Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …
Сообщение было удалено
все написано, простой мужик или нет) все это видно
Сообщение было удалено
а при чем тут раб? работать обычный день - это рабство уже?
Сообщение было удалено
Наверное ему...ну очень обидно))
Сообщение было удалено
29 лет
Комфортно одному большую часть времени, но не всегда, писал об этом выше.
Сообщение было удалено
я драть ..женщину??))) это фууууу....
Сообщение было удалено
вы в своем уме?) я не ***- мне вы нафик даром не нужны. у меня любимый есть..
Сообщение было удалено
по каким критериям ? о шмотках я не заморачиваюсь, покупаю то что удобно носить )
и простой мужик - это кто такой ? чем он отличается от непростого ? с какого уровня дохода начинается непростой ? ))
Сообщение было удалено
а про подработки с утра до ночи в требованиях от пр\Ынцесс вы читали или просто так высказались?))
Сообщение было удалено
до 35-40 мужчине можно и попахать, задел на будущее сделать, самому же легче потом будет, и рабочий день с подработками для него и есть норма, а вот после 45 многие мужчины уже и от дел отходят, а ***** пашут всю жизнь до 65, зато до 17.00 и за 5 копеек
Сообщение было удалено
ну тем более, вы уже так своего мужа дожалели, что сами на мужика похожи стали)))
Сообщение было удалено
Вот мы и добрались до сути)) У мужчин мало денег не потому что они все такие несчастные и им маленькую денежку плотят)) А просто им лень даже подработку найти, не дай божечки перетрудится)))) Все понятно.
Сообщение было удалено
пара вопросов и все ясно, начиная элементарно с еды, как проводит досуг, какая марка машины
Сообщение было удалено
А нормальные мужчины и пашут с утра до вечера и в выходные, а другие ноют
А это все наши российские мамаши так сынков воспитывают, представляю....ты сынулечка не работай много, лучше на диванчике полежи, а я тебе покушать сготовлю и сопельки вытру, а теткам не смей даритть ничего, а то вдруг надорвешься кровинушка моя.....ой, *****
Сообщение было удалено
нисколько не похожа ни на мужика ни на меркантильную ду ру... а если не приемлю таких - так сразу мужик и мечтаю баб драть?)) мне даже думать было бы неприятно до рвоты ..о таком процессе)))) а вы так свою п..у превозносите)))))
Сообщение было удалено
у меня кроме п...ы еще много что есть, а вы просто пися на ножках? ))
Сообщение было удалено
Чтобы были вопросы нужно как-то завязать разговор, а я этого сейчас, как уже говорил, не делаю ;)
Сообщение было удалено
еще раз для крайне непонятливых - вам никто ничего не должен и подрабатывать-тоже... сами зад поднимите когда прижмет.. или нормально себя вести учитесь с людьми, а не кое-как... а подрабатывать или нет мужчина сам решит, и ради кого это делать стоит тоже определит для себя САМ.
Сообщение было удалено
ну раз мужик добытчик- нормальный мужик, и пашет с утра до вечера, тогда продолжим, если на то пошло- а нормальные женщины 5 рожают.. у вас сколько?)
Сообщение было удалено
когда у вас будет сынок, вы не забудьте его поднапрячь и не жалейте ни в коем случае)))
Сообщение было удалено
и чего у вас есть? требования непомерные?)) )аха-ха-ха)) от вашей ***** требования- это смешно!)
Сообщение было удалено
кстати ладно, допустим разговор так или иначе завязался. Просто ради интереса сможете ли вы угадать доход )
Еда:
завтраки - каша геркулесовая + орехи + замороженные ягоды, мюсли, запеканки, etc
обеды - обычно на работе в кафешке
ужины - филе курицы/индейки, филе рыбы, картошка, фасоль, рис и т.п. Редко - пельмени, пицца. Часть еды покупаю готовой, часть сам делаю, например запекаю в духовке ту же курицу.
Досуг:
тренажёрка, с друзьями в кабаке посидеть, курсы английского, плэйстейшен.
Марка машины:
отсутсвует, ибо нафиг не нужна, меня метро вполне устраивает.
Итого ? ))
Сообщение было удалено
Я , кстати, хочу сына и точно баловать его не буду.
Сообщение было удалено
Рестораны, клубы посещает ли? Или дома готовим каждый день? Внешний вид: по взгляду многое видно, по шмоткам, как держится, в каких странах бывал, как ухаживает за девушкой: в парк ее зовет, в Мак или в другое место, как реагирует, если я ему скажу, что не работаю, но за прошлый месяц потратила 200 тыс на свои хотелки, какие планы на жизнь, какие цели, к чему стремится в жизни, много всего есть
Сообщение было удалено
конечно, сыну нужно с 3-х лет объяснять что мама девочка и пусть сумки таскает, а в будущем должен будет семью содержать и маме подкидывать еще, зачем нахлебника и ленивца растить, который в 30 будет к тебе ходить и взаймы просить? сами таких растите недоразвитых
Сообщение было удалено
я то тут причем? сами придумали , сами обсуждайте свою проблему) меня это никак не касается.
Сообщение было удалено
сын сумки таскает, если кто не понял
А наши тетки растят дармоедов, вот столько в стране и дураков, многие на вуман пришли и сидят тут, делать им нечего
Сообщение было удалено
Слив засчитан, по ответам на "пару" указанных вопросов ничего вы не смогли угадать )
К тому же, как было сказано выше, за девушками я никак не ухаживаю, попросту не инициирую отношения. А если я их не инициируют, то и вопросов никаких нет. Возвращаемся к тому что на лбу доход не написан.
PS очередная прынесса с 200к на хотелки...
Сообщение было удалено
а почему только хочу? вы же хранительница очага, где 5 детей? а то добытчика всем подавай, требования выше крыши,а сами ни фига не хранительницы...
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
да ну что вы, принцессы 500 тыс за день в ЦУМе тратят
Сообщение было удалено
вы еще может потребуете от людей объяснений на какие средства они живут, раз здесь околачиваюся в рабочее время?) не? было бы логично)
Сообщение было удалено
вы интроверт)
вам хорошо одному большую часть времени но наступает момент когда хочется пообщаться с человеком с которым вы на одной волне (ну или с женщиной в т.ч и в интимном смысле)..
иными словами вам женщина нужна дозированно..
но искать вам ее лень да и найти такую чтобы согласилась быть для вас дозированной сложновато прямо скажем)
Мужчины нынче озлоблены на женщин..женщины на мужчин...
первые за то что бабы превратились в потребляшек..вторые за то что первые не хотят удовлетворять и оплачивать их (женские) хотелки...)))
но оба забыли что никто по прежнему ничего никому не должен...
единственное кому мы должны- это мы сами..сами себе...
должны быть счастливыми и по возможности жить так как нам хочется (при этом не задевая интересы ближнего..и не попирая его прав и желаний)
Ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого...
Мне не совсем понятно почему Ж решили что им должны М а М что то ждут и просят от Ж?)))
почему непременно нужно что то вышибить с ближнего?
почему нельзя просто жить и наслаждаться обществом др друга?)
Сообщение было удалено
а что за хобби такое?)
Сообщение было удалено
Почему же вы до сих пор не замужем, если вы прям удовлетворяете требование мужчин- не хотеть и не требовать от м ничего)) Значит, ваша программа счастливой жизни не работает)
Сообщение было удалено
Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин
Все ответы там
Сообщение было удалено
Ну да типо мужчина друг человека , можно , но скучно
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт. Не люблю шумных вечеринок и скопища людей. Предпочитаю гулять в местах, где никого нет.
Сообщение было удалено
а какая связь, вы чего на замужестве зациклились? тоже за обеспечением в очереди?...не всем нужно обеспечение, не всем нужно замужество.
Сообщение было удалено
а я не замужем?
Сообщение было удалено
В таком случае одиночество вы должны переносить относительно безболезненно)
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам- конечно.
Сообщение было удалено
в этом соглашусь..да
прав!)
Сообщение было удалено
правА тогда)
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха)))
Логика достойная Эйнштейна)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пардон)
назовитесь же вы уже как то)
ну путаюсь же)
Сообщение было удалено
ну буду как в номерке- 70.