В 26 лет я не разочаровалась в любви, а поняла, что ее нет. Выгодные партии или слепая влюбленность, но не любовь. Посмотрела сейчас шоу про холостяка. Вообще мрак. Поделитесь, была ли у кого …
Сообщение было удалено
За то что вы были одним целым.
ну вот не знаю смог ли я полюбить голодранку с кредитным ыфоном. сторящую из себя х з кого. нет. кубики пресса и длинный пипи только для состоятельных дам
То есть состоятельным дамам - ишак? У него пи-пи всяко длиннее. Да и благодетеля он из себя не строит.
Сообщение было удалено
Состоятельные дамы найдут длинный пипи, кубики и денежки в одном лице.
В 23 :'(
поняла, что каждый любит только себя, живет в свое удовольствие, и всем наплевать на чужие чувства(((
а я-то была на многое готова,эх..
Автор, мне тоже 26. Я замужем. Разочаровалась в любви. От меня она исходит постоянно, а муж как-будто и не был в меня влюблен никогда. Смотрю теперь на остальных и не понимаю в какой они сейчас стадии любви..? Влюбленных видно сразу, а такие как я ? через год совместной жизни : ни романтики, ни слов люблю, ни секса. Сижу как *****, мучаюсь. Знакомые мне говорят что девушка я привлекательная, а для мужа то толстая, то тощая, то ноги в эти штанишках худые........................ни одного приятного слова за год. На себя смотрю иногда - да хорошая я девушка.
Автор вам просто не повезло. или вы не верите в любовь. Я впервые влюбилась в 12 лет - взаимно. Очень нежная детская любовь до 16 лет. Потом поняли что мы повзрослели и остались друзьями.Очень теплые воспоминания остались, и вера в любовь и знание что есть такие мужчины, пусть они даже мальчики, которые заботятся и поднимают самооценку.Никакой пошлости. Потом влюбилась в 18. Два года чудесных отношений, предложение о браке, но что-то меня остановило. Остались опять замечательные воспоминания, и хорошие взаимоотношения, правда редкие - нас свои семьи, свои заботы. В 22 влюбилась снова - с первого взгляда, взаимно. На 100% мой человек. 18 лет семейной жизни, трое детей.
Автор, если вам правда хочется любви - верьте в нее. И как говорить - по вере вашей воздастся вам.
есть конечно... это строго говоря осознанное чувство... разное у всех, но оно есть безусловно
и настолько сильная и вечная, что ты готова отдать самое ценное ради того кого любишь... даже если предали
Я - всего лишь в 26((( поздновато... при прав.воспитании уже к 20 это все можно железно осознавать...
Сообщение было удалено
Понос "сопельный" -это когда говорят о великом чувстве, о самоотречении, о великом Щастье. Это просто словесно-сопельный понос.
Сообщение было удалено
Готовность отдать жизнь за других демонстрируют медики, спасатели, а также на войне многие. Это не Любовь? А что это?
Живите дальше своими великими сказками о великом чувстве. Плохо быть д-ой...Но это все только твои проблемы.
Почитайте в Интернете, почитайте психологов о любви.
Это -гормональный процесс, не более того( по крайней мере мужчины и женщины, так как про Вселенскую Любовь или Любовь к Богу - просто неизвестно никому).
Коктейль из таких гормонов, как дофамин, серотонин, адреналин, эндорфин ( этот гормон вообще -песня, так как именно он отвечает за эйфорию и чувство полета при влюбленности, что делает влюбленность на чувство наркомана похожим),окситоцин и вазопрессин.
Как еще Природе заставить два пола встретиться и "полюбить"? Человек -не собака, и вариант с "течкой" не подойдет.
Сообщение было удалено
Если вы отрицаете любовь, это неозначает что её нет. Есть ведь разные виды любви.А не только к мужчине.
Сообщение было удалено
Ты не разочаровалась. Это правильно, женщины любить не могут.
Сообщение было удалено
Они могут любить только своего первого мужчину. Остальных просто терпят. Поэтому умные мужчины женятся только на девственницах. А неумные на опытных, но развод, как вы понимаете будет неизбежен. Причём по инициативе женщины. Она просто устаёт притворяться.
Сообщение было удалено
Господа сектанты, ваши бредовые идеи сделали мой день. Спасибо вам, посмеялась от души
Сообщение было удалено
Господа сектанты, ваши бредовые идеи сделали мой день. Спасибо вам, посмеялась от души +100500, УМНЫЕ мужчины - это что?!)))))))))))))))))
Мне 26 и я не девственница. Это конец. У меня никогда не будет умного мужчины, я в печали)))
[quote="Гость" message_id="50530112"]В 47. Обидно было, что жизнь прожита неправильно.[
За счет чего вы это поняли? Почему так считаете?
вспомнилось анек старый
Лкция о любви в инсте: "Бывает любовь между двумя мужчинами или двумя женщинами. Но это встречается очень редко. ТАкже бывает любовь между мужчиной и женщиной, но это тоже бывает редко.
А бывает любовь советского народа к КПСС, вот о ней мы с вами и поговорим!"
а я только в 35 поняла, что она есть.
Сообщение было удалено
А что такое вообще, любовь?
Сообщение было удалено
Большего бреда не слышала. То есть, брак с девственницей никогда не закончится разводом?И, если вы у нее первый, то она не сможет на сторону пойти?
Сообщение было удалено
+100500, УМНЫЕ мужчины - это что?!)))))))))))))))))
Умные это те, которые женятся не для того чтобы потом развестись. А те, кто ищет достойную мать своим детям.)))
Сообщение было удалено
За то у вас будет много глупых, которых вы будете использовать и разводить на деньги.)))
Сообщение было удалено
Любовь это осознание своего единства с тем кого любишь, когда вы стали одним целым. Но для этого нужна чистота.
Сообщение было удалено
Нет, никогда не закончится разводом. Потому что мужчина становится родным. Вы бы развелись со своей матерью?)))
Нет, не сможет "пойти на сторону". Для неё это противоестественно и противно. Как вам питаться отбросами на помойке. У неё ведь есть родной мужчина, а все остальные для неё чужие. Я понятно объяснил?)))
Сообщение было удалено
Ааа я тебя узнала))) Товарищ, который повернут на девственности, и якобы сам до свадьбы был невинен. Ну что сказать, болезнь прогрессирует... Если мужчина приравнивает жену к матери, это уже инцестушкой попахивает... Так Вы из какой секты? И как мужчины вашей секты узнают, что девушка девственница? Напрямую при знакомстве спрашивают? И еще вопрос: а что делать, есил над невинной девушкой надругался моральный удод, по-вашему, она его до конца дней будет любить? Ведь технически он ее первый мужчина...
Могу сказать, что любовь существует. Я влюбилась в своего будущего мужа с первого взгляда, в этом году 8 лет как мы женаты, а я люблю его также сильно))) ни быт, ни трудности, ни безденежье, ничего не помешало. Правду говорят, там где любовь, там и богатство и удача))))))
Сообщение было удалено
Меня уже узнают! Приятно.)))
Идиотские вопросы пропущу, не обессудьте.)))
"Так Вы из какой секты?" - Из секты нормальных людей и счастливых людей.)))
"Как узнать что девушка девственна?" - Элементарно. Людей с чистым сознанием всегда видно.
"И еще вопрос: а что делать, есил над невинной девушкой надругался моральный удод, по-вашему, она его до конца дней будет любить? Ведь технически он ее первый мужчина..." - Я же везде пишу, что МОЖЕТ любить, а не обязательно любит. Понимаете разницу? К тому же на нормальных девушек никто не бросается. Потому что они никого не провоцируют ни своим видом, ни поведением.
Сообщение было удалено
А что, дети тоже сами провоцируют педофилов?
Сообщение было удалено
Скорее их родители провоцируют. За детьми следить надо.
В 14 когда меня стали домогаться тогда я поняла,что никаких принцев и любви не существует.
Сообщение было удалено
Ой уж как за мной следили никуда не ходи,ни с кем не гуляй.Только они не учитывали,что для того чтобы дойти до школы тоже нужно выйти на улицу.
Конечно, есть любовь. Внутри меня) Столько, что всех хочется залюбить )) и не надо опошливать! А любили ли меня - не знаю. Да и какое мне дело до этого, мое счастье во мне самой, а не снаружи, когда это понимаешь, то становишься полностью свободен.
ну вот именно, любовь - это эмоции, чувства на объект любви - обусловлены гормонами, но что первично? каковы раздражители что ведут к появлению и регуляции этих гормонов? внешность? поступки? секс? и какова роль личности самого носителя в появлении этого состояния? и далее, какова длительность этих процессов? пока существует эти раздражители? возможно сменяемые другими? от букетов до совместной игры с внуками? какова сила воздействия на волю человека? такова, что пересиливает инстинкт самосохранения! это и есть любовь! но какой она будет зависит от вас двоих и вашей жизни вашего окружения... всего всего....
а бабы и не умеют любить. только ***** при виде толстого кошелька. ))
Сообщение было удалено
хню ты написал. пойти на сторону может любая. тем более что бабы любить не умеют, а умеют только потреблять.
Мда, сплошные разочарованные. Что делать, что делать, пойду мужу писанину показывать. Нам по полсотни лет, и мы еще не поняли что любви нет. Наивные...
Сообщение было удалено
Умные это те, которые женятся не для того чтобы потом развестись. А те, кто ищет достойную мать своим детям.)))
Простая манипуляция: я и только я знаю, какая должны быть хорошая мать для моего ребенка. При этом ни слова о том, какие вы к себе требования предъявляете, как к отцу...
Что вы там собираетесь делать? На манипуляции ведутся только глупые.
Сообщение было удалено
Простая манипуляция: я и только я знаю, какая должны быть хорошая мать для моего ребенка. При этом ни слова о том, какие вы к себе требования предъявляете, как к отцу...Что вы там собираетесь делать? На манипуляции ведутся только глупые.
При чём тут манипуляции? Вы знаете какой должна быть мать у ваших детей. Он знает. Если ваши ожидания совпадут - ваш номер выиграл.)))
Сообщение было удалено
Да да, а все мужики убийцы и преступники.)))
У вас очень узкий взгляд на мир.
Если девушка не в браке и сохранила честь до 25, то из неё вполне может выйти достойная жена. А вы и дальше обвиняйте всех баб, просто вы не там ищите.
В 22.... А еще я поняла, что этот тот возраст, когда тебя меняют на более молодую, потому что ты уже не первой свежести, видимо...
Сообщение было удалено
Мало что зависит: люди меняются с возрастом.
Выход только один: не слушайте гормонов, не надо будет сказочки о любви и неземных чувствах петь.Но легче всем х-ню эту слушать. Кто мешает не слушаться животных страстей и видеть что-то кроме межполовой любви, ипотек, детей и всяких проблем внутрисемейных?Вот там - наша жизнь...
Раньше ничего не знали, ЧТО за всем этим стоит( то есть ничего), теперь информации достаточно, но все ведутся( то есть"ведут себя").Вам оно надо? Вперед! Пробивайте себе путь через весь этот мусор гормональный .
Сообщение было удалено
Самый нормальный пост, без всяких соплей, нечего искать это снаружи.
Любовь в чистом виде есть только в ценностях зрительного вектора
Пройдя бесплатный тест на психологические векторы (тест Толкачева-Бородянского), можно узнать, какие психологические векторы заложены в вас от рождения, и насколько продуктивно вы сейчас используете этот потенциал
http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039
Любовь есть только к себе, все остальные - это долг или гормоны.
Сообщение было удалено
девственница в 25, не смеши. у нее уже во рту и попе побывало по 2 десятка писюнов к этому возрасту. или девственность восстановила.
и да, правильно, все бабы меркантильны. и норовят сесть на шею если с ними обращаться как с равными. почитай вуман лять, типичный срез общества состоящий из бап троглотитов которым "дай,дай, дай, дай".
Любовь есть.У каждого она своя - у кого-то розовая с кружевами и страстями, у кого-то черная, неразделенная, чаще всего полосатая.
В моей жизни я прошла и розовую с кружевами, и черную, страшную-с изменами, избиениями, оскорблениями.
Сейчас боюсь влюбляться, ибо открывать свое сердце еще раз при возможности, что туда плюнут больше не могу.