Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Метель
70

Сообщение было удалено

ну вооот)
задача упростилась)

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночество, но при этом все оказывается замужем. Ага, конечно.Ну или хреновый у вас брак.

70
Метель

Сообщение было удалено

я старалась максимально упростить)

Гость
Метель

Сообщение было удалено

ну вы пол ветки исписали о своём одиночестве и что нету мужчины...тут и логики не надо и так всё ясно)

70
Гость

Сообщение было удалено

вы продолжаете всех убивать своей железной логикой............

Метель
Гость

Сообщение было удалено

если вам так удобнее думайте так))
я не против..совершенно)

Алена

А когда у меня были отношения и я была счастлива, я на такие форумы и не заходила никогда, в интернете даже редко сидела....А уж заходить туда, где обсуждают одиночество....странно

Метель
Гость

Сообщение было удалено

ОК!)
пусть так)

Метель
70

Сообщение было удалено

персонаж пришел самоутвердиться)
ему больше негде)
не мешайте ему)

70

[quote="Гость" message_id="51027491"]Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночество

абсолютно любому взрослому человеку одиночество знакомо, временное эпизодическое или длительное , добровольное или вынужденное.. это нормальное состояние, даже необходимое ...

Метель
70

Сообщение было удалено

мнение зрелого взрослого человека..
как же точно вы все понимаете..

70
Алена

Сообщение было удалено

так то ж когда у вас было... а у кого-то сейчас есть, при этом для них норма побыть и в уединении какое-то время..

Гость
Метель

Сообщение было удалено

я это написала не для того,чтобы вас обидеть)я тоже одинока и не вижу в этом трагедии)но просто предидущие ваши посты говори об отсутствие мужчины или вы тогда врали?

70
Метель

Сообщение было удалено

спасибо..мне немало лет) мне ваши посты - многие, тоже нравятся.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

вы как то буквально все воспринимаете...
и если не хотели обидеть для чего акцентировали внимание именно на неприятном моменте)))

Гость
Метель

Сообщение было удалено

а чего не приятном?меня просто очень удивил ваш пост о вашем замужестве....вроде одинока,я так поняла полное отсутствие мужчины(а не одиночество вдвоём) и тут такое....

70
Гость

Сообщение было удалено

если человек когда либо пережил определенные события, то он пронесет переживания и опыт через всю жизнь, даже когда она сильно изменится. разве есть кто-то кто никогда не переживал одиночества? кстати, это чувство может быть и среди людей. а может и не быть наедине с собой.

Гость
70

Сообщение было удалено

70

Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночествоабсолютно любому взрослому человеку одиночество знакомо, временное эпизодическое или длительное , добровольное или вынужденное.. это нормальное состояние, даже необходимое ...

Так никто и не спорит, но для меня ненормальным кажется, что человек сидит в теме про одиночество и говорит, про отсутствие мужчины, а потом отрицает все это. Вот это странно.

Гость
70

Сообщение было удалено

70

Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночествоабсолютно любому взрослому человеку одиночество знакомо, временное эпизодическое или длительное , добровольное или вынужденное.. это нормальное состояние, даже необходимое ...

Так никто и не спорит, но для меня ненормальным кажется, что человек сидит в теме про одиночество и говорит, про отсутствие мужчины, а потом отрицает все это. Вот это странно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я это написала не для того,чтобы вас обидеть)я тоже одинока и не вижу в этом трагедии)но просто предидущие ваши посты говори об отсутствие мужчины или вы тогда врали?

Гость, да не переживайте...Может-это такая бравада. Все одиночество- а тут бац...."а я замужем"))))

Метель
70

Сообщение было удалено

сейчас скажут что вы и я это одно и тоже лицо пишущее посты с разных адресов)))))

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю только за то что говорю..За то как вы это воспринимаете отвечаете ВЫ)
если вы решили что я не замужем и несчастна-это ваше право)
не буду вас разубеждать)

Метель
70

Сообщение было удалено

и снова вы озвучили мои мысли)
и снова точно) лучше и не скажешь)

Метель
Алена

Сообщение было удалено

вас что волнует: ваше одиночество или то что другие при этом могут иметь все то чего лишены вы?
ответьте только без бравады и эмоций...)
или вы живете по принципу "И от мысли что Ивану тоже плохо Сидору вдруг стало хорошо"?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

вам всего 26, вы по 10-20 лет в браке не жили, конечно не заходили никуда типа интернета) а только отношениями занимались

Алена
Метель

Сообщение было удалено

Для меня бравада не свойственна ,врать не умею, просто пытаюсь понять ....Счастливый человек в несчастливой теме....удивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала здесь 100 раз

Гость
Алена

Сообщение было удалено

удивительно хотеть помочь ближнему? особенно если не работаешь и детей нет? а муж в командировке или просто на работе и времени много?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Когда были отношения - времени да и желания не было,да и зачем? Особенно обсуждать одиночнство.... а сейчас отношений нет и времени много...

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Метель, вам 37 и вы незамужем, не отпирайтесь, вас все раскусили

Гость
Алена

Сообщение было удалено

обсудить одиночество как раз хочется, потому что спустя 10 лет брака и больше хочется побыть в уединении, даже очень, хочется отдохнуть от суматохи, шума, суеты

Метель
Алена

Сообщение было удалено

вы не ответили....
понятно)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте, пусть женщина думает, что она замужем. Какая всем разница, пусть будет так.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

а вот мне уже и 37)))и не замужем)))
кто больше?
чего еще у меня нет))ну или есть)
хотелось бы узнать))))

Метель
Алена

Сообщение было удалено

вот и я о том же...)
не все ли равно что у меня и как на самом деле обстоит..

Алена

Мне иногда тоже хочется сказать , что я счастливо замужем))Но от того, что я так скажу, для меня ничего не помяняется....

Метель

Про меня говорить не очень интересно...ничего нового
давайте оставим эту тему...
интересно куда делись местные мужчины Гости...
занятно было их почитать..

Гость

Диван душат))))))

Метель
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Как написал у себя в статусе один мой дружбан "проще сказать, что все нормально, чем объяснять, почему так xepoво" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы в своем уме?) я не ***- мне вы нафик даром не нужны. у меня любимый есть..

Ну это ты зря. Может она у тебя отл*изать хочет. Вот клинья подбивает. А ты отказываешься))) Жалко что-ли, пусть отлижет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полы помыть куда-то ходишь? Тоже хорошо. Целлюлит растрясти полезно бывает

Метель
Гость

Сообщение было удалено

"И вроде всё достаточно п....дато но всё равно какая то х..ня"

гостЪ

понеслась п. по кочкам. вот пока объединяющего врага у т.ё.ток нет, друг друга мордуют).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Объясняю. Если ты по природе всоей психологической и физической трутень, а также если ты инфантилка ущербная и застопорившаяся в развитии, застрявшая в подростковом возрасте, то тебе "должны"
Если ты взрослый человек, психологически зрелый, то никто никому ничего не должен. Ты просто живешь по совести и так, как тебе позволяет твое воспитание, если оно у тебя, конечно, есть

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Ну это уже наша национальная непереводимая игра слов. Иностранцу это выражение перевести вообще невозможно.

гостЪ

а действительно, что это л.охи такие, что родились обслуживать хотелки трутней-прынцесс.

Стр@нный
Метель

Сообщение было удалено

да, как-то так и живем, многое есть, а счастья нет

Метель
гостЪ

Сообщение было удалено

женщины злые существа..
особенно по отношению к представительницам своего же пола..
конкуренция

Стр@нный
гостЪ

Сообщение было удалено

тетки они такие, сама себе враг как правило

Следующая тема