Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
И совсем другие деньги, заграница дешевле будет
Сообщение было удалено
одно и то же...
почему человек должен жить по вашим шаблонам ?
ну не нужна машина (причины разные могут быть) и здоровье хорошее (не бегает по врачам) и домосед (не любит путешествовать). Каждый сам решает что ему комфортнее, при чём тут бедность ума ? %)
Сообщение было удалено
такие как раз быстрее всего, влет находят) мои такие знакомые замуж уже в 20 выскочили, мужа пощипали и развелись, к 32 уже во 2-3-х браках, и работать так и не начинали и жилье от мужей, они и месяца без мужчины не сидят
Сообщение было удалено
именно, что тетеньки еще нищеброднее мужчин.. вон как злятся. должны им, говорят))
Сообщение было удалено
Все мои знакомые миллионеры говорили точно также, мужчина должен работать!
все такие правильные и сидят на работе кофе пьют и с любовницами созваниваются
Сообщение было удалено
ответ то мы увидим ? )
сколько раз уже тут встречается "нищий", "нищеброды"... кто это такие ? в цифрах
Сообщение было удалено
Не обязательно, смотря что выбирать.
Вы знаете, может быть я не в тему напишу, просто воспоминания, когда мой бывший был очень далеко, в другой стране, а был как раз новый год, то он мне позвонил и сказал, что хотел заказать мне цветы на доставке, но 31 числа не получилось типа, а потрм в 11 вечерав дверь звонок и мне привозят шикарнейший большой букет цветов, оказывается он специально так сказал, чтобы был сюрприз. И таких вещей у нас много было! Цветы и подарки в самый неожиданный момент, а не только по праздникам, до сих пор не могу отойти от этих вещей. Настоящий мужчина сделает из обычного дня праздник и в этом тоже счастье! Уметь делать женщину счастливой! Я это к тому, что когда я читаю тут сообщения о ж меркантильности, то становится как-то грустно, что есть такие мелочные мужчины.
Сообщение было удалено
никто не должен жить по чужим шаблонам. Просто для отношений желательно, чтоб эти шаблоны были хотя бы похожи. Если совершенно разные - нет точек соприкосновения.
Сообщение было удалено
надо равноценное сравнивать, 5 звезд в египте к примеру и море, и 5 звезд у нас
Сообщение было удалено
я про мужчин писала.
Но что да, если жрать нечего и перспектив никаких, с любым богатым ляжешь - я не спорю.
Сообщение было удалено
я вообще не про отели. можно в поход пойти, например.
А вот Камчатка и какая-нить Турция, даже 5*, вот тут да, перекос явно в сторону России.
Девочки, вы совсем отказываете МЧ в собственном самоопределении? Реально им будет казаться, что они сами вам не нужны..только деньги, деньги..Я, например, как мать, тоже была бы за, если бы мой сын "умел зарабатывать"..мне же польза)) Но мой ребь в 17 заявил (сейчас ему 23), что протирать штаны в офисе он не намерен...у него есть любимое дело, и он намерен стать рок-музыкантом)) Потом, он повзрослел, но интерес не поменялся. Учится в кинематографическом..связан с музыкой намертво..мечтает о своей студии. Считает, что человек может делать хорошо своё дело только тогда, когда он любит это дело, и понимает, что он делает. В 18 лет, работая в кафе, сказал как-то, что утвердился в мысли...зарабатывать ради того, чтобы прожрать (читай-прос*рать) заработанное, как это делает *****)) не его мечта. Сейчас, когда позади время тёрок, я рада, что у него есть цель, ибо все его друзья побросали свои институты. МЧ сейчас нелегко..их тычут в нос их обязанностями, а ведь далеко не всех устраивает работа мелким клерком, огребая оплеухи (а именно сейчас так работает большинство, если только ты не занимаешь ну оооочень высокий пост ..да и над теми есть руководство..довольно, хамливое и бесцеремонное). И при этом зарплаты в России совершенно не зависят от тебя, скорее от политики компании. Знаю, опыт. Сама работала, пока была персональная надбавка. Сняли, понимают, что качество работы пострадает, но вот так решили..а на клиентов нас*рать. У МЧ есть деньги, другой вопрос, сколько хочет женщина, и главное, нужна ли ему настолько меркантильная, чтобы он рвался заработать, и чувствовал, что не подруга она ему, он её покупает)))
Сообщение было удалено
100 раз уже писали, маленькая, нищеброды - это примерно 40 тыс и меньше на одного доход в семье
Сообщение было удалено
в 20 лет зачем любой богатый? логически подумайте? когда полно и молодых и богатых, это вот вам в 30+ уже на любого придется соглашаться, если богатого захотите, в 20 можно выбрать и любимого и богатого при этом
Насчет мужчин - так они также делают, присасываются к богатой девушке, полно таких примеров, даже старую брать не надо, наш знакомый один так пристроился, его тесть и на работу устроил и живут они в квартире жены и он еще жене и изменяет, а она молодая девушка и симпатичная! видимо не уверенна в себе
Сообщение было удалено
Точно не лежали...Она ревела, пыталась звонить любовнику, у того в 10 вечера заседание)) А она не *****..хотя интеллектом не блистала. В конце концов как-то вызвонила
кого-то, примчалась недовольная девица, объясняла что-то про "некогда"..Да ну вас..если Вы этого не понимаете, аут!
Сообщение было удалено
надо город указывать, тут не все из Москвы
ой,да везде 40-это мало!
Сообщение было удалено
судя по форуму, в некоторых городах это очень неплохая зп.
Сообщение было удалено
+100
девушки, мечтающие о обеспеченном мужчине! а какие у вас отцы, братья? все обеспеченные и цельные, многого добившиеся? что из себя представляете вы сами? откуда растут ноги у ваших запросов, ведь в большинстве случаев вы сами Золушки, да еще и с плохим характером и сомнительной красотой) разве нет?)
Сообщение было удалено
Точно)) так то по России 40000 в семье на лицо это приличный доход считается😆
Сообщение было удалено
да это глупости, вы больше верьте, просто есть люди, которые сидят на своих копейках, зато приходят в 17.00 домой, побольше поработать не хотят, головой начать соображать, а 40 -везде немного, вы цены-то видели? это максимум на еду, коммуналку, мелочевку и пару шмоток, о каком тут духовном развитии речь или путешествиях? вот такие озлобляются и спиваются
Сообщение было удалено
У меня сын из таких...а что вас удивляет? Во всём мире лихо пользуют такси... Эээээ...совсем не Эуропа. Ощущение, что на сайте сидят *****, работающие в таких стеклянных кубиках по приёму заказов на пластиковые окна)))
Для мужчины 40-это очень маленькая з.п.
Сообщение было удалено
это вы мне??) странно....
Сообщение было удалено
Ох я вас умоляю в 30 лет жизнь только начинается. И женщины в 30 выглядят прекрасно, если конечно до этого возраста не родили пять детей и не хлебнули несчастье в браке с неудачником)
Сообщение было удалено
не считается, все равно ничего не купишь на такие деньги, я именно про Россию и писала, просто люди сами согласны за такие копейки работать, вот вам столько и платят и убедили вас, что это приличный доход))) ну ну, только даже в самой захудалой провинции и то однушка хотя бы - 2-3 млн стоит, приличная машинка - больше млн+содержать ее надо, вот и подумайте, может себе это позволить чел с 40 тыс в мес? а в однушке детей не заведешь и вдвоем-то тесно, что уж там говорить про дома с бассейном
В Америке люди до 30 считаются еще детьми;)
Сообщение было удалено
да я верю, просто Лариса написала что в 20 девушка под любого богатого ляжет, вот я и удивилась как так, зачем, выбор-то большой же
Сообщение было удалено
мда
1) только что в нищие записали большую часть работающего населения страны (а если учесть детей и пенсионеров и поделить доход семьи на них, то процентов 90 семей нищими окажутся)
2) 50к уже не нищий ? с таким доходом покупка квартиры, приличной машины, оплата отдыха в Eвропе, рестораны с фотками в инстаграмм и прочие указанные тут фетиши недоступны.
Сообщение было удалено
Осталось заставить работодателей платить сообразно вашим запросам)))) Я с севера, у нас там и Лук, и Запрём, и Транснефть..зарплату озвучить?
Сообщение было удалено
вот о чем и речь, семью не прокормит, а тут нас пытаются заставить поверить, что это приличный доход, как будто если живешь за пределами МКАДа, то тебе должна быть морковка за радость вместо конфет ферреро роше и москвич советский вместо бмв хотя бы
Сообщение было удалено
меня удивляет, что такие люди в детстве не прочитали басню про лису и виноград.
Ну в 20 невсе прекрасны))) у некотопых весьма плохой вкус и прыщи и еще характер долбанутый) гармонь то еще бушуют)) такие наверно и лягут если повезет зацепить)) а красивые конечно не под каждого😤
Сообщение было удалено
hint - гугл росстат
Сообщение было удалено
не нравится сколько платят - переезжайте туда, где платят больше, находите удаленную работу/подработку, берите кредит, открывайте бизнес, получайте еще одно образование, вариантов уйма - конечно легче сказать - зп приличная и больше не платят, потом дальше налить пива или взять булку с чаем и сесть за вуман
Сообщение было удалено
А когда написала тут, что мужчинам вместо нытья надо не диван пролеживать после 17 00 , а идти подрабатывать, и искать вторую работу, то услышала массу негатива от ....мужчины возмутились, почему им надо еще работать))
Сообщение было удалено
50 000 на лицо а не на семью... Это уже не нищий, а просто бедный
Сообщение было удалено
в каком сообщении я такое написала, номер укажите плз
40 отличная зп, учитывая что девушка должна зарабатывать не меньше 40 тоже, получается 80 кесов, вполне хватает комфортно жить
Сообщение было удалено
Идите лучше работать....и не будете нищим
Сообщение было удалено
А я родилась на севере, недавно в РБК мой город занесли как провинция самым богатым населением)))
Сообщение было удалено
да. интересно будет)
Сообщение было удалено
да в 30 выглядят лучше и эффектнее чем в 20.. и ума и опыта житейского побольше и профессия и уверенность в себе.. а что 20 лет? пустое место...
Сообщение было удалено
+100500
в каком-то параллельном мире живут, а не в РФ. Ну или из категории "есть ли жизнь за мкадом".
Сообщение было удалено
Кому что девушка должна зарабатывать? )))))
Сообщение было удалено
Учитесь жить без оглядки на женскую зарплату, ж. вме равно потом в декрет уйдет и вам все тянуть.
Сообщение было удалено
ни одна женщина не выглядит лучше в 30 чем 20 летние
20 лет это основной женский возраст воспроизводства, упругое тело, грудь не обвисает, попа сахарок
в 30 уже тётя как не крутить, для рождения ребенка старородящая будет
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому МЧ всё чаще и задумываются, а какой ценой? Чтоб в ящик сыграть раньше времени? У нас кум помер в 42, муж до сих пор не очухался, дружили. А супруга так голосила, я думала, крыша улетела..А через год замуж вышла. Мой теперь не знает, что и думать.