Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
Не ври. Экстраверты думают. И лучше тебя. Только не нудят. И все подряд они не говорят
Сообщение было удалено
Ухаживать за девушкой и дарить ей цветы-подарки нужно...так вы показываете, что вы к ней неравнодушны...
Сообщение было удалено
Все нормальные мужчины понимают, что нужно ухаживать) А кто не понимает, то мне такие люди непонятны.
Сообщение было удалено
Опять тыканье началось. Ведь просил же!
Сообщение было удалено
Вот что меня всегда удерживало от общения на форумах - это вот такой поток совершенно немотивированной агрессии. И причина здесь точно не во мне и не в моих недостатках.
Сообщение было удалено
!!!??? Жесть. И где агрессия ? )))))))))) Ужас. Расслабься и улыбайся. Чего такой пасмурный. В реале тебе мрачности и занудливости хватает. Так хоть здесь развлекись и убери эти пресловутые рамки, которые себе придумал
а сообщение от 18.04.2015, 08:27:58 еще раз перечитай )))
Сообщение было удалено
Такие сами себя - то не понимают, не то что Вы))) Алена, это обычно пареньки из непонятных семей, с никаким воспитанием, сильно злобно закомлексованные.
Таким и потом выстраивать отношения с женщиной очень трудно, потому что не знают как это делать
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Если женщина никак не реагирует - надо искать другую. Та, которой интересно, подхватит инициативу. Добиваться смысла не вижу, если не вижу отклика. Пусть другие об нее рога ломают. Да, я, как мужчина, первым иду на контакт. Но если не вижу реакции - не продолжаю.
если мне пишут банальное "привет", то я отвечать не стану, даже если чел понравился... мне это напоминает брошенную кость, за которую женщине дают шанс ухватиться. мне неинтересно так примитивно общаться..
Сообщение было удалено
это не более чем стереотипы... всегда было пофиг на поклонников, если у меня постоянные отношения.. лично меня в мужчине привлекает только его суть, за это и люблю, и не променяю ни на бабло, ни на внешний лоск.. хотя.. может просто я не снохсшибательная крастока, коншн)))
Сообщение было удалено
Кому-то даже и очень красотка ))) Так что не скромничайте)))
Сообщение было удалено
интерес не всегда определяется по профилю и анфасу на фото... иногда голос, энергетика живого человека рядом открывают тааакие горизонты этого самого интереса))
Сообщение было удалено
Это да. Именно поэтому я знакомлюсь только в живую. В интернете полно мастеров фотошопа, которые из любого человека сделают красавца. А если еще и фотограф хороший - то будет просто супер. В анкетах на сайтах знакомств полно вранья. А когда я вижу человека в живую, я могу с ним сразу же пообщаться, понять, что его интересует, что для него важно и т.д.
Сообщение было удалено
Вот таких женщин мужикам и нужно искать. Которым нужен он сам, а не вся остальная шелуха. Таких мало, но они есть.
Сообщение было удалено
Не, рынок это обмен товара на деньги. А тут цена неизвестна, вроде как на аукционе. Но это даже не аукцион, скорее какой-то лохотрон, продавец деньги/ресурсы берёт, но может легко передумать или изначально не собирается продаваться. Деньги естественно не возвращает )
Сообщение было удалено
вот так бывает и с мужчинами- на вид обычный, а интеллект, воспитанность, мужской потенциал)),порядочность и даже обеспеченность потом такой приятный бонус)
Сообщение было удалено
зря вы так категоричны по поводу интернета. вот и насчет форума загонялись стереотипами) ну конечно, все бывает.. я знакомилась в соцсетях, было дело- в мои фото не верили), но все быстро станет на место при встрече... и меня никто не обманул- все как на страничке так и в реале оказалось.
Сообщение было удалено
скажу вам по секрету- мужчины когда находят ту, которой нужен он сам, начинают загоняться другими тараканами) начинают хвататься за свою свободу, или думать, что зачем я ей, такой хорошей, наверное при первой же возможности уйдет к другому, более достойному... и т.д. вы ж сами себя не понимаете- только кажется, что единственная причина ваших неудач- меркантильность девушек, а причина- в вас,мужчинах- в первую очередь.
Сообщение было удалено
Тогда надо идти к психологу, чтобы он объяснил как вести себя с женщинами. И именно к психологу женщине))Еогда моя подруга пришла к психологу женщине, то та ей настоятельно посоветовала именно психолога-мужчина, типа так легче будет решать проблемы с прлтивоположным полом.
Сообщение было удалено
Извините за ошибки- на работе пишу))
Сообщение было удалено
Да, иногда надо сразу....Поскольку МЧ-это воин и охотник)))..ну и защитник близких, как минимум. Часто надо уметь принять решение, как говорится, не сходя с места. Именно этого ждёт любая Ж от своего МЧ. Если ей придётся принимать решение самой, то МЧ обречён стать подкаблучником.
Сообщение было удалено
Печально все это...
Сообщение было удалено
Гость, Вы бы себя поименовали хоть как-нибудь, что-ли..а то приходится вглядываться в номера.. Здесь не только озлобленные тётки, как Вы изволили высказаться, здесь ещё и мамы озлобленных сынов. Просматривая вчера от нечего делать эту тему, я наткнулась на ваш пост про манипулирование со стороны матери...Моему отпрыску всего 23 и с недавних пор он мне начал выдавать подобные вещи..из которых я уяснила, что он не слишком благосклонно рассуждает о девчонках, ибо все они "жертвы рекламы, *****, своенравные, ...и продажные"...Вот я и сегодня здесь..может пойму чего-нибудь через Вас, ибо сын мой, огрызаясь и обвиняя меня по ходу ассоциаций со всем женским полом, не желает ничего объяснять))
Сообщение было удалено
ну ерунда же)) никак умение принимать решение не связано с экстравертностью или интровертностью.. это умение дает жизненный опыт и житейская мудрость, понимание что именно ты хочешь, собственно, добиться- то есть видение цели .
Сообщение было удалено
А вы считаете, что ваш сын не прав? Что женщины сегодня под воздействием рекламы и гламурных шоу не ставят себе задачу продать свою красоту и секс подороже? Если хотите понять подробно - Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин. В интернете есть. Там всё и про всё подробно написано.
Сообщение было удалено
А вы ему сами объясните что да как, ему видимо отворот-поворот дала какая-нибуль девушка. И да, сейчас такое время купли-продажи, и да, красота продается и покупается и да, девушки с хорошими внешними данными ищут обеспеченных парней, тем более в наш век инстаграммов и фейсбуков, где модно кичиться подаренными букетами и ништяками всякими, а если тебе твой мч ничего такого, что можно выложить в *** не дарит, значит он-*****.
Сообщение было удалено
Абсолютная правда жизни! Ее надо принять и бороться с этим бессмысленно)
Вот пригласил я девушку в кафе. Познакомили до этого нас с ней общие друзья. Вроде мы друг друг понравились. И вот первое, что она начала спрашивать, сидя со мной в кафе - есть ли у меня своя квартира, машина и кем я работаю, сколько зарабатываю, кем работают мои родители. Как только я сказал, что квартиры нет, машины нет, я зарабатываю столько-то (у нас примерно так полгорода зарабатывает), родители - простые специалисты, девушка сразу сильно погрустнела, после чего начала без особого удовольствия (это видно) болтать о каких-то посторонних вещах. Обо мне она практически ничего больше не спрашивала. Я оплатил счет, она сказала, что перезвонит. Больше не звонила. Внимание вопрос: зачем мне женщина, которую интересую не я, а мое социальное положение, мое имущество, деньги, связи?
Конечно прав. Он уже начитался всего, и как я поняла..только распалился ещё больше. Говорит, что в Москве и Питере есть группы, в которых могут проверить девушек на "честь и порядочность". Заказываешь провокатора и смотришь, как твоя девчонка себя поведёт...клюнет ли на твои приглашения, поведётся ли, согласится ли..Печально, конечно, только не очень понимаю, как мы-мамы, вписываемся в эти проблемы со своим "манипулированием"? ((
Сообщение было удалено
Это значит, что мы, русские, вымрем очень скоро. А наше место займут таджики, узбеки, модлаване, китайцы. У них таких проблем нет. Когда мужчины остаются одни, потому что не могут соответствовать запросам женщин, а женщины остаются одни, потому что снижать запросы они не готовы, а олигархов на всех не хватит - народу конец.
Сообщение было удалено
Вы - мамы. Именно вы воспитываете нас, мужчин. Именно к вашему воспитанию все претензии. Отцы очень редко воспитывают детей (а должны!), потому что они или не хотят, или постоянно заняты.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что он "начитался". Дело в том, что он понял, как именно нас, мужчин, разводят. Как именно манипулируют нами. Как именно отбирают ресурсы. Я вот тоже никогда над этим не задумывался, пока не прочитал пару книжек на эту тему. Потом все стало ясно. Что интересно - все эти книги написаны мужчинами, причем женатыми, так что их очень трудно обвинить в женоненавистничестве и предвзятом отношении. И ни одной книги на эту тему, написанной женщиной. Зато женщинами написаны десятки книг на тему "как быть стервой и отжать лоха"
Вы никогда не задавались вопросом, почему в России мужчины живут лет на 20 меньше, чем женщины? Поищите в интернете - вам понравится.
Сообщение было удалено
Лично я против подобных проверок на "честность и порядочность". Надо же все-таки доверять человеку, если ты с ним встречаешься. Иначе это уже не отношения, а какая-то позиционная война. А война у меня сосредоточена на работе, дома я хочу тепла и уюта, а не второго фронта.
Сообщение было удалено
Вот пригласил я девушку в кафе. Познакомили до этого нас с ней общие друзья. Вроде мы друг друг понравились. И вот первое, что она начала спрашивать, сидя со мной в кафе - есть ли у меня своя квартира, машина и кем я работаю, сколько зарабатываю, кем работают мои родители. Как только я сказал, что квартиры нет, машины нет, я зарабатываю столько-то (у нас примерно так полгорода зарабатывает), родители - простые специалисты, девушка сразу сильно погрустнела, после чего начала без особого удовольствия (это видно) болтать о каких-то посторонних вещах. Обо мне она практически ничего больше не спрашивала. Я оплатил счет, она сказала, что перезвонит. Больше не звонила. Внимание вопрос: зачем мне женщина, которую интересую не я, а мое социальное положение, мое имущество, деньги, связи?
А зачем ей мужчина, у которого ничего нет? И который ну ничего не добился в жизни? Вам не нужна она , а вы уж точно не нужны ей.
Что и обидно...Наш папа полжизни провёл на вахте. Мне приходилось быть пап/мамой...я его даже драться учила)) и веру во всё вселяла. Он в старших классах встал на защиту "слабых и угнетённых" перед самодуршей-математичкой..вообщем вырос лидером, симпатягой и любимцем. Девчонки его звали "наша блондиночка", тип Трубадура, и даже с гитарой дружит..экстраверт, кстати, хотя натура творческая)) Ну а потом всё как-то сломалось, и теперь я пытаюсь понять, что не так.. Но он разговаривать с нами отказывается, уже в переходном возрасте стал бычить..думала временно..оказалось, увы... Может у него постстрессовый синдром...
Я вернусь чуть позже, хочу "диктант" попробовать написать)) Много не пишите, читать трудно))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Итого по факту встречи имеем: одинокий мужчина, ищущий адекватную женщину, и одинокая женщина, ищущая кошелек с ушами. Кто выиграл? Все проиграли.
Сообщение было удалено
Я со своими родителями на такие темы тоже не разговариваю. Потому что они живут сознанием своей молодости, которая прошла в СССР. Они мыслят теми категориями, а сегодня все очень сильно изменилось. Мама у меня до сих пор уверена, что "есть девочки, которым деньги не нужны", и "если женщина заработала на все сама, ей просто нужен какой-нибудь хороший мужчина, можно без денег". Попытки объяснить, что все сегодня совсем не так, ни к чему не приводят.
Просто одни мужчина принимают правду жизни, и дарят женщинам всякие "ништяки" и работаю-зарабатывают, а другие все ерепенятся, доказывая какую-то несуществующую правду, что они ничего не должны, исходя от злости и собственной желчи вот на таких форумах и подтявкивают на баб в маршрутках и метро , что как его такого бедного, ничего не добившегося в жизни не хотят красоточки, а они хотят букеты цветов,подарки.....Какие плохие женщины)))) какие меркантильные)) Только я точно сделаю выбор в пользу первых)
Сообщение было удалено
You are welcome
Сообщение было удалено
Какой герой, защитил всех от женщины!!!Ох, мамаша.Вырастили девочку вы, сказалось отсутствие отца! Вот поэтому у нас полстраны таких вот.....которые все жалуются и ноют
Проверка связи.
Что тут с нашей веточкой, пишет "сообщения удалены". Опять вуман глючит.
Сообщение было удалено
Она - то точно не проиграла.... и ничего не потеряла.
ну что тут можно сказать, раньше надо было думать
женская востребованность идет с 16 до 25 лет , дальше интерес мужчин падает катострофически, это природа, как бы себе не пытались женщины внушить иное, но против природы не попереть, женский возраст воспринимается как возраст основного деторождения, а он до 25-ти, в ссср рожающая первого ребенка после 25 считалась старородящей
У моей коллеги сын в 3о лет ни разу не работал, все с мамой живет, на ее деньги, а она его здорового мужика обстирывает и кормит))Вот тоже жалуется , что женщины меркантильные пошли)))
Сообщение было удалено
Опять же - удачи! Сидеть будет до 40 лет, а потом плакать, что никому не нужна.
Сообщение было удалено
Вы специально утрируете? Плохая демагогия, некачественная. То, что есть какой-то 30-летний иблан, который ни разу не работал, совершенно не означает, что женщины не меркантильны.
Сообщение было удалено
Вы же, наверное, девушку по красоте выбираете? Ну а ей как вас выбирать? По душевным качествам?
Сообщение было удалено
Ну-еу, минуточку, а если бы она с ним была в отношениях и дальше бы вышла за него замуж, то в 40 лет плакалась, что денег в семье не хватает и муж козел нищий и заработать не может))
Напомните мне пожалуйста, как называется тема, в которой мы все тут беседуем? Еще вопросы есть? Задавайте!