В 26 лет я не разочаровалась в любви, а поняла, что ее нет. Выгодные партии или слепая влюбленность, но не любовь. Посмотрела сейчас шоу про холостяка. Вообще мрак. Поделитесь, была ли у кого …
.
Сообщение было удалено
ппкс!
Сообщение было удалено
Что это значит? : )
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Любовь живет в нас самих и зависит только от нас самих, умение любить закладывается в раннем детстве, любовь к себе, родителям, близким - эта основа, если этого нет, то и любви к мужчине ждать не приходится. А все эти "не верю в любовь" на самом деле "не умею любить, не хочу любить".
Любовь есть. Я люблю своего Котэ!
Сообщение было удалено
Вам лучше самой погуглить)))) Я сама не так давно узнала, тоже здесь увидела, и погуглила...
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь знаю : )
Любовь есть. Другое дело, что многие бояться любить после одного неудачного раза.
Сообщение было удалено
И чаще всего - "боюсь любить","боюсь, что мне причинят боль, и поэтому не хочу любить".
Любовь - это игра гормонов.Они заставляют хотеть спариться ( уж извините). Так природе нужно, чтобы залетели.Хотя ей наплевать глубоко и на вас, и на то, что вы там произведете на свет ПЕСтой.
Во-вторых, это законный ( и приветствуемый) способ испытать наркоманические чувства( по аналогии с принятием наркотиков), когда голова ничего не соображает, все забрасываешь, прикрываясь этой г-тью.
Ну и, конечно, социально одобряемый проект под названием "Семья". Это надо гос-ву: кто же будет рожать граждан и абсолютно бесплатно их тянуть?
Любовь есть.Только многие люди любить не умеют.
Гость | 15.03.2015, 10:22:10 [156211086
"Любовь - это игра гормонов.Они заставляют хотеть спариться ( уж извините). Так природе нужно, чтобы залетели.Хотя ей наплевать глубоко и на вас, и на то, что вы там произведете на свет "
Любовь, это не игра гормонов, игра гормонов- это СТРАСТЬ.
А Любовь- это готовность отдать жизнь за любимого человека (как за мать, за ребенка, и за мужа (в некоторых случаях)
Во-вторых, это законный ( и приветствуемый) способ испытать наркоманические чувства( по аналогии с принятием наркотиков), когда голова ничего не соображает, все забрасываешь, прикрываясь этой г-тью.
Ну и, конечно, социально одобряемый проект под названием "Семья". Это надо гос-ву: кто же будет рожать граждан и абсолютно бесплатно их тянуть?
Понос словарный, не более))))))))))
В 21 поняла, что любви нет. Каждый ищет в партнере свою выгоду: мужчины возможность *****, хвастаться красивой девушкой в обществе и желательно, чтобы не надо было за это платить. Женщины, кто возможность финансовой поддержки, заведение потомства, кто-то также возможность хвастаться (тем, что замужем/красивым мужчиной/наличием ребенка и тд). После всех разочарований сама я любить не способна, и в то, что мужчины могут кого-то любить еще бескорыстно просто так не верю.
65 ******возможность тpаxаться
Сообщение было удалено
Вам просто с мужчинами не повезло. Хорошие действительно есть, просто не часто встречаются.
20. мне даже легче стало)
Сообщение было удалено
Может быть, но я ни одного не встречала. И сейчас просто ищу мужчину, который будет меня прекрасно содержать, потому что я этого стою. И пусть он мной хвастается и показывает с гордостью, только чтобы я могла спокойно жить.
Сообщение было удалено
нет, любовь есть, дружбы женской точно нет
Сообщение было удалено
Мужчинам ласка и нежность нужна. Как вы сможете быть ласковой (много лет!) с человеком, которого не любите? Вы и себя несчастной сделаете, и его. Наверняка вам любящие, семейные мужчины попадались, но вы просто не замечали их, т.к.они были не самыми яркими. Внутреннюю красоту в человеке надо еще уметь замечать.
Сообщение было удалено
Есть. У меня есть. И у мамы моей есть. И у свекрови. Они со своими подругами лет 20-30 уже дружат и все ок.
Сообщение было удалено
Дружба женская есть так же как и любовь.
Просто не все умеют дружить.
Мне повезло. У меня 2 подруги, с обеими дружим не по одному десятку лет.
С одной 38 лет (с пеленок так сказать) Когда-то жили в одной коммуналке,и родители наши до самой смерти дружили (ее родителей уже нет((( И мы дружим всю жизнь.
С второй мы дружим с университетской скамьи. Мужиков никогда не делили. Никогда не подставляли, не предавали, да даже не обижали друг друга. Всегда первыми бежим друг другу на помощь. И материальный уровень жизни кстати, у нас у всех разный. Но это нам дружить никогда не мешало. Не было между нами и зависти никогда.
И в сознательном и не сознательном.
В юности хотела только легких,а когда распробовала,только серьезных отношений.
Если слепая влюбленность это не видеть,что чувства без взаимности,то зачем это надо?А вот при обоюдном интересе как можно отрицать хорошее?
Сообщение было удалено
Да. Все зависит от человека. Если он сам дружить не умеет, то считает, что дружбы нет.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А вам завидно?
Сообщение было удалено
"Я любви искала и не нашла, так буду искать золота..." Ну-ну.
Елки-палки, ну прям все сказочные принцессы, рассказывающие про вечную любовь. Знаю такие примеры, когда ради "любви" мужики бросают жен с детьми и уходят к молодой длинноногой любви, а та любит своего старого лысенького козлика просто так, бескорыстно. Бартер тело за деньги, проще говоря. И еще, откуда в этом прекрасном мире, где есть любовь, а дети - цветы жизни, появилось циничное понятие ***?
Особо радуют дамы с речами а-ля "не всем дано любить, от человека зависит, вот мне повезло"
Сообщение было удалено
Так там же Кашперовский колдует
Сообщение было удалено
Сноб.
Смотрю, многие связывают любовь/нелюбовь с изменами (а я думаю, они больше связаны с воспитанием, порядочностью, понятием семьи и т.д.).
Точно не могу сказать, что такое любовь (гормоны, химическая реакция, просто чувство), но видела со стороны одну такую! Вы бы слышали, как он говорит "что глаза у неё васильковые". В такое грех не поверить.
Сообщение было удалено
До некоторых вещей (дружба, любовь) надо дорасти, чтобы понять что они действительно существуют. И, конечно, нужен человек, который тоже сможет впс полюбить по-настоящему. Такое бывает редко, но все же бывает. Разводы, конечно, бывают чаще, но очень многое зависит от женщины, очень многое в ее руках.
Как-то я сразу знал, что : "Когда нет денег- нет любви"
Не только была но и есть любовь, к мужу. Уже 20 лет.
Сообщение было удалено
"но очень многое зависит от женщины, очень многое в ее руках" - именно так!
Комментарии не читал, написал сразу. С самого своего рождения знал и был уверен "Любовь была, есть и всегда будет".
Сообщение было удалено
Точнее всё что есть это любовь )))
Сообщение было удалено
Не, не, не, главное любовь, а если холодильник пустой, в шкафу моль повесилась, это ничего
Сообщение было удалено
да ваш муж оказался козлом, но это ни значит , что любви нет. есть, только не все ее достойны. вы его любили, но он оказался не достоин этой любви, и это его проблемы , а не ваши. отпустите эту ситуацию с миром , не взращивайте в себе ненависть, и будьте счастливы.
любовь-это для недалёких ду.рочек. которые сами себе что-то надумывают, а потом пиздострадают. Есть симпатия и влечение поначалу, потом всё обычно перетекает в брато-сестринские отношения или терпёжку друг друга.
Сообщение было удалено
Тяжко и уныло жить с таким видением мира.
ой, ну началось) меня всё устраивает.
Сообщение было удалено
Гораздо круче жить в вооброжаемом мире ;)
Сообщение было удалено
Ну я там не живу. Жизнь у меня обычная, просто я умею видеть в ней не только серое и черное.
В 45
Сообщение было удалено
Верю.
Сообщение было удалено
вот моя мама замужем 47 лет тоже считает,что главное дружеские отношения
Сообщение было удалено
Можно подумать,что любовь даётся взамен на твою.Нет же .Как раз я заметила, что сильнее всего любят эгоистичных женщин
Сообщение было удалено
Была большая и светлая, но полностью прошла. Куда девалась, не пойму. Сейчас поражаюсь, что любила этого человека более 25 лет. За что, хоть убей, сейчас не пойму
Так что я убеждена - ЛЮБВИ НЕТ, это гормоны шалят)