Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

20 леткам да 30 летние мозги- было бы хорошо, ну а так всему свое время

Гость
гость

Сообщение было удалено

так, поехали

1) женское восприятие внешности женщины часто отличается от мужского , у мужчин женщины не делятся по вашим критериям) говоря проще у мужчин женщина либо вызывает желание и интерс, либо нет, а культ женской внешности существует только в головах у женщин

2) возможно у них слишком высокие запросы были, которым они никак не соответстовали, например, они желали богатых мужчин, только богатые мужчины лишь в редких исключениях подбирают нищенок, в основном ищут из такого же соц слоя, а чаще стремятся приумножить состояние гоняясь за дочками своих боссов

3) характер не учтен

Стр@нный
Tatitu

Сообщение было удалено

10 лет уж

гость
70

Сообщение было удалено

почему до 40?? нормальная девушка по любому до 25 замуж выйдет, обычно в 22-24, а до этих лет любящие родители покормят, а если до 25 не вышла - ну пусть физдует на работу тогда, правда что, раз никого не привлекла, чего дома сидеть

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну уже детский сад пошел) какое значение тут имеет получает ли она удовольствие от секса как процесса?) в любом случае подстроится под парня , а там дальше может и удовольствие раскроется, если чутко друг друг прочувствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще вы позволяете в ваших галлюцинациях?

Стр@нный
Наталка

Сообщение было удалено

детные уже не считают, что 500 тыр зарплаты в самый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? я , без ложной скромности, хотя мне скромность и не присуща, красивый мужчина , девки за мной бегали лет с 16 когда вымахал, всегда был есть и, надеюсь, будет выбор немалый

70
гость

Сообщение было удалено

здесь собрались желающие замуж меркантильные далеко за 25)))) ни о чем это не говорит? думаете они просто с вашей точки зрения не нормальные, и это все?

70
Гость

Сообщение было удалено

так бревна "высшим сортом" никогда не были))

гость
Гость

Сообщение было удалено

объективно симпатичные, я сама моделью работала, навидалась всяких девушек, могу уж разобраться, характер - до этого не доходило, даже не встречались ни с кем ведь

гость
70

Сообщение было удалено

кто меркантилен? та, которая нищенствовать с мужем не хочет? и далеко за 25 - ну они наверняка разведенные, не просто так сидели

гость
Наталка

Сообщение было удалено

речь о вкладах, открытых после 2000 года, мои родители например имеют

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я помню, и 10 лет назад Вы были таким же противным)

Гость
Tatitu

Сообщение было удалено

Блин, ну крутой ***

70
гость

Сообщение было удалено

а чтобы не нищенствовать, нужно на себя рассчитывать и замуж выходить за любимого человека и тоже зарабатывать, а не зад наедать, сидя на чужом горбу.

70

Сообщение было удалено

Так нет они уже утихло ваши давно работать))) и поэтому хотят что бы мужчина зарабатывал больше))) поэтому они и не нормальные

Утихло. Ваши это уфиздовали значит😆

Гость
70

Сообщение было удалено

бревен не бывает) наоборот неопытную проще подстроить под себя)

Гость
гость

Сообщение было удалено

объективно женскую внешность оценивают только мужчины

гость
70

Сообщение было удалено

а зачем рассчитывать на себя, имея мужа? а как же - как за каменной стеной? это мимо уже что ли? моя мама домохозяйка, бабушка, они рассчитывали на мужей всю жизнь, отцу сейчас 55 и деду 85

гость
Гость

Сообщение было удалено

можете спорить сколько угодно, но факт остается фактом - многие с гораздо более плохой внешностью, чем эти 2 знакомые вышли замуж и имели до свадьбы несколько мужчин только за счет своей наглости или доступности или всего вместе, так что кого выбирают мужчины все знают - наиболее доступных и еще красивых - в идеале, если этого не получается - то просто доступных, а никак не скромных и стеснительных и не залапанных

Гость
гость

Сообщение было удалено

ни одного пункта не опровергнуто)

повторю

1) женскую внешность объективно оценивают только мужчины

2) у них могли быть запросы не соответствующие им

3) ужасный характер

гость
70

Сообщение было удалено

если женщина в браке начнет горбатиться на уровне мужчины, то она:
1)потом не родит или проблемы будут с вынашиванием
2) к 30 истреплется, именно поэтому многие мужчины и уверены, что дама в 30 - уже ацтой, они судят по своим знакомым и родственникам, кто все годы с 20 лет работала, конечно, спустя 10 лет стажа внешний вид будет не айс, для семьи это не есть хорошо
Женщина в браке может подрабатывать немного, но никак не пахать по 8 часов в день, иначе она просто не успеет и дом обиходить и мужа и внешностью своей заняться и выспаться, это мужику кроме работы и хобби заняться больше нечем и у него никто кожу и морщинки не высматривает, поэтому ему можно внешний вид и похуже иметь, от этого он хуже не станет.

70
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ах) подстроить-не значит что она что-то с вами почувствует) неопытные удобны- им невдомек каким должен быть мужчина в постели)

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

О том и говорю что судить только по своему кругу общения - некорркетно.
Может человек родился в обеспеченной семье, его пристроили в "правильную школу", потом в "правильный ВУЗ" и на работу тоже пристроили и квартиру подарили. У него вокруг все будут со вкладами и пачками квартир/машин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, у меня всего три года стажа, а я уже вся ислерганная хожу от своей работы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

запросов особых нет, согласны на мужика с зп 40 тыс как раз, но мечтают, чтобы мужчины ухаживали, бегали, добивались, у подъезда стояли, серенады пели - примерно так, в общем живут немного в розовых мечтах, как в 19 веке, вам же пишут - скромные и романтичные и мечтательные

70
гость

Сообщение было удалено

рассчитывать можно и нужно на мужчину, но в первую очередь- на себя.... а паразитические настроения не сегодня возникли)) .

гость
70

Сообщение было удалено

если мужчина даже за жену не может понести ответственность, то как рожать такому? зачем с ним жить? толку терять на такого свою годы, свою молодость и красоту? если он говорит - рассчитывай на себя, то это не брак, не семья, а одно название, а мало ли тройня родится? и ему надо будет 5-х содержать? а он привык, что жена на себя рассчитывает и он только себя обеспечивает? тьфу, да сольется же мигом такой

70
Гость

Сообщение было удалено

ну и куда вам такой доходяге семью и рожать? вам инвалидность вообще положена( сейчас рожают недоношенных и дохляков и выхаживают- вы не из них?... вы родить-то сможете? и кого?

гость
70

Сообщение было удалено

странно называть паразитом жену, которая ведет дом, обихаживает мужа, поддерживает внешность на уровне - это немало, вы выйдите на улицу и посмотрите сколько теток с весом 100 кг, с увядшей пожухлой кожей и взглядом побитой собаки? это именно те, кто на себя забила и работала наравне с мужиком и была не паразитом как вы пишете, только она к 30 превратилась в увядшее *****, которое не возбуждает и муж косится на сторону уже, а то и изменяет или уходит, а во втором браке уже так себя обычно не ведет и жену бережет! но кто-то умный уже с первого брака

гость
70

Сообщение было удалено

да у всех женщин так, поверьте, просто вам никто такое не скажет, а на форуме вот так скажут открыто, женское царство - дом, мужчина направлен вовне - добывать, зарабатывать, достигать, добиваться

Гость
70

Сообщение было удалено

***** и *****

70
гость

Сообщение было удалено

а зачем мне вообще что-то говорить? я не на Луне живу.

70
Гость

Сообщение было удалено

очень содержательно))))))

Гость
70

Сообщение было удалено

Ты идиот что ли? Запиши в инвалиды всех женщин страны тогда! А от тебя точно никто рожать не будет и не сможет, так как ты свою женщину изъездиешь до полусмерти на работе и дома. Да и ***** от таких пложить не стоит.

Гость
70

Сообщение было удалено

Конечно, ты в дурке живешь

гость
70

Сообщение было удалено

а Луна при чем? если возможности нет, конечно тетки будут ходить и работать и терпеть и помалкивать, а домой приходить и рыдать от нервов и что мужа нормального нет, и все им самим на себе тащить приходится, и что начальник накрутил, и что ответственность и что коллеги достали, и что заданий навалили по самое не балуй

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

70
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда я исключение из всех женщин страны0 не знала)

70
Гость

Сообщение было удалено

все сказали?) а вы- то как умны......

Гость
70

Сообщение было удалено

? причем тут что почувствует она ?) мы говорим о выборе мужчиной женщины

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот и ответ) запросы чрезмерные

Алена
гость

Сообщение было удалено

Точно!!!!

70
Гость

Сообщение было удалено

психически здоровому мужчине все равно, что чувствует в постели с ним женщина????... да никогда мужик не выберет ту , которой с ним никак... ну или у него проблемы(

Гость
70

Сообщение было удалено

Ну тогда-да, если такое пишет женщина, значит ты точно больная женщина на всю голову при чем.

Гость
70

Сообщение было удалено

психически здорового мужчина на таких темах в принципе не циклится, дело женщины подстроиться, циклятся только извраты любители нализывать вагину

Гость
70

Сообщение было удалено

Точно больная баба

Стр@нный
Tatitu

Сообщение было удалено

Зато вы меня запомнили,
Стабильность- признак мастерства!

Следующая тема