Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
День добрый вам)
как ваши дела? как настроение?)
Сообщение было удалено
да легко..... полный игнор и перевод стрелок на ИХ жизнь..
Сообщение было удалено
Да можно просто уйти от разговора культурно и вежливо,что бы уж совсем в сад не посылать.
Сообщение было удалено
спасибо. все путем) ... недавно вернулась домой, вот ненадолго сюда заглянула) у вас все ок?)
Сообщение было удалено
все же притягиваются крепко-накрепко именно противоположности... убедилась сама) с экстравертом я сошла бы с ума и его свела бы)
Сообщение было удалено
Для меня не имеет особого значения мнение общества, на всё свой взгляд. Но на моё одиночество это никак не влияет.
Сообщение было удалено
Кому должны? )))
"Недостаток" у этих т.н. интровертов один и очень большой. Все время путаются в словах. Все пытаются "обвешать" себя словами. Выдумают себе каких-то словесных формулировок и все в таком же духе. Метель сама интроверт, а когда спросили про интро, то стала копипастить из инета длинные формулировки что-такое интроверт))) Жуть и смешно))).
Когда просто надо что-то сделать, то будут рассусоливать и теоретизировать долго и нудно путаясь сами в словах и путая других. Ужас.
Сами себе проблем создаете. Зачем ?
Сообщение было удалено
тоже собираюсь до дома)))
пятница самый приятный будний день))
Сообщение было удалено
Это миф. Большинству нравится одно и то же.
Речь не о стройных/плотных или блондинках/брюнетках. Это действительно вопрос предпочтений.
Но вряд ли кому-то понравится:
заметная асиметрия лица, большой нос-картошка, кривые зубы, сутулость, торчащий живот, плохая кожа, редкие волосы и т.п.
Сообщение было удалено
Вот интро иногда и не хватает вот такого пинка от экстраверта
Сообщение было удалено
ой не надо обо мне *реплика истинного интроверта*)))
Сообщение было удалено
И к чему написал это? )))))))) Это-то здесь при чем ? И кто такое утверждал, что "большинству" такое понравится? ))) Да и наплевать на большинство. Кому-то и понравится. Но это ладно. Вопрос в другом , к чему ? ))))))))))
Сообщение было удалено
Это точно. А то это зануда интро весь изойдет на тереотезирования и размышления ))) На ровном месте создаст проблему и как премудрый пескарь в норе будет размышлять )))
А так ему экстра может пинка даст, так хоть дурь из головы может вытряхнется, да что-то делать уже придется вместо демагогии
Сообщение было удалено
Мне такой пинок обязательно нужен, иначе так и буду сидеть в своей норе, а так все-таки приводит в чувства. Есть у меня такой человечек и спасибо ему, иногда грубо, но мозги поставит на место.
Без пинков действительно погрязла бы в размышлениях.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Никаких проблем. Никто ничего никому не должен. Правильнее сказать не "должны" ,а "лучше" что бы и т..д. Ну что вы к словам придираетесь...
Сообщение было удалено
К тому что "Кому-то страшилка, а кому-то красавица" - чушь. Страшилка и есть страшилка.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится общать с эктро. Нужны иногда эдакие всплески адреналина,а потом дальше в свою "нору" и размышлять,медитировать....)))))
Сообщение было удалено
Алена, идем ко мне. Буду давать тебе пинков. По вечерам массаж делать. Ты мне обещаешь, что нудить не будешь. Сутками просиживать возле компа не будешь. Будешь по красивее одеваться. Готовить вкусный ужин будешь. Больше будешь ходить на концерты, еще куда-то , или вместе. Только тебе надо будет чаще улыбаться )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще забыл добавить, с тебя еще будут причитаться мин*еты )))) Почему бы любимому не сделать мин*ет ))))
Господа и дамы! (в основном Гости). У меня большая просьба к вам - давайте общаться на "вы". Я вас не знаю, и вы меня не знаете. Я вам не знакомый и не друг. Когда мне незнакомые люди пишут "ты", я начинаю звереть. Надеюсь на понимание.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.[/quote]
Дамы,запомните,а то вы совсем как курицы *****,корчите из себя счастливиц замужних,а те другие незамужние типа недоделанные...Вовсе нет!то,что они долго незамужем,это еще не значит,что они секса не хотят или что они не получают от него должного удовлетворения!как раз они и хотят,чтоб это все было всегда романтично и свежо...а замуж-это медленная убийца секса,и рутина....Только вот не нужно в меня помидорами кидать и защищать свою замужнюю шкуру!на правду не обижаются.А кто обидется и даст мне вызов-это значит моя взяла,я права-вы несчастливы в браке,и чтобы самоутвердиться передо мной-нападаете на меня,клеймо несуществующее начинаете вешать и т.д. т.п....
Сообщение было удалено
Дамы,запомните,а то вы совсем как курицы *****,корчите из себя счастливиц замужних,а те другие незамужние типа недоделанные...Вовсе нет!то,что они долго незамужем,это еще не значит,что они секса не хотят или что они не получают от него должного удовлетворения!как раз они и хотят,чтоб это все было всегда романтично и свежо...а замуж-это медленная убийца секса,и рутина....Только вот не нужно в меня помидорами кидать и защищать свою замужнюю шкуру!на правду не обижаются.А кто обидется и даст мне вызов-это значит моя взяла,я права-вы несчастливы в браке,и чтобы самоутвердиться передо мной-нападаете на меня,клеймо несуществующее начинаете вешать и т.д. т.п....
Феминизм - это болезнь. Ее надо лечить.
Сообщение было удалено
та я вас умоляю)))кому нужны ваши пинки,у нас своя голова есть)это экстра на всё реагируют и вертятся,как ужи)))
Сообщение было удалено
при-дурок
Кто-то меня спрашивал, как проявляется нежелание заводить отношения. Ну вот примерно так. Увидел красивую девушку в фейсбуке, написал ей комплимент. И жду. Девушка ничего не отвечает. И вместо того, чтобы написать что-то еще, я думаю - да ну нафиг - если бы я был ей интересен, она бы что-нибудь ответила, хотя бы "спасибо". И на этом всё. Хотя, наверное, надо продолжать пробовать )
Сообщение было удалено
Продолжать пробовать, писать что-то оригинальное и выбирать не таких красивых девушек(может быть)
Сообщение было удалено
Мне намного проще знакомиться в реале. Я сразу вижу человека, слышу что он говорит, как себя ведет. Могу сразу понять, нравится он мне, или нет. А все вот эти сайты знакомств, где фотографии и непонятно насколько правдивый текст анкеты - ну не знаю.
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Сами же говорили, что с реальным общением сейчас не очень, то интернет как вариант.
Сообщение было удалено
Вот вы молодец! :-) Красивые женщины у вас все глупые, а мужчины, пользующиеся успехом у дам - подлецы :-) На что это похоже, догадываетесь? :-)
На самом деле, депрессия бывает и у замужних. Когда ничего не радует, не можешь себя заставить делать ничего. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих)) поэтому надо выспаться, и вперёд радоваться жизни!
Сообщение было удалено
Гость а если понастойчивее быть..мм?
или вы пасуете после первой же неудачи?)
[quote="Гость" message_id="51043410" И вместо того, чтобы написать что-то еще, я думаю - да ну нафиг - если бы я был ей интересен, она бы что-нибудь ответила, хотя бы "спасибо". И на этом всё. Хотя, наверное, надо продолжать пробовать )[/quote]
И не надо. Не ответила - значит неинтересны или у нее м.ч. есть. Инициатива - отлично. Но прилипчивость - лишнее.
[quote="Ника" message_id="51045488"И не надо. Не ответила - значит неинтересны или у нее м.ч. есть. Инициатива - отлично. Но прилипчивость - лишнее.[/quote]
Просто сейчас так принято: не отвечать на сообщение..даже банального спасибо)
вообще это не есть хорошо но..сейчас так как бы принято...
не давать никакой реакции на инициативу...
уж могла бы как то дать знать что прочитал сообщение..хоть колобок бы чтоли смешливый прислала раз уж набить на клаве слово "Спасибо" в лом)))
Сообщение было удалено
Даа, в том и дело. Не ответила совсем ничего - это все-таки игнор, а не кокетство, чтоб позавоевывали. Иначе хоть улыбку черкнула.
Сообщение было удалено
Если она напишет спасибо, то, как многие девушки думают, это типа начало разговора-а если ей он не понра. то нафиг ей это начало не сдалось.
Сообщение было удалено
да неет..думаю дело просто в банальной невоспитанности )
ну не знаю даже как объяснить....
вот вы всегда отвечаете на сообщения? или вам?
Лично от себя скажу, что я не отвечаю спасибо на комплимент от незнакомца в соцсети, если человек мне откровенно не понравился. Туркам, напоимер, вообще ничего не отвечаю, потому что они вообще всем пишут комплименты.
Но если девушке понравился парень, то она бы обязательно ответила и воспитанность тут не при чем!
Вчера совсем неинтровертно повеселилась на д.р. у подруги. Женщин было больше, хыыы! Но все равно слегка пофлиртовала, потанцевала, без целей - для настроения. Но! Поймала себя на том, что комплексую, а не выгляжу ли я одиночкой, пытающейся себя пристроить... причем понимаю, что балда я и париться не о чем... однако ж, мелькнуло....
Сообщение было удалено
Незнакомым не отвечаю, если знакомится не хочу... с кем общаюсь -всегда отвечаю, конечно и они мне...
Короче или у вас откровенно непривлекательная внешность или вы выбираете таких чикуль, которым без бентли не подкатишь)
Сообщение было удалено
как по одной только аватарке можно определить уровень симпатии?
Сообщение было удалено
вы на СЗ общались когда нибудь?
Сообщение было удалено
По фото - можно, тем более в соц. сетях не одна фотка обычно...
Сообщение было удалено
Можно составить впечатление, чем человек живет по его странице. Оно может быть неверным. Но увы, первое впечатление определяет "да или нет" . И потом у девушки просто может быть парень. Не все любители парные фоты выставлять, некоторые считают, что нефиг глазеть на личное "тем, кого не спрашивали" :-)
Сообщение было удалено
а вы не допускаете что за на первый взгляд не симпатичной (для вас) внешностью может скрываться оч интересный в последствии мужчина?
у вас никогда такого не было?
Сообщение было удалено
согласна
но все равно нужно дать человеку шанс...нужно хотя бы начать общение..по первым сообщениям и строкам будет понятно: ваше или нет