Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
Да, был такой опыт, недолгий.
Сообщение было удалено
Никогда такого не было, и, обычно, за непонравившейся внешностью еще следует еще много факторов, например, если я вижу, что у него фотки только с пивом в барах или он , вообще лошок какой-то....
Сообщение было удалено
и никогда вы не обманывались во внешности?
Сообщение было удалено
ну пиво и аватарки на фоне бабушкиных ковров мы опустим..это как бы пограничные случаи)))
а допустим когда вам пишет М скажем просто не вашего типажа (не тот кого вы обычно предпочитаете..не ваш сексуальный типаж)..
в таком случае вы тоже отклоните его попытки пообщаться?
или все таки дадите шанс?
Сообщение было удалено
На сз я была недолго, свидание было только одно с мужчиной, который внешне был неплохо-нехорошо, а по общению - вежливый, умненький. И на встрече хорошее впечатление произвел, как человек. А как мужчина - увы, никак, ну просто зачем встречаться дальше? Просто дружить, морочить голову ему? Ну и все на этом. Но не во внешности дело, энергетика что ли не моя, просто совсем не тянуло к нему и не было намеков, что потянет.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, если нет сопутствующих пива, бабушкиных ковров, сигарет, извращенных картинок или статусов на странице , то, ответила бы...
Сообщение было удалено
вот..об этом я и говорила: об энергетике...
она от наружности не зависит и по фото ее не определить)
для этого общение нужно..это как минимум.
Метель, тут такой расклад, что красотке зачем отвечать парню не в ее вкусе, когда у нее может парочка претендентов в ее вкусе имеется? :-)
Сообщение было удалено
Эти пескари в норах еще не так бывает мозги бывает вывернут. Это еще цветочки )))))))))
Сообщение было удалено
Ответили бы даже если внешне на первый взгляд он не ваше?
Сообщение было удалено
Я так поняла что Гость выбирает себе запредельно совершенных в плане тела и лица красотулек)))
такие да..такие отвечать простому смертному не торопятся...
Сообщение было удалено
Понял. Писать тебе больше не буду. Не хочу )))
Наф*иг мне такое общение. Вы - это когда много. Ты - это один. У меня так будет раздвоение. Буду думать, что вас там за монитором несколько одновременно ))))) Ужас и пи*пец. Вот такие вы интроверты. Тоска с вами. Вот так вы мозг и выносите ))) Ржунемогу )))))
p.s. Всем остальным интровертам писать тоже не хочу до кучи. Наверное, такие же зануды и формалисты )))))))))))
На сём откланиваюсь. Не забыть бы закладку на тему удалить )))
Сообщение было удалено
Если он хорошо одет, если, видно, что у человека есть интересные увлечения, а не тупо клубы(по страничке сейчас это часто видно), то ответила бы.
кароч для Гостя важна форма а не содержание..
тогда подалуй прав он мечтая о заоблачном финансовом состоянии..
таких только купить можно...ни душа и чувства ни эмоции муклам не нужны)
Сообщение было удалено
))
опять сплошное если)
понятно))
p.s. зверейте дальше в ваших норах )))))))))))))
Сообщение было удалено
Я же говорю, он чикуль выбирает))
Не по Сеньке шапка)
Не по нищеброду шапка, если уж точнее))))))
Сообщение было удалено
ну оскорблять не нужно..
это его право кого хотеть и о ком мечтать...
может он мечт только и достаточно)))большего не нужно
10
* ему мечт
Сообщение было удалено
Он говорил, что пытался знакомиться с красотками
А еще некоторые м осуждают ж, которые хотят обеспеченных, знаете, хотеть красоток-это тоже своеобразная меркантильность...
Сообщение было удалено
ну в дураках никто ходить не хочет))
М хотят красоту иметь...
красивые Ж намекают что красота не бесплатна))
все логично)
Сообщение было удалено
Автор, отриньте алкоголиков и гулён...возьмите импотента, это можно вылечить регулярной половой жизнью )) И будет вам счастье. Не, ну я серьёзно...
Сообщение было удалено
И не надо. Не ответила - значит неинтересны или у нее м.ч. есть. Инициатива - отлично. Но прилипчивость - лишнее.
Вот я тоже так думаю. Если женщина никак не реагирует - надо искать другую. Та, которой интересно, подхватит инициативу. Добиваться смысла не вижу, если не вижу отклика. Пусть другие об нее рога ломают. Да, я, как мужчина, первым иду на контакт. Но если не вижу реакции - не продолжаю.
Сообщение было удалено
"Вы" незнакомому человеку - это элементарная воспитанность. Когда мне прямо с порога начинают "тыкать", я воспринимаю это как агрессию по отношению к себе. Точно также когда начинают со слов типа "братишка"
Важный момент. Я уже писал о нем выше. Не знаю, как другие мужчины, но я никого "добиваться" не собираюсь. Все вот эти горы подарков, рестораны и песни под балконом. Типа "ты должен меня заслужить" и все такое. Я считаю, что мужчина должен проявить инициативу при знакомстве. Но еще раньше женщина ему должна как-то дать понять, что он ей симпатичен. Необязательно ничего говорить, женщины умеют показать нужные эмоции. И когда я подошел и познакомился, от женщины требуется проявить заинтересованность ко мне (если я ей понравился). Если я вижу, что обратной реакции нет или она не очень адекватная - я просто иду искать дальше. Это все я к тому говорю, что некоторые женщины считают - раз не добивается, не проявляет настойчивость, значит я ему не интересна. Нифига подобного. Просто отношения - это усилия с двух сторон. У меня есть несколько знакомых, которые имеют обыкновение именно "добиваться". В итоге их доят, в замен не давая ничего.
Сообщение было удалено
Отличный совет ) Посмеялся )
Сообщение было удалено
Как уже говорилось здесь, красота - понятие все-таки субъективное. Если я выбираю симпатичных блондинок - каким боком я тут меркантильный? У меня просто где-то в подсознании записано, что надо искать красивых блондинок, а не потому, что я там себе имидж в обществе поднять хочу.
Сообщение было удалено
Искать и выбирать красоту - естественно для мужчин. Брать деньги за красоту - естественно для женщин. Именно поэтому все мои знакомые барышни, кто более-менее прилично выглядит, хотят продать себя подороже. Рынок натуральный.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы сказать "не по Сеньке шапка", нужно понять, что стоимость женщины выше, чем имеющиеся ресурсы. А как определить, сколько стоит вот эта конкретная женщина?
Сообщение было удалено
Мне нравятся симпатичные/красивые блондинки. Красивые по моим понятиям. Кому-то другому они может и не понравятся. "Гламурных кисо" я на дух не переношу
Вообще говоря, с красотками жить не стоит. В том смысле. что у них обычно очень капризный характер, они разбалованы (она ж с детства звезда), постоянно какие-то закидоны, мания величия (я - королевна, а вы тут все мои холопы, вы все мне должны уже только по факту моего существования). У красоток всегда табуны поклонников, к ним постоянно клеится большое количество мужчин. То есть, будучи мужем такой женщины, нужно постоянно отбиваться от других мужиков и постоянно бояться, что она найдет любовника на стороне, а также папиков, которые ее будут снабжать подарками и развлечениями, и в конце концов уйдет к кому-то из них, потому что он "больше платит". Красивые женщины очень любят погулять, им нравится быть всегда в центре внимания. Поэтому мне кажется, что красивая девушка - это как Lamborghini - на нее всегда приятно смотреть и восхищаться, но в городских пробках лучше ездить на Ford Focus, хоть он далеко не так красив.
Сообщение было удалено
Мотивация высказывания? Обидеть? А смысл? У нас в стране, если уж прямо говорить, "нищебpoды" все честные люди за небольшим исключением. А богатые - почти поголовно воры и мошенники. И вот этих воров вы определяете как достойных, так?
Сообщение было удалено
Не-не-не. Содержание важнее. Как говорится - женишься на внешности, а живешь с характером. Ну просто я восхищаюсь красивыми девушками. Жениться я на такой точно не буду.
Сообщение было удалено
Да и фиг с ними ) Не отвечают - и ладно. Женщин много, есть из кого выбрать.
Я вот в студенческой молодости сильно загонялся на тему "это лучшая женщина из всех, нельзя ее упускать никак!", нервничал, переживал, бегал за ней. Потом повзрослел и понял, что это глупо. Женщин реально полно, и практически у каждой можно отыскать красивые черты, самое главное - подобрать для себя характер.
Сообщение было удалено
Мне как-то один опытный в этих делах знакомый сказал такую вещь - не нужно давать надежду. Как я понял, это очень мудро и гуманно. Иначе говоря - если человек тебе не интересен, то не отвечай ему, не давай надежду на отношения.
Сообщение было удалено
Боюсь, там все еще страшнее. У нее 500 друзей, из которых процентов 40 - мужики, причем не женатые, и многие из них директора всяких фирм. Барышня собрала себе табун поклонников, которых доит на подарки и развлечения. Классика жанра.
Сообщение было удалено
Я обманывался не раз. На вид - серая мышка. Начинаешь общаться, и понимаешь - нифига себе! Охpeнненно интересный человек!
Сообщение было удалено
А вот это очень интересный момент. По моим наблюдениям, если женщина в отношениях, то она чаще всего прямо указывает об этом в статусе, плюс постит фотки со своим парнем в обнимку. Таким образом она показывает, что востребована, любима. На женском языке это означает "я - супер, я - нужна, смотрите и завидуйте, подружки!" Однако некоторые барышни, даже будучи в отношениях, не размещают ни статуса, ни фотографий со своим парнем. Я так понимаю, для того, чтобы не отпугивать других возможных поклонников? Типа "у меня уже есть парень, но я всегда открыта интересным предложениям".
Сообщение было удалено
В размышлениях нет ничего страшного. Интроверты все такие. Нам свойственная рефлексия. Но иногда размышления на какую-то тему начинают "зацикливаться", ходить по кругу - и вот это уже засада ))
Сообщение было удалено
Вы только забыли, что королевны не дают шансов никому. Они воспринимают комплименты как само собой разумеющееся. Ведь у них обычно очень много поклонников, и на размещенную новую фотку тут же ставится сотня лайков. Поэтому я и говорю, что королевна мне не нужна, я не готов быть 100500 в списке поклонников.
Сообщение было удалено
"А как мужчина - увы, никак" - это как-то очень ёмко сказано -) Можно подробнее?
Сообщение было удалено
Я написал комплименты, но, честно говоря, изначально не надеялся на ответ. Потому как явно очередная надменная королевна.
И еще. Уже писал, что очень удивлен тем, что на сайте есть люди, с которыми интересно общаться. Мне казалось, что здесь сидят только озлобленные на мужчин одинокие женщины.
Сообщение было удалено
А надо сразу кидаться в драку, да? Посидеть, подумать, спланировать - это, по вашему, глупо? Создание себе проблем? Вот этим самым мы и отличаемся от экстравертов. Они сначала говорят, а потом думают. А мы сначала думаем, а потом говорим. И говорим только самое важное, а не все подряд.
Еще с возрастом я понял (несмотря на свои неудачи в отношениях), что нельзя ставить штампы. Не все женщины продажные, и не все мужики кoзлы и подлецы. Надо просто искать своего. Да, на каждом углу они не валяются (а где водятся - никто не знает), но надо искать. Если повезет, они найдут нас сами.
Сообщение было удалено
я никого "добиваться" не собираюсь. Все вот эти горы подарков, рестораны и песни под балконом
До чего хитр*ож*опые люди бывают. Это ващееее))))
Выкать это по твоему воспитание, да?
По секрету тебе скажу, что "Вы" - это категория "чужих" людей, "ты" категория "своих" людей. Со всеми вытекающими отсюда. Кому ***** нужны чужие люди? А со "своими" другой расклад. Не ухватываешь тонкости такие или как ? .
И еще по секрету рассказываю, как парню 32 лет, который такого секрета не знал: Подарки, рестораны, песни это тоже воспитание. И это называется конфетно-букетный период.
Если совсем уж нищ, умом недалек, и в детстве не объяснили про конфетно-букетные периоды и не научили ухаживать красиво, то тогда конечно - без комментариев.
Кстати, если у парня немного денег, но это нормальный парень, то он всё-равно что-то старается по возможности что-то сделать и по красивее по ухаживать, как сможет.
Это для тех, кто понял