Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 - чуть выше нищего, конечно не богатый, а про 90% семей вы загнули, 40 - официалка может быть, по факту люди получают больше либо работают на 2-х работах сразу, в моем областном городе я не знаю ни одного МЧ, кто бы зарабатывал так мало, речь о парнях 25-30 лет, ни мой брат, ни знакомые, ни друзья, все либо больше зарабатывают, либо пашут в 2-х местах, либо свой бизнес небольшой открыли - пластиковые окна или пункт выдачи интернет-магазина и имеют процент с этого
Пенсионеры почти все имеют вклады или дополнительные квартиры и получают проценты с вкладов или деньги со сдачи жилья
Так что ваши домыслы про 90% населения.
Кто-то на железной дороге впахивает, там машинисты тоже больше 40 ника имеют, а вы не хотите никак напрягаться.
Знакомая в салоне связи 50 получает, так девушка! и ей 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кредит к декрету возьмет, зачем нужно терпеть рядом с собой бабу, если она не способна зарабатывать? ради чего тогда ограничивать себя одной вагиной?

Гость

Сообщение было удалено

Ага мч 40 и девушка 40) еще и должна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то не нищий, даже по меркам этого сайта ) просто интересно насколько народ далёк от адекватного восприятия мира ))
В отличии от вас прекрасно понимаю что большинство народа в стране реально зарабатывают те самые 30-60к. Был в коммандировках в разных регионах и странах снг, так что знаю о чём говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в 20 и груди может просто не быть, у меня 0 размер был и прыщики, толку мало было)аа, и очки еще

Гость

Сообщение было удалено

***** это де шутка, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты просто в 20 была хуже других 20 летних

в 30 женщина никак не может быть лучше 20 летних

хотя бы как минимум потому что им еще 10 лет до 30 ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кредит к декрету))))))))))) ахахаа, и так с ребенком может много чего понадобится, мало ли какая ситуация внештатная и тут кредит еще висеть будет - такое сказануть - совсем с головой не дружить надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль он

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

себе на свои хотелки, а мужчина себе на свои, и не ждать друг от друга чуда

Гость
Tatitu

Сообщение было удалено

? проживание совместное нужно женщинам, мужчине выгоднее гулять налево, направо, сие факт

следовательно женщина должна предложить условия при которых мужчина согласится себя ограничивать

70
Гость

Сообщение было удалено

а вам работать не надо, если денег не хватает, подработки брать? это именно другим надо на вас ишачить, так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ох если бы я сейчас перед Вами разделась вы б сильно удивились))) и забрали свои слова обратно😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

OMG %) чего только не прочитаешь на вумане...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? вносить половину на семью, в плане кому что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один только из дурки выписался видимо)

Стр@нный
Tatitu

Сообщение было удалено

А почему нет? мы же равноправная страна, женщины даже более привелегированный класс

Стр@нный

Сообщение было удалено

Внимание вопрос если я на свои хотелки зарабатываю сама и с появлением мужчины в моей жизни ничего не меняется, и я вновь сама оплачиваю свои хотелки..***** мне мужчина?)

Стр@нный
70

Сообщение было удалено

да уж, какое то извращенное сознание, когда только сформироваться успело

Гость
70

Сообщение было удалено

Ага, потАмучто МУЖЧИНА!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как хуже? черты лица красивые, при этом грудь 0 размера как у меня была практически у всех моих подруг, прыщики - тоже, это у многих, с чего ты взял, что у других не было? да, очков правда не было у других, но у них черты лица такие что и без очков мало кто знакомился
А при чем тут 10 лет до 30? Смотря для чего, 20 летние не станут тебе ни еду готовить, ни вообще серьезно мало мальски относится, у них голова забита либо клубами либо учебой, и то, и другое не очень конкретно для мужчины, либо гулящая либо только об учебе думают.
Кстати мужчины это тоже понимали, и встречаться хотели, но жениться шли к девушкам постарше вообще-то.

70
Гость

Сообщение было удалено

не нужно ликбез.. полно женщин к 30 ставших красотками из пугал 20летних..

Стр@нный
Tatitu

Сообщение было удалено

не знаю, не нужно- не заводите, не идите на контакт и не встречайтесь ни с кем и никогда
по-вашему мужчина это только источник материального благосостояния? тогда вам не в семью, а на панель нужно

Гость
Tatitu

Сообщение было удалено

Да, я вот тоже спрашиваю))) И никто здесь мне так и не ответил...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы думаете с чего они часто тащат детей взрослых и помогают и внукам подарки дарят? и я писала про знакомых пенсов, ваши родители и сами видно звезд с неба не хватали и не хватают и вас так воспитали

Лариса
70

Сообщение было удалено

сейчас такие возможности предоставляет косметология, что мужчины вряд ли отличат 20 и 30 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

повторю еще раз

преимущества 20 летней перед 30 летней

1) 20 летней еще 10 лет до 30

2) 20 летняя находится в основном фертильном возрасте( женщина собственно природой задумана рожать детей) который идет как раз до 27- 30 лет

3) 20 летней не нужно дико стараться чтобы держать себя в форме

4) среднестатичная 20 летняя гораздо менее БУ чем среднестатичная 30 летняя

5) среднестатичная 20 летняя гораздо меньше негативного опыта имеет

6) среднестатичную 20 летнюю гораздо проще подстроить под себя

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну конечно не только, но необходимое условие, а по вашему женщина - это только юное создание 90 60 90 при этом умная хозяйственная и продвинутая в сексе и не гулящая? вооот, вы сами выбираете ТОЛЬКО таких, когда я ходила в очках, имела прыщики, сальную кожу и грудь 0 размера хоть мне было 20 лет! - НО никто меня не выбирал, НИКТО, так почему сейчас, когда у меня грудь 3 размера, очков нет и кожа шикарная я должна была выбрать нищего?? ответьте

Гость
70

Сообщение было удалено

1) косметику в принципе не считаем

2) ей гораздо больше нужно салонов и прочего, в тоже время как в 20 ничего этого особо не нужно

3) 20 летняя менее БУ

и тд

Наталка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно...а жить когда?))) Работа/подработка..не-не..Даже в Европе бастуют, то дворники, то авиадиспетчера...а у них зарплаты. А вы хотите, что бы у нас за прибавку в 10 тыс. чел лишился отдыха, как такового?! Да вы не в своём уме. Я же писала, мне за моё мастерство платили персоналку, и я работала 6 дней в неделю до 19. Домой приползала, вытягивала ноги..меня кормили, поили.. Вы хотите, чтобы я сделалась ломовой лошадью...да и семье, слава Богу я нужна)) А мне отдых и удовольствия.

Стр@нный

Сообщение было удалено

. Слава богу я встречалась с адекватными мужчинами которы не жили по принципу я 2000 в тор раз за еду заплатил теперь твоя очередь))) или я в том месяцы квартплату оплачивал давай ты теперь. Все таки в жизни больше адекватных чем на вкмане. И да свои деньги я трачу на себя. Но продукты квартплата и то берет на себя мужчина, и это нормально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОПРОС, почему меня в 20 (когда были очки, прыщики, грудь 0 размера) НИКТО НЕ выбирал, не смотрел, гулять не звал и ничего со мной не хотел, а ближе к 30 (грудь 3 размера, шикарная кожа, очков нет) стали звать замуж и очень многие?
Ответ: мужчины на возраст не смотрят, не определяют, смотрят на внешность и пле вать им что девушке 20, если у нее какие-то проблемы.
У моих подруг кстати также.

70
Tatitu

Сообщение было удалено

он конечно нужен исключительно для ваших хотелок- это его предназначение в жизни)) а его мать в курсе, зачем сына рожала?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ вы не выбирали меня 20 летнюю, моих подруг? моим сестрам двоюродным сейчас 22 - одни сидят, тоже никто не смотрит?

Гость
Tatitu

Сообщение было удалено

? вопрос очень глупый

не надо не ищи)

мужчинам собственно проживание совместное и особенно штамп в паспорте в принципе не нужен ) мужчине профитнее встречаться с разными женщинами без обязательств

тебя никто не принуждает искать штаны рядом))

Гость
Tatitu

Сообщение было удалено

неужели хвост и копыта?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

значит вы в 20 проигрывали по пунктам другим 20 летним, очевидно же, выбирали других 20 летних

ну а я собственно в то время встречался с 16 летними ( так понимаю 10 лет назад), тк мне самому было 20 )))

гость
70

Сообщение было удалено

это надо мужчине если он хочет иметь достойную женщину рядом или если у него семья и жена, вопрос решается быстро - не зарабатывает - остается без такой девушки и идет к кондукторше возраста 50 лет и веса 130 кг со страшным лицом

Гость
гость

Сообщение было удалено

цитата "Пенсионеры почти все", где тут слово "знакомые мне" ? Вы реально считаете что почти все пенсионеры имеют "вклады или дополнительные квартиры" ? )
Что касается моих коллег и знакомых сейчас здесь в Москве - да они почти все зарабатывают сильно выше среднего, покупают себе квартиры, машины и т.п. Но я прекрасно понимаю что так живут далеко не все, большинство живёт гораздо беднее. Глупо судить о доходах населения по своему кругу общения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это мужчине надо!!!!! Странно, что вы не понимаете этого!

гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКИМ другим я проигрывала? если у моих подруг было все тоже самое+не такие красивые черты лица как у меня? мы все вместе ходили и друг другу плакались, что нет парня

Гость

Сообщение было удалено

. Да я вас умоляю мои знакомые от 28 до 37 мечтают женится и завести семью. Вы наверно просто еще не нагулялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите... сами зад поднимите как миленькая, когда кушать захочется)

Гость
70

Сообщение было удалено

Чего??? Мужчина должен и работать и подрабатывать, именно потому что он му3жчина! Кто у нас главный добытчик и кормилец!

гость
Гость

Сообщение было удалено

очередное вранье, с кем я встречалась ВСЕ хотели либо жениться либо хотя бы совместное проживание для начала, НИ ОДИН не хотел просто встречаться

Гость
гость

Сообщение было удалено

что за глупости?) если мужчины брали других 20 летних, значит вы им проигрывали по каким-либо пунктам)
либо запросы у вас были на принцев, либо менее покладистые и тд)

потому как судя по знакомым, даже самые уродины у нас до 25 замуж выскочили, значит если утверждаете что были красивые -ищите проблему в другом)

внешность женщины далеко не главное)

гость
Tatitu

Сообщение было удалено

так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне , когда я в отношениях с мужчиной вдруг кушать захочется, то он пойдет и заработает на это!

Следующая тема