Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
Мне не стали впаривать про венец безбраничия и черное покрывало и другую фигню...
Сообщение было удалено
Где их найти, хороших? Хорошие наверно тысяч 100 берут.....
Сообщение было удалено
Когда начнут такое впаривать- сразу уходите и не верьте! есть кое что гораздо сложнее этого...сложнее всех этих порч и венцов)
Сообщение было удалено
По отзывам других людей
Сообщение было удалено
Поэтому и говорят, не берите девочку из неполной семьи....гены)
Сообщение было удалено
Хм...если размазывать границы понимания, то вечный поиск обеспечен))))
Сообщение было удалено
маленькая заработная плата - это сколько ?
со сколько у вас не нищие начинаются ? )))
Сообщение было удалено
Согласна! Чистой природы вещизм! Правильная еда не гарантирует болезней по генам, т.т.т, а одежда никогда не заменит умного, интеллектуального, я бы сказала, взгляда..
Сообщение было удалено
про лечится не понял и про машину тоже...
да и отпуск каждый проводит так как ему больше нравится, не ехать же ради общественного мнения куда либо если перед телеком или т.п. - комфортно )
Сообщение было удалено
Это так. Я вот пару дней читаю - мне уже нехорошо. Так обидно меня еще нигде не об****али.
Сообщение было удалено
тогда вы не отличите удачников от неудачников
Сообщение было удалено
Вуман этим славится, ага😖
Сообщение было удалено
Здесь негатива намного больше, чем даже в обсуждениях политики
Сообщение было удалено
скажите, на ваш взгляд, зачем мужчины зарабатывают и вообще к чему-то стремятся?
Сообщение было удалено
Да ни за чем, абсолютное большинство живет по принципу Портоса
Не знаю я какая то сломанная тетка наверно;) но я не могу встречаться с мужчиной если у меня к нему нет чувств. Даже если у него много денег и он умный и веселый;) правда в бедных и грустных я тоже не влюбляюсь)))
Сообщение было удалено
Вот вы зачем такие вопросы задаете)) Вы здешних мужчинок введете сейчас в ступор, они точно не понимают зачем мужчины зарабатывают, а некоторые еще и пашут, чтобы добиться определенного положения в обществе. Им этого не понять никогда))
Сообщение было удалено
Логика должна быть проста, если ходишь на работу то делай все чтобы зарабатывать... Нафиг там сидеть за почти бесплатно... Ну должно же быть здоровое стремление не ходить на работу просто так)
Сообщение было удалено
Почему обязательно чувств нет, что к богатым чувств не бывает что ли? Они не люди?
Сообщение было удалено
Я не могу говорить за всех мужчин. Мужчины очень разные, как и женщины. Лично я к чему-то стремлюсь из желания завоевывать новые земли (ну типа инстинкт охотника), поднять свой авторитет, из любопытства (профессиональное развитие). Я знаю, что жизнь без женщины для меня скучна, но и ставить целью жизни зарабатывать на обслуживание женщины тоже не готов. Есть мужчины, которые живут для женщины, и исполняют все ее капризы. Я уже долго живу без женщины, поэтому я уже адаптировался (грубо говоря, одному не так уж и плохо живется)
Сообщение было удалено
да вы что, мужчинки будут сидеть за гроши на работе и ныть, что гос-во такое плохое не обеспечивает их.Знаю очень много таких
Так, всё, я пошел отсюда. Опять пошли в ход "мужчинки"... Мне тут делать нечего.
Сообщение было удалено
так это не мужики, вот в чем прикол😆😆😆они же и ноют что их все разводят на деньги и тетки меркантильные кругом)
Сообщение было удалено
Точно-точно.
Сообщение было удалено
Да, как раз такие и ноят больше всего.
Сообщение было удалено
им тра хаться сильнее хочется, чем женщинам, вот выдержки и не хватает.
Сообщение было удалено
Вы из таких что ли 😧?
Вот почему от обеспеченных мужиков я не слышала нытья, что бабам только бабки нужны, а от бедных это постоянно исходит)
Сообщение было удалено
См. Выше, там ответ😖
Сообщение было удалено
Конечно из таких.
Сообщение было удалено
. Эхх, значит на вумане сосредоточились все злобные и меркантильные денщиныи ленивые и бедные мужчины😖
Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины у которых денег нет.
Сообщение было удалено
Ахахаха...хорошее общество))
Сообщение было удалено
то есть если есть деньги. сам человек, его поддержка, его присутствие не нужно??.. то есть будь вы обеспеченной, вам мужчина не был бы нужен ни в каком качестве?
Никогда не слышала от своего бывшего , что бабам нужны только деньги, он всегда говорил, что работать- обязанность мужчины. Правда, у него были очень высокие доходы.
Сообщение было удалено
Будь я обеспеченной, мне вообще ни хрена не нужно было бы))
Сообщение было удалено
что не понятного?
в том то и дело, что если человек в уме беден, в душе, то ему интереснее перед телевизором.
Лариса
Удивительно, сколько мужчин, озлобленных на женщин. Вот почему, интересно? Ведь на них не давят стереотипы, им не нужно торопиться с заведением детей. И главное, если женщины что-то делают с собой, меняются, то для мужчин, получается, виноват весь мир)) Мир плохой, а он - хороший)
им тра хаться сильнее хочется, чем женщинам, вот выдержки и не хватает.
... а заявляемые к женщине требования не соответствуют возможностям, хотели вы добавить))) потому что тр аха ться таким мужчинКам хочется не с ровесницей клавой или машей, которая старше лет на 10, а с юной деУшкой модельной внешности))) ну а у тех требования соответствующие, ясное дело:)
Сообщение было удалено
Вы через слово что ли читаете? Речь о больницах идет, где да, никакая поддержка, кроме профессиональной врачебной, не нужна.
Вот потому и негатива на форуме столько, что читают невнимательно.
Сообщение было удалено
Это правда, и все понятно, а есть такая категория людей бедных, которые думают, зачем на заХраница, мы может и перед телеком с пивком чипсов пожрать или в село поехать-траву покосить, а увидеть мир, узнать что-то интересное..да, зачем?
девочки, я искренне никому не желаю мужчин , которые отписывались здесь, не просто бедных, а бедных душой,мелочных и жадных, не опускайтесь никогда до таких
Сообщение было удалено
Так я про то и пишу, что ничего не интересно человеку, и стимула нет зарабатывать. Только поесть и *****, как животное.
Я понимаю, когда человек чем-то интересуется, ну не получается сейчас заработать. Нет денег на заграницу, так у нас в России столько всего - смотреть не пересмотреть. Это совсем другое дело.
Я всем девушкам желаю не отчаиваться и не важно сколько лет! И пусть рядом с вами будут только хорошие и щедрые мужчины, щедрые эмоционально и материально. Я думаю, что таких много, но они точно не отписываются на женских форумах)
Сообщение было удалено
На сз общалась как-то с парнем, который был яростный противник машин. С другим, кот. убил какую-то убитую копейку и рассказывал мне, как хорошо без кондея в машине. Ну жуть же! Сказал бы, нет денег, поэтому такая машина или нет ее совсем - ну все ж понятно, в России же живем.
А в село, на дачу, кстати, я и сама люблю))
Сообщение было удалено
человеческая поддержка всегда нужна.. даже когда человек в коме- с ним нужно разговаривать ... я была в больнице и слава Богу, никто из близких не думал, что мне достаточно только мед помощи...
Если у людей удовлетворены первые потребности, грубо говоря поспать пожрать и .... И потребности безопасности... Он уже стремится к знаниям и престижности и т. П. А если ему жрать нечего и жить негде;) так емуиновоеузнавать и путешествовать не хочется.:)
Сообщение было удалено
Всем по-разному значит
Сообщение было удалено
наверное потому что богатым хватает денег трахать бап, а бедным остается только поныть, это же элементарно!
Сообщение было удалено
Ну если нечего жрать и негде жить - это уже совсем другая категория. Вряд и в такой ситуации человек будет любимого искать.
Сообщение было удалено
зато тут все тетеньки миллионерши!