Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Гость
гость

Сообщение было удалено

так и чего?) неликвидные мужички всегда готовы бабу тянуть в загс, чтобы обеспечить хоть какую-то вагину рядом)

а ликвидные и так наслаждаются женским вниманием

70
Стр@нный

Сообщение было удалено

+++++++++ аха-ха-ха.))) правильно.

гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Tatitu

Сообщение было удалено

да все просто))) это неликвидные мужички, тем более сами выражаетесь "мечтают" , раз мечтают, значит никому даром не нужны) то есть неликвид

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

выбирают обычно любимого, ну или раньше так было, как щас не знаю, все имеет свою цену разумеется, и раз есть сейчас выбор то надо выбирать лучшее

гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут когда вышла замуж? замуж я тоже вышла до 25, когда сняла очки, вылечила кожу, грудь еще не выросла правда, внешность - конечно главное, особенно для женщины, за кого там вышли ваши уродины - мне не важно, кто попало конечно мне был не нужен
По каким пунктам - я вам написала - очки, кожа, ну грудь ладно, не видно под одеждой, а так размер одежды был 42 и ноги идеальные и сейчас такие правда, ну вот очков и кожи хватало, что не знакомились, а вы пытаетесь меня убедить что любая 20 летка всегда лучше, это не так.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим рассуждениям эти мужчины были значительно ликвидные вас;) они и зарабатывают хорошо и интересы в жизни есть ;) просто нагулялись с вагонами 😆😆😆ищут нормальную жену))

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

это все понятно, о любви запели? почему в меня никто не влюблялся в очках? ну? а тут сразу о любви вспомнили, что-то серенад о любви я не слышала тогда

Гость
гость

Сообщение было удалено

для брака 20 летняя в любом случае лучше 30 летней)

а если вы замужем уже, то при достойном поведении и в 40 будете лучше 20 летних для мужа)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

так получилось что только Газпром

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

роснефть ещё ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз ликвидные, уж не 40 тыс получают)))) как тут пишут, что это приличный доход, у меня есть такие знакомые, зарабатывают от 200 тыс и выше, просто время пришло и им пора семью, жену и детей, многие хотят больше 1 ребенка, понимаете, они потянут семью и ребенка, возраст норм, поэтому конечно хотят жениться, а вы не потянете и лет вам явно меньше 28 - поэтому не хотите

Гость
Tatitu

Сообщение было удалено

причем тут вообще зарабатывания? деньгами мужчины ( как и женщины впрочем) компенсируют свою неликвидность по каким-то параметрам

за деньги никого еще никогда не любили и не полюбят, это максимум любовь к деньгам будет)

ликвидность это внешность, поведение, умение очаровывать , харизма

Гость
гость

Сообщение было удалено

причем тут вообще зарабатывания? деньгами мужчины ( как и женщины впрочем) компенсируют свою неликвидность по каким-то параметрам

за деньги никого еще никогда не любили и не полюбят, это максимум любовь к деньгам будет)

ликвидность это внешность, поведение, умение очаровывать , харизма (с)

70
гость

Сообщение было удалено

чей-то мне начало казаться, что кондукторша 130 кг значительно счастливее, как женщина, нудной особы, считающей себя совершенством и желающей продать подороже)

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

а сейчас слышите? или это все только для переспать? собсна что можно ждать от 20 летних детей? им пока тока сис ьки везде мерещатся, а очки не всегда портят вид, иногда наоборот, но у вас в 20 тоже не было опыта себя подать, как не было ни мегаума ни особых душевных качеств, не на что было обращать внимание

Гость
70

Сообщение было удалено

Ну тогда желаю вам кондукторшу, вы ее потяните))

гость

Сообщение было удалено

. Подтверждаю. Вы просто удовлетворение пока низменные инстинкты, как только удовлетворить захочется завести семью. Но так как денег у вас нет, удовлетворить Вы их не скоро) так что семья доя вас пока через три ступени )))

Блин с этим т9 как будто узбек пишет😖😖😖простите

гость
Гость

Сообщение было удалено

может и лучше, но среди моих знакомых НИ ОДНУ серьезно не рассматривали для брака, хоть какая красотка - гуляли, звали по ресторанам, на моря, замуж - ни ни, я вышла замуж еще раньше всех, в 24, подруги, которые изначально были без очков, у некоторых кожа сразу хорошая, не пришлось ждать, пока прыщи пройдут - все равно замуж их НЕ звали, гуляли, драли, встречались, но замуж - ни ни, убегали к ровесницам, так что опять мимо ваши рассуждения, что 20 летняя хороша для брака
А лучше всего в нашей компании вышла девушка замуж в 32 года, у нее муж зарабатывает больше 500 тыс в мес+симпатичный, молодой и порядочный

Гость
гость

Сообщение было удалено

дак потому замуж их и не звали, какому вменяемому мужчине нужны замуж те, кого там уже драли и дерут?) мужчины жен если хотят, то как можно менее залапанных

значит слишком гулящие были, вот их и юзали по их профилю

70
Гость

Сообщение было удалено

тогда рожайте 5 детей. кто у нас хранительница очага?

Гость

Сообщение было удалено

Уж поверье мне все у этих мужчин хорошо и с внешностью и с харизмой 😏

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ха, откуда появился мегаум, душевные качества, умение себя подать в 23-24 - примерно в этом возрасте сняла очки и прыщи прошли?? стиль одежды я не меняла, умнее не стала, ничего нового не повидала, опытнее не стала, просто сняла очки и кожа стала лучше, все

Наталка
гость

Сообщение было удалено

Кроме кондукторов и бухгалтеров существуют страховщики, например, и очень не глупые)) и связисты, девчонки-технари. В голову не приходило?

Гость
Tatitu

Сообщение было удалено

как у них может быть хорошо, если они мечтают жениться, но никто не соглашается?)

слишком яркое противоречие)

если бы у них все было хорошо с ликвидностью, да еще и бабло сверху, то желающие за них замуж бы выстраивались в километровые очереди

70
Гость

Сообщение было удалено

ну ждите когда вы будете в отношениях... а до того времени побирайтесь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы мимо!! Наименее залапанные, то есть девственницы у меня есть 2 такие знакомые, им уже по 33-35 лет, так вот - их до сих пор никто в замуж не позвал! А встречаются и спят девушки с парнями с 15 лет сейчас, мои все подруги спали с мужчинами с 20-23 лет! Это не рано и по куче мужиков у них не было, просто не зовут 20 леток замуж, усвойте уже, и хватит тут плешь писать, наболело просто, как в 20-22 мы с подругами переживали обо всем этом.

гость
70

Сообщение было удалено

а до того времени мама с папой обычно кормят, если не вы знали)

Гость

Сообщение было удалено

. Так они влюбиться хотят)) а очередь то выстраивается не из тех кто им нужен)) а из шлюшек))))

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Признайтесь себе, что прыщавый очкарик вас тоже никогда не привлечет, то есть в том что на вас не обращали внимание никто не виноват, так все мы воспринимаем мир

гость
Гость

Сообщение было удалено

желающие выстроились, но им нужна самая-самая и они выбирают, ищут принцессу, это вам любая с фигурой 90 60 90 и средним лицом и интеллектом подойдет

Гость
гость

Сообщение было удалено

если они до сих пор девственницы, значит они настолько неликвидны, что мужчин даже нетронутость не привлекает)

скорее всего ужасный характер или внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так очереди и стоят, а они выбирают, так как желающих много и выбор растягивается надолго)) Они же не вы))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин, прям мысли совпали и одновременно написали!))

Гость
гость

Сообщение было удалено

говорю же неликвидные мужички) в очередной раз подтверждаете своими же словами)

ну либо действительно ждут принцессу, то есть дочку богатого человека с огромным приданным)

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

почему?? привлечет, очень даже привлечет, если он умный, харизматичный, разбирается в чем-то, любит свою профессию, серьезный, имеет цели основательные в жизни, зарабатывает и стремится к многому, я никогда мужчин не выбирала по внешности

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

наверное потому что они свою девственность оценивают зарплатой в 500 тыр/мес

70
Гость

Сообщение было удалено

вы стремная какая-то тетка) ну а я вам тогда желаю меркантильную жену)

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Ну успокойте меня, что вы после стольких страданий выбрали-таки себе самого лучшего?

Наталка
Гость

Сообщение было удалено

В Москве средний не тот, что в регионах...это надо бы помнить...хотя, может и вовсе не знаете, о чём тогда говорим? У пенсов вклады сгорели в перестройку, опять вы, видимо, не в курсе))) Кто когда получит, и в каком размере...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы то точно такого себе позволить не можете))) Неликвид как раз вы))

гость
Гость

Сообщение было удалено

внешность очень даже ничего, опишу одну - рост 170 вес 60, лицо - похожа на Джессику Альбу, симпатичная в общем, не курит, не пьет, недостаток скажу какой - скромная! понимаете, скромная, стеснительная она, о чем вам и пишут, что она как раз не залапанная, не обкончанная, но стеснительная, по клубам не ходила, мужчин побаивалась, хотя знакомились с ней и знакомятся, вот и не замужем и девственница
Вторая - рост 175 вес 70, тоже ничего, не худышка конечно, но и не ***

Прикол, не заходила на это форум лет 10 ть , сегодня зашла, а тут спорят все об одном и том же)) что 30 это не ликвидные уже, что тетки меркантильные и т.п))) в е будет так, исхода нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? я позволяю себе девственниц до 22-х лет симпатичных покладистых, это высший ликвид , ликвиднее только мужчины способные взять "принцесс", то есть перечисленное уже + огромное приданное от "короля"

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

да какие там страдания, это было уже больше 10 лет назад, да, я давно замужем, но просто вымораживает, когда пишут, как хорошо 20 леткам, да не фига, вспоминать не хочется

И даже ник странный мне кажется знаком😖😖😖

70
гость

Сообщение было удалено

и до 40 кормят? судя по претензиям им кормить дитятко еще долго)..... нормальные дети сами родителям помогают. но если родители вырастили то, что вырастили. то... пусть и кормят трутней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну высший - не высший - неизвестно, кто рано начинает - те обычно к сексу-то не созрели еще и сами даже удовольствия не получают, чисто механически все, моя золовка признавалась, другие знакомые, что даже оргазма никогда не было - но девушки все равно начали, да и в принципе девушка в 20 не ахти какая любовница еще

Наталка
Tatitu

Сообщение было удалено

Вот что и странно...барышень рядом есть, а взять замуж некого. Почему? Кста, у моих знакомых дети берут в жёны старше себя и с дитём...уже третий парень.. К чему бы это? Все на машинах, с приданым в виде дачи-бани и пр..

Следующая тема