Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
какой дурак выбирает бабу по красоте? важна девственность, хозяйственность, ряботящесть, приданное, молодость, а внешность должна быть просто во вкусе
тем более 99,99999% мужчин понятия не имею что такое женская красота, у мужиков бабы делятся на вдувательных и невдувательных
Сообщение было удалено
Само собой! Так делают почти все женщины. Это называется манипуляция. Сознательное создание у своего мужчины чувства вины или неполноценности. "Вон, Славка-то своей шубу норковую купил! А ты! Неудачник!" Причем стоимость вещи варьируется в зависимости от заработка мужа. Если муж зарабатывает много, то упрекать его будут уже более длинной яхтой или виллой в Карибском бассейне
Сообщение было удалено
А вот Ларисочка, мы должны их, видимо так выбирать))Ну эит смешно конечно, мужчины выбирают по внешней оболочке- по красоте, а мы по тоже по упаковке-деньги, машина и квартира.Все здесь лргично
Сообщение было удалено
Ну при таких критериях, почему вас не устраивает, что мужчин выбирают по кошельку? Это же равнозначный обмен.
Сообщение было удалено
я не так выбираю.
Но я понимаю, почему девушки ТАКИХ мужчин выбирают по деньгам. Они ничего больше не могут предложить. А зачем молодой работящей девственнице нищеброд?
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Я выбираю по внешнему виду и по характеру. У меня часто было так, что внешний вид очень даже супер, а вот характер вздорный, капризный. В таких случаях я выбираю характер. Потому что есть такая жизненная мужская поговорка - женишься на внешности, а живешь с характером. Как женщины выбирать меня? Ну уж точно не по количеству денег в кошельке! Потому что тогда она выбирает деньги, а не мужа.
Сообщение было удалено
Да уж, у девки девственность, трудолюбие и хозяйсивенность, а у нищеброда что имеется?)) Ничего@
Сообщение было удалено
Этот бред называется правда жизни. Женские манипулятивные технологии. Я уже достаточно хорошо их изучил, сделать из меня лоха теперь будет непросто.
Сообщение было удалено
? по кошельку выбирают в основном старушки уже неликвидные
юные бабы выбирают за харизму , доминнатное поведение
Сообщение было удалено
пропустила важнейшие моменты ---приданное хорошее, юность
Сообщение было удалено
Да-да-да. Армяне на БМВ у нас в универе были самые харизматичные и доминантные ))))))))))))
Сообщение было удалено
думаешь с ними девственницы тусят?) ахахахах
там БУ самки, кому они нужны, кроме неликвидных дурачков
Сообщение было удалено
Это точно. Будет бесконечное бла бла бла. Эти мутные типы так и будут выносить мозг себе и людям. И вообще не пойму, сидели бы в своих норах и не высовывались. А то вылезут и весь мозг вынесут. Фу
Сообщение было удалено
Если бы было всё так просто...
Когда мозги совсем уже набекрень, то не поможет никакой психолог
Удивительно, сколько мужчин, озлобленных на женщин. Вот почему, интересно? Ведь на них не давят стереотипы, им не нужно торопиться с заведением детей.
И главное, если женщины что-то делают с собой, меняются, то для мужчин, получается, виноват весь мир)) Мир плохой, а он - хороший)
Сообщение было удалено
ой, не могу, лучше бы вы бабки зарабатывали, а не технологии изучали, пользы было бы больше. Чего из вас лоха-то делать у вас и так ничего нет))
А почему это Автор решила, что у нее должно быть ВСЕ в этой жизни? С чего такие требования то? Сама пишет - внешность и доход есть, условия тоже. Прям судьба должна ради счастливой улыбки Автора в лепешку расшибиться!
Сообщение было удалено
А почему нет? Тем более, ничего запредельного автор не хочет.
Гостья, на ваш 6798,категорически не соглашусь.. У МЧ в плюсах только деньги?! Это Вы ни разу в больнице не валялись. Я видела, как рыдают бабы, у которых деньгоделающие МЧ так заняты (или не дорожат отношениями?), которые ни разу за 2 недели не навестили своих женщин..это вообще, знаете ли..т.т.т таких никому не надо(((
Сообщение было удалено
Он не будет объяснять. А что он объяснит?
Он женщин боится.
Самооценка занижена.
Не знаю есть ли проблемы у него ниже пояса, что не исключено
Он это расскажет? Нет. Начнется такое же бла бла бла.
Сообщение было удалено
Мужики-неудачники-самый озлобленный вид)
Сообщение было удалено
Обеспеченные армяне явно не нелекивдные дурачки, в отличие от некоторых русских, котор. ушами хлопают, вместо того, чтобы бабки зарабатывать.
Сообщение было удалено
если их хватает только таскать БУ телок, то неликвидные естественно
ликвидный мужчина находит себе юную непотасканную девушку, которая ему в рот смотрит влюбленно и готова на всё
Сообщение было удалено
Как человек, хорошо знающий больницы, могу сказать - нафик там не нужно это посещение. Особенно, если муж на благо семьи работает, и все необходимое присылает в больницу, всех врачей приводит, и жена лежит в хороших условиях.
Сообщение было удалено
Тогда почти все русские неликвид, по вашему))
Сообщение было удалено
у всех зависит от окружения, у тебя окружение неликвидных
у меня все знакомые спокойно погуляли до 30, потом нашли девочек лет 16-20 и кто женился уже детей сделал, кто в ГБ живут
есть, конечно, парочка со стремными рожами, на которых просто никакие бабы не покупаются, вот те и пытаются баблом компенсировать
Сообщение было удалено
+++++++ Ржунемогу )))))))))))))))))
Кстати, я парень. И мне прикольно. Потому что не ною. Денег по возможности стараюсь заработать и мне это нравится
Сообщение было удалено
то, что ты парень-все уже поняли без уточнения))
Сообщение было удалено
Ага;только ты один остался0))
Сообщение было удалено
я с девушкой живу, пока все устраивает, понтуется бывает, но быстро подавляю
Сообщение было удалено
Расстрелять! (с) Иосиф Сталин
Сообщение было удалено
Бунтаррррьььь
Читаю соседние ветки и мне становится страшно -(
Таких оскорблений я не слышал даже в баре перед мордобоем
Сообщение было удалено
Отменили антимат на вумане?)))
Сообщение было удалено
Ну тоже по внешности, не ? )
Или хотите сказать что у вас нет каких-либо требований к внешности парня ?
Сообщение было удалено
Да нет, там все цензурно, но от этого страшно не меньше. Там такие обороты, которых бы даже мой вечно пьяный сосед постеснялся бы
Сообщение было удалено
Да у меня ко всему - и к внешности, и к характеру, требование одно - чтоб нравился. Даже к финансам нет требований, т.к. я считаю, что если будет гармония в отношениях, то и заработать сможем.
У меня есть один коллега. У него есть жена. У них уже несколько раз происходило следующее: он остался без работы, и пока он ищет, живут на зарплату жены, потом жена осталась без работы, а он устроился - живут на его зарплату. Внимание вопрос: где найти такую женщину, которая не убежит при первых же трудностях, потому что "бабок стало не хватать"?
Сообщение было удалено
Странно, почему это вас удивляет, ситуация с коллегой. Для того семья и нужна, чтоб как бы на двух ногах стоять, а не на одной.
Сообщение было удалено
Ну те которым "на хотелки xxx сотен тысяч в месяц", инстаграмм и прочие понты - идут *****, их можно не рассматривать.
А вот если взять девушку которая действительно хочет семью. Её можно понять. Зачем ей мужик без квартиры и со средней зп ? Проблема в том что в России люди со средней зп не способны обеспечить семье более-менее нормальный уровень жизни. Особенно это остро будет выглядеть при рождении детей. Пара таких вот безквартирных среднезарабатывающих в которой жена беременна - как и где они будут жить ?
В том же союзе такой проблемы не было, жильё государство предоставляло, образование/сад/медицина действительно были бесплатными. И там пара со средними доходами вполне нормально жила, а не выживала.
Тоже самое касается Евросоюза, у них средние доходы позволяющие нормально жить.
Сообщение было удалено
внимание, вопрос: с таким дядькой как в декрете? который то на работе, то нет, а жена с младенцем? что делать то будут? мужик сольется 100%, а тетка одна мудохаться будет, такая типа Ларисы, которая сразу не разглядела что ш ва ль подбирать не нужно, потом озвереет от такой жизни, придет на форум и будет верещать, что все мужики - каздлы и никого нет и брать некого, все одиночки - просто ***** бабы, подбиравшие всякое гафно всю жизнь и поэтому озлобленные
Сообщение было удалено
Ну так и он так же выбирает - чтоб нравилась ) А вы ему тут про деньги...
Сообщение было удалено
к финансам требований даже нет, а 32 года и одна, видать совсем *****
Сообщение было удалено
Самой попробовать зарабатывать никак?
Сообщение было удалено
Это не я про деньги, это любимая вуманская тема - как бы не работать, но чтоб все было)
Сообщение было удалено
Ну да. В моем понимании так и должно быть. Мои родители так живут. Но вот девушки, с которыми у меня были отношения, а также те, с которыми я пытался заводить отношения, считали, что в такой ситуации (как я описАл в примере) они не обязаны оставаться со мной, более того, чуть ли не прямым текстом сообщали, что в случае чего уйдут искать "парня с деньгами", потому что им нужно всегда держать себя в форме (косметика, спа и пр.), а это стоит денег.
Сообщение было удалено
Поддерживать надо друг друга. А жена которая сольётся при первых же трудностях никому не нужна.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я и девушек понять могу, и вас.
Они, может думаю, что если не будут в дорогих салонах и магазинах поддерживать внешность, то вы же первый от них уйдете. Почему они не зарабатывают сами, хотя бы не пытаются - загадка.
Ну а то, что такое прозвучало открытым текстом очень хорошо, можно сразу ставить точку не успев влюбиться.
Сообщение было удалено
Слушайте, но я же не против! Я все понимаю. Но каковы гарантии, что женщина не выйдет за муж за топ-менеджера крупной фирмы, а его не уволят как раз в тот момент, когда она будет с ребенком дома сидеть? Или он не умрет или потеряет работоспособность? И что тогда?