Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
я красивая и меня никогда не тянуло к негодяям, подлецам и бандитам, вранье это
Сообщение было удалено
Даже так? Когда я там жил, то вроде все было как у нас в регионе. В смысле барышни под 30 начинали комплексовать, если не были замужем, а мужики если не зарабатывали достаточно много и не имели руководящей должности
Сообщение было удалено
ты просто бедный, состоятельный часто и до 45 выбирает и пофиг ему кто и что думает, пофиг на всех и на общество тоже
Сообщение было удалено
барышни - может быть, мужчины знакомые обеспеченные женились не раньше 33-35, многие ближе к 40 даже
Сообщение было удалено
Это не враньё. Не верите мне - поищите в интернете, об этом много писали и пишут. Это природный механизм. Но из каждого правила есть исключения. Видимо, вы - одно из них.
Сообщение было удалено
Боюсь,что это не может длиться всегда. Когда нибудь заводная жена найдет себе мужчину поактивнее или же мужу надоест лазить по "театрам")
Сообщение было удалено
при чем тут регионы или нет? я много где жила: областной центр, райцентр, сейчас в Москве, по работе мужа жили в регионах, сейчас тенденция жениться/выходить замуж ближе к 30 у девушек и ближе к 40 у мужчин, я всем казалась динозавром, так как вышла замуж в 24
Сообщение было удалено
я не понимаю этого..не понимаю а потому ничего по существу сказать не могу..
Сообщение было удалено
не красивых к подлецам тянет, а глупых
Сообщение было удалено
Да, я об этом писАл выше. Но тут ее держит доход. Муж работает в иностранном банке, и зарплата у него где-то 350 тысяч в Москве.
Сообщение было удалено
жаль вас конечно...
Сообщение было удалено
Из своего опыта могу сказать, что женщины делятся на 2 категории: умные и красивые. Эти категории пересекаются, но нечасто.
Сообщение было удалено
++++Обо всем этом говорят и йоги-никогда не делай то чего не хочешь и не старайся изменить человека или подстраиваться под него.Просто уходи от него, если тебе с ним плохо.
Сообщение было удалено
ой хватит, я наоборот считаю что среди красивых много умных, как по вашему они тогда все замуж удачно выходят, раз такие глупенькие??
Сообщение было удалено
почти все красивые еще и очень умны, просто умеют притворяться, поверьте мне)
Сообщение было удалено
Красота - это природный механизм отключение адекватного восприятия партнера у мужчины. Это если кратко. Мозги тут не требуются.
Сообщение было удалено
Иногда мужчины не хотят жениться на умненьких и красивых. От умненьких одно горе) А красивая и глупая жена выгодней.
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Умная жена - это надежный партнер по жизни. А глупая - скорее обуза.
Сообщение было удалено
Да,верно. Знаете кто не хочет жениться на умненьких,скорее всего богатые мужчины,бизнесмены. Наверное потому что боятся ,ведь умненькая может открамсать часть имущества)
Или так "хорошая женщина тебя возвысит, а плохая - погубит" (с) Ковбой Мальборо
Сообщение было удалено
Только хорошая не всегда умная,а плохая не всегда глупая.Это немножко другие характеристики.
Сообщение было удалено
Ну это цитата, и, думаю, здесь под словом "хорошая" понимается "подходящая", "лучшая". Смысл в том, что женщина может из мужчины-неудачника, неуверенного в себе, сделать чуть ли не лидера
А "плохая" женщина, то есть "неподходящая", может из мужчины-лидера своими упреками и постоянным пилением сделать внеочередного кандидата на получение инфаркта.
Короче, женщины, все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Вы знаете я и верю и не очень верю в это.Потому как изменить взослого человека почти не возможно. В человека "лидер" уже заложен в генах. Может и ошибаюсь но я так думаю. С характером мы рождаемся.
Сколько ошибок!)) Спешу))))
Сообщение было удалено
Вы так же отвечаете вашим родственникам или знакомым(коллегам), когда те пытаются учить жить или намекают, что что-то в вас не так?
Сообщение было удалено
им даже в голову не придет задать мне вопрос подобного рода)
даже самым самым ближним..о посторонних я уже не говорю)
мне действительно не понятно КАК можно всерьез воспринимать мнение окружающих.тем более о тебе и твоей жизни..
то что думают обо мне посторонние это не мое..это их..
мое то что я думаю о них..
как можно всерьез страдать от того что тебе сказал посторонний?
Сообщение было удалено
извините а можно отвечу я)),а что задавая такие вопросы они хотят получить конкретный ответ? и ещё, если человек уверен в себе он просто шуткой отдалается "да некогда мне всем этим заниматься") лишь бы что то ответить. Ну а если обросший комплексами, тогда будет в подушку ночами плакать "за что его так".
Метель, наши мнение сошлось и главное ответили одновременно)))
Сообщение было удалено
А если это мнение мамы, папы, родного брата или сестры?
Сообщение было удалено
А вот то, что красивых девушек тянет к негодяям, подлецам и преступникам - это давно известный факт
Вот один из них
Не сваливай все на общество. Это Ваши личные тараканы а не чьи - то. Никогда не надо сваливать на кого-то
Сообщение было удалено
:))))
мы понимаем друг друга)
Сообщение было удалено
Ну и что? Разве мнение родного человека не бывает ошибочным? Или даже правильнее-это его мнение, а моё совсем другое.
Сообщение было удалено
совершенно не представляю себе давления на себя)) что это такое и с чем это едят? даже попыток не было, ну а если б были меня это нисколько не волновало бы, да и отпор от меня последовал бы точно. кто мешает не вестись на давление, а слать всех в сад?
Сообщение было удалено
Еще один таракан. Ты сам себя запутываешь. Зачем загоняешь себя в ловушки тобой же выдуманные ?
Сообщение было удалено
и что? что с того что например сестра или мама считают мою жизнь прожитой зря..неправильно и в пустую например?
что меняется?
это их мнение..их, не мое..пусть они живут с этим..
у меня иное мнение..я живу с ним...со своим мнением..
главное быть в гармонии с самим собой...
главное что другие живут правильно и со смыслом..только не понятно отчего счастливый и благополучный человек начинает задаваться вопросами по поводу жизни другого?)
мне например без разницы как живут другие..даже мои самые близкие..я их просто люблю и все...а как именно они живут и чем руководствуются при принятии решений относительно собственной жизни, мне без разницы..это их жизнь им и решать как ее проживать..
лишь бы были живы..счастливы и здоровы..
все остальное пустота.
Сообщение было удалено
экстраверты в большей степени стараются себя преподнести в свете, они живут не внутри себя, а вовне- потому более яркая эффектная внешность может и быть.
Сообщение было удалено
Думаю,что все же муж и жена должны иметь приблизительно одинаковый темперамент во всем.
Сообщение было удалено
Вы бы пслали в сад коллег по работе( а тетки любят совать нос в чужие дела) или свекра со свекровью, друзей мужа или родню? Не все хотят портить отношения с этими категориями. Или научите как отучить совать нос в твои дела...
Сообщение было удалено
и снова плюс 100500)
есть хорошая присказка относительно важности общественного мнения: "Собака лает, караван идет"
Сообщение было удалено
а меня тянуло))) к благородным разбойникам, смелым дерзким хулиганам))
Сообщение было удалено
Сам себе каких - то стереотипов отговорок по напридумывал. Точнее тараканов и холишь их и лелеешь ))) Вот наф*ига тебе это ? )))
Давят. Кто на тебя давит? Ты о чем ? ты мужик или кто? И твое личное мнение по какому-то вопросу где? При чем здесь "стереотипы" ?
Надо выражаться яснее: мои тараканы меня давят )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не давайте им того чего они от вас ждут, задавая неудобные вопросы..
не давайте им реакции..не кормите троллей)
Сообщение было удалено
и меня...)
всегда только к таким и тянуло и тянет))
Сообщение было удалено
+++++ тоже не вижу проблемы..... Метель, добрый день.. или вечер)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да, примерно так: ко*за всегда найдет себе коз*ла ))))))))))))))
p.s. Еще раз про "красоту". Понятие это растяжимое. Кому-то красавица, а кому-то страшилка. Кому-то страшилка, а кому-то красавица.
p.s. Только не надо вешать лапшу про глянцевые "эталоны". Там за большие деньги "эталоны" навязывают. Просто бизнес и ничего личного
Есть реал
Сообщение было удалено
у них своя жизнь. вот пусть ею и занимаются.