Гость
Статьи
Как собираться на …

Как собираться на работу быстрее? Вожусь с утра : ( Как Вы успеваете все?

Раньше не была такой :(
В школу и институт собиралась вроде быстро. Не помню чтобы так возилась

Я засекаю несколько дней уже на что я трачу время.

Получается долго в …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кошка Лой

Встаю за 40 минут до выхода. Проснулась, туалет, умыться, по дороге от ванны положить коту еду, разбудить дочку, пока переодевается дочка одеться самой, причесать ребенка, пока она идет в туалет и чистит зубы причесаться и начать одеваться в верхнюю одежду, помочь дочери завязать шапку, застегнуть куртку и повязать шарф. Взять сумку в руки - мы готовы на выход. Не крашусь, но это при "набитой руке" +5 минут. Кофе пью уже на работе, завтра у ребенка тоже в садике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

игнорьте их

Автор
Стелла

Сообщение было удалено

наношу увлажняющий крем - у меня кожа сухая
далее тон крем на щеки - у меня капилляры всех цветов радуги -так я выравниваю тон
далее пудра
далее тени - кожа век жирная и подводка нормально не ложится без теней. Под брови перламутровые тени, ниже голубые или сиреневые
далее подводка Нужно нарисовать аккуратно.
далее нагреваю феном неск секунд щипцы для ресниц - далее завиваю ресницы
дальше крашу ресницы
губы крашу после завтрака
Далее челка. Увлажняю ее водой, и накручивая круглой щеткой, укладываю

Автор
Автор

Сообщение было удалено

на всю эту эпопею не уходит меньше 15-20 минут сколько б не старалась
краситься меньше пробовала . Не идет я яркая брюнетка . Если слабенько накрашусь - эффект какой-то незавершенности что ли..или заплаканости
нужен акцент либо на глаза, либо на губы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))ахах))

Мурмурка

Мне нужно 1,5часа утром. Душ вечером. Встаю, умываюсь, чищу зубы, интим. Гигиена. - 15мин. Крашусь 20мин, волосы в порядок минут 15, завариваю кашу, пока она стоит в кипятке, иду одеваться 5-7минут при условии, что все наготовлено в шкафу с вечера, кушаю 5минут, 1-2 минуты помыть посуду. последние штрихи одеть аксессуары, духи-3-4мин. Одеть верхнюю одежду, обуться максимум минут 5, остальное на дорогу

Марла

Я достигла способности в час уложиться. Это с раскачкой, душем, мейкапом, и поглажкой одежды.
Как правило, мне блузку-жакет или джинсы-юбку нужно погладить с утра. Потому что с утра думаю в чем идти. Ненавижу гладить, не могу с вечера просто время на эту гадость тратить и настроение себе портить. Под утренние новости легче идет, потому что в упор времени и идти-то в глаженом надо)
Могу обувь помыть и защитой помазать, если вдруг с вечера забыла.
Но я не завтракаю. Не запихнуть в себя с утра ничего, выпиваю только воды много утром. Кофе с булками уже в офисе.
Уход и макияж за минут 10-15. 5 на тоник+кремы, еще 5-10 мейкап. Ну прическу довести до ума, недолго (распущенные, хвост, пучок какой-нить). Без укладочных особо, быстро и технично. Мою на ночь, это мой персональный бзик, с мокрой головой ложиться.
Еще могу за пару минут из машинки вытащить и развесить, если стиралось ночью что-то.
Одеться. Украшения часто кидаю в сумку и одеваю в офисе уже.
В этот час время на потупить заложено, так что не предел оптимизации)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы не яркая брюнетка, может цвет волос изменить на более гармонично подходящий? У меня подруга яркая брюнетка-все свое, а если еще блеск на губы и пару взмахов тушью, то ярче многих сильно накрашенных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы каждый вечер горшки с цветами обратно переставляете? Зачем? А посуду вечером нельзя помыть?

Гость

Автор ещё забыла, что время надо чтобы покакать с утра - а это тоже не менее 15 мин (((

Злая
Гость

Сообщение было удалено

С этим аспектом здоровья у меня все ок. Я прошла полное обследования. Вешу 55 кг. Душ с гелем и с мочалкой два раза в день. Так, что вот так. И вот это "не пахнет", люди, честное слово, уж простите, но я блин каждое утро в электричке, хочу забить болт на ЗОЖ, послать запреты и табу врачей и закурить снова, потому что ко мне вернулось обоняние, которое от природы чуть выше среднего и мне хочется в транспорте проводить благотворительные акции по раздаче - мыла, гелей, шампуней людям.. Запашише страшный. Причем сначала я не догоняла, думала рядом какой-нибудь бомжара стоит, оглядываюсь - не.. люди прилично выглядевшие, пока не дошло - вернулся нюх и я чувствую запах людей вокруг..

Гость
Марла

Сообщение было удалено

Никогда не кидайте украшения вот так вот в сумку, они имеют способность теряться.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

вообще 2 раза в день мочалкой с мылом тереться не есть хорошо

Гость
Мурмурка

Сообщение было удалено

3-4 минуты на духи? О_о
5 минут обуваться и надевать пальто? О_о
Вы кашу на тормозной жидкости завариваете?))
У меня на эти два пункта уходит максимум 2,5 минуты

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но у меня гладкая хорошая кожа на теле и да страшный глюк появился в сознании после того, как курить бросила - я боюсь начать также пахнуть как некоторые люди в электричке и метро, поэтому я хожу как ненормальная нюхаю свою одежду.. шокирую бабушку, потому что пришлось войти в "секту" енотов-паласкунов, кто стирает одежду после иногда единократной носки. Вокруг просто запахи-запахи и их хочется смыть.. Может это все обострено пока и еще месяц это сумасшедствие кончится.. но пока мне мерещится грязь везде.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А я еще не выношу как от некторых прет порошками и кондиционерами для белья. Ощущение будто одежду не полоскают от этой химии, а сразу сушат))) Этот запах просто выедает глаза и нос.

Ю

Я встаю в 6.10 (муж втсает в 7.00). На работу выхожу в 8.00.
Встаю не в 7 потомучто не люблю торопится за это время я больше не высплюсь. Я люблю спокойно завтракать, смотреть по ТВ что-то.
В 6.10 встала. Ввпила стакан теплой воды. Себе готовлю яичницу из 2 яиц, делаю два бутерброда с пастой из икры. Мужу ставлю варить овсянку (в кастрюлю насыпаю с вечера. Утром обязательно просыплю=)
6.20 Поставила себе завтрак на стол, пошла мыть голову, умываться, намазывать лицо кремом. Надеваб линзы.
6.35 Выключаю кашу. Завариваю чай мужу. Завтракаю.
6.50 Иду сушить волосы.
7.00 Муж проснулся, идет завтракать. Я открываю окно в спальне .Иду мазать лицо ещё одним кремом (очень сухая кожа).
7.10.Закрываю окно в спальне, крашусь.
7.35 Да, крашусь долго, потомучто плохая кожа.
7.35 Мою посуду за собой и мужем. Прибеоаюсь, причесываюсь, одеваюсь, болтаю с мужем.
7.45 Собираю себе обед на работу.
7.50 Надеваю куртку, обувь, закидываю всё, что надо в сумку.
8.00 Выхожу из дома=)
Зато я раньше на работе, чем все..не шляюсь по обедам по 1,5 часа.
Ухожу поэтому в 16.30 и прямиком на фитнес 3 раза в неделю или домой, прибераюсь, спокойно ужин готовлю. Весной и летом прогуляюсь еще.

Иногда встаю в 7.00, тогда завтракаю на работе. Но это очень редко.

Гость

Интерсено так читать "ставлю мужу кашу" "кормлю мужа" "мою за мужем" "кормлю животных" "мою миски"..))))) ни одна не написала, чтоб ей кто то каши варил или еще что-то

Ю
Гость

Сообщение было удалено

А если мне не надо, чтобы мне что-то варили? Не люблю, когда мужчина лезет на кухню. Я больше люблю, когда муж работает (я тоже работаю, но я не думаю, что это можно сравнивать), делает комплементы, цветы дарит, отдыхать когда ездим.. У мужчины есть много других "обязанностей".

Гость
Ю

Сообщение было удалено

мда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну дык все взрослые ) не с мамами живут

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Почему нельзя сравнивать? Вы на работе спите и отдыхаете?
За такое обслуживание можно и комплиментов наговорить, особенно если язык без костей) И никого из мужей не волнует, что жена на 1-1,5 часа раньше встает, подносит-уносит, моет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

взрослые тут только жены, мужья живут с "мамами-нянями", им под нос готове поставят, грязное унесут, разбудтя, одежду погладят, лоточек (фуфу) сложат и бегом вперед мужа на работу

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Да ё-моё, мне нравится варить мужу кашу! Мне нравится вставать в 6 утра. Я же не из-за каши встаю, а потомучто мне надо. Что в этом макого-то? Работа моя мне нравится тоже, я не на стройке работаю, чтобы умирать от усталости. Бывает, что мозги кипят, что дома хочется валяться и ничего не делать- так я ничего и не делаю. Муж меня не заставляет стирать-убирать.. Всё делаю, когда сама хочу.
И что Вас зацепило, что есть в семье женские дела, а есть мужские?

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тогда надо жить раздельно и не предется ни для кого ничего делать и ни о ком заботится. Или сразу договорится о сексе и общей квартире. И всё.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Меня это не может зацепить, т.к. у меня муж способен себя обихаживать без помощников.

Марла
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спасибо) но кидаю только в застегивающийся кармашек, уже привычка.
Дофига перетеряла уже, но на любом другом этапе: дома, вне дома, после чистки и т.д. Только не в сумке, ттт.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Ну я могу в Ваш адрес говорить, что Вы живете, как соседи, лишний раз не модете кашу мужу приготовить или ещё что.
ОБСЛУЖИТЬ себя.. прям какие слова.

Марла
Гость

Сообщение было удалено

а чего ж убрали фото?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу спросить, без обид, что можно закрашивать полчаса? Уменя максимум 10 мин. уходит зимой с базой под макияж. Правда я тенями не крашусь, только карандаш.

Гость

Первым встает муж и занимает туалет, а потом и ванную.
Пока он там сидит, мучительно пытаюсь проснуться, 5 раз переставляя будильник.
Наконец встаю, топаю на кухню выпить воды и по маршруту туалет-ванная-первая сигарета. Занимает это минут 15-20.
Иду надевать линзы, а потом одеваться. Из макияжа максимум тональник-пудра-помада. Брови-ресницы и так темные. Это еще минут 10- 15.
Постель заправляет муж, он же выгребает у кота из лотка. Или я или он задаем коту корма.
Не завтракаем - по утрам оба не хотим есть.
Все сборы минут 30.
На работу опаздываю постоянно минут на 15, но мне прощают. Сразу наливаю кофе.

Мурмурка
Гость

Сообщение было удалено

3-4 минуты на духи? О_о
5 минут обуваться и надевать пальто? О_о
Вы кашу на тормозной жидкости завариваете?))
У меня на эти два пункта уходит максимум 2,5 минуты
Для особо одаренных разъясняю, если читать внимательно не вариант, одеть украшения и пшикнуть духами, да 3-4мин. Так как я на ночь снимаю украшения будь они золотыми или серебряными, и заново одеть утром серьги, цепочку с подвеской, браслет и кольцо, при чем на цепке и браслете, малюсенькие застежки которые я до сих пор с трудом застегиваю, особенно браслет одной рукой, ну и духи. Каша моя заваривается на воде, пока я одеваюсь она уже готова, ем потом уже последние штрихи с духами и украшениями, да для того чтобы вытащить обувь, шубу либо пуховик, шарф, перчатки из шкафа, нормально завязать шарф на шее, а не как бабуля, одеть шубу либо пухови, обуться, одеть перчатки у меня уходит 5 минут, вы наверное из тех кто умудряется накраситься за 5 минут, или вообще идете без макияжа, вечно в джинсиках и свитерке, что нашла то и одела, ну или у вас в одном месте пропеллер, если вы успеваете за 5минут,одеться,поесть, и т.д. За 5 минут, либо лижбы гавкнуть! Еще вопросы есть?

Гость
Мурмурка

Сообщение было удалено

Для особо одаренных разъясняю, если читать внимательно не вариант, одеть украшения и пшикнуть духами, да 3-4мин. Так как я на ночь снимаю украшения будь они золотыми или серебряными, и заново одеть утром серьги, цепочку с подвеской, браслет и кольцо, при чем на цепке и браслете, малюсенькие застежки которые я до сих пор с трудом застегиваю, особенно браслет одной рукой, ну и духи. Каша моя заваривается на воде, пока я одеваюсь она уже готова, ем потом уже последние штрихи с духами и украшениями, да для того чтобы вытащить обувь, шубу либо пуховик, шарф, перчатки из шкафа, нормально завязать шарф на шее, а не как бабуля, одеть шубу либо пухови, обуться, одеть перчатки у меня уходит 5 минут, вы наверное из тех кто умудряется накраситься за 5 минут, или вообще идете без макияжа, вечно в джинсиках и свитерке, что нашла то и одела, ну или у вас в одном месте пропеллер, если вы успеваете за 5минут,одеться,поесть, и т.д. За 5 минут, либо лижбы гавкнуть! Еще вопросы есть?
Все ясно.
Вы обычная копуша))
Лижбы- доставило:))))))))))))

Зеленоглазка

я встаю в 5-45. так на работу к 8:00. 15 минут на душ и увлажняющие крема. Выхожу из душа-выпиваю стакан воды на кухне, ставлю чайник. Иду убираю постель, открываю везде окна и делаю зарядку где то минут 10. Потом иду завтракаю обычно кофе/йогурт и витамины. Потому курю с наслаждением и ощущением что везде успеваю)))потом чищу зубы и иду краситься (ок. 15 минут, хотя иногда и на работе крашусь). потом иду еще раз курю, если надо глажу одежду и укладываю сумку. На все про все 1,5 часа, меньше не могу и не хочу, я сова и утром мне надо время хотя бы глаза открыть, а то не доеду до работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прихожу и переставляю. А утром опять) Иначе есть негде)
Не хочу, чтоб посуда весь день валялась немытой, да и самой неприятно - пришла домой поздно, а еще и еду греть и посуды мыть больше.

Марла

133. Открыла сумочку, достала кошелечек. Закрыла сумочку, открыла кошелечек... и далее... ))
Извините, но вы так написали, что читать долго. Не то что делать по этому алгоритму))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...
Вы завтрак из трех блюд готовите , что после Вас гора немытой посуды остается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама поражаюсь - столько ложек приходится мыть после меня одной!
Две тарелки (мюсли водой заливаю, закрываю сверху тарелкой, чтоб дольше теплой оставалось.
2 кошки - у каждой свой корм, соответственно, 2 ложки, чтоб дать им корм.
Собираю еду на работу (первое + второе) - тоже: половник, ложка. Лекарство пью в виде порошка - тоже ложка. Много скапливается.

Лог Мурмурка
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно.
Вы обычная копуша))
Лижбы- доставило:))))))))))))
ахаха.... Ага капуша! Всем бы быть такой капушей! При этом следить за собой и успевать делать то, что намечено, так что пойдите лишний раз в салон и сделайте хоть какую-нибудь масочку ухаха

Гость

Я могу и2 часа собираться, если с чаем за комп сяду. Бесит время терять, поэтому решила с началом поста начать новую жизнь.
Так вот теперь от подъема до работы у меня 2 часа, из них полчаса на дорогу. То есть на сборы полтора часа.
Из них: 30 минут одеться и пробежка и зарядка в парке (та самая новая жизнь)
20 минут душ
10 минут чай, волосы сохнут, крем впитывается
30 минут крашусь, сушу волосы, одеваюсь.
Без пробежки на все час

Гость
Лог Мурмурка

Сообщение было удалено

Все ясно.Вы обычная копуша))Лижбы- доставило:)))))))))))) ахаха.... Ага капуша! Всем бы быть такой капушей! При этом следить за собой и успевать делать то, что намечено, так что пойдите лишний раз в салон и сделайте хоть какую-нибудь масочку ухаха
Вообще-то салоны я люблю и хожу туда регулярно
Только при чем тут это?

Гость

Я вот постель не убираю, не ем (только кофе в кофеварке-нажать кнопку), посуду не мою, ничего не глажу, лоточки не складываю, крашусь 7 мин (засекла) вместе с кремами, в итоге на сборы 30 мин.
Вопрос-многие пишут, что сначала пьют-едят, потом зубы чистят, это все ночные микробы сжираюся же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут некоторые после секса спать ложатся без душа)) А Вы - микробы))

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю такого обслуживания, если мужчина не может нормально обеспечить женщину и она вынуждена также работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сжираются, тоже чищу после завтрака только, перед просто полощу рот, т.к на ночь чищу всем арсеналом-электрической щеткой с качественной пастой, ниткой зубной и полощу ополаскивателем, никаких частиц не остается, запах вымывается обычной водой

я

мне по-хорошему нужно 1 час 20 минут. это когда мою голову. дома яне завтракаю,а делаю смузи в блендере. если голову не мою( через день) то час 10 )))))))) 15 минут в душе, потом умываюсь, наношу на лицо кремчики , крашусь бытсро, минут 5 и это тени и тушь и брови корректирую немного. потом зарядка 7 минут, смузи в блендере минут 5-8,ну и потом волосы сушу(они длинные)никак меньше не могу. раньше когда зависела от транспорта ,приходилось бежать делать все быстрее,а теперь расслабилась.

Мурмурка
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно.Вы обычная копуша))Лижбы- доставило:)))))))))))) ахаха.... Ага капуша! Всем бы быть такой капушей! При этом следить за собой и успевать делать то, что намечено, так что пойдите лишний раз в салон и сделайте хоть какую-нибудь масочку ухаха
Вообще-то салоны я люблю и хожу туда регулярно
Только при чем тут это?

при том, что производите впечатление не ухоженной женщины, которая собирается чуть ли не за 10 минут. Я на сборы и дорогу вместе трачу всего 1,5часа и если вы считаете, что это много, то выводы приходят сами собой.
Терпеть не могу таких баб, которые так и выискивают посты, чтобы прицепиться, про тормозную жидкость какую-то и т. д.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие сильные запоры?.. Скорректируйте диету, поход по-большому не должен занимать больше времени, чем по-маленькому у здорового человека.

Гость

не у всех в частном доме есть туалет.. поэтому нужно покакать в биотуалет, вылись его в туалет на улице, помыть и самой помыться,а это долго..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм.. а подтирать-то подольше придется, потом ещё подмыться как следует, не с микрокаками в пoпe же весь день ходить