Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
ну вооот)
задача упростилась)
Сообщение было удалено
Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночество, но при этом все оказывается замужем. Ага, конечно.Ну или хреновый у вас брак.
Сообщение было удалено
я старалась максимально упростить)
Сообщение было удалено
ну вы пол ветки исписали о своём одиночестве и что нету мужчины...тут и логики не надо и так всё ясно)
Сообщение было удалено
вы продолжаете всех убивать своей железной логикой............
Сообщение было удалено
если вам так удобнее думайте так))
я не против..совершенно)
А когда у меня были отношения и я была счастлива, я на такие форумы и не заходила никогда, в интернете даже редко сидела....А уж заходить туда, где обсуждают одиночество....странно
Сообщение было удалено
ОК!)
пусть так)
Сообщение было удалено
персонаж пришел самоутвердиться)
ему больше негде)
не мешайте ему)
[quote="Гость" message_id="51027491"]Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночество
абсолютно любому взрослому человеку одиночество знакомо, временное эпизодическое или длительное , добровольное или вынужденное.. это нормальное состояние, даже необходимое ...
Сообщение было удалено
мнение зрелого взрослого человека..
как же точно вы все понимаете..
Сообщение было удалено
так то ж когда у вас было... а у кого-то сейчас есть, при этом для них норма побыть и в уединении какое-то время..
Сообщение было удалено
я это написала не для того,чтобы вас обидеть)я тоже одинока и не вижу в этом трагедии)но просто предидущие ваши посты говори об отсутствие мужчины или вы тогда врали?
Сообщение было удалено
спасибо..мне немало лет) мне ваши посты - многие, тоже нравятся.
Сообщение было удалено
вы как то буквально все воспринимаете...
и если не хотели обидеть для чего акцентировали внимание именно на неприятном моменте)))
Сообщение было удалено
а чего не приятном?меня просто очень удивил ваш пост о вашем замужестве....вроде одинока,я так поняла полное отсутствие мужчины(а не одиночество вдвоём) и тут такое....
Сообщение было удалено
если человек когда либо пережил определенные события, то он пронесет переживания и опыт через всю жизнь, даже когда она сильно изменится. разве есть кто-то кто никогда не переживал одиночества? кстати, это чувство может быть и среди людей. а может и не быть наедине с собой.
Сообщение было удалено
Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночествоабсолютно любому взрослому человеку одиночество знакомо, временное эпизодическое или длительное , добровольное или вынужденное.. это нормальное состояние, даже необходимое ...
Так никто и не спорит, но для меня ненормальным кажется, что человек сидит в теме про одиночество и говорит, про отсутствие мужчины, а потом отрицает все это. Вот это странно.
Сообщение было удалено
Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночествоабсолютно любому взрослому человеку одиночество знакомо, временное эпизодическое или длительное , добровольное или вынужденное.. это нормальное состояние, даже необходимое ...
Так никто и не спорит, но для меня ненормальным кажется, что человек сидит в теме про одиночество и говорит, про отсутствие мужчины, а потом отрицает все это. Вот это странно.
Сообщение было удалено
я это написала не для того,чтобы вас обидеть)я тоже одинока и не вижу в этом трагедии)но просто предидущие ваши посты говори об отсутствие мужчины или вы тогда врали?
Гость, да не переживайте...Может-это такая бравада. Все одиночество- а тут бац...."а я замужем"))))
Сообщение было удалено
сейчас скажут что вы и я это одно и тоже лицо пишущее посты с разных адресов)))))
Сообщение было удалено
Я отвечаю только за то что говорю..За то как вы это воспринимаете отвечаете ВЫ)
если вы решили что я не замужем и несчастна-это ваше право)
не буду вас разубеждать)
Сообщение было удалено
и снова вы озвучили мои мысли)
и снова точно) лучше и не скажешь)
Сообщение было удалено
вас что волнует: ваше одиночество или то что другие при этом могут иметь все то чего лишены вы?
ответьте только без бравады и эмоций...)
или вы живете по принципу "И от мысли что Ивану тоже плохо Сидору вдруг стало хорошо"?
Сообщение было удалено
вам всего 26, вы по 10-20 лет в браке не жили, конечно не заходили никуда типа интернета) а только отношениями занимались
Сообщение было удалено
Для меня бравада не свойственна ,врать не умею, просто пытаюсь понять ....Счастливый человек в несчастливой теме....удивительно.
Сообщение было удалено
я уже писала здесь 100 раз
Сообщение было удалено
удивительно хотеть помочь ближнему? особенно если не работаешь и детей нет? а муж в командировке или просто на работе и времени много?
Сообщение было удалено
Когда были отношения - времени да и желания не было,да и зачем? Особенно обсуждать одиночнство.... а сейчас отношений нет и времени много...
Сообщение было удалено
Метель, вам 37 и вы незамужем, не отпирайтесь, вас все раскусили
Сообщение было удалено
обсудить одиночество как раз хочется, потому что спустя 10 лет брака и больше хочется побыть в уединении, даже очень, хочется отдохнуть от суматохи, шума, суеты
Сообщение было удалено
вы не ответили....
понятно)))
Сообщение было удалено
Да перестаньте, пусть женщина думает, что она замужем. Какая всем разница, пусть будет так.
Сообщение было удалено
а вот мне уже и 37)))и не замужем)))
кто больше?
чего еще у меня нет))ну или есть)
хотелось бы узнать))))
Сообщение было удалено
вот и я о том же...)
не все ли равно что у меня и как на самом деле обстоит..
Мне иногда тоже хочется сказать , что я счастливо замужем))Но от того, что я так скажу, для меня ничего не помяняется....
Про меня говорить не очень интересно...ничего нового
давайте оставим эту тему...
интересно куда делись местные мужчины Гости...
занятно было их почитать..
Диван душат))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как написал у себя в статусе один мой дружбан "проще сказать, что все нормально, чем объяснять, почему так xepoво" )
Сообщение было удалено
вы в своем уме?) я не ***- мне вы нафик даром не нужны. у меня любимый есть..
Ну это ты зря. Может она у тебя отл*изать хочет. Вот клинья подбивает. А ты отказываешься))) Жалко что-ли, пусть отлижет )))
Сообщение было удалено
Полы помыть куда-то ходишь? Тоже хорошо. Целлюлит растрясти полезно бывает
Сообщение было удалено
"И вроде всё достаточно п....дато но всё равно какая то х..ня"
понеслась п. по кочкам. вот пока объединяющего врага у т.ё.ток нет, друг друга мордуют).
Сообщение было удалено
Объясняю. Если ты по природе всоей психологической и физической трутень, а также если ты инфантилка ущербная и застопорившаяся в развитии, застрявшая в подростковом возрасте, то тебе "должны"
Если ты взрослый человек, психологически зрелый, то никто никому ничего не должен. Ты просто живешь по совести и так, как тебе позволяет твое воспитание, если оно у тебя, конечно, есть
Сообщение было удалено
Ну это уже наша национальная непереводимая игра слов. Иностранцу это выражение перевести вообще невозможно.
а действительно, что это л.охи такие, что родились обслуживать хотелки трутней-прынцесс.
Сообщение было удалено
да, как-то так и живем, многое есть, а счастья нет
Сообщение было удалено
женщины злые существа..
особенно по отношению к представительницам своего же пола..
конкуренция
Сообщение было удалено
тетки они такие, сама себе враг как правило