарплата в 20-30 тыщ руб считается очень приличной. По ходу ты в погребе живешь и на белый свет не выходишь. Оттуда и строчишь свои писульки )))
Сообщение было удалено
Умудриться гордиться тем, что в постели никакой - такое встретишь нечасто.
Сообщение было удалено
20-30 тыс.- это приличная? Да это копейки
Сообщение было удалено
а кто может оценить то? это надо геем быть тогда, чтобы оценили)
[quote="Ника" message_id="51060981"]Умудриться гордиться тем, что в постели никакой - такое встретишь нечасто.[/quote
ну так если ни в карьере ни в спорте ни мозгами самоутврердиться не получилось, вот и остается гордиться тем, что имеет.. плохой стояк это называется по народному)
Сообщение было удалено
Копейки не копейки. Но такие заработки считаются вполне сносными и люди живут и на всё хватает
Сообщение было удалено
70 а, Вы, баловница, однако ))) Вот Вы какая )))
Сообщение было удалено
Это реальная зп большинства населения россии.
Считать ли её приличной - отдельный вопрос.
Сообщение было удалено
а мы пересекались?) и у вас сложилось другое мнение?)
Сообщение было удалено
Вот те раз))) Кто же угадывал Ваш гороскоп ? Телец Рак в луне )))
Правда угадал почти, в смысле козерог. Но Вам и так говорят, то Вы махровый )))
А про мою реплику, так я просто пошутил ))) В общем заигрываю . Всё нормально. А мнение у меня о Вас правильное. Имею полное представление. И вроде бы Вас больше пока не обижают. В общем, если что, то к Вашим услугам)))
p.s. Просто после работы просмотрел тему, кто и что напечатал в мое отсутствие. Настрочили много, аж несколько страниц. Перечитываю.
Ну вот Вас увидел и просто пошутил )))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Правда всё будет хорошо. Спать сегодня пойдете, то вспомните перед сном, что я Вам написал
Сообщение было удалено
После ваших слов так хорошо стало)
Сообщение было удалено
Как парень - подтверждаю. Это на самом деле так и есть
Сообщение было удалено
сорри... как бы я Вас признала без ника?) конечно, я Вас помню)) да и у Вас, вижу, отличнейшая память)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И искать они предпочитают людей из своего круга. Причем как мужчины, так и женщины.
Сообщение было удалено
Гость, 1076825050, чего нового образовалось в Вашей жизни за эти дни ? )))
Всё также считаете, что у Вас сначала должно быть много денег и только тогда Вас женщины полюбят ? )))
Сообщение было удалено
А я говорил, что я так считаю? Вы что-то неправильно поняли. Всю ситуацию с деньгами я прекрасно понимаю. Поэтому буду искать себе такую женщину, которой нужен я таким, какой я есть. Может никого не найду. Как я уже не раз писал, симпатичных женщин очень много, в каждой можно отыскать что-то. Участвовать во всех этих разговорах "хочешь красивую - должен быть богатым" я не буду, потому что это натуральный торг на рынке. А я не продаюсь, и никого не хочу покупать. Да, у меня нет больших денег, но у меня есть другие качества, которые я считаю важнее денег. Может быть кто-то эти качества во мне оценит. Все эти разговоры про блондинок - это разговоры. Мне от женщины нужно, чтобы она была нежная, добрая, ласковая, дома нужен тыл, где можно отдохнуть и набраться сил. Вот кто мне сможет это обеспечить, с той и буду жить. Даже если она ни разу не красавица.
Сообщение было удалено
Вот и правильно, и лучше найти ну прям совсем с обычной внешностью, потому что не разбалованная будет мужским вниманием, а приодеть и причесать потом и вдруг симпатичная будет.
Сообщение было удалено
а как же боязнь боли и влечение ТОЛЬКО к миленьким блондинкам? куда оно денется-то и каким образом? ..
Понятно, что каждому из нас чего-то в жизни хочется. Например, мне хочется красивую блондинку с большими си.сь.ками, и чтобы папа у нее работал в Газпроме (а лучше президентом США). Девушкам с форума хочется красавца-мачо-мускулистого-миллиардера, который будет осыпать их розами круглосуточно (завалит розами и не даст выбраться из них). Это мечты, так сказать. Все мы понимаем, что жизнь устроена немного по-другому, поэтому я соглашусь а на симпатичную брюнетку с маленькой грудью и без папы в Газпроме, если пойму, что я ей нужен как мужчина, и мне с ней хорошо и интересно. Точно также женщины найдут тот или иной компромисс хотелок с реальностью.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Среди серых мышек есть потрясающие женщины. Только их нужно суметь увидеть.
Сообщение было удалено
Ну тут правильно кто-то мне написал. Если пытаться, что-то будет, или следующая боль, или (возможное) счастье. Я готов рисковать, хоть и страшно. Все равно я практически ничего не теряю, кроме времени своей жизни. Я считаю, что пока я одинок, я теряю драгоценное время, когда мог бы быть счастлив. А это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Вот те раз))) Так ранешние Ваши сообщения только с таким смыслом и были.
Кстати, для Ростовской области, и тех краев, 30 тыс.руб вполне нормальные деньги. И если равняться на средне статистических жителей, то доход вполне.
А жилье и по ипотеке взять можно.
Но всё-таки Ваши ренешние переживания были в теме, что у Вас "не много" денег и поэтому у Вас проблемы со знакомствами.
А, да, еще что "нравятся" типа блондинки, а нормальные девушки, но с другим цветом волос не нра )))
Слушайте, а может Вам познакомиться с умненькой девушкой, но не блонд, а потом деликатно попросить ее перекраситься, да так попросить, что она и сама не поймет, зачем Вы попросили ее это сделать))))))
Сообщение было удалено
Быть качественной блрндинкой дорого-как блондинка 10летним стажем говорю. Надо краситься в салоне каждый месяц-это уже 3000 в месяц плюс дорогие средства по уходу за волосами.Таким образом-не все просто так.
Сообщение было удалено
Вот, вот. И я про это))) Кстати, у девушек прическа имеет и вправду огромное значение во внешности. Я это наблюдаю, когда иногда просматриваю передачу Модный приговор. Даже одежда не так важна, как прическа. Многое меняет
Сообщение было удалено
если вы переступите через свои желания именно ТОЙ женщины и согласитесь на хорошую, с которой интересно и спокойно, то есть высокая вероятность сломать ей жизнь.. о вашей жизни промолчу, потому что это ваше решение и вы заслужите удар в темечко, если оно неверное, но вы обнадежите девушку, которая вам по сути и не нужна.... скорее всего, через время. вы ее оставите со словами что это была ошибка, а она не виновата ни в чем, и что она клад , который вы не заслужили.. и вот тогда вас назовут козлом((
Сообщение было удалено
Ну у меня з\п 40 тысяч с этого года. Да, это мало. Проблема в том, что без связей по резюме здесь платят 25-35 тысяч. На большие деньги можно устроиться только по блату. Я довольно неплохой специалист в своей области, но для высоких доходов здесь нужен не профессионализм, а правильная фамилия, или факт знакомства родителей с местными "элитами". Здесь не так, как в Москве, где рынок труда довольно большой. Чем меньше город в регионе, тем меньше работы, и все хорошие места заняты местными людьми с правильными фамилиями. Проблемы со знакомствами у меня только потому, что я знакомлюсь не с теми. Пока не везет, но когда-то же повезет. И вы совершенно правильно заметили, что покраситься можно легко. Тем более, что и так многие блондинки крашеные.
Сообщение было удалено
а потом последует развод и дети без отца....
Сообщение было удалено
Да половина мужского населения страны живет всю жизнь с той, которая не мечта всей их жизни, а та, которая и постирает и накормит и выслушает.
Сообщение было удалено
Не перегибай и не обобщай. И не выдавай желаемое за действительное. Я хоть и парень, но по секрету Вам скажу, что душа девушки потемки, и они часто сами-то не знают и чего им надо, а уж кому отдать реально предпочтение, а не на словах, то иногда так непредсказуемо выберут, что аж сам удивляешься.
Вообще важно чтобы ты был личностью. Охотник и завоеватель по природе и чтоб умел ухаживать. Умел организовать быт, проживание. И средняя зарплата устроит многих при этом, если такое будет соблюдаться.
p.s. Девушки, желательно адекватные, могут дополнить это ))) Разве это не так ? )))
Сообщение было удалено
ну и они счастливы- жены этих согласившихся на компромисс мачо?)) там измены и жизнь с по сути чужим человеком- вот что их ждет... а жизнь одна....
Сообщение было удалено
Как человек, всю жизнь занимающийся в том числе прогнозированием продаж и поведения рынка, смело вам могу сказать, что предсказать будущее принципиально невозможно. Так или иначе кто-то расстается. Может я ее оставлю, может она меня оставит. Этого нельзя предугадать. Потом женщины сильно меняются на поворотах - пока встречаешься (конфеты-букеты) - это одна женщина, начали жить вместе - это другая женщина, поставили штамп в паспорте - это уже третья женщина (знающие люди рассказывали). Так сказать, женщина одна и та же, но версии разные - 1.0, 2.0, 3.0. Конечно, не хотелось бы никак причинять своей женщине боль. Тем более, что я прекрасно знаю, как оно, потому что мне делали больно не раз. Постараюсь достойно выйти из положения. Я придерживаюсь мнения, что в любой ситуации главное оставаться мужиком.
Сообщение было удалено
как вы правы! и в посте 7223.
Сообщение было удалено
Конечно! Не зря же говорят, что мужчины спят с одними женщинами, а женятся на других. Если очень повезет, то эти качества совпадают в одной женщине.
Сообщение было удалено
Алена, ну что Вы ))) У меня шампунь 100 руб. Очень хороший. Он природный и без химии. На натуральной основе.
И 3000 чтобы перекраситься, это где ж столько берут за такое ? ))) Да и при зарплате в 40 т.р. думаю что можно и за 3000 )))
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому все разговоры на тему "чтобы понравиться женщине, нужно быть..........список........" - это не более чем разговоры. Они действительно часто сами не знают, что им нужно, или имеют требования к партнеру, которые противоречат друг другу. Поэтому я и говорю, что в каждом конкретном случае конкретная женщина выбирает или не выбирает конкретного мужчину, и никаких общих правил тут вывести не получится.
[quote="Гость" message_id="51067122"]Как человек, всю жизнь занимающийся в том числе прогнозированием продаж и поведения рынка, смело вам могу сказать, что предсказать будущее принципиально невозможно.
я не прогнозирую продажи, но не верю, что заведомо идя на компромиссы в области выбора спутника жизни, можно прийти к чему-то, кроме боли, разочарования и даже ненависти (... всегда говорю мужчинам- не нужно лезть к человеку в жизнь и топтать там все своими сапожищами, если можешь прожить и без именно этого человека...
Сообщение было удалено
Золотые слова и истина. Так и есть.
Если с головой оба дружат, то живут долго и счастливо.
Если нет, то не важно мечта ты была изначально или нет. Разбегутся. Только сначала мозг друг другу вынесут )))
Сообщение было удалено
а зачем нужны общие правила? Вам нравится конкретная женщина, вот ее и добиваются.
Сообщение было удалено
А вы думаете мужчины точно знают, кто конкретно им нужен? Да точно также не знают, как и женщины. И пока не попробуешь - не поймешь. Да и потом - тут же все просто. Попробуем построить отношения. Получится - хорошо. Не получится - разбежимся по-хорошему, и будем искать дальше. Откуда здесь взяться ненависти и как я могу "растоптать жизнь своими сапожищами"? Если я девушке в итоге не понравился, она просто спокойно от меня уйдет к другому. Я же ее не привязываю к батарее наручниками.
Сообщение было удалено
Вообще важно, чтобы ты был личностью. Охотник и завоеватель по природе и чтоб умел ухаживать. Умел организовать быт, проживание. И средняя зарплата устроит многих при этом, если такое будет соблюдаться
Нету никаких списков. Не надо придумывать и домысливать.
Ты или нравишься девушке или нет. И без всяких списков
Список один и повторяю еще раз
Это что трудно. Ну щас понесет по кочкам )))
Сообщение было удалено
лично мне важно видеть эффективные усилия человека по желанию облегчить мне жизнь, по желанию заработать- и здесь нет определенной суммы, но желание всегда приведет к результату, по организации быта- чтоб в доме все необходимое было...важно неравнодушие к моим желаниям, предпочтениям, моему здоровью и эмоциям.. а за мной тоже не заржавеет))
Кстати я сторонник гражданского брака (сожительства) именно потому, что это своеобразный тест-драйв отношений в условиях, максимально приближенных к реальным. Одно дело встречаться с девушкой, и совсем другое вместе жить. За это время девушка поймет, подхожу ли я ей, хочет ли она жить со мной, а я, соответственно, сделаю выводы о ней. И только тогда, когда мы поняли, что нам вместе неплохо живется, мы идем в ЗАГС и ставим штамп. У нас в России, к сожалению, большинство действует по другой схеме. 3 месяца повстречались, потом в ЗАГС, еще через 9 месяцев рождается ребенок, а еще через 3 месяца совместного проживания молодые "вдруг" понимают, что они совсем друг другу не подходят.