Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы осознали, что любви нет?

В 26 лет я не разочаровалась в любви, а поняла, что ее нет. Выгодные партии или слепая влюбленность, но не любовь. Посмотрела сейчас шоу про холостяка. Вообще мрак. Поделитесь, была ли у кого …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Masticate

Сообщение было удалено

А ты хотел, чтобы баба тебе все давала? уймись, жмотик, нормальных мужчин, осознающих свою роль добытчика, хватает, к счастью. А ты к плите, борщ варить, раз больше ни на что не способен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 33 осознала что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!... А не наоборот...

Гость
Какая-то Элис

Сообщение было удалено

Страсть - это страсть. Это не влюбленность, а любовная зависимость. Не всегда проходит сама по себе, к глубочайшему сожалению. Порой требует титанических усилий по её преодолению. Как собственно и любая другая зависимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где здесь любовь? Розовые сопли и эмоциональная зависимость - и больше ниего.

Гость

любовь (М.Цветаева)
Ятаган? Огонь?
Поскромнее,- куда как громко!
Боль, знакомая, как глазам - ладонь,
Как губам -
Имя собственного ребенка.

плАхая

я и не знала об этом
надо всем-всем рассказать
вот шуму то наделаю

Гость

"Дневник памяти" посмотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё всё впереди. Хотя вероятно уже не в этом воплощении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще титаник и золушку. И Хатико

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Может быть)))
может, про зависимость сама себе признаться не могу, ХЗ.

Гость

Правильно, признаться сами не хотим, ищем любовь там, где ее нет.
Я не верю в любовь между полами. Может, к Богу( или там Вселенной, Космосу есть), но не между полами...

Гость

В 52 пока еще не осознала, только что дружбы нет

Гость11

Мне 45. Мой 22 летний брак окончательно разочаровал меня, но я не разочаровалась в любви..мой муж-- это один , единственный человек на земном шаре. А мужчин много.. Разные, с разными взгладами, вкусами, характерами..да тут работы-- непочатый край!!! Пример тому мои две подруги-- одна нашла свою любовь в 41, вторая-- вчера вышла замуж с свои 52..)) она мне даже сама говорила, что всю жизнь думала, что такие мужчины, как ее жених, наверно бывают только в сказках-- внешне хорош собой, умный, заботливый, успешный, с хорошей устойчивой психикой и твердым стержнем в характере, пардон, койка-- вообще улет....а еще мне понравилась ее дельная фраза-- встреться он ей какое-то время назад-- не потянула бы. Весь жизненный опыт нужно собрать в кучу, самой стать успешной, выровнять психику, найти свой "стержень"-- и только тогда к настоящей Королеве приходит ее долгожданный Принц-- ровня!!
Так что девченки, всему свое время. Лучше поздно, чем никогда!!

Гость

А мне простите-48 ...И своего Главного мужчину я встретила почти в 30 лет.А ведь была уже замужем и сын у нас был 8 лет.Ничего не остановило-бегала к нему аж пятки горели.Встречались тайно 2 года.А потом он сказал -или уходишь от мужа-или расстаемся(сам он был в разводе).Решение далось тяжело.А теперь ни капли не жалею,живем уже 18 лет вместе ,девочки как-же я его люблю,вот просто до безумия.Жалею только об одном,нечего было тайком от мужа бегать,надо было сразу уходить.Вот так!

Гость

еще в 15 поняла, что ***** это все. есть привязанность. но не больше.
любовь - вообще расплывчатое понятие... и доказать что она существует никто не сможет.
хотя, конечно, я слышала о том что любовь - это голая химия и ее хватает ну годика на 3 - 4 максимум... не стану отвергать...
любовь как бог. кто - то верит, кто - то нет. но никто не сможет доказать ни бога, ни ее.

Гость

Гость 166 чертовски прав. Это как с Богом-т.е.доказать существование любви так же невозможно,как и её отсутствие...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

действительно любви нет..оцениваем сразу и внешность и из какой семьи, пьет, курит, умеет ли зарабатывать, будет ли хорошим отцом..и очень трудно женщинам переступить через себя взять в мужья мужа ниже рангом..так сказать не своего уровня(сословия) мужику в этом роде проще-просто может смазливую девчонку взять и все..

Гость

Любовь есть.Я вот кошку свою люблю.Больше никого

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема