Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. …

Автор
12 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то злобная св*и*нка забрела в тему по*******юкать. Пальцы веером, ну типа она трутенек профи, все знает, кого и как облапошить и кого как запрячь. Все, кто работает, то они у нее ниже плинтуса. Фуууу, противная сви*нья

гостЪ

богат русский язык). слышу это впервые, хотя и пожил уже.

Метель
Гость

Сообщение было удалено

+ много мнооого

Метель
Гость

Сообщение было удалено

потому что "***** это как Рафаэлло-вместо тысячи слов"

гостЪ

не, ну без тёток жить на свете тоже нельзя. это аксиома.

Метель

"94
*Б...л...я

гостЪ

я например т.ёток люблю, но..сторонюсь))

Метель
гостЪ

Сообщение было удалено

вспомнилось выражение но снова один сплошной ненорматив..
потому промолчу)

Метель
гостЪ

Сообщение было удалено

мудро!)

Гость

Мла....сразу видно, набежали мужики...хамство и груботь, оскорбления начались. Да кто вам дал право оскорблять тут кого-либо,

Гость

Что за *****, тут только один мужчина из Ростова показал себя как воспитанный и умный человек.

гостЪ

оскорблять??? и вот как с такими отношения строить))

Метель
гостЪ

Сообщение было удалено

ахахахахахахаха)))))
аргумент!!!

Стр@нный
гостЪ

Сообщение было удалено

не надо с ними ничего строить, только тра хать, до определенного возраста, ну и на форуме этом позубоскалить

Гость

Они диван душить перестали и дай, думают, теток таких плохих пообзывать надо. В жизни-то так не получится)

Гость

Пусть посамотверждаются хоть здесь, больше негде...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

диван - это коварная мебель, он взял мои фотки пока меня не было и присушил у колдуний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинка, Вы предыдущие сообщения все читали или только последние? Если все, то та сви*нка-т*ет*ка стала оскорблять хорошую девушку. Ну за девушку заступились и написали той сви*нке. И в чем проблема?

Метель
Гость

Сообщение было удалено

)))
ржу нимагу)))

Гость
Метель

Сообщение было удалено

гостЪ

не, ну без тёток жить на свете тоже нельзя. это аксиома.

я с како
Когда мы с друзьями пили на какой-то праздник, кто-то поднял вот эту тему - типа зачем нам вообще женщины, от них одни проблемы, ну их нафиг, без низ лучше. А другой сказал - если не будет женщин, то какой смысл во всей этой возне - в зарабатывании денег, построении карьеры? Зачем тогда все это нужно? Для чего? Никто не нашелся что возразить по существу

гостЪ

ааа, да да, конечно, пришли сюда самоутверждаться. ещё версии будут?

Метель
Стр@нный

Сообщение было удалено

какой мерзавчик!))))))

Метель
Гость

Сообщение было удалено

и снова прав тот товарищ ваш)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да нашлось бы что-нибудь другое,, вот *** скажем не особо парятся есть тетки или нет, то есть формально без них можно прожить

гостЪ

обычно коронное тут: нормальный мужик не будет здесь сидеть, а будет 48 часов в сутки зарабатывать для нас бабло.

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Ну я с ним в целом согласен. Если без женщин - то ради чего тогда вот это все? Тогда будет не к чему стремиться и особо незачем жить

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Алена

Для меня бравада не свойственна ,врать не умею, просто пытаюсь понять ....Счастливый человек в несчастливой теме....удивительно.

да не существует однозначно счастливых и несчастливых тем.. все относительно .. и счастье и несчастье... одинокий может быть счастлив и очень несчастлив даже тот, кто с точки зрения окружающих, имеет все что душа желает, а ему -то может больше всех хочется в петлю полезть...

Гость
гостЪ

Сообщение было удалено

"нормальный мужик", как и "настоящий мужик" - это манипулятивный штамп, которым некоторые бессовестные женщины пытаются привить мужчине чувство вины и неуверенности в себе.

Гость
Метель

Сообщение было удалено

++++ вот я тоже не понимаю, зачем эти расспросы, больше похожие на допросы...и это на анонимном форме....

70
Гость

Сообщение было удалено

+++ хоть грубо, но справедливо.

Гость

Мужчины на женском форуме в теме о женском одиночестве пытаются доказать женщинам, что они меркантильные ***** и что они женщинам ничего не должны. Это так мило)

гостЪ

вот давайте лучше спрошу. тяжело ли тётке первой подкатить к понравившемуся дядьке?

70
Метель

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две разные вещи:
1. Человек посетил форум, чтобы что-то понять по жизни и хочет это сделать. Почему бы у него не расспросить?
2. У человека "нет проблем" и просто от неф*иг делать общается и рассказывать о себе ничего не хочет. Это другое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе вообще всё странно. В школе троечницей была? Мозгов у тебя нету. Жиром заплыли, вот у тя соображайка и не работает. Тремя заплывшими жиром извилинами тебе такое не понять ))))))))))

70
Гость

Сообщение было удалено

а не ему ли сегодня нежнейшие барышни написали, что хватит ныть и что ты за мужик?))

Гость
70

Сообщение было удалено

Двуличные они эти трутни. У них семь пятниц на неделе ))))))))))))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас.....Вас здесь никто не оскорблял, так ведите себя прилично. даже читать противно и это мужчина?

70
гостЪ

Сообщение было удалено

я ни за что...буду ждать инициативы..ну только если обстоятельства так сложатся , что удобно будет показать симпатию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди дальше диван дави, хамло

70
Гость

Сообщение было удалено

для этого не нужно быть обязательно мужчиной и не обязательно доказывать очевидное.

70
Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду именно ДОПРОСЫ, когда давят, как будто пытают горячим утюгом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ..мужчина...или как вас там, вы перепутали, здесь не подъезд и не алкашка за углом...

гостЪ

ну вооот, а нет чтобы остановиться внезапно напротив и глядеть в глаза не отводя взора)). как же вы тогда знакомиться собираетесь?

Гость
70

Сообщение было удалено

Просто человек сразу показал свое больное место , а потом начал отнекиваться, вот и все.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, не впрягайся. Ты же не читала те сообщения, на которые это сообщения было ответом. А то попадешь в переплет и за плохих людей пострадаешь без вины виноватая ))) Те две те*тки потом узнают себя по сообщениям, прочтут позже, если еще в тему зайдут. Еще раз повторяю, неф*иг обижать хороших и правильных девушек))) За это им и ответили. Тебя же никто не обижает, так? Вот и хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты при чем? Не тебе вроде писали. Себя узнала что-ли? Ну это никто ни при чем. Это ты сама

Гость
70

Сообщение было удалено

Если проблему порешать хочет, то без "допроса" никак ))) Во первых стесняется, во вторых, не знает с чего начать и как все сформулировать. Люди потом сами рады бывают и благодарны, если разобрались в чем-то. Так что все хорошо. Иногда утюг виртуальный нужен.
Это же лучше, чем реальный, правда ?)))))

70
Метель

Сообщение было удалено

спасибо еще раз..

Следующая тема