Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Гость
Лариса

Сообщение было удалено

потому что если им начать зарабатывать самой, да по 8 часов в день(а иначе хороших денег не видать, за 2 часа в день много точно не получишь), то внешность подпортится от недосыпов, появятся темные круги под глазами, усталость на лице видна будет, тут уж не станет никакой светящейся кожи и белоснежных белков глаз, будет усталая медведица с красными глазами, вечно хотящая спать, в таком виде точно никого нормального и достойного не светит
Девушки красотки спят по 10-11 часов, в салонах проводят много времени, отдыхают, занимаются собой, спортзал по 2 часа, шоппинг, чтобы наряды всегда были, бассейн, работать тут просто некогда и незачем.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Вот и получается, что все всё понимают. И девушки нас, мужчин, и мы девушек. Одни сидят до 40 лет в ожидании богатого дядьки, а потом плачут на форумах "нормальных мужиков не осталось", а другие становятся закоренелыми холостяками, считающими, что все женщины - меркантильные звери, и лучше от них держаться подальше.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Так надо работу такую найти, чтоб и высыпаться, и мозг загружать - тогда и белки глаз и все остальное в норме будет. Как-то странно человеку тратить всю жизнь на поддержание товарного вида, все ж не вещь.

Но это кому что легче. Ведь спать за деньги - так еще работа, и нервы тратятся, и восстанавливаться от такого тоже не просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда этим женщинам нужен спонсор и любовник (банкомат и вибратор)

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом смотришь вокруг, и видишь вполне себе довольные жизнью семьи.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Та не))) Просто некоторые даже при слове *опа в обморок падают.
Прям как тургеневские барышни )))))))))

Гость

Мне 32.. Я тоже одна. Не могу влюбиться.Замуж ради замуж не хочу. Иногда бывает тоскливо, но в целом радуюсь жизни. Научилась жить ради себя, баловать и заботиться о себе. Ходжу на спорт, учу языки, занимаюсь своей внешностью, покупаю красивые шмотки. Научилась любить свою работу;) поставила цель добиться успехов в своей проф. деятельности. Отношусь к жизни как к игре;) сейчас у меня тот уровень когда надо делать карьеру, а дальше разберемся. Возможно я еще не могу иметь детей. Недавно задумалась а в чем смысл жизни у таких людей как я? Пришла к выводу что смысла в жизни нет. Некоторые тут живут доля массовки, наверно я одна из массовки. Тогда нужно придумывать себе цели самой и добиваться их;) раз Бог на меня ставку не сделал...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса

Так надо работу такую найти, чтоб и высыпаться, и мозг загружать - тогда и белки глаз и все остальное в норме будет. Как-то странно человеку тратить всю жизнь на поддержание товарного вида, все ж не вещь. Но это кому что легче. Ведь спать за деньги - так еще работа, и нервы тратятся, и восстанавливаться от такого тоже не просто.

Что значит спать за деньги? Если спишь с мужчиной, который обеспечен по полной программе, то сразу за деньги? Открою вам небольшой секрет, мужчины, которые очень хорошо зарабатывают, обычно умны и очень интересны в общении, они объездили почти весь мир, большинство начитаны и интересуются многим-многим...А вот нищие бывают абсолютно неинтересны...ничем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что кроме хрущевки и мамки с папкой в ней, ничего-то и не видели))

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

спать за деньги - спать с тем, в кого не влюблена. Он может быть очень интересным человеком, но это не гарантия того, что в него влюбишься. Общаться можно и так, без постели и спонсорства.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Как вы написали хорошо)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А с нищим спать без любви- это тогда что?))))

Гость

Это благотворительность))

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

споры какие-то странные)

мужики жалуются что бабы меркантильные, бабы что мужики нищие)

удивляют мужики, нафига вы лезете к меркантильным бабам, чтобы потом ныть?)
запомните, первое правило это баба должна быть больше в вас влюблена, чем вы в нее и соответственно она будет готова ради вас почти на все , что устраняет проблему меркантильности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищий - это нет жилья, еды, одежды, работы и далее по списку. Если у человека есть работа, зарплата, еда, одежда, то какой же он ( она) нищий (ая)?
Что-то у вас вообще завихрения в голове

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Значит только с богатыми надо в интимные отношения вступать? Вот мы и ответили на вопрос))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, мужики, нечего лезть к меркантильным привлекательным женщинам! Потом хоть ныть не будите)

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

не мы ответили, а вы)) вы же сами с собой разговариваете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это аллегория. Не надо понимать все буквально.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

это некачественная еда, плохая одежда, отпуск дома перед телевизором, машина не нужна, лечиться не нужно. вот это нищий, причем, это мозгом нищий, т.к. ему незачем зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохая работа, маленькая заработная плата, дешевая еда, дешевая одежда- это теперь нищим и считается!

Гость

Знаете у Вербера есть классная книга, называется танатонавты. Так есть сюжет где не рожденная душа выбирает себе будущую судьбу. И ей предлагают несколько вариантов, в одном сложное детство и т. П но ближе к 40 успех в карьере, или там любовь родителей хорошая семья но без ноги... И т. П. Я вот думаю может одинокие сами судьбу себе такую выбрали)) мало ли между чем пришлось выбирать;). Может это быо самое разумное решение)) может вам предлагали осиротеть в 4 года но за хорошего мужа.... Как то так

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ой, это очень хорошая теория, надо взять на заметку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем крыши посъезжали ))) Раньше говорили, что если хочешь жить спокойно, то не читай газеты Правда, теперь, наверное, если хочешь жить спокойно, то не читай вумен ))) Ржунемогу ))) Кто ж вам так мозги зас*р*ал

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну с такой теорией, когда особенно паршиво , жить становится веселее👼

Алена

[quote="Гость" message_id="51054717"]Плохая работа, маленькая заработная плата, дешевая еда, дешевая одежда- это теперь нищим и считается![/quot
Я так люблю , когда мужчина хорошо и дорого одевается)

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

а в чем вы не согласны, интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Совсем крыши посъезжали ))) Раньше говорили, что если хочешь жить спокойно, то не читай газеты Правда, теперь, наверное, если хочешь жить спокойно, то не читай вумен ))) Ржунемогу ))) Кто ж вам так мозги зас*р*ал

Просто чел. вдруг понял, что он тоже нищий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в женщине ценна юность, покладистость, работящесть, приданное, девственность, а внешность должна быть просто во вкусе =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревню-матушку, желательно в глубинку, а то щас и деревенские уже боХатых ищут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Что еще?)) чтоб жрать готовила , слушалась и денег заработать могла)))) еще есть требования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не неси чушь) еще никто никогда не влюблялся в человека из-за денег, максимум любили деньги) влюбляются девки во внешность, харизму, характер и тд , то есть в человека

а на кой черт нужна баба, если она не влюблена, не смотрит влюбленными глазами ?)

ну и соответственно такой и не до меркантильности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

требования устанавливает каждый сам по своим возможностям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, еще Шоб одевалась в одно и тоже каждый день, а и денег на шмотки не тратила, чтоб все на мужика и еще косметикой не пользовалась, ну Шоб тоже не тратить лишнего...... Мда...докатился кто-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) ну такая раба в юбке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да не , ну в секте какой ) если лет 15 ей, слаще морковки ничего не видела, можно и найти такую.. Думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е-мае.....весеннее обострение, щас в дурках-то долго не держат))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть теория про переселение душ, если в прошлой жизни у человека была сильная любовь и он ее не ценил например, то в следующей жизни ему не будет дано взаимной или счастливой любви)

Алена
Алена

Сообщение было удалено

А мне уже две экстрасенса сказали, что у меня не оч хорошая судьба

Алена

Сообщение было удалено

а еще есть теория что если в этой жизни вы женщина и вам не везет в любви, значит в той жизни Вы были весьма паршивым мужиком🙊

Алена

Сообщение было удалено

А что с этим делать, не сказали?

Алена
Tatitu

Сообщение было удалено

Один сказал, что нужно принять это и просто жить... А другая дала совет, но не хочу его озвучивать...

Алена
Tatitu

Сообщение было удалено

Возможно, но у меня другой случай, не лучше)

Алена
Tatitu

Сообщение было удалено

Я не знаю, как у других и что другие думают по поводу своего одиночества, но у меня просто судьба такая и я знаю, что когда я найду мужа, то не будет гладко...я просто верю в экстрасенсорику

Алена

Сообщение было удалено

. Вот поэтому я не хочукгадалка и экстрасенсам) скажут еще фигню какую, а я возьму и поверю.

Лариса
Алена

Сообщение было удалено

а какой у вас?

Алена
Лариса

Сообщение было удалено

Не могу озвучить, честно

Алена
Tatitu

Сообщение было удалено

Сходить стоит, но только с действительно хорошим специалистам, я ходила к хорошим. особенно сходить стоит девушкам, у кого к 30 не сложилась личная жизнь

Следующая тема